-=K1P.Ru=- гл вх р
17:04
Форумы | Клубы
F.C. Dynamo_K
Михалыч 586. Михалыч [Off]
19 Авг 12 в 22:09
А вам игра динамо киев нравится ? В чемпионате на последних минутах забивают , в лиге чемпионов ковалю за матч с фейеноордом памятник ставить надо.
Мне наоборот жаль динамо . Игры нет вообще давно надо гнать семина и ставить иностранца .
Эйден МакГиди 587. Эйден МакГиди [Off]
19 Авг 12 в 22:26
Ну про скальп это перебор . А вот Михалыч в точку про Феейнорд . Забили в самой концовке . А вот пропустили бы до того момента , то вылетели бы. Вероятность была большая . А в прессе я читал , что Динамо якобы без проблем прошло в следующий раунд
Михалыч 588. Михалыч [Off]
19 Авг 12 в 23:14
Мне лично хочется сильное Динамо , Днепр и Металлист чтоб Шахтер в каждой игре выкладывался а не дурака валял. Проблема металлиста , динамо и днепра в том что не могут брать очки с командами которые слабее их а с командами их уровня или сильнее играют в не свойственный и не красивый футбол от обороны на контратаках.
Хотя металлист уже начал играть в красивый футбол но нет результата. Днепр еще не сыграл не с кем из себе равных. А за динамо промолчу...
Шахтер тоже не впечатляет хотя и выносит в украине всех но играет по пижонски
-=САФ=- 589. -=САФ=- [Off]
20 Авг 12 в 10:21
Эйден МакГиди (19.08.2012/22:26)
Ну про скальп это перебор . А вот Михалыч в точку про Феейнорд . Забили в самой концовке . А вот пропустили бы до того момента , то вылетели бы. Вероятность была большая . А в прессе я читал , что Д
эйден а ведь в киеве могли камня на камне не оставить от феенорда во втором тайме так что гдето им повезло гдето нам в футболе все закономерно сейчас от ворсклы случайный гол пропустили завтра комуто случайный гол вкинем по поводу игры сьомина нада гнать в шею токо слепой не видел что спад при газаеве начался ище при сёмине и после его возвращения ничего не поменялось в дк нада срочно харошего тренера з украинских можно взять максимова с иностраных реднап думаю порядок сможетнавести и вывести команду на качествено новый уровень
Артем Милевский 590. Артем Милевский [Off]
20 Авг 12 в 22:58
То что шахтер всех громит в ЧУ это не показатель, покажут ЕК, главное чтобы не обделались как в прошлом году..
Артем Милевский 591. Артем Милевский [Off]
20 Авг 12 в 23:01
Форвард киевского «Динамо» Артем Милевский до конца летнего трансферного окна может перейти в турецкий «Трабзонспор».
По информации турецких СМИ, руководство «Трабзонспора» сумело достигнуть принципиальной договоренности с боссами «бело-голубых» по трансферу Артема. Теперь осталось убедить самого Милевского подписать контракт с «бордово-голубыми». Сообщается, что на переговорыс нападающим сборной Украины вскоре прилетит главный тренер «Трабзонспора» Шенол Гюнеш.
За переход Милевского «Динамо» получил 7 миллионов евро, а самому форварду будет предложен трехлетний контракт с заработной платой в 2 миллиона евро за сезон.
Артем Милевский 592. Артем Милевский [Off]
21 Авг 12 в 21:59
Как сообщает итальянская пресса в саге об уходе болгарского форварда Димитара Бербатова из «Манчестр Юнайтед» наметился неожиданный поворот.
Ближе всех к подписанию нападающего, на которого, в частности, претендуют «Фиорентина», «Галатасарай» и «Зенит», на данный момент находится киевское «Динамо». Итальянцы уверены, что Бербатов — именног тот форвард, который сможет заменить Андрея Шевченко и вернуть киевский гранд на вершину европейского футбола. Все, как полагают источники, будет зависеть от тогго, сумеет ли «Динамо» пройти «Боруссию» и попасть в групповой этап Лиги чемпионов. В этом случае Бербатов почти наверняка выберет Киев.
skif 593. skif [Off]
22 Авг 12 в 10:35
Динамо чемпионы боруссию порвали без проблем. Лига чемпионов обезпечена. Я уважаю етот клуб с детства. Киевляни непобедимы
skif 594. skif [Off]
28 Авг 12 в 00:45
Динамовцы близки к лиге чемпионов
skif 595. skif [Off]
28 Авг 12 в 00:46
Динамо не остановить
Тайсон 596. Тайсон [Off]
31 Авг 12 в 22:46
С групы должны выходить, ПСЖ и Порту равные соперники почти
Влaд 597. Влaд [Off]
31 Авг 12 в 22:51
Не будь у Динамо Семин, я бы и на 1 место в группе поставил, а так 2 место супер будет
BoTkO 598. BoTkO [Off]
Динамо будет рвать!
~K1pя~ 599. ~K1pя~ [Off]
нет
BoTkO 600. BoTkO [Off]
31 Авг 12 в 22:53
Мне кажется Сёмин очень мешает Динамо!
«Назад | Вперед»
1 ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... 60
Скачать тему