-=K1P.Ru=- гл вх р
15:36
Форумы | Клубы
F.C. Dynamo_K
spartanec 286. spartanec [Off]
9 Янв 11 в 21:51
Marocfootball: "Динамо" претендует на форварда из Марокко

24-летний форвард ФК «Раджа» (Касабланка) и кандидат в сборную Марокко Омар Нажди привлек интерес многих европейских клубов (прежде всего из Бельгии и Франции). Основной претендент - льежский «Стандард». Бельгийцы хотят взять форварда в шестимесячную аренду с правом выкупа.

Как сообщает веб-сайт Marocfootball, на нападающего претендует и киевское «Динамо». Якобы киевляне уже вступили в переговоры по трансферу Нажди.

Омар Нажди (Omar Najdi). 24.10.1986р., 170см/61кг. Форвард. Провел за ФК «Раджа» в официальных турнирах 37 матчей (16 голов). Кандидат в сборную Марокко, провел 1 матч (0 голов) за сборную Марокко U-23.
Ronaldo7 287. Ronaldo7 [Off]
16 Янв 11 в 01:24
Лохіііііііі.не клуб а зборище баранов!
_СеРёГа_ 288. _СеРёГа_ [Off]
17 Янв 11 в 16:15
Полузащитник Роман Ерёменко считает, что игрокам киевского "Динамо" необходимо забыть негативные события 2010 года и добиться прогресса в наступившем году.

"Плохие моменты, как и хорошие, нужно оставить в прошлом. Да, 2010 год не назовёшь очень удачным для "Динамо", но мы с оптимизмом смотрим в будущее. Игроки верят Сёмину, а он верит в нас. Это важно. Хочется, чтобы наступивший год был более удачным и для "Динамо", и для меня лично. Также хотелось бы играть стабильно и обойтись без травм", - цитирует Ерёменко издание "Блик".
spartanec 289. spartanec [Off]
18 Янв 11 в 16:45
Юрий Семин: "Пусть Бертольо не волнуется, что его купил другой тренер"

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин развеял опасения полузащитника команды Факундо Бертольо относительно того, что он был приобретен по инициативе предыдущего наставника «бело-голубых» Валерия Газзаева, а потому не факт, что придется ко двору при нынешнем главном трнере.

«Пусть Бертольо не волнуется, что его купил другой тренер, — цитирует Семина „КОМАНДА“. — Он часть „Динамо“, а рубить сплеча никто не собирается. Не стану делать выводы на основании одного этапа подготовки в Эйлате. Для Факундо все сборы будут определяющими...».
Deniskoo 290. Deniskoo [Off]
22 Янв 11 в 11:40
rotor34, Я с тобой согласен)
orion 291. orion [Off]
23 Янв 11 в 11:50
Киевское "Динамо" интересуется знаменитым английским нападающим Майклом Оуэном, считает немецкое издание "4-4-2".

Киевляне рассчитывают подписать с 31-летнем форвардом "Манчестер Юнайтед" предварительный контракт, после чего летом, когда игрок станет свободным агентом, он пополнит команду Юрия Семина.

Отметим, что до "МЮ" нападающий играл за "Ливерпуль", "Реал" и "Ньюкасл Юнайтед". Мировую славу получил, играя за "Ливерпуль", в котором становился лучшим бомбардиром чемпионата Англии и получил "Золотой мяч".
Deniskoo 292. Deniskoo [Off]
23 Янв 11 в 11:57
Может и хотят подписать но они его неподпишут ето точно, при нашом жлобе
Iznaur 293. Iznaur [Off]
24 Янв 11 в 16:30
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин пока не определился с кандидатурой капитана команды, решив, что в контрольных матчах капитанские функции будет выполнять вратарь Александр Шовковский.

"Решение по капитану ещё не принято, - цитирует Сёмина издание "Сегодня". - Выбирать капитана непросто, ребят достойных много. На сегодняшний день я назначил Шовковского, руководствуясь тем, что он дольше всех в команде, больше всех матчей сыграл за "Динамо". Дальше посмотрим".
Kanonir 294. Kanonir [Off]
26 Янв 11 в 12:22
Динамо неособо команда особенно с ее нынешней игрой
spartanec 295. spartanec [Off]
30 Янв 11 в 12:35
Киевское "Динамо" отправит форвада сборной Бразилии в "Бордо"

Бразильский форвард киевского "Динамо" Андре может оказаться во Франции. "Бордо" готово заплатить за аренду Андре до конца сезона около двух миллионов евро. Агент игрока также подтверждает переговоры между клубами.

Напомним, Андре перешел в "Динамо" за восемь миллионов евро, и хотя абсолютно ничем не запомнился на украинских полях, регулярно вызывался в сборную Бразилии.
spartanec 296. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 15:39
Суркис: "Решили не "мариновать" Андре в запасе"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил распространенную вчера информацию о том, что 20-летний бразильский нападающий Андре отдан в аренду французскому "Бордо".

"Действительно, к нам поступило предложение от "Бордо" об аренде Андре. Мы решили принять его, чтобы не мариновать парня в запасе — может, там у него будет возможность получить нормальную игровую практику. Так будет лучше и для нас, и для футболиста. Есть в этом соглашении и пункт о праве выкупа. И действительно там идёт речь о 10 миллионах евро.

Напомним, Андре перешёл в "Динамо" летом прошлого года из бразильского "Сантоса", но за прошедшее с тех пор время так и не смог стать игроком основного состава своей новой команды.
ВетальZаrj17 297. ВетальZаrj17 [Off]
1 Фев 11 в 14:46
Бразильский форвард Андре,
арендованный Бордо у
Динамо , желает добиться
прогресса в новой команде.
"Я очень рад оказаться в
Бордо, знал, что это большой
клуб. Думаю, здесь я получу
возможность играть регулярно,
чего не было в Динамо.
Надеюсь прогрессировать во
время моей карьеры здесь ", -
рассказал Андре
официальному сайту Бордо.
Нападающий сборной
Бразилии рассказал о
трудностях своего пребывания
в Киеве . "Тренер, который
приглашал меня, недолго
проработал после моего
прихода . Кроме того, игра
команды очень сильно
отличалась от того , к чему я
привык в Бразилии. Адаптация
проходила крайне трудно.
Сделаю все возможное, чтобы
с наилучшей стороны проявить
себя в Бордо ".
Наставник жирондинцев Жан
Тигана рассказал , что неплохо
знаком с игровыми качествами
новичка команды . "Я видел две
его игры еще в Бразилии, это
достаточно интересный игрок с
хорошим умением
действовать на острие атаки .
Думаю, адаптация его в
команде будет простой" (в
составе Бо...
Далее »
КаНоNиR 298. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 00:20
В товарищеском матче на сборе в Марбелье киевское "Динамо" обыграло грузинский "Зестафони" в серии пенальти со счётом 5:4. Основное время матча завершилось вничью - 2:2.

Товарищеский матч

"Зестафони" (Зестафони, Грузия) - "Динамо" (Киев, Украина) - 2:2. По пенальти: 4:5
Голы: Ярмоленко, 15 (0:1); Милевский, 39 (0:2); Горгиашвили, 68 (1:2); Цинамдзгвришвили, 79 (2:2).
spartanec 299. spartanec [Off]
10 Фев 11 в 21:12
Нинкович: "Я лечился вместе с ван Перси"

Полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович, сегодня впервые после травмы голеностопа приступивший к беговым упражнениям, рассказал о своём восстановлении. Он отметил, что большую роль в этом сыграл медицинский штаб "Динамо" и сербская целительница Марианна Ковачевич, передаёт официальный сайт "бело-голубых".

- Чувствую себя превосходно, – сказал Нинкович. – Боль в ноге уже практически не даёт о себе знать, а это на данный момент самое главное. Сегодня приступил к легким пробежкам, и надеюсь как можно быстрее восстановиться и вернуться в общую группу.

- Для вас это уже не первое повреждение голеностопа…

- Да, это действительно так. Сейчас, слава богу, травма несерьезная, так что к возобновлению чемпионата планирую вернуться в строй. Хотел бы поблагодарить массажистов и докторов "Динамо", которые сразу же после матча с "Маккаби", в котором я получил повреждение, профессионально оказали необходимую помощь. Это отмети...
Далее »
spartanec 300. spartanec [Off]
11 Фев 11 в 21:18
Киевское "Динамо" подписало нападающего юниорской сборной Беларуси

Нападающий "Витебска" и юниорской сборной Беларуси Азам Раджабов сегодня заключил пятилетний контракт с киевским "Динамо".

Завтра форвард отправится на Кипр с молодёжным составом "Динамо", который возглавляет экс-полузащитник сборной Беларуси Александр Хацкевич. Напомним, что 17-летний Раджабов пребывал в расположении киевлян почти месяц, но только сейчас по нему был вынесен окончательный вердикт.
«Назад | Вперед»
1 ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика