541. Matthew Le Tissier [Off] 19 Марта 11 в 07:16 |
Обладатель "Золотого мяча", 31-летний форвард "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн, скорее всего, продолжит карьеру в другом месте, так как не проходит в основной состав "красных дьяволов", к тому же слишком часто получает травмы.
Услугами Оуэна интересуются "Астон Вилла", "Эвертон", "Сандерленд" и даже австралийский "Ньюкасл Джетс", сообщает Football Press.
542. Matthew Le Tissier [Off] 19 Марта 11 в 17:37 |
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес просит не сравнивать его с Карлосом Тевесом.
"Маленький Тевес"? Я очень горд, что люди меня сравнивают с ним, но я Чичарито, и живу сейчас своими мечтами",- цитирует мексиканского форварда "Манчестер Юнайтед" The Sun. "Я очень доволен, потому что знаю, что меня ещё много ждёт впереди. Мой секрет заключается в том, что я изучаю слабые места защитников наших соперников и использую их. Я стараюсь перехитрить их своей скоростью, и затаившись в штрафной площади. Так что забитые мной мячи это плод не простого везения. Может быть, здесь в Англии лучше готовят игроков физически, и в этом ключ моей хорошей игры. Этому аспекту игры здесь уделяют больше внимания, чем в Южной Америке, и это приносит мне пользу".
543. Matthew Le Tissier [Off] 23 Марта 11 в 07:15 |
Помощник главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона Майк Фелан в будущем хотел бы приступить к самостоятельной тренерской карьере.
"У меня есть амбиции однажды возглавить какой-то клуб. Но на "Олд Траффорд" у меня остались незаконченные дела. Мне 48 лет, я считаю, что еще молод"
544. Matthew Le Tissier [Off] 23 Марта 11 в 16:50 |
Как утверждает сайт caughtoffside.com, хотя в английской прессе широко сообщалось о том, что на субботнем матче против "Болтона" 19 марта в директорской ложе "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" был плеймейкер "Шахтёра" Дуглас Коста, на самом деле журналисты спутали его с одним из юных бразильских стажеров, а именно – Гледстони, из бразильского клуба "Деспортиво", которые приехали в "Юнайтед" на просмотр.
В ноябре 2008 года "Манчестер Юнайтед" заключил с "Деспортиво" из города Порте Фелис, штат Сан Паулу, соглашение о сотрудничестве в области обмена опытом, проведения товарищеских встреч и стажировками своих молодых футболистов в Англии и Бразилии.
В "Деспортиво" футболисты развиваются под бдительным оком бывшего тренера чемпионов мира Карлоса Альберто Перейры, и клуб может похвастаться одним из лучших тренировочных футбольных центров в Бразилии.
17-летний опорный полузащитник Гледстони, которого журналисты ...
Далее »
545. Matthew Le Tissier [Off] 23 Марта 11 в 16:53 |
Согласно информации турецкой прессы, переговоры между "Манчестер Юнайтед" и стамбульским "Галатасараем" идут успешно, и если их результатом станет соответствующее соглашение это будет означать окончание семилетнего пребывания польского голкипера Кущака на "Олд Траффорд".
Сейчас "Галасатарай" проводит один из худших сезонов в своей клубной истории, занимая лишь 11-е место в чемпионате Турции, и надеется предстоящим летом серьёзно укрепить свои ряды, в частности заменить нынешнего голкипера команды Робинсона Запату и нескольких полевых игроков. Общеизвестно, что Фергюсон ищет нового основного голкипера команды, который сменит завершающего карьеру в конце сезона Эдвина ван дер Сара, и хотя Кущчак неплохо себя проявил, заменяя голландца в воротах "Юнайтед", он не рассматривается тренерским штабом в качестве будущего основного голкипера команды и готов уйти в поисках постоянной игровой практики.
546. Matthew Le Tissier [Off] 25 Марта 11 в 21:50 |
Манкунианцы подыскали центрбека в Италии.
Как сообщают итальянские СМИ, "Манчестер Юнайтед" проявляет заинтересованность в центральном защитнике "Милана" Тиаго Силве. "Красные дьяволы" видят в беке "россонери" игрока, который в ближайшем будущем сможет заменить Рио Фердинанда, которого мучают травмы.
За бразильца "Манчестер" готов выложить "Милану" 20 миллионов евро.
547. Matthew Le Tissier [Off] 26 Марта 11 в 15:57 |
Полузащитник Оуэн Харгривз скорее всего уже провёл свой последний матч за "Манчестер Юнайтед" - новая травма в свете близкого завершения контракта не позволит футболисту помочь своему клубу в концовке сезона.
На протяжении нескольких последних недель Харгривз, купленный у мюнхенской "Баварии" в мае 2007 за 17 миллионов фунтов, занимался с полной нагрузкой. Ожидалось, что 30-летний полузащитник сможет помочь "красным дьяволам" в ряде последних игр сезона, тем более что сражаться приходится на три фронта.
Однако на тренировке в пятницу, как сообщает The Guardian, Харгривз травмировал плечо. На восстановление ему потребуется минимум один месяц, после чего нужно будет снова набирать форму.
Добавим, что с сентября 2008 Харгривз сыграл за первую команду "Юнайтед" всего 6 минут - выйдя в стартовом составе на матч против "Вулверхэмптона" в нынешнем сезоне, но почти сразу же попросив замену. Контракт англичанина истекает летом, и новая с...
Далее »
548. Алекс Тейшейра [Off] 26 Марта 11 в 16:08 |
549. Matthew Le Tissier [Off] 26 Марта 11 в 23:10 |
В последнее время СМИ активно пишут о том, что нападающий "Манчестер Юнайтед" может отправится по окончании сезона в "Баварию" или итальянские клубы, но его агент опроверг эти утверждения.
"Мой клиент покидает "Юнайтед"? Кто вам это сказал? СМИ? Я даже не хочу комментировать эти слухи. У него с клубом действующий контракт, он счастлив в "Манчестере", является ведущим бомбардиром Премьер-лиги, почему он должен думать об уходе?"
"Не всё, конечно, зависит от него, но Димитар хочет играть в "Юнайтед" до конца своей карьеры. Эти слухи даже не заслуживают того, чтобы их комментировать. Всё, что я могу сказать, это то, что даже если какой-то клуб заинтересован в этом футболисте, не думаю, что у него есть финансовые возможности, чтобы подписать его",- рассказал агент футболиста Эмиль Данчев.
550. Matthew Le Tissier [Off] 27 Марта 11 в 00:55 |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что молодые игроки, выступающие сейчас за другие клубы на правах аренды, в следующем сезоне получат много шансов уже на "Олд Траффорд".
Принадлежащие "Юнайтед" полузащитник Том Клеверли и нападающий Данни Уэлбек, которые выступают за "Уиган" и "Сандерленд" соответственно, проводят успешный сезон. Они были вынуждены отправиться в аренду ввиду очень высокой конкуренции в команде Фергюсона.
Кроме того "красные дьяволы" располагают еще парой перспективных нападающих. Маме Бирам Диуф получает практику в "Блэкберне", а Федерико Македа - в "Сампдории". Фергюсон подтвердил, что рассчитывает на этих игроков в следующем сезоне и готов им довериться.
"Они вернутся в первую команду и в следующем сезоне проведут много матчей. Они являются частью молодого поколения нашего клуба. Все они вернутся. Уже после этого мы оценим состояние своей команд...
Далее »
551. Matthew Le Tissier [Off] 27 Марта 11 в 16:06 |
Как сообщает The Mirror, "Манчестер Юнайтед" планирует летом подписать полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера. Стремление сэра Алекса заполучить 26-летнего голландца не остановило даже то, что недавно он подписал контракт с чемпионами Италии.
Публично Снейдер заявляет, что хорошо чувствует себя в "Интере" и не собирается покидать Италию, однако его близкие утверждают, что он хочет перебраться на "Олд Траффорд", и его голова занята потенциальным переходом.
Интерес к голландцу со стороны "Юнайтед" подтвердил и президент "Интера" Массимо Моратти: "Манчестер Юнайтед" действительно интересуется Снейдером, но я даже не вникал в подробности их предложения. Мой единственный интерес состоит в том, чтобы Уэсли играл бы у нас ещё много лет".
552. Donbass [Off] 28 Марта 11 в 19:16 |
553. teixeira [Off] 31 Марта 11 в 16:39 |
554. Matthew Le Tissier [Off] 1 Апр 11 в 09:06 |
Агент вратаря "Атлетико" Давида Де Хеа подтвердил, что "Манчестер Юнайтед" провел переговоры относительно трансфера голкипера за 17.5 млн. фунтов, но соглашение с клубом пока не достигнуто.
"У нас прошли переговоры с "Манчестер Юнайтед", но прежде всего, они должны достичь соглашения с клубом. Во всяком случае, большинство ведущих европейских клубов проявляют к Де Хеа интерес".
"Всё, что я могу вам сказать, что сумма выкупа составляет 20 млн. евро, но я понятия не имею, захочет ли клуб продавать его за меньшие деньги. На данный момент у игрока действует контракт с "Атлетико", и если "Манчестер Юнайтед" или любая другая команда хотят его приобрести, они должны достичь соглашения с клубом или полностью заплатить выкупную стоимость",- рассказал агент футболиста Эктор Ринкон.
По информации The Times, если стороны всё-таки не придут к соглашению по Де Хеа, то "Манчестер Юнайтед" сделает попытку приобрести стража ворот ...
Далее »
555. Matthew Le Tissier [Off] 1 Апр 11 в 10:53 |
По сообщениям итальянских СМИ, наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон отслеживает ситуацию с плеймекером "Ювентуса" Кладио Маркизио.
Лидеры Премьер-лиги рассматривают возможность трансфера 25-летнего игрока, которого в Италии прозвали "Il Principino" ("Маленький принц"), который недоволен отсутствием игрового прогресса в Турине.
Фергюсон следит за Маркизио, которого в прошлом связывали с переходом в "Челси", уже в течение некоторого времени с целью заменить им на "Олд Траффорд" Оуэна Харгривза. Маркизио провел 8 матчей за сборную Италии, но игрока по-прежнему сватают в другой клуб из-за того, что его переговоры с "Ювентусом" по новому контракту успеха не имели.