![]() | 511. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 10:06 |
Полузащитник киевского "Динамо" Олег Гусев считает, что футболистов украинской команды не в чем упрекнуть по итогам противостояния с казанским "Рубином" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, которое завершилось с общим счётом 4:1 в пользу российского клуба.
"Футбол - это такая игра, где важен прежде всего результат. И не имеет значения, как ты играл. Мы свою задачу выхода в следующий раунд не выполнили. Хотя все видели, что ребят не в чем упрекнуть.
Мы старались, но на данный момент это наш максимум. Было много моментов, мы их не реализовали. Что ж, теперь будем готовиться к Лиге Европы", - цитирует Гусева "Газета.Ru".
![]() | 512. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 10:23 |
Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский лаконично прокомментировал неудачу в Казани, которая привела к вылету из Лиги чемпионов.
"Побеждает команда, не допускающая ошибок, которая забивает мячи в чужие ворота и не пропускает в свои. Моя вина в неудаче также есть. Что еще сказать? Хочу извиниться за поражение перед нашими болельщиками", - приводит слова Шовковского пресс-служба "Динамо".
![]() | 513. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 12:26 |
Какая-то черная полоса преследует киевское "Динамо" не только с тренерами, но и с выступлениями в еврокубках за последние несколько лет. Напомним именно провальное выступление в еврокубках "прогнало" Валерия Газзаева из "Динамо" в прошлом году.
Как сообщают украинские СМИ, в соглашении, которое подписывал Семин с "Динамо", содержится пункт - "Динамо" обязано проходить в групповой раунд Лиги чемпионов. В ином случае тренер должен подать в отставку без какой-либо финансовой компенсации.
![]() | 514. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 19:39 |
"Могу лишь сказать, что мы приезжали в Казань за победой, играть в атакующий футбол, - цитирует Идейе "Спорт-экспресс в Украине". - К сожалению, вновь уступили "Рубину". Что же, это футбол. В первом матче мы играли неплохо, но уступили, что поставило нас в крайне затруднительное положение. Необходимо было отыгрываться. Необходимо пережить эту неудачу и реабилитироваться в следующих матчах. Никогда ранее мне не приходилось играть против команд, в которых форварда встречают сразу пять защитников. Это сумасшествие. В Казани хорошая команда, но не думаю, что это уровень Лиги чемпионов".
![]() | 515. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 23:08 |
Нападающий киевского "Арсенала" и экс-форвард "Динамо" Максим Шацких прокомментировал матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов в Казани, в котором его бывшая команда проиграла "Рубину" со счётом 1:2.
"Поединки между "Динамо" и "Рубином" разочаровали. Оба. "Динамо" проиграло заслуженно. Ни высоких скоростей, ни агрессии в атаке я в действиях подопечных Сёмина не увидел. Только отдельные вспышки: активным был Гусев, старался на себя брать игру Ярмоленко. Но чёткими командными действиями это не подкреплялось. "Рубин" отсиделся в обороне, а динамовцы и не думали растягивать её, пытаясь пробиться через это, где было большое скопление футболистов.
Проблемы в обороне очевидны - в Казани защита провалилась. С "Рубином" мало играл Шевченко. Трудно сказать, правильным был такой выбор тренера или нет. Я не в коллективе, я не знаю. Сейчас можно говорить, что Шевченко, Алиев, Милевский помогли бы, но это ничего не изменит. Резуль...
Далее »
![]() | 516. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 14:48 |
Голкипер донецкого "Шахтёра" Александр Рыбка рассказал о том, как его приняли в Донецке и посоветовал своей бывшей команде - киевскому "Динамо" - сделать выводы после вылета из Лиги чемпионов.
"В донецкой команде хорошая, дружная атмосфера. Меня тепло приняли, недавно приехала жена. Бытовые проблемы тоже остались позади, - цитирует Рыбку "Спорт-Экспресс в Украине". - Поселился в одном доме с Пятовым, Кобиным, Ищенко, Рацем".
Вратарь также вспомнил, как его приглашали в "Шахтёр". "Я впервые услышал об интересе горняков еще в середине второго круга прошлого чемпионата. Но эта информация не обсуждалась публично, всё нужно было держать в тайне. Спустя какое-то время начался процесс переговоров. Словом, к подписанию контракта я подошёл морально подготовленным. Луческу первым делом обратил внимание, что взял меня не как второго вратаря. Я должен составить конкуренцию Пятову за место в основе. По его словам, ни один футболист не дол...
Далее »
![]() | 517. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 14:50 |
Экс-нападающий киевского "Динамо", обладатель "Золотого мяча" Игорь Беланов оценил выступление киевского клуба в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, в котором киевляне по сумме двух матчей уступили казанскому "Рубину".
"Сёмина, откровенно говоря, мне искренне жаль: человек он хороший, хотя это, как кто-то заметит, безусловно, и не профессия, - цитирует Беланова "Спорт-экспресс в Украине". - Однако и специалист Юрий Павлович тоже, как мне кажется, неплохой. Но он воспитанник иной, не динамовской структуры. То же, к слову, можно сказать и о Газзаеве. То, что у этих наставников в Киеве не получилось, вполне логично. Получится у того, кто прошёл динамовские университеты и учился у Лобановского. Жаль, Валерий Васильевич ушёл так рано. При нём такого безобразия бы не было, у него всегда были хорошие команды".
По мнению Беланова, есть в "Динамо" и проблема с легионерами. "Скажите, сколько было в Казани украинцев? Трое? Так о чё...
Далее »
![]() | 518. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 17:36 |
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин прокомментировал результаты жеребьёвки раунда плей-офф Лиги Европы, по результатам которой украинский клуб сыграет с болгарским "Литексом".
"Нам достался чемпион Болгарии, очень хорошая команда, - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.com" Артём Журавский. - Команда выигрывала в своей стране много турниров. Конечно, будем изучать эту команду, кто-то из помощников поедет посмотрит "Литекс" "вживую". Первый матч мы играем на выезде. Можно сказать, что впервые за последнее время мы начинаем противостояние в гостях у соперника. Я надеюсь, что наши ребята сумеют психологически перестроиться на этот турнир после игр с "Рубином" и вылета из Лиги чемпионов. Жизнь не заканчивается. Надо это пережить и играть дальше. У нас самые высокие задачи в чемпионате страны и сейчас все мысли надо направить на матч с львовскими "Карпатами".
![]() | 519. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 16:54 |
Бывший футболист киевского "Динамо", а ныне футбольный эксперт Олег Саленко прокомментировал итоги жеребьёвки раунда плей-офф Лиги Европы для украинских клубов.
"Динамо" пройдёт "Литекс" - 99%. Такой несильный соперник как раз и нужен, чтобы наладить игру, связи. Игры с "Рубином" показали, что нет комбинаций, которые проходят, нет взаимодействия между игроками. А без этого серьёзных соперников обыграть нельзя.
"Сошо" - загадка французского футбола Может играть хорошо, а может совсем не играть. В начале сезона, когда у них идёт подготовка, не думаю, что это будет какая-то сильная команда, которая рассчитывает на успех в Лиге Европы. Для неё главное чемпионат. Проиграют в Лиге Европы - им все равно. А "Металлист" постепенно набирает ход. Так что 80% на 20% в пользу "Металиста".
Пройти Бухарест "Ворскле" будет очень трудно. Для румын Лига Европы - возможность показать и продать своих игроков. "Ворскла" ещё не готова к таким играм в Евр...
Далее »
![]() | 520. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 16:57 |
Экс-футболист киевского "Динамо" и бывший капитан столичной команды Александр Головко прокомментировал неудачное для команды Юрия Сёмина противостояние в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов с казанским "Рубином".
"Пока можем только констатировать, что на повестке дня Лига Европы. Не совсем удачный месяц для "Динамо" именно по общекомандной игре. По каким причинам - наверное, должны разбираться внутри команды. При этом я не могу сказать, что команда не играет в футбол. Она играет, она пытается делать всё то, что делают в Европе.
Вроде бы всё есть, но какой-то условной последней точки не хватает, какого-то микроэлемента. Но этот микроэлемент состоит из той глыбы, которая создаётся в команде. Это и командный дух, и командная атмосфера, и дисциплина, и тренировочный процесс. И всё это потом вмещается в гол. Человек не машина, на него влияет всё. Как он спал, как он ел, с кем ты играл, кого ты куда послал.
Должен р...
Далее »
![]() | 521. Matthew Le Tissier [Off] 7 Авг 11 в 12:37 |
Лидер киевского "Динамо" Андрей Шевченко опроверг слухи о том, что у него ухудшились отношения с главным тренером команды Юрием Семиным.
— У вас есть конфликт с Семиным?
— Его никогда не было. Какой-то журналист придумал историю. Есть определенные рабочие моменты, но взаимопонимание и взаимоуважение у нас стопроцентное. Так что я не вижу смысла говорить об истории, придуманной каким-то человеком.
Да, сейчас тяжелый момент. Неудача в матчах с "Рубином" и вылет из Лиги чемпионов — это действительно большой удар и для клуба, и для всех игроков, и для наших болельщиков. Но это жизнь, с этим надо смириться, надо смотреть вперед. Нас ждет очень тяжелая игра с "Карпатами". Поэтому сейчас вся наша команда настраивается на этот матч и готовится к нему.
— То есть фразы "Не трогай меня" вы в адрес Семина не произносили?
— Я даже не хочу комментировать! Потому что не вижу в этом смысла. Есть некоторые вещи, происход...
Далее »
![]() | 522. Matthew Le Tissier [Off] 10 Авг 11 в 11:05 |
Защитник киевского "Динамо" Милош Нинкович заявил, что у нападающего Андрея Шевченко нет конфликта с остальными игроками команды.
"С микроклиматом в команде нет никаких проблем. Может быть, так просто выглядело со стороны. Но не забывайте, что после игры все мы, включая Андрея, были расстроены. Я сам, когда расстроен, предпочитаю постоять где-то в стороне в одиночестве. Когда Шева только вернулся в "Динамо", может быть, в первое время команда к нему немного настороженно отнеслась - всё-таки вернулась настоящая звезда, обладатель "Золотого мяча". Но Андрей своим отношением к тренировкам сразу дал понять, что никаких проблем не будет. Ни о каком дисбалансе не может быть и речи", - сказал Нинкович газете "Спорт-экспресс".
![]() | 523. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 14:26 |
Клуб американской MLS "Лос-Анджелес Гэлэкси" заинтересован в приобретении защитника киевского "Динамо" Темура Парцвании, сообщает sport.ua. со ссылкой на агента футболиста.
В случае осуществления трансферной сделки киевлянин может стать одноклубником англичанина Дэвида Бекхэма. Также в этой команде выступал украинец Дмитрий Коваленко.
![]() | 524. Zarj [Off] 12 Авг 11 в 20:56 |
![]() | 525. fergi [Off] 13 Авг 11 в 01:25 |