-=K1P.Ru=- гл вх р
05:29
Форумы | Клубы
F.C. Dynamo_K
Рамзис 646. Рамзис [Off]
15 Окт 12 в 01:16
Jаck Jаkson (06.10.2012/15:00)
Киевское "Динамо" оценивает Ярмоленко в 25 млн евро.
Что то они высоко подняли цену.
~ бЕн л@дЕн ~ 647. ~ бЕн л@дЕн ~ [Адм] [Off]
16 Окт 12 в 01:41
супер клуб
DENDY 648. DENDY [Off]
20 Окт 12 в 18:03
Клоуны
Irishka 649. Irishka [Off]
13 Ноября 12 в 20:36
нормальный клуб.
skif 650. skif [Off]
13 Ноября 12 в 20:40
Команда была супер, это тренеры после лобановського клуб испортили, а раньше барса от одного имени Динамо Киев пугалась, а месси тогда пешком под стол ходил. 3:0, 2:0 киевляни рвали всех подряд, кроты боялись, это было время динамо, дважды выиграный кубок кубков
Рамзис 651. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 00:59
Игра загребского и киевского "Динамо" была приостановлена из-за снегопада

Встреча загребского и киевского "Динамо" в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов остановлена из-за неблагоприятных погодных условий и неудовлетворительного состояния газона стадиона "Максимир". В Загребе идёт обильный снегопад, команды покинули поле и отправились в раздевалки, а технические службы пытаются привести в порядок газон, на котором не просматривается даже разметка.

Встреча была остановлена на 10-й минуте, за этот период счёт на "Максимире" открыт не был. В результате была нанесена разметка красного цвета, и спустя четверть часа соперники продолжили игру.

"Чемпионат.com и футбольный сайт k1p.ru" ведёт текстовую трансляцию матча в Хорватии, присоединиться к которой можно по этой ссылке.
Рамзис 652. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 01:29
Морозюк: переговоры с "Динамо" не веду, у меня контракт с "Металлургом"

Защитник донецкого "Металлурга" Николай Морозюк опроверг информацию о текущих переговорах на предмет возвращения в состав киевского "Динамо", а также проанализировал ход противостояния с "Днепром" в рамках заключительного тура осенней части сезона.

"В футболе очень часто так бывает, что якобы одна команда больше заслуживает три очка, но побеждает другой коллектив… Возникали хорошие моменты и у " Днепра ", но наш голкипер Саша Бандура сыграл очень надёжно. Особенно в тех эпизодах, когда случались рикошеты. Считаю, ничья — закономерный результат.

Что касается моего возможного перехода в "Динамо", уже устал отвечать на вопрос… Ничего не знаю, посмотрим. Вообще, у меня с "Металлургом" действующий контракт. Закулисных переговоров ни с кем не веду. Выполняю условия соглашения с донецким клубом.

Не знаю, кто раздувает эти слухи. Может, слова, когда я сказал, что "Динамо" — моя родная команда, стали интерп...
Далее »
Рамзис 653. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 14:57
Идейе: обидно, ведь киевское "Динамо" потеряло очки на последних секундах

Нападающий киевского "Динамо" Браун Идейе дал комментарий прессе после матча с загребским "Динамо" в Лиге чемпионов. Встреча, напомним, закончилась со счётом 1:1.

"Первый раз играл на таком заснеженном поле и в таких условиях. Но для меня не было никаких проблем в этом плане. Расстроен, что не смогли завершить год на мажорной ноте, всё-таки это была последняя игра, и хотелось завершить сезон победой. Обидно, тем более что мы выигрывали по ходу матча и упустили три очка на последних секундах", — передаёт слова Брауна корреспондент "Чемпионат.com и футбольный сайт k1p.ru" Артём Омельяненко.
Рамзис 654. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 15:04
И. Суркис: по Милевскому у киевского "Динамо" предложений нет

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис после матча Лиги чемпионов против загребского "Динамо" (1:1) сообщил журналистам, что официальных предложений по трансферу форварда Артёма Милевского никто не делал.

"По Артёму у нас нет ни одного предложения, все эти сообщения, которые появляются в интернете, очевидно, идут от агентов. Я хочу видеть на своём столе хотя бы один факс, и тогда буду рассматривать предложения", — передаёт слова Суркиса корреспондент "Чемпионат.com
-COSTA- 655. -COSTA- [Off]
5 Дек 12 в 16:55
Победитель Украины
PODONOK 656. PODONOK [Off]
5 Дек 12 в 16:59
Клуб сам за себя говорит.
Рамзис 657. Рамзис [Off]
6 Дек 12 в 01:38
Ярмоленко: динамовцы Киева и Загреба просто лупили по мячу, как когда-то в школе

Вингер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко прокомментировал матч Лиги чемпионов против загребского "Динамо", который завершился вничью со счётом 1:1, а также ответил на вопрос о перспективах украинской команды в Лиге Европы.

"Трудно сказать что-то про матч, вы сами видели, какая была погода, да и поле тоже. На первый план вышли бойцовские качества. Думаю, в этом плане у нас всё было хорошо. Я впервые играл на таком поле, было очень трудно. Мы просто лупили по мячу, как когда-то в школе, когда играли на плохих полях.

Лиге Европы? Теперь у нас отпуск, сейчас я думаю только о нём. Вперёд не загадываю, но киевское "Динамо" — это киевское "Динамо", мы должны играть на победу, кто бы у нас ни был в соперниках. После перерыва посмотрим, насколько далеко получится пройти", — цитирует игрока официальный сайт УЕФА.
Рамзис 658. Рамзис [Off]
6 Дек 12 в 01:52
Суркис: если предложат, готов участвовать в финансировании тренера сборной

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис без энтузиазма воспринял идею Рината Ахметова оплатить работу зарубежного тренера для сборной Украины.

"Если у Рината Леонидовича есть лишние деньги — пожалуйста, флаг ему в руки. У меня лишних денег нет, — цитирует Суркиса официальный сайт "Динамо". — Почему-то когда мой брат был президентом ФФУ, такие предложения не поступали. Весь груз ответственности несли на себе я и мой брат. Но если у Рината Леонидовича есть возможность платить — вопросов нет. Но если мне поступит предложение о создании фонда оплаты тренера, готов в него вступить".
-COSTA- 659. -COSTA- [Off]
7 Дек 12 в 08:50
Я болел динамо,тяжелая игра была с загреб по снегу хотели отменить игру но потом передумали!
Rafael 660. Rafael [Off]
7 Дек 12 в 08:54
от динамо осталось токо названия динамо
«Назад | Вперед»
1 ... 41 42 43 [44] 45 46 47 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика