-=K1P.Ru=- гл вх р
15:35
Форумы | Клубы
F.C. Dynamo_K
-=EzIo=- 271. -=EzIo=- [Off]
22 Дек 10 в 17:04
Полузащитник киевского "Динамо" Олег Гусев вернулся из Италии, куда летал на медицинскую консультацию. По итогам обследования было решено отказаться от операции, после чего футболист в течение двух недель проходил курс консервативного лечения приводящей мышцы.

Как сообщает официальный сайт динамовцев, в понедельник Гусев вернулся в Киев, после чего отправился в отпуск.
-=EzIo=- 272. -=EzIo=- [Off]
22 Дек 10 в 18:36
Киевское "Динамо" подтвердило информацию о назначении на пост главного тренера команды Юрия Сёмина. В пятницу, 24 декабря, в конференц-зале стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского состоится пресс-конференция, в рамках которой президент клуба Игорь Суркис представит российского специалиста. Напомним, что Сёмин был недавно уволен из "Локомотива".
Sasha 273. Sasha [Off]
27 Дек 10 в 11:44
динамо чемпион
-=EzIo=- 274. -=EzIo=- [Off]
27 Дек 10 в 16:33
Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, где и с кем будет встречать Новый год, и поведал о традиции в команде посещать баню перед праздником.

"Буду со своей семьёй на Карибских островах. А фейерверками займётся администрация гостиницы, в которой мы остановимся. А вообще новогодние праздники - это здорово. Они светлые какие-то - как мечты. Знаете, я всегда любил мечтать. И люблю до сих пор. Мечта - это фантазия. Если она светлая - это прекрасно! Чем больше человек будет мечтать, строить какие-то планы, тем лучше.

Накануне Нового года в баню не хожу - боюсь потеряться. А если серьёзно, то традиция у нас такая всегда была. Когда ещё до отъезда в "Милан" играл за "Динамо", отпуск обычно начинался в декабре. На работу выходили накануне Нового года. Было три-четыре тренировки, а 31 декабря утром играли двусторонку. Вечером команду отпускали - до 2 января. Поэтому после игры мы все дружно ехали в ресторан, а затем разбредались по группам и интересам. К...
Далее »
=ElCapItaNo= 275. =ElCapItaNo= [Off]
29 Дек 10 в 18:50
Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов поделился мнением о перспективах Юрия Сёмина на посту нового главного тренера киевского "Динамо".

"Сёмин бросает вызов самому себе. Не придя толком в себя от предыдущего - в общем-то, проваленного - сезона. Пятое место вряд ли стоит считать успехом, игры у "Локомотива" не было, а "Лозанна" и "Горняк" - это коллекция Юрия Павловича, а вовсе не Ольги Смородской.

В то же время "здесь у меня есть президент, и я могу позвонить ему в час ночи". Ни в одном российском клубе нет у тренера таких условий, как в киевском "Динамо". Могли бы быть в ЦСКА, но уж больно странными получились три последних расставания армейцев с тренерами, ещё непонятнее, чем в "Локо". В Киеве тренера принято лелеять до последнего. Нет сомнений, что все просьбы Сёмина будут удовлетворены. У Суркиса остались о Палыче хорошие воспоминания - даже несмотря на "развод из-за акций". Суркис ему поможет.

Многое зависит от того, удастся ли Палычу освободиться ментально. Использоват...
Далее »
Lazar 276. Lazar [Off]
31 Дек 10 в 01:01
Не очень!
spartanec 277. spartanec [Off]
1 Янв 11 в 22:48
Кирилл Петров вошел в TOP100 лучших молодых игроков по версии Goal.com

Портал Goal.com включил хавбека "Динамо" и молодежной сборной Украины Кирилла Петрова в ТОП100 самых многообещающих молодых футболистов мира (до 21 года).

Эксперты портала отметили не по возрасту уверенную игру Кирилла, которую он показывал на ЕВРО-2009 (U-19), успешно разрушая атаки соперника и начиная атаки своей команды.

В списке также присутствуют такие известные игроки как Тяьгу Алькантра ("Барселона"), Жано Ананидзе, Павел Яковлев (оба - "Спартак"), Люк Кастаньос ("Фейенорд"), Филипп Коутинью ("Интер"), Марко Гётце ("Боруссия" Д), Антуан Гризманн ("Реал Сосьедад"), Абель Эрнандес ("Палермо"), Александр Ляказетт ("Лион"), Эрик Ламела ("Ривер Плейт"), Лукас ("Сан-Паулу"), Рё Миячи ("Арсенал"), Секу Олисе, Георгий Щенников (оба - ЦСКА) и другие.
spartanec 278. spartanec [Off]
4 Янв 11 в 21:04
4-4-2: Оуэн пополнит ряды киевского "Динамо"?

По данным портала 4-4-2.com, нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн может продолжить карьеру в киевском "Динамо".

Более того, издание информирует, что украинцы планируют заполучить английского форварда совершенно бесплатно, так как у него летом истекает срок контракта с "красными дьяволами".
spartanec 279. spartanec [Off]
5 Янв 11 в 03:00
Хачериди: "Поначалу Сёмин опасался ставить меня в состав"

Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди надеется, что новый старый тренер команды Юрий Семин будет ему доверять.

- Во время отпуска не растеряли физических кондиций?
- Да, немного расслабился. Но не так, чтобы уж очень, - цитирует Евгения клубная пресс-служба.

- Вторую часть сезона вам предстоит работать под руководством Юрия Семина. Как отнеслись к его возвращению?
- Не знаю, посмотрим. Полтора года назад он, очевидно, еще опасался ставить меня, молодого, в состав. Возможно, сейчас будет по-другому. Многое зависит от того, как покажу себя на сборах. Поэтому хочу подойти к ним в полной готовности.
JAGUАR 280. JAGUАR [Off]
5 Янв 11 в 03:56
но помойму у киевлян есть и лучше защитники чем хачериди!
_СеРёГа_ 281. _СеРёГа_ [Off]
6 Янв 11 в 14:38
Генеральный директор киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе опроверг слухи, что клуб заинтересован в услугах нападающего "Манчестер Юнайтед" Майкла Оуэна.

"Первый раз слышу подобную новость. У меня нет информации, что "Динамо" когда-либо интересовалось этим игроком. С таким же успехом английские журналисты могут "трудоустроить" футболиста в любой другой клуб мира", - цитирует Чохонелидзе "Динамо Киев от Шурика" со ссылкой на газету "Команда".
spartanec 282. spartanec [Off]
6 Янв 11 в 16:22
Александр Шовковский: "Я благодарен судьбе за то, что мне удалось поработать с таким великим тренером"

Сегодня утром на Байковом кладбище собрались люди. К могиле Валерия Лобановского пришли родные и близкие, друзья и соратники, коллеги и воспитанники великого тренера. 6 января Валерию Васильевичу исполнилось бы 72 года…

Несмотря на морозную погоду, почтить память тренера приехало много людей. Федерация футбола Украины была представлена руководством в лице президента Григория Суркиса и первого вице-президента Александра Бандурко. «Думаю, многое сказано о человеке, который был не только гениальным тренером и признанным в футболе специалистом, но и выдающейся личностью и, прежде всего, человеком. Мы привыкли судить о человеке, отталкиваясь от его профессии. Мне кажется, что пока что не совсем изучен феномен Лобановского именно как человека – грандиозной личности, интеллектуально развитого и опережавшего свою эпоху. На мой взгляд, это и есть определяющие черты человека, к...
Далее »
Zarj11 283. Zarj11 [Off]
6 Янв 11 в 16:57
Да жаль великий был тренер.
spartanec 284. spartanec [Off]
7 Янв 11 в 21:05
Мело дисквалифицирован на три игры

Хавбек вновь вне игры.

Очередное удаление Фелипе Мело не осталось без длительной дисквалификации. На этот раз Федерация футбола Италии отстранила полузащитника на три игры, за прямую красную карточку во встрече с "Пармой" (1:4).

Пока "Ювентус" будет сражаться с "Наполи", "Бари" и "Сампдорией", у бразильца будет энная попытка осмыслить своё поведение на футбольном поле.
spaniolul 285. spaniolul [Off]
7 Янв 11 в 22:13
она была силнее...
«Назад | Вперед»
1 ... 16 17 18 [19] 20 21 22 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика