-=K1P.Ru=- гл вх р
16:24
Форумы | Клубы
F.C. Dynamo_K
Matthew Le Tissier 481. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 00:04
Киевское "Динамо" разгромило "Оболонь"

В третьем туре украинской премьер-лиги футболисты киевского "Динамо" одержали победу над столичной "Оболонью". Первый тайм матча обошёлся без забитых мячей, отчасти из-за не самых благоприятных условий. Однако дождь не помешал Брауну Идейе вновь отличиться в составе своего нового клуба - нигериец воспользовался навесом в штрафную и головой переправил мяч в ворота. Спустя девять минут защитник "Динамо" Евгений Хачериди удачно подключился к атаке и забил свой первый гол в сезоне. А под занавес встречи Идейе записал на свой счёт дубль, как и неделю назад в дебютном матче в Александрии. Уже в компенсированное арбитром время Олег Гусев довёл итоговый счёт встречи до разгромного.

Таким образом, "Динамо" отчасти реабилитировалось за неудачи минувшего сезона - в прошлом году бело-синие смогли завоевать в очных встречах с "Оболонью" лишь одно очко.

Украина. Премьер-лига.
3-й тур.

"Динамо" (Киев) - "Оболонь" (Киев) - 4:0 (0:0)
Голы: Идейе, 68...
Далее »
Matthew Le Tissier 482. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 00:04
Сёмин: Идейе в первом своём матче сыграл ярче

Наставник киевского "Динамо" Юрий Сёмин похвалил своих подопечных после победы 4:0 в третьем туре чемпионата Украины против киевской "Оболони".

"Первый тайм сегодня сыграли не лучшим образом, но перестановки помогли, - сказал Юрий Павлович во флеш-интервью украинскому каналу "2+2". - Просто в первых таймах наши соперники физически более готовы разрушать, затем приходит усталость. Идейе - молодец! Но в дебютной своей игре с "Александрией" он выглядел ярче".
Matthew Le Tissier 483. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 08:43
Сёмин: Алиеву и Милевскому необходимо выдерживать конкуренцию

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин сообщил, что полузащитник Александр Алиев и нападающий Артём Милевский не были заявлены на матч с "Оболонью", потому что не выдерживают конкуренции.

"На позицию Милевского есть три игрока - Шевченко, Идейе и Кравец. На позицию Алиева тоже есть три игрока - Ярмоленко, Харуна, Гармаш. Необходимо выдерживать конкуренцию каждый день. Будут лучше готовы к следующей неделе - будут играть или в резерве. У нас 22 игрока, и мне очень сложно каждый раз объяснять, почему не было того или иного игрока. В прошлый раз не было Гармаша в заявке, но мы и ему должны давать определённый шанс. Необходимо иметь боевой дух, чтобы выдерживать конкуренцию", - сказал Сёмин официальному сайту киевлян.
Matthew Le Tissier 484. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 14:19
Идейе: "Да, спасибо"

Нападающий киевского "Динамо" Браун Идейе рассказал о своей роли в победе над "Оболонью" (4:0) в рамках третьего тура Премьер-лиги.

- Я счастлив забивать в каждой игре, поскольку это самое важное для меня. Хочу поздравить с победой всех наших футболистов, сегодня игра была очень тяжёлой, но мы все же смогли победить, - рассказал Идейе в интервью официальному сайту "Динамо".

- Вы хотите забить 20 мячей за "Динамо" в нынешнем сезоне. 4 у вас уже есть, осталось совсем немного?
- Я никогда такого не говорил, не знаю, откуда взялась информация. Единственное, что могу сказать – приложу для этого все силы. А сколько получится, посмотрим в конце сезона.

- В чём ваш секрет результативности?
- Секрета нет, я надеюсь только на Бога.

- На следующей неделе вы получите возможность дебютировать в Лиге чемпионов. Что вы уже знаете о сопернике и чего ждете от поединка с "Рубином"?
- Знаю немного об этой команде, но я верю, если мы продолжим побеж...
Далее »
Matthew Le Tissier 485. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 12:02
Киевское "Динамо" заявило в Лигу чемпионов 32 футболиста

Юрий Сёмин определился с группой футболистов, которые будут бороться за путёвку в групповой турнир Лиги чемпионов. В основную заявку попало 25 футболистов, среди которых есть травмированные Тарас Михалик, Леандро Алмейда и Факундо Бертольо. Эти игроки точно не сыграют в матчах против "Рубина". Отсутствует также в списке бразилец Карлос Коррева. По списку "Б" киевляне заявили семь молодых футболистов, сообщает официальный сайт УЕФА.

Вратари: Шовковский, Богуш, Коваль, Кичак.
Защитники: Силва, Бетао, Попов, Диакате, Михалик, Каддури, Хачериди, Алмейда.
Полузащитники: Вукоевич, Алиев, Бертольо, Гусев, Ерёменко, Харуна, Нинкович, Юссуф.
Нападающие: Шевченко, Ярмоленко, Милевский, Идейе, Кравец.

Список "Б".
Вратарь: Рудько.
Защитники: Сухоцкий, Парцвания.
Полузащитники: Рыбалка, Гармаш, Калитвинцев.
Нападающий: Темиле.
Matthew Le Tissier 486. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 14:07
Сёмин: с Милевским и Алиевым всё в порядке

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин опроверг слухи о том, что два игрока команды - нападающий Артём Милевский и полузащитник Александр Алиев - не попали в заявку на матч 3-го тура чемпионата Украины против "Оболони" (4:0) из-за нарушения режима.

"Повторяю - у нас 22 игрока. Милевскому и Алиеву мы предпочли других. Чисто спор­тивные причины. Как их здоровье? Нормальное. Никаких травм. Будут тренироваться", - цитирует Сёмина "Сегодня".
Matthew Le Tissier 487. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 14:08
Алиев: физически я в хорошем состоянии

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев в преддверии поединка Лиги чемпионов против "Рубина" рассказал о своём физическом состоянии и объяснил, почему в двух турах чемпионата Украины выходил на замену, а не в стартовом составе.

"Физически я в хорошем состоянии. Полностью готов играть от первой и до последней минуты. Состав выбирает тренер. Если я не попадаю в "старт", значит на данный момент я объективно слабее. Абсолютно нормальная конкуренция. У меня есть дополнительный стимул активно работать на тренировках", - цитирует футболиста РИА "Новости".

Напомним, что первый матч между командами состоится во вторник, 26 июля, в 22:00 мск.
Matthew Le Tissier 488. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 20:16
Хавбек израильского «Ашдода» Моше Охайон может перебраться в киевское «Динамо». По информации израильских СМИ, помимо киевлян в услугах игрока заинтересованы два клуба Чемпион-лиги – «Мидлсбро» и «Портсмут». Заа национальную сборную Израиля Моше провел 10 матчей.
Matthew Le Tissier 489. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 23:49
Сабо: "Я бил в набат, когда Газзаев пришёл в киевское "Динамо"

Известный украинский специалист Йожеф Сабо поделился своим мнением о процессах в киевском "Динамо".

- Вижу, что Юрий Сёмин работает на совесть и делает правильные покупки. Пусть это легионеры, но они удачно вписываются в команду. В целом путь выбран верный. Отдельные игры, конечно, не впечатляют. Надеюсь, на "Рубин" выпадут удачные.

- В "Динамо" поёживаются от ваших оценок.
- Дело в том, что в эпоху приезда Газзаева я буквально бил в набат. Какие беды принес в наш клуб этот человек, каких дел натворил! Он начал с того, что стал выгонять с базы работников, из клуба удалил уважаемых ветеранов и футболистов. С такими методами хороших результатов в киевском "Динамо" добиться затруднительно. Неудивительно, что Газзаев ушёл, не добившись ничего путного. По сей день считаю, что его приглашение в Киев было большой ошибкой. В то время в своих комментариях я в самом деле был грозен. Но не сейчас.

- Как относите...
Далее »
Akinfeev35 490. Akinfeev35 [Off]
26 Июля 11 в 23:52
Лига Чемпионов,3-й отборочный раунд,первый матч
Динамо К(Киев)-Рубин(Казань) 0:2
6' Касаев
66'Натхо(пен)

Матч завершен
Matthew Le Tissier 491. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 23:55
рубин крассавчики
Matthew Le Tissier 492. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 13:54
Суркис: тренера менять не будем

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис после поражения своей команды в квалификации Лиги чемпионов от "Рубина" заявил, что эта неудача никак не скажется на будущем тренера команды Юрия Семина.

"Тренера менять мы не будем - это однозначно! Если бы некоторые футболисты были настроены на игру по-другому, результат не был бы таким плачевным", - цитирует Суркиса dynamomania.com.

Напомним, что во вторник, 26 июля, казанский "Рубин" одолел киевлян в гостях со счетом 2:0. Это был первый матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.
Matthew Le Tissier 493. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 14:55
Заяев: Милевский для больших дел не годится

Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев прокомментировал матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Динамо" и "Рубином", который завершился победой казанцев в Киеве - 2:0.

"Я накануне видел игру "Рубина" против "Терека" и давал интервью по этому поводу. Говорил, что киевляне выиграют 2:1, - цитирует тренера 11na11. - Если брать первый тайм, он хоть на что-то был похож, но игра всё равно была медленная. Все знали, что "Рубин" играет от обороны и очень успешно. Казанцы сделали всё, чтобы "Динамо" атаковало очень медленно. Касаев забил похожий гол, как он забил "Тереку". Сделал это без препятствий, игроки друг друга не подстраховали. Диакате не разобрался, мяч у него между ног проскочил, а его никто не подстраховал. Как может подстраховать такой футболист, как Хачериди? В одном эпизоде хорошо сыграл Ярмоленко, а больше я его не видел. Жаль, что игроки подводят Юрия Сёмина.Я думаю, что Милевский для больших дел уже не го...
Далее »
Torbinskiy 494. Torbinskiy [Off]
27 Июля 11 в 15:12
рубин показал свою силу
Zarj 495. Zarj [Off]
27 Июля 11 в 18:56
Какую силу? 1,5 удара по воротам за всю игру? При этом все 11 были весь матч на своей половине)))
«Назад | Вперед»
1 ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика