![]() | 466. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 19:39 |
Экс-футболист киевского "Динамо", а ныне телевизионный аналитик Виктор Леоненко прокомментировал дебют нигерийского форварда команды Юрия Сёмина Идейе Брауна в матче с "Александрией", в котором 22-летний нападающий отметился дублем в ворота соперников.
"Из точки в точку исполнил. Только прошу - не пишите, что он звезда. Что он за футболист, увидим 26-го, в домашней игре с "Рубином". Думаю, в матчах с казанцами голов будет немного", - высказал свою точку зрения бывший нападающий киевской команды в интервью "Сегодня".
Ранее Леоненко заявил, что для "Динамо", скорее всего, всё сложится плохо в квалификации Лиги чемпионов и команда Юрия Сёмина вряд ли сможет попасть в групповой раунд турнира.
![]() | 467. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 14:19 |
Бразильский нападающий киевского "Динамо" Андре может продолжить карьеру на родине. В услугах футболиста заинтересованы бразильские "Фламенго" и "Атлетико Минейро", сообщает Globoesporte.
По данным издания, во Франции на переговорах с президентом бело-голубых Игорем Суркисом президент "Фламенго" Луис Аугусто Велозо предложил за футболиста € 5 млн, тогда как "Динамо" хочет за игрока € 8 млн.
Руководство "Атлетико Минейро", в свою очередь, предложило бело-голубым € 3 млн за выкуп 50 % прав на футболиста, однако и это условие не устроило "Динамо". Сообщается, что оба бразильских клуба готовы улучшить свои предложения, чтобы заполучить Андре.
Отметим, что в следующую среду в Бразилии закрывается трансферное окно для переходов футболистов из-за границы, поэтому ясность по поводу будущего бразильца наступит уже в ближайшее время.
![]() | 468. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 14:23 |
Французский "Лион", в составе которого ранее на правах аренды выступал защитник киевского "Динамо" Папе Диакате, пытается вернуть в команду легионера из Сенегала.
Украинский клуб готов отпустить Диакате за € 6 млн, в то время как французский клуб испытывает определённые финансовые трудности и хочет, чтобы "Динамо" снизило цену на футболиста, который после возвращения в Киев снова получил место в основном составе у Юрия Сёмина, сообщает webmhsc.com.
![]() | 469. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 16:06 |
Новичок киевского "Динамо" нигерийский форвард Браун Идейе заявил, что уже фактически набрал оптимальные кондиции и готов помочь украинскому клубу пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов.
"Болельщики ждут от нас выхода в групповой этап Лиги чемпионов, поэтому на уровень соперника мы сейчас не должны обращать внимания, - цитирует игрока isport.ua. - Будем выходить и бороться для достижения необходимого результата. О "Рубине" знаю немного, но у нас ещё есть время, чтобы хорошо подготовиться к этому матчу".
Также нигериец отметил, что в новой команде его приняли очень хорошо: "Да, ещё до перехода в "Динамо" я был знаком по матчам за сборную с Темиле, Юсcуфом и, конечно же, Харуной, - сказал Браун. - Заочно знаком был и с Папе Диакате, с которым соперничал на французских полях. Меня очень хорошо приняли в "Динамо", здесь классные ребята".
![]() | 470. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 16:08 |
Нападающий команды "Мамелоди Сандоуз" из ЮАР Катлего Мфела попал в сферу интересов киевского "Динамо".
"У игрока есть предложение на £ 1,3 млн от израильского "Маккаби", но шотландский "Селтик" и киевское "Динамо" предлагают за игрока по £ 1,5 млн. Катлего не очень известен в Европе, хотя он и играл раньше во Франции, поэтому клубы сначала хотят просмотреть его", - цитирует агента футболиста Глина Бинкина Dailymail.
![]() | 471. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 12:24 |
Бразильский клуб "Атлетико Минейро" выиграл у "Фламенго" борьбу за 20-летнего форварда Андре, который так и не смог заиграть в киевском "Динамо". В Париже президент "Атлетико" Александр Калил провёл переговоры с представителями украинского клуба, и стороны ударили по рукам, сообщает globo.com.
Андре уже вылетел в Бразилию и сразу по прилёте будет представлен игроком "Атлетико", написал в своём "твиттере" президент "Атлетико". Александр Калил после этого пообещал рассказать о деталях перехода футболиста. По предварительной информации, бразильцы взяли Андре в аренду на один год.
![]() | 472. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 12:27 |
Форвард киевского "Динамо" Браун Идейе, оформивший дубль в дебютной игре в составе команды Юрия Сёмина в украинской премьер-лиге, рассказал о том, как проходит его адаптация в столичной команде.
"Жильё я себе уже подыскал, теперь определяюсь с машиной, поскольку никак не могу сделать выбор, - цитирует экс-игрока "Сошо" "Спорт-экспресс в Украине". - Кроме этого, в скором будущем, наверное, займусь изучением русского языка. Конечно, в этом плане существует определённая проблема. Пока что я сигнализирую о том, что свободен и могу получить пас, руками или откликами. Русских слов пока знаю мало: "спасибо" и "хоро
![]() | 473. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 16:07 |
Ветеран киевского "Динамо", обладатель Кубка кубков - 1986 в составе украинского клуба Олег Кузнецов заявил о том, что в играх с "Рубином" в Лиге чемпионов команда Юрия Сёмина не сможет выставить сильнейший состав в обороне.
"По прошлому сезону лучшей парой центральных защитников я бы назвал связку Юссуф - Михалик, - цитирует Кузнецова газета "Сегодня". - Но Михалик после травмы ещё не вернулся в строй. Потом назову Алмейду - он ещё может более-менее надёжно сыграть. А затем - Хачериди. Но бразильца что-то не видно, а Хачериди - молодой, ему не хватает стабильности. Что же касается Диакате, то сложно что-то определённое говорить по паре матчей. С "Шахтёром" лучше сыграл, с "Александрией" хуже. Отпускать ли его, решать "Динамо". Но держать пятерых-шестерых центральных защитников, думаю, накладно".
![]() | 474. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 20:39 |
Форвард киевского "Динамо" Браун Идейе, оформивший дубль в дебютной игре в матче команды Юрия Сёмина против "Александрии" в украинской премьер-лиге, рассказал о своих впечатлениях от нового коллектива.
"Я всегда стараюсь демонстрировать на поле все свои лучшие качества, так что не могу сказать, что удивлён двум голам и передаче", - цитирует слова 22-летнего нигерийского форварда об удачном дебюте в составе вице-чемпионов Украины "Спорт-экспресс в Украине".
По словам Идейе, он зряче отдавал голевую передачу на Ярмоленко, а на тренировках динамовцы отрабатывают подобные игровые модели в атаке.
Новичок "Динамо" также признался, что одноклубники придумали для него прозвище - Бобби, а также отметил, что Украина - красивая страна.
![]() | 475. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 20:39 |
Нападающий киевского "Динамо" 20-летний бразилец Андре перешёл в бразильский клуб "Атлетико Минейро" на правах аренды.
В команде из Белу-Оризонте форвард "Динамо" будет выступать до 30 июня 2012 года, после чего "Атлетико" имеет право выкупить трансферные права футболиста.
Напомним, за погода, проведённых в стане бело-голубых, бразильский талант принял участие в трёх матчах чемпионата Украины, трёх кубковых поединках, и трёх матчах Лиги Европы, не забив ни разу.
Зимой 2011 года Андре был арендован французским "Бордо", однако бразильскому нападающему в восьми матчах так и не удалось ни разу отличиться в составе жирондинцев.
![]() | 476. Matthew Le Tissier [Off] 21 Июля 11 в 14:27 |
Экс-игрок питерского "Зенита" и киевского "Динамо" Олег Саленко прокомментировал переход на правах аренды в бразильский "Атлетико Минейро" легионера столичного клуба, бразильца Андре.
"Я только за, когда в аренду отдают игроков, которые засиживаются в запасе, как тот же Андре, - цитирует Саленко газета "Сегодня". - Но из ушедших в аренду я пока не вижу никого, кто мог бы набрать необходимую форму, чтобы вернуться и заиграть в "Динамо". Тем же Бойко и Воронкову надо закрепляться в их нынешних командах, проявлять себя, чтобы впоследствии их выкупили и они могли постоянно играть".
![]() | 477. Matthew Le Tissier [Off] 21 Июля 11 в 14:32 |
Вчера бразильский нападающий киевского "Динамо" Андре был представлен в качестве игрока "Атлетико Минейро", за который футболист будет играть на правах аренды до 30 июня 2012 года.
Бразильский клуб выкупил у "Динамо" 20 % экономических прав на футболиста за € 2,2 млн, сообщает официальный сайт "Атлетико Минейро". Как сообщается, впервые с предложением перейти в бразильскую команду представители "Атлетико Минейро" обратились к Андре месяц назад, когда футболист был в отпуске на родине. "Мы встречались с агентом футболиста и дали понять, что готовы разговаривать с "Динамо" по поводу перехода Андре, - заявил директор клуба Эдуардо Малуф. - У нас были основания рассчитывать на удачный исход переговоров с "Динамо", учитывая, что наш клуб уже имел опыт сделок с украинцами по поводу переходов Корреа, Алмейды и Гильерме".
Отметим, что "Алетико Минейро" получил приоритетное право в выкупе остальных 80 % экономических прав на ...
Далее »
![]() | 478. Zarj [Off] 22 Июля 11 в 16:23 |
«Динамо» Резо Чохонелидзе,
отвечая на вопросы читателей
Sport.ua, коснулся некоторых
интересных вопросов
сегодняшней жизни клуба.
О трансферах
— На сегодняшний день
комплектование команды
завершено. Но, несмотря на
это, селекционная работа