![]() | 331. Matthew Le Tissier [Off] 7 Апр 11 в 11:07 |
Защитник "Браги" Мигел Гарсия в преддверии первого матча 1/4 финала Лиги Европы с киевским "Динамо" подчеркнул, что столичный клуб - не менее классная команда, чем "Шахтёр", с которым португальцы встречались в групповом турнире Лиги чемпионов, передаёт официальный сайт украинского клуба.
- Как вы будете играть в завтрашнем поединке?
- Мы ничего не будем менять, а будем играть в свой футбол. Рассчитываем на победу, и надеемся, что завтрашняя игра сложится для нас удачно.
- Кого из игроков "Динамо" считаете самым опасным?
- Все знают Шевченко. Учитывая громадный опыт выступлений на самом высоком уровне, именно его стоит опасаться больше других.
- Можете сравнить "Динамо" и "Шахтер"? Создаётся впечатление, что "Динамо" слабее…
- Я так не считаю. Это команды приблизительно одного уровня.
- У вас уже есть две желтые карточки. Получите третью – и будете дисквалифицированы на ответный матч…
- Думаю...
Далее »
![]() | 332. Sub-Zero [Off] 7 Апр 11 в 11:12 |
![]() | 333. andi [Off] 7 Апр 11 в 11:54 |
![]() | 334. Josep(Pep) Guardiola [Off] 7 Апр 11 в 12:16 |
![]() | 335. Matthew Le Tissier [Off] 8 Апр 11 в 10:43 |
Евро-Футбол.Ру
Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко, удаленный в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы с "Брагой" (1:1), остался несогласен с решением главного арбитра встречи.
"Как я мог услышать этот свисток? Это был игровой момент! И вратарь тоже реагировал на мяч – ни он, ни я свистка не слышали".
"Из-за таких моментов все так и получается. Когда мне предъявили первую желтую карточку, мы оба пошли в борьбу – ни он, ни я не играли грубо. А потом была вторая желтая карточка...", - рассказал Шевченко.
![]() | 336. Matthew Le Tissier [Off] 8 Апр 11 в 16:43 |
Опорный хавбек киевского "Динамсо" Огнен Вукоевич прокомментировал встречу с "Брагой", информирует официальный сайт "бело-синих".
- Такие моменты, которые у нас были в первом тайме, нужно реализовывать. После перерыва мы остались без игрока на целых 35 минут. Хорошо, что не проиграли, ведь пришлось очень тяжело. Сейчас у нас остаются хорошие шансы попасть в полуфинал, я бы оценил их как 50 на 50. Два года назад мы так же сыграли с "Валенсией", и прошли дальше, хотя испанцы посильнее "Браги" будут.
- Как прокомментируете автогол?
- Пошла подача с углового. Я хотел выбить мяч, но он попал в ногу Гусеву и от него залетел в ворота.
![]() | 337. _ЭцИо_ [Off] 8 Апр 11 в 22:28 |
Реакция УЕФА на случившееся пока неизвестна.
![]() | 338. Matthew Le Tissier [Off] 13 Апр 11 в 07:21 |
Пресс-атташе ФК "Динамо" (Киев) Алексей Семененко не подтвердил информацию о том, что полузащитник столичной команды Андрей Ярмоленко подписал предварительный четырехлетний контракт с итальянским "Миланом".
"На сегодняшний момент Андрей Ярмоленко является игроком киевского "Динамо". У него есть контрактные обязательства перед клубом, которые футболист добросовестно исполняет. Подтверждением моих слов является тот факт, что сегодня Ярмоленко вместе с остальными игроками вылетел в Португалию на ответный матч 1/4 Лиги Европы против "Браги", - сказал пресс-атташе "Динамо" Алексей Семененко.
Впрочем, опровержение официального представителя киевского клуба не было столь категоричным. Поэтому ждем дальнейшего развития ситуации.
![]() | 339. FCSD77 [Off] 14 Апр 11 в 14:37 |
![]() | 340. Matthew Le Tissier [Off] 14 Апр 11 в 16:01 |
Среди главных достоинств Ярмоленко называют физические и технические характеристики, а также скорость. Отмечают и прогресс в игре футболиста за последний год. Goal.com называет киевского нападающего новой надеждой украинского футбола и наиболее многообещающим талантом «Динамо» со времен Андрея Шевченко.
По данным этого портала, несколько дней назад прошел слух о том, что «Милан» подписал с Ярмоленко предварительный четырехлетний контракт.
![]() | 341. Sub-Zero [Off] 14 Апр 11 в 16:35 |
![]() | 342. 1klass [Off] 20 Апр 11 в 14:23 |

![]() | 343. Matthew Le Tissier [Off] 23 Апр 11 в 06:43 |
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин пообщался с болельщиками во время онлайн-чата. Предлагаем Вашему вниманию наиболее интересные фрагменты беседы.
- В какую сумму президенту "Динамо" Игорю Суркису обойдётся летнее трансферное окно? На какие позиции вы будете требовать новых игроков? Есть кто-то на "карандаше" у вас лично?
- Я не имею права требовать. Но в конце сезона мы проанализируем, какие у нас слабые позиции. Несомненно, нам нужны точечные приобретения. Если мы взяли игрока, но он должен приносить результат. Как получится, никто не знает. Большей степенью, нам нужны игроки в атаку.
- Не хотите возглавить сборную Украины?
- На сегодняшний момент – нет.
- Есть ли шансы у Ярмоленка перейти в Милан или сыроват еще?
- "Динамо" Киев его не отпустит, он нам нужен.
- С Южной Америкой не везет, может стоит искать таких как Вукоевич, Еременко, Попов, Юссуф? Они, по-моему, идеально ...
Далее »
![]() | 344. Mafia [Off] 25 Апр 11 в 14:36 |
Изм. Mafia (25 Апр 11 в 14:37) [1]
![]() | 345. Panda-d [Off] 3 Мая 11 в 14:42 |