-=K1P.Ru=- гл вх р
03:09
Форумы | Клубы
F.C. Dynamo_K
CLassik 571. CLassik [Off]
4 Июля 12 в 22:28
Официально. Мигель Велозу — игрок«Динамо»! Еще одним новичком, пополнившим ряды киевского «Динамо» в это летнее межсезонье, стал португальский полузащитник Мигель Велозу, последним клубом которого был итальянский «Дженоа».
Мигель Велозу Велозу подписал с «Динамо» контракт сроком на четыре года. Уже в скором времени футболист присоединится к своей новой команде, которая в данный момент готовится к новому сезону на тренировочном сборе в Австрии.
KAZAR 572. KAZAR [Off]
4 Июля 12 в 22:32
CLassik (04.07.2012/22:28)
Официально. Мигель Велозу — игрок«Динамо»! Еще одним новичком, пополнившим ряды киевского «Динамо» в это летнее межсезонье, стал португальский полузащитник Мигель Велозу, последним клубом которого был
норм приобритение
CLassik 573. CLassik [Off]
4 Июля 12 в 22:39
Новичок киевского «Динамо» Мигель Велозу дал первое интервью в качестве футболиста украинской команды, в котором рассказал о том, что сыграло решающую роль в его переезде в Киев, вспомнил о матчах с «Динамо» в групповом турнире Лиги чемпионов, а также рассказал о секретах своей оригинальной прически.

Мигель Велозу

— Как узнали о возможности перейти в «Динамо» (Киев)?

— Об интересе со стороны «Динамо» я узнал уже во время выступления на чемпионате Европы. Мне очень понравилось, что команда ставит перед собой самые высокие цели в национальном чемпионате и еврокубках. Выступать за «Динамо» (Киев) очень престижно, и все эти факторы сыграли в пользу моего окончательного выбора.

— Вами интересовались многие клубы как из Италии, где вы выступали последние два года, так и из других стран — в частности, из Германии и России. Почему выбрали именно «Динамо» ?

— Я знал о заинтересованности со стороны многих клубов, но руководство киевского «Динамо» оказалось самым настойчивым в п...
Далее »
Rafael 574. Rafael [Off]
8 Июля 12 в 18:10
Гусев стал капитаном киевского "Динамо"

Полузащитник Олег Гусев избран
капитаном киевского "Динамо" в
преддверии старта нового сезона. Как сообщает официальный сайт
клуба, вице-капитаном столичной
команды будет защитник Тарас
Михалик. Напомним, в минувшем сезоне
функции капитана "Динамо"
исполнял голкипер Александр
Шовковский, однако 37-летний
страж ворот травмирован и не
сможет помочь киевской команде на старте сезона.
Rafael 575. Rafael [Off]
14 Июля 12 в 08:22
Официально: Марко Рубен —
игрок Динамо

Киевляне подписали форварда
Вильярреала. Аргентинец заключил с клубом
пятилетнее соглашение и сегодня
проведет первую тренировку со
своими новыми партнерами. Напомним, что ранее Рубен кроме
Желтой Субмарины выступал за
Росарио Сентрал, Ривер Плейт и
Рекреативо. За сборную Аргентины он провел
один матч, в котором отметился
один раз.
БУБОН 576. БУБОН [Off]
14 Июля 12 в 09:27
Ничего так приобретение! Динамо будет всех рвать!
Lopez 577. Lopez [Off]
9 Авг 12 в 16:34
Велозу Красава!!!!!!!
Артем Милевский 578. Артем Милевский [Off]
11 Авг 12 в 16:29
Президент «Боруссии» из Менхенгладбаха Рольф Кенигс не обрадовался результатам состоявшейся вчера жеребьевки 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов , которая свела его клуб на этой стадии скиевским «Динамо» .
Рольф Кенигс:
«Попасть на „Динамо“ — это жестко... Но и мы будем крепким орешком для киевлян. Перед нашей командой стоит задача идеально подготовиться к предстоящим поединкам квалификации Лиги чемпионов. Относимся к ним со всей степенью серьезности и понимаем, какова ставка в этом раунде турнира. Я убежден, что в обоих поединках с „Динамо“ мы в состоянии показать как хорошую игру, так и положительный результат. Мы провели очень неплохой сезон,и сейчас имеем сыгранную команду, которая может добиваться поставленных перед ней задач», — цитирует Кенигса официальный сайт «Боруссии».
Колян 579. Колян [Off]
11 Авг 12 в 16:35
Я хоть и фан метала но динамо щас рулит и разруливает....
Артем Милевский 580. Артем Милевский [Off]
11 Авг 12 в 18:57
Это еще начало, не все сыгрались)и Милевский восстановится полностью, потом будет жестко))
Rafael 581. Rafael [Off]
19 Авг 12 в 10:55
Ворскла снимает скальп с
Динамо

Полтавская Ворскла неожиданно
для многих сумела взять три очка в
поединке против Динамо,
прервавшего свою победную
серию. Возможно, Юрий Семин
подсознательно ориентировался на
игру с Боруссией, поэтому выставил
на игру именно такой состав. По
крайней мере, центр защиты,
фланги и нападение киевлян в первом тайме оставляли желать
лучшего. Ворскла этим активно
пользовалась: у нее по краям
сыграли Кривошеенко и Громов – и
именно они были наиболее
активными в первые 45 минут.

Ворскла - Динамо 1:0
Гол: Громов, 25
Аладин 582. Аладин [Off]
19 Авг 12 в 11:29
да плохо они сыграли вчера
Артем Милевский 583. Артем Милевский [Off]
19 Авг 12 в 16:24
Ворскла снимает скальп с
Динамо// какой нахер скальп? Че за заголовок конченый? Это не ворскла победила, а Динамо проиграло
-=САФ=- 584. -=САФ=- [Off]
19 Авг 12 в 21:38
тупо так писать так написать мог токо фан шахты или ненависник динамо имея 1 момент за игру и говорить сняла скальп повезло ворскле очень и сразу срач начался что не очень нравится
Rafael 585. Rafael [Off]
19 Авг 12 в 21:53
-=САФ=- (19.08.2012/21:38)
тупо так писать так написать мог токо фан шахты или ненависник динамо имея 1 момент за игру и говорить сняла скальп повезло ворскле очень и сразу срач начался что не очень нравится
ну это некамне. Я тока выклав. Все вопросы на фотбаль юа
«Назад | Вперед»
1 ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика