-=K1P.Ru=- гл вх р
00:30
Форумы | Клубы
F.C. Dynamo_K
Purchyk 241. Purchyk [Off]
25 Ноября 10 в 00:13
Милевский может перейти в АПЛ им интерисуеться Арсенал и Ливерпуль
Изм. Purchyk (25 Ноября 10 в 00:14) [1]
ЮРА 242. ЮРА [Off]
25 Ноября 10 в 00:47
Какой Ливер, какой Арсенал? На лавочку только можно!!!
Xost 243. Xost [Off]
25 Ноября 10 в 12:49
ето правда я сам по новостям слышал
Rendi-Orton 244. Rendi-Orton [Off]
25 Ноября 10 в 18:42
какая АПЛ Милевський и в Динамо не всегда играет хорошо
Rendi-Orton 245. Rendi-Orton [Off]
25 Ноября 10 в 18:43
но паследние матчи не плохо играет
Edin Dzeko 246. Edin Dzeko [Off]
28 Ноября 10 в 16:13
"Сантос" готовит предложение по Гильерме

"Сантос" всерьез вознамерился приобрести у киевского "Динамо" нападающего Гильерме, который совсем недавно выступал за московский ЦСКА. По сообщениям Lancenet, бывший клуб Пеле готовит предложение по Гильерме, который хорошо знаком наставнику "Сантоса" Адилсону Батиште. Однако агент Гильерме утверждает, что его подопечный останется в "Динамо" минимум до лета.
-Den- 247. -Den- [Off]
29 Ноября 10 в 06:42
Ну так средне играет!
Edin Dzeko 248. Edin Dzeko [Off]
1 Дек 10 в 07:17
Алиев и Родолфо могут вернуться в киевское "Динамо"

Новым местом работы Юрия Семина, скорее всего, станет киевское "Динамо", которое он уже возглавлял в 2008 и 2009 годах. Ппрезидент вице-чемпионов Украины Игорь Суркис не стал ни подтверждать, ни опровергать эту информацию.

- Пока у нас на повестке дня выездной матч Лиги Европы с БАТЭ, затем - домашняя игра этого турнира с "Шерифом". Лишь после этого начнем переговоры с претендентами на пост главного тренера. Следует понимать: Семин - лишь один из кандидатов, а о том, что он больше не связан обязательствами с "Локо", я узнал во вторник из интернета, - сказал Суркис.

- Есть информация, что в Киев вернется не только Семин, но и один из лучших снайперов только что завершившегося российского чемпионата Александр Алиев.
- Хавбек связан контрактом с "Локомотивом". Половину его трансферной стоимости мы уже получили, оставшиеся четыре миллиона евро должны быть переведены на наш счет не позднее февраля 2011 года. Вот если во...
Далее »
Veselanin 249. Veselanin [Off]
1 Дек 10 в 09:11
Galaktikos (22.11.2010/21:33)
Динамо слабое теперь
Да от Шахтёра реально отстают
Mishka 250. Mishka [Off]
1 Дек 10 в 09:16
Veselanin, Ничего скоро и на нашей улице будет празник. Динамо рулит.
Pomа 251. Pomа [Off]
2 Дек 10 в 18:25
Близок час взраждения динамо
юра 252. юра [Off]
2 Дек 10 в 18:26
Pomа, Ну когда же он наступит?
Edin Dzeko 253. Edin Dzeko [Off]
4 Дек 10 в 22:20
Гильерме: "Газзаева уволили после моей публикации"

Бразильский форвард "Динамо" Гильерме рассказал о своем положении в киевском клубе.

- Тот взрыв эмоций в Твиттере признаю несколько незрелым поступком со своей стороны. Ничего не имею против Газзаева лично, хотя обстановка в команде была нехорошая. У меня были предложения из Бразилии и не только, но Газзаев сказал, что я ему нужен. Правда, он так и не ставил меня в состав. Президент уволил его после моей публикации в Твиттере, и он прав.

Не знаю почему, но Андрей Шевченко не всегда присутствует в команде. Следовательно, я не так часто с ним говорю, но когда есть возможность - пытаюсь чему-то научиться. Он один из великих игроков, другого калибра. Пользуется здесь огромным уважением. Шевченко - сильный конкурент в линии атаки, хотя я не верю, что меня не выпускают именно по этой причине.

Трансферное окно скоро откроется, и я не исключаю вероятность перемен. Правда, мне и в "Динамо" сейчас хорошо, чувству...
Далее »
Leytinant 254. Leytinant [Off]
5 Дек 10 в 12:47
Это самый сильный клуб украины, вместе из шахтёром
юра 255. юра [Off]
5 Дек 10 в 13:04
Leytinant, После шахтёра.
«Назад | Вперед»
1 ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов