![]() | 271. -=EzIo=- [Off] 22 Дек 10 в 17:04 |
Как сообщает официальный сайт динамовцев, в понедельник Гусев вернулся в Киев, после чего отправился в отпуск.
![]() | 272. -=EzIo=- [Off] 22 Дек 10 в 18:36 |
![]() | 273. Sasha [Off] 27 Дек 10 в 11:44 |
![]() | 274. -=EzIo=- [Off] 27 Дек 10 в 16:33 |
"Буду со своей семьёй на Карибских островах. А фейерверками займётся администрация гостиницы, в которой мы остановимся. А вообще новогодние праздники - это здорово. Они светлые какие-то - как мечты. Знаете, я всегда любил мечтать. И люблю до сих пор. Мечта - это фантазия. Если она светлая - это прекрасно! Чем больше человек будет мечтать, строить какие-то планы, тем лучше.
Накануне Нового года в баню не хожу - боюсь потеряться. А если серьёзно, то традиция у нас такая всегда была. Когда ещё до отъезда в "Милан" играл за "Динамо", отпуск обычно начинался в декабре. На работу выходили накануне Нового года. Было три-четыре тренировки, а 31 декабря утром играли двусторонку. Вечером команду отпускали - до 2 января. Поэтому после игры мы все дружно ехали в ресторан, а затем разбредались по группам и интересам. К...
Далее »
![]() | 275. =ElCapItaNo= [Off] 29 Дек 10 в 18:50 |
"Сёмин бросает вызов самому себе. Не придя толком в себя от предыдущего - в общем-то, проваленного - сезона. Пятое место вряд ли стоит считать успехом, игры у "Локомотива" не было, а "Лозанна" и "Горняк" - это коллекция Юрия Павловича, а вовсе не Ольги Смородской.
В то же время "здесь у меня есть президент, и я могу позвонить ему в час ночи". Ни в одном российском клубе нет у тренера таких условий, как в киевском "Динамо". Могли бы быть в ЦСКА, но уж больно странными получились три последних расставания армейцев с тренерами, ещё непонятнее, чем в "Локо". В Киеве тренера принято лелеять до последнего. Нет сомнений, что все просьбы Сёмина будут удовлетворены. У Суркиса остались о Палыче хорошие воспоминания - даже несмотря на "развод из-за акций". Суркис ему поможет.
Многое зависит от того, удастся ли Палычу освободиться ментально. Использоват...
Далее »
![]() | 276. Lazar [Off] 31 Дек 10 в 01:01 |
![]() | 277. spartanec [Off] 1 Янв 11 в 22:48 |
Портал Goal.com включил хавбека "Динамо" и молодежной сборной Украины Кирилла Петрова в ТОП100 самых многообещающих молодых футболистов мира (до 21 года).
Эксперты портала отметили не по возрасту уверенную игру Кирилла, которую он показывал на ЕВРО-2009 (U-19), успешно разрушая атаки соперника и начиная атаки своей команды.
В списке также присутствуют такие известные игроки как Тяьгу Алькантра ("Барселона"), Жано Ананидзе, Павел Яковлев (оба - "Спартак"), Люк Кастаньос ("Фейенорд"), Филипп Коутинью ("Интер"), Марко Гётце ("Боруссия" Д), Антуан Гризманн ("Реал Сосьедад"), Абель Эрнандес ("Палермо"), Александр Ляказетт ("Лион"), Эрик Ламела ("Ривер Плейт"), Лукас ("Сан-Паулу"), Рё Миячи ("Арсенал"), Секу Олисе, Георгий Щенников (оба - ЦСКА) и другие.
![]() | 278. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 21:04 |
По данным портала 4-4-2.com, нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн может продолжить карьеру в киевском "Динамо".
Более того, издание информирует, что украинцы планируют заполучить английского форварда совершенно бесплатно, так как у него летом истекает срок контракта с "красными дьяволами".
![]() | 279. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 03:00 |
Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди надеется, что новый старый тренер команды Юрий Семин будет ему доверять.
- Во время отпуска не растеряли физических кондиций?
- Да, немного расслабился. Но не так, чтобы уж очень, - цитирует Евгения клубная пресс-служба.
- Вторую часть сезона вам предстоит работать под руководством Юрия Семина. Как отнеслись к его возвращению?
- Не знаю, посмотрим. Полтора года назад он, очевидно, еще опасался ставить меня, молодого, в состав. Возможно, сейчас будет по-другому. Многое зависит от того, как покажу себя на сборах. Поэтому хочу подойти к ним в полной готовности.
![]() | 280. JAGUАR [Off] 5 Янв 11 в 03:56 |
![]() | 281. _СеРёГа_ [Off] 6 Янв 11 в 14:38 |
"Первый раз слышу подобную новость. У меня нет информации, что "Динамо" когда-либо интересовалось этим игроком. С таким же успехом английские журналисты могут "трудоустроить" футболиста в любой другой клуб мира", - цитирует Чохонелидзе "Динамо Киев от Шурика" со ссылкой на газету "Команда".
![]() | 282. spartanec [Off] 6 Янв 11 в 16:22 |
Сегодня утром на Байковом кладбище собрались люди. К могиле Валерия Лобановского пришли родные и близкие, друзья и соратники, коллеги и воспитанники великого тренера. 6 января Валерию Васильевичу исполнилось бы 72 года…
Несмотря на морозную погоду, почтить память тренера приехало много людей. Федерация футбола Украины была представлена руководством в лице президента Григория Суркиса и первого вице-президента Александра Бандурко. «Думаю, многое сказано о человеке, который был не только гениальным тренером и признанным в футболе специалистом, но и выдающейся личностью и, прежде всего, человеком. Мы привыкли судить о человеке, отталкиваясь от его профессии. Мне кажется, что пока что не совсем изучен феномен Лобановского именно как человека – грандиозной личности, интеллектуально развитого и опережавшего свою эпоху. На мой взгляд, это и есть определяющие черты человека, к...
Далее »
![]() | 283. Zarj11 [Off] 6 Янв 11 в 16:57 |
![]() | 284. spartanec [Off] 7 Янв 11 в 21:05 |
Хавбек вновь вне игры.
Очередное удаление Фелипе Мело не осталось без длительной дисквалификации. На этот раз Федерация футбола Италии отстранила полузащитника на три игры, за прямую красную карточку во встрече с "Пармой" (1:4).
Пока "Ювентус" будет сражаться с "Наполи", "Бари" и "Сампдорией", у бразильца будет энная попытка осмыслить своё поведение на футбольном поле.
![]() | 285. spaniolul [Off] 7 Янв 11 в 22:13 |