![]() | 586. Михалыч [Off] 19 Авг 12 в 22:09 |
Мне наоборот жаль динамо . Игры нет вообще давно надо гнать семина и ставить иностранца .
![]() | 587. Эйден МакГиди [Off] 19 Авг 12 в 22:26 |
![]() | 588. Михалыч [Off] 19 Авг 12 в 23:14 |
Хотя металлист уже начал играть в красивый футбол но нет результата. Днепр еще не сыграл не с кем из себе равных. А за динамо промолчу...
Шахтер тоже не впечатляет хотя и выносит в украине всех но играет по пижонски
![]() | 589. -=САФ=- [Off] 20 Авг 12 в 10:21 |
Эйден МакГиди (19.08.2012/22:26)
Ну про скальп это перебор . А вот Михалыч в точку про Феейнорд . Забили в самой концовке . А вот пропустили бы до того момента , то вылетели бы. Вероятность была большая . А в прессе я читал , что Д
эйден а ведь в киеве могли камня на камне не оставить от феенорда во втором тайме так что гдето им повезло гдето нам в футболе все закономерно сейчас от ворсклы случайный гол пропустили завтра комуто случайный гол вкинем по поводу игры сьомина нада гнать в шею токо слепой не видел что спад при газаеве начался ище при сёмине и после его возвращения ничего не поменялось в дк нада срочно харошего тренера з украинских можно взять максимова с иностраных реднап думаю порядок сможетнавести и вывести команду на качествено новый уровеньНу про скальп это перебор . А вот Михалыч в точку про Феейнорд . Забили в самой концовке . А вот пропустили бы до того момента , то вылетели бы. Вероятность была большая . А в прессе я читал , что Д
![]() | 590. Артем Милевский [Off] 20 Авг 12 в 22:58 |
![]() | 591. Артем Милевский [Off] 20 Авг 12 в 23:01 |
По информации турецких СМИ, руководство «Трабзонспора» сумело достигнуть принципиальной договоренности с боссами «бело-голубых» по трансферу Артема. Теперь осталось убедить самого Милевского подписать контракт с «бордово-голубыми». Сообщается, что на переговорыс нападающим сборной Украины вскоре прилетит главный тренер «Трабзонспора» Шенол Гюнеш.
За переход Милевского «Динамо» получил 7 миллионов евро, а самому форварду будет предложен трехлетний контракт с заработной платой в 2 миллиона евро за сезон.
![]() | 592. Артем Милевский [Off] 21 Авг 12 в 21:59 |
Ближе всех к подписанию нападающего, на которого, в частности, претендуют «Фиорентина», «Галатасарай» и «Зенит», на данный момент находится киевское «Динамо». Итальянцы уверены, что Бербатов — именног тот форвард, который сможет заменить Андрея Шевченко и вернуть киевский гранд на вершину европейского футбола. Все, как полагают источники, будет зависеть от тогго, сумеет ли «Динамо» пройти «Боруссию» и попасть в групповой этап Лиги чемпионов. В этом случае Бербатов почти наверняка выберет Киев.
![]() | 593. skif [Off] 22 Авг 12 в 10:35 |

![]() | 594. skif [Off] 28 Авг 12 в 00:45 |
![]() | 595. skif [Off] 28 Авг 12 в 00:46 |

![]() | 596. Тайсон [Off] 31 Авг 12 в 22:46 |
.gif)
![]() | 597. Влaд [Off] 31 Авг 12 в 22:51 |
.gif)
![]() | 598. BoTkO [Off] 31 Авг 12 в 22:51 |
![]() | 599. ~K1pя~ [Off] 31 Авг 12 в 22:51 |
![]() | 600. BoTkO [Off] 31 Авг 12 в 22:53 |