-=K1P.Ru=- гл вх р
04:25
Форумы | Клубы
F.C. Dynamo_K
Matthew Le Tissier 451. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 23:05
Киевское "Динамо" опровергло информацию об интересе "Анжи" к Алиеву

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис не подтвердил появившуюся сегодня в ряде электронных СМИ информацию о том, что "Анжи" якобы обратился с предложением об аренде до конца года и последующем выкупе трансфера полузащитника сборной Украины Александра Алиева, имеющего российский паспорт.

- На данный момент "Анжи" по поводу Алиева на нас не выходил, - заявил Суркис.

В свою очередь главный тренер киевлян Юрий Сёмин также дал понять, что в этом сезоне рассчитывает на Алиева, вышедшего из летнего отпуска на неделю раньше партнеров и готовившегося к сезону со специальным тренером по физподготовке Майклом Чимой.

- То, что во вторник в матче за Суперкубок Украины Алиев появился на поле лишь в компенсированное время, ни о чем не говорит, - уверяет Семин. - Саша в отличной форме, но в конкретной игре мы решили сделать ставку на других футболистов. Сезон длинный, и в нем он еще получит достато...
Далее »
Matthew Le Tissier 452. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 18:55
Андре вернулся с аренды из "Бордо" в киевское "Динамо"

Нападающий киевского "Динамо" бразилец Андре по окончании срока аренды во французском "Бордо" вернулся в стан вице-чемпионов Украины.

Как сообщает FootballTransfer, об этом 21-летний футболист написал на своей странице в Twitter. По словам юного бразильского форварда, дорога из Бразилии была очень изматывающей, поэтому он потратил немало времени, чтобы выспаться.

Согласно заявке "Динамо", опубликованной на официальной сайте Премьер-лиги, Андре значится в списке "Б" киевского клуба на предстоящий сезон под 11-м номером, который уже взял себе новобранец столичной команды, нигерийский нападающий Браун Идейе.

Напомним, Андре пребывал на правах аренды в "Бордо" до первого июля 2011 года, а с президентом "Динамо" Игорем Суркисом несколько раз связывался бразильский "Фламенго", который сначала пытался взять его в аренду, а затем выкупить лишь половину прав на игрока.
Zarj 453. Zarj [Off]
9 Июля 11 в 23:36
АндрЭйко иди у волынь// кварц ждет
Matthew Le Tissier 454. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 10:28
Чохонелидзе: проблем с "Сошо" нет, ждём трансфер Идейе

Генеральный директор киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе прокомментировал ситуацию с трансфером нигерийского легионера Брауна Идейе, который до сих пор не заявлен за клуб, хотя на прошлой неделе киевляне подписали контракт с экс-игроком "Сошо" сроком на пять лет.

"Идейе сейчас находится в Киеве, тренируется с командой, - пояснил Резо Чохонелидзе. - Мы ждём трансфер из "Сошо", с французским клубом улажены все вопросы, возникавшие в процессе переговоров. После матча за Суперкубок Украины мы подписали с Идейе контракт. В ближайшее время "Динамо" рассчитывает получить трансферный лист игрока и после этого сразу же заявим его в состав команды на предстоящий чемпионат Украины".
Matthew Le Tissier 455. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 20:28
Форвард киевского "Динамо" Андре может стать игроком "Днепра"

Форвард киевского "Динамо" бразилец Андре, который не нужен наставнику вице-чемпионов Украины Юрию Сёмину, может продолжить карьеру в днепропетровском "Днепре".

Как сообщает Football24.ua, испанский тренер днепрян Хуанде Рамос лично заинтересован в услугах 21-летнего динамовца, несмотря на подписание контракта с молодым воспитанником киевского клуба Романом Зозулей.

Напомним, бразильский легионер "Динамо" последние полгода провёл в аренде в "Бордо", однако по окончании чемпионата Франции футболист вернулся в расположение украинского клуба.

На данный момент Андре набирает форму под присмотром тренера по физподготовке киевского клуба Винченцо Пинколини.
Matthew Le Tissier 456. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 20:28
Несмачный: после "Динамо" играть в другой команде я бы не смог

Экс-защитник киевского "Динамо" Андрей Несмачный объяснил своё решение не уходить из столичной команды в другой клуб и завершить карьеру.

"В последние полгода моей игровой карьеры я взвешивал все "за" и "против". Я на протяжении последних двух лет почти не играл, не попадал даже в заявочные 18, а потому просто ездить с командой и получать за это деньги я не захотел. Это не по мне, и я не такой вижу свою дальнейшую жизнь.

После "Динамо" играть в другой команде я бы не смог, а потому вариантов с продолжением карьеры в другом клубе даже не рассматривал", - цитирует слова 32-летнего футболиста footballnews.com.ua.

"Меня не интересовали клубы, которые существуют лишь для того, чтобы существовать. На Украине таких команд много. Меня привлекает борьба, сопротивление, а если этого нет, то смысла в таком футболе не вижу. Именно поэтому найти мотивацию в другом клубе для меня стало бы невыполнимой задачей", - объяснил св...
Далее »
Matthew Le Tissier 457. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 15:58
Маграо не хочет терять высокую зарплату при переходе в "Брагу"

Киевское "Динамо" и португальская "Брага" уже достигли соглашения об аренде бразильского полузащитника Жерсона Маграо, сообщает abola.pt.

По информации издания, на данный момент задержка переезда игрока в Португалию произошла из-за самого Маграо, который не хочет терять зарплату в € 1 млн в год, которую он получает в украинском клубе.
Matthew Le Tissier 458. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 20:37
У Андре есть шансы заиграть в киевском "Динамо"

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин прокомментировал ситуацию с бразильским форвардом бело-голубых Андре, который вернулся в команду после аренды во французском "Бордо", а сейчас набирает форму, занимаясь по индивидуальной программе с тренером по физподготовке Винченцо Пинколини.

"Если по Андре не будет предложений, а он приведёт себя в порядок и будет выглядеть лучше, чем другие нападающие нашей команды, будет играть", - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.com” Анатолий Янголь.

По словам Сёмина, аргентинский легионер "Динамо" Факундо Бертольо сейчас проходит реабилитационный период, который затягивается.
Matthew Le Tissier 459. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 16:02
И. Суркис: "Динамо" обязано пройти "Рубин"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал результаты жеребьёвки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, в котором украинскому клубу предстоит сыграть с казанским "Рубином".

"Надо забыть о наших матчах в Лиге чемпионов с "Рубином" в 2009 году. Я уверен, что на этот раз будет тяжелейшее противостояние, - передаёт слова Игоря Суркиса корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Янголь. - У "Рубина" очень хорошая команда, одна из сильнейших в российском чемпионате. У казанцев очень квалифицированный тренер, команда дважды подряд становилась чемпионом России. Я думаю, что если мы хотим играть в Лиге чемпионов, обязаны обыграть по сумме двух встреч казанский клуб. Я уже обсудил жеребьёвку с Юрием Сёминым. Он воспринял её результаты спокойно, без паники. Так что мы все к результатам жеребьёвки отнеслись спокойно, поскольку сами себе, конечно же, не могли выбирать соперника. Если мы пройдём "Рубин", наш ждёт следующий раунд, прич...
Далее »
Matthew Le Tissier 460. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 11:23
Киевское "Динамо" намерено получить $18 млн за Андре

Руководство киевского "Динамо" установило трансферную стоимость 21-летнего бразильского нападающего Андре в размере $18 млн.

Как сообщает Террикон, футболист и его агент на данный момент пытаются уговорить украинский клуб снизить трансферные аппетиты и позволить Андре провести переговоры с бразильским "Фламенго".

По словам агента Андре Жана Нето, с такой политикой киевского клуба по отношению к своим игрокам возвращение Андре в Бразилию возможно лишь перед закрытием трансферного окна, если клубы найдут компромисс.

Руководство "Фламенго", в свою очередь, уверенно в положительном исходе переговоров о переходе Андре.
Matthew Le Tissier 461. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 12:02
Идейе: не мог даже мечтать о подобном дебюте в "Динамо"

Нигерийский нападающий киевского "Динамо" Браун Идейе выразил свои эмоции от дубля в ворота "Александрии" в дебютном матче за столичный клуб.

"Мне сейчас трудно говорить. Я по-настоящему счастлив, не мог даже мечтать о подобном дебюте в команде. Сегодня была очень тяжёлая игра, и хотелось бы поздравить всех партнеров и наших болельщиков с добытой победой.

Нельзя сказать, что высокая температура воздуха привычна для меня. При такой жаркой погоде мне приходилось играть очень давно, еще в Нигерии. Последнее время я выступал в Европе, и немного отвык от жары. Впрочем, особых проблем я не испытывал, поскольку нахожусь в хорошей форме и готов играть. Я ставлю перед собой максимальные цели, и хочу помогать команде побеждать в каждом матче", - приводит впечатления об игре футболиста официальный сайт "Динамо".
Matthew Le Tissier 462. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 12:06
Хитцфельд: хотел быть спортивным директором киевского "Динамо"

Известный футбольный специалист Оттмар Хитцфельд поделился воспоминаниями относительно приглашения в киевское "Динамо".

"В своё время я приезжал в Киев, встретился с Суркисом, всё посмотрел, ознакомился с инфраструктурой. Я хотел быть спортивным директором, но киевляне стремились заполучить меня как тренера. Вообще-то момент оказался неудачным - как раз когда я получил те предложения, намеревался сделать в тренерской работе паузу", - рассказал специалист в интервью изданию "Спорт-экспресс".

В настоящее время Хитцфельд возглавляет сборную Швейцарии.
Matthew Le Tissier 463. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 17:51
Киевское "Динамо" интересуется коста-риканским нападающим

Киевское "Динамо" проявляет интерес к коста-риканскому нападающему "Саприссы" Жоэлю Кэмпбеллу, за которым также охотится ряд грандов европейского футбола.

По информации sensaciondeportiva, агент футболиста Сильвио Тревиссан получил предложения о приобретении забивного форварда от туринского "Ювентуса" и лондонского "Арсенала", к тому же темнокожим перспективным нападающим интересуется также "Фиорентина".

"На Кэмпбелла также претендуют "Динамо" и "Рубин", однако эти предложения хороши не столько со спортивной точки зрения, сколько с экономической", - отметил агент футболиста.

Напомним, что после подписания контракта с нигерийцем Брауном Идейе президент "Динамо" Игорь Суркис заявил о том, что в скором времени в Киев приедет для подписания контракта ещё один форвард.
Matthew Le Tissier 464. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 11:44
Сёмин предоставил Идейе лишний выходной

Сегодня утром киевское "Динамо" начинает подготовку к матчу третьего тура чемпионата Украины против "Оболони". В воскресенье, на следующий день после игры с "Александрией" (3:1), Юрий Сёмин предоставил команде выходной, а сам тренер в компании своих помощников Бориса Игнатьева и Сергея Реброва посетил матч "Оболонь" - "Ворскла", который завершился победой полтавчан - 1:0.

Как стало известно "Чемпионат.com", в понедельник динамовцы будут тренироваться без нигерийского форварда Брауна Идейе, который улетел во Францию, чтобы решить вопросы, связанные с переездом на Украину его жены и ребёнка. Во вторник футболист с семьёй должен вернуться в Киев и прибыть в расположение "Динамо".

Напомним, что экс-игрок "Сошо" подписал с украинским клубом контракт на пять лет и в первом же матче против "Александрии" отметился дублем в ворота соперника.
alexan 465. alexan [Off]
18 Июля 11 в 19:01
Посмотрим как Браун Идие сыграет с Казанским Рубином
«Назад | Вперед»
1 ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика