556. BLitzKrieG [Off] 1 Апр 11 в 10:54 |
штаб английского
"Манчестера Юнайтед"
никак не могут забыть о
голкипере мадридского
"Атлетико" Давиде де Хеа,
передает Marca.
Напомним, что в последнее
время много говорится о
том, что главный тренер
манкунианцев Алекс
Фергюсон рассматривает
молодого футболиста в
качестве заменыЭдвину
ван дер Сару,
готовящемуся завершить
профессиональную карьеру
после нынешнего сезона.
Руководство английского
гранда уже предлагало
"Атлетико" € 20 млн, однако
получило отказ. Теперь же
англичане предлагают
больше.
557. Matthew Le Tissier [Off] 1 Апр 11 в 16:19 |
"Манчестер Юнайтед" близок к приобретению полузащитника "Астон Виллы" Эшли Янга, сообщает The Sun.
Трансферная стоимость Янга оценивается в 25 млн. фунтов,и сэр Алекс Фергюсон готов предложить ему зарплату в размере 100 тысяч фунтов в неделю. Янг уже отклонил новое соглашение с "Виллой", с заработком в 80 тысяч фунтов.
"Разговор о его переходе в "Манчестер Юнайтед" витает в раздевалке. Вы понимаете, почему "Юнайтед" хотят его приобрести",- сообщил изданию один из источников.
В услугах Янга также заинтересованы "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", но "Юнайтед" имеет преимущество, поскольку входит в число трех клубов Премьер-лиги, который может гарантировать ему выступление в Лиге чемпионов в следующем сезоне.
558. Matthew Le Tissier [Off] 2 Апр 11 в 18:34 |
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов получил специальную награду в виде Золотой бутсы, как первый игрок, преодолевший рубеж в 20 забитых голов за сезон.
2 недели назад в домашнем матче против "Болтона" именно Димитар забил единственный гол, который принес его команде победу и такие важные 3 очка. Этот мяч стал для Бербатова уже 20-м в нынешнем сезоне Премьер-лиги.
Между прочим похожая награда вручается и игроку, который первым достиг отметки в 10 голов. Этот приз в нынешнем сезоне также достался 30-летнему болгарину.
Оперативно оформить вторую десятку Бербатову помогли хет-трик в ворота "Уигана" и по дублю в ворота "Сандерленда" и "Блэкпула". Свое достижение в 20 голов нападающий надеется развить в субботнем матче против "Вест Хэма". В данный момент Димитар является лучшим бомбардиром первенства, опережая Карлоса Тевеса на 2 гола.
Добавим, что в нынешнем сезоне Бербатов оформил уже 3 хет-трика, став в од...
Далее »
559. Matthew Le Tissier [Off] 3 Апр 11 в 09:54 |
Во втором тайме игры с "Вест Хэмом", ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз занял совсем не привычную для себя позицию левого защитника, но в остальном на "Аптон Парк" случилась обычная для "Юнайтед" история - проигрывая после первого тайма 2-0, после перерыва "красные дьяволы" сплотились, забили четыре мяча и взяли три очка в восточном Лондоне. "Мы не сдаемся. Независимо от того, какой счет в игре, мы продолжаем идти вперед", - с гордостью сказал валлиец после матча.
Зрители опасались, что уходя после первого тайма в раздевалку при счете 0:2 в пользу "Вест Хэма", Фергюсон устроит своим подопечным разнос, но Гиггз сказал, что этого не произошло.
"Нет, он был спокоен", - настаивает Райан. "Мы неплохо играли в первом тайме. Мы просто пропустили дурацкие голы. Команда хорошо комбинировала, но нам не хватало точности перед воротами. Нам нужно было лишь более внимательно действовать в завершении атак. Мы чувствовали, что если ...
Далее »
560. Алекс Тейшейра [Off] 3 Апр 11 в 09:59 |
561. Matthew Le Tissier [Off] 3 Апр 11 в 13:31 |
Главный тренер "Лестер Сити" Свен-Йоран Эрикссон планирует амбициозное приобретение 31-летнего нападающего "Манчестер Юнайтед" Майкла Оуэна, и как ожидается, бывший игрок сборной Англии станет лишь одним в целом ряду новичков клуба, главной целью которого в новом сезоне станет завоевание путёвки в Премьер-лигу.
Поскольку в этой кампании "Лестер Сити", по всей видимости, останется за бортом плей-офф, основные усилия состоятельных владельцев клуба из тайской компании King Power будут сосредоточены на следующем сезоне - как ожидается, предприниматели готовы выделить солидный и весьма впечатляющий по меркам Чемпионшипа трансферный фонд.
Главной задачей станет выход в Премьер-лигу, и в качестве игрока, способного возглавить эту миссию и повести за собой остальную команду, Эрикссон видит Майкла Оуэна, который в своё время под его руководством провёл 51 матч в сборной Англии.
Нынешний сезон для бывшего игрока "Ливерпуля", "Реала" и "Н...
Далее »
562. Matthew Le Tissier [Off] 3 Апр 11 в 16:21 |
Размышляя о предстоящем противостоянии с "Челси" в 1/4 финала Лиги чемпионов менеджер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил убеждение, что, несмотря на не самую лучшую статистику в последних матчах против "Синих", психологических проблем у игроков его команды нет.
Последний раз "Юнайтед" побеждал на "Стэмфорд Бридж" почти 9 лет назад, неудачей завершился и последний визит "Красных Дьяволов" в гости к "Челси" - футболисты лондонского клуба при спорных обстоятельствах одержали победу со счётом 2-1, а сам Фергюсон за свои комментарии в адрес главного арбитра встречи Мартина Аткинсона получил 5-матчевую дисквалификацию.
Однако для шотландского специалиста, который в среду сможет занять своё место на тренерском мостике "МЮ", вся эта статистика не значит ничего, и он убеждён, что "Челси" побеждал только благодаря удаче.
"Думаю, все согласятся с тем, что в последних нескольких играх все важнейшие решения при...
Далее »
563. Алекс Тейшейра [Off] 3 Апр 11 в 16:25 |
564. Rey [Off] 3 Апр 11 в 19:27 |
565. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 11 в 00:45 |
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн признался, что хотел бы продлить свое пребывание в клубе, поскольку считает это место идеальным для себя.
В нынешнем сезоне Премьер-лиги подверженный травмам футболист всего однажды выходил в стартовом составе "красных дьяволов". Ещё 5 раз Майкл появлялся на замену, забив один гол. Это положение вполне устраивает экс-игрока "Ливерпуля", "Реала" и "Ньюкасла".
Однако одновременно на пути у 31-летнего Оуэна есть несколько проблем. Во-первых его контракт истекает в конце сезона. А во-вторых летом вернутся из аренды другие нападающие - Данни Уэлбек, Федерико Македа и Маме Бирам Диуф - которым сэр Алекс Фергюсон пообещал доверять в новой кампании. Несмотря на это, Майкл хочет остаться на "Олд Траффорд".
"Я не уверен, насчет свое будущего, ведь мой контракт истекает в конце нынешнего сезона. Я не скрываю, что считаю это место идеальным для себя и хочу остаться здесь подольше. Я был бы счастлив продол...
Далее »
566. Magadag [Off] 5 Апр 11 в 01:31 |
567. BLitzKrieG [Off] 5 Апр 11 в 01:45 |
568. andi [Off] 5 Апр 11 в 02:07 |
569. ХулигаН [Off] 5 Апр 11 в 02:11 |
570. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 11 в 09:55 |
Дэвид Бекхэм не исключил возможности возвращения в Манчестер после окончания карьеры.
"Никогда не забуду того, что в "Манчестер Юнайтед" я вырос, как футболист, как профессионал. Я был частью этой команды очень долго и мог бы быть ей до сих пор, но жизнь распорядилась иначе. Едва ли я ещё сыграю за "Красных дьяволов" в официальном поединке, однако после завершения карьеры я вполне могу вернуться в клуб в другой ипостаси", - неожиданно заявил Бекхэм для Global Sports.