-=K1P.Ru=- гл вх р
14:53
Форумы | Клубы
F.C. Dynamo_K
Рамзис 751. Рамзис [Off]
8 Сент 13 в 01:36
помню время когда в первые смотрел по телику роналдо с роберто карлосом, это было 2003 году када Динамо в стречалось с Реалом в ЛЧ
КОБА 752. КОБА [Off]
18 Сент 13 в 08:19
самий лучший в упл
Tаison 753. Tаison [Off]
18 Сент 13 в 08:29
Так себе,Металлист лутше!
=ElectroSchokk= 754. =ElectroSchokk= [Off]
20 Сент 13 в 01:21
Групповой турнир Лиги Европы

Динамо — Генк 0:1
Гол: Гориус, 61

Динамо: Коваль, Силва, Вида, Хачериди, Тремулинас, Вукоевич, Аруна (Гусев, 72), Ленс, Ярмоленко, Бельханда (Безус, 46), Идейе (Мбокани, 57)

Генк: Кетелеш, Нгонгка, Мбоджи, Кулибали, Тшиманга, Хайланд, Кумордзи, Буффель, Фоссен (Джозеф-Монроуз, 80), Камю (Лимбомбе, 90+1), Мбойо (Гориус, 31)

Предупреждения: Вида — Буффель, Камю, Кетелеш
Rаfаеl 755. Rаfаеl [Off]
20 Сент 13 в 01:29
ДНО! ДНО! ДНО!
Rаfаеl 756. Rаfаеl [Off]
20 Сент 13 в 02:11
[b][blue]Главный тренер Динамо
пообщался с представителями
СМИ после матча своих
подопечных с бельгийским
Генком.[/blue][/b]

- Мне команду не в чем упрекнуть,
все выкладывались на полную, —
взял слово Блохин. — Другое дело,
что вокруг клуба присутствует
нервозность. Когда команда не
выигрывает, очень сложно. Но создавая столько моментов, надо
обязательно забивать хотя бы один
мяч. А мы пропустили с контратаки,
для которых у Генка было немало
возможностей.

[b]- На ваш взгляд, сегодня команде
хватало сыгранности?[/b]

- Думаю, что да. Хотя несколько раз
мы допускали ошибки. Но
создавать столько голевых
моментов без сыгранности просто
невозможно. Однако счет на табло.
Это никому не нравится, и мне тоже.

[b]- Вы видите свет в конце тоннеля?[/b]

- Вы же все знаете и без этого! Вы
уже и так написали в газетах, что
все. Я вижу выход, но что сейчас
говорить? Оправдываться? Я верю,
что эта команда будет играть. Вижу,
что есть определенные трудности. Я в сво...
Далее »
Rаfаеl 757. Rаfаеl [Off]
20 Сент 13 в 10:16
Ярмоленко —
болельщикам: "Пускай
сидят дома и не приходят"

Капитан Динамо Андрей
Ярмоленко в интервью
телеканалу 2+2 очень резко
высказался по поводу свиста
болельщиков на трибунах.

- Андрей, сегодня только
половина стадиона собралась на
матче. Это из-за погоды или
результаты команды так
повлияли?

- Конечно, результаты не
впечатляют, но так, как половина
болела, а они болели против нас, то
лучше пускай сидят дома и не
приходят. Это мое мнение.

- В чем причина? У вас был
разговор с некоторыми
болельщиками…

- Так как они поддерживают нас,
свистят... Нам сейчас тяжело. Да, мы
не показываем сейчас выдающуюся
игру, но нужно нас поддержать.
Мне кажется так.
-=САФ=- 758. -=САФ=- [Off]
20 Сент 13 в 11:06
ярмола правду сказал нехер свистеть а нада подерживать команду! По поводу поражения мне чесно сказать не обидно как и за поражение от метала тож! Нада время от челси и мс тож тупят и что блельщики свистят и пишут дно уволить тренера и т.д. Нада время много времени ведь не сразу москва строилась а истиные болельщики должны подержать команду в тудный момент! А хто срёт на клуб в сложный период не болельщик а просто чмо!
-=САФ=- 759. -=САФ=- [Off]
20 Сент 13 в 11:10
с генком команда билась за это ей большой + а победы будут нада просто бится до последнего!
Диего Соуза 760. Диего Соуза [Off]
20 Сент 13 в 12:09
Сколько Динамо уже нужно времени? Каждый раз одно и тоже: время. Каждое лето по 30 млн. на трансферы, куча новых игроков, а толку нет. Посмотрите, какой шикарный сезон Бельханда в прошлом году в Монпелье провел, Ленс потерялся, хотя был лидером атак в ПСВ, Драгович лажает по полной, уже даже на скамейке остался, хотя этим летом его мн ого кто хотел в Европе.(тот же Интер). В чем причина? В времени? Кранчар и Рубен уже ушли, одни из тех, кто покупался прошлим летом. Велозу, такое впечетление хандрит, игрок основы Португалии, а в Динамо дуб дубок. А может Суркису нужно наконец-то убрать Блохина, и вывалить денег не на десятки игроков, а на нормального европейского тренера?
Диего Соуза 761. Диего Соуза [Off]
20 Сент 13 в 12:18
По поводу: Ярмолы и болельщиков. Пусть он скажет спасибо, что ещё так лояльно. В Италии вас бы уже поубивали. Яркий пример, Рома, этим летом, когда собралась на сбор, болельщики закидали автобус камнями, и вывесили плакат: "С возвращение дерьмо!". Люди платят деньги,приносять немалый доход клубу, что бы смотреть футбол, а не то, что вы демонстрируете на поле. Они вываливают бабки, что бы смотреть как вас дерут каждый матч? Правильно делают, что свистять. Ты бы лучше играл нормально, а не об мяч спотыкался. Вроде же был перспективнее Коноплянки, но Женя пошел вперед семимильными шагами, а ты наоборот медлено идешь вниз.
КОБА 762. КОБА [Off]
20 Сент 13 в 12:25
блин вчера меня подводили
= SЕM = 763. = SЕM = [Off]
20 Сент 13 в 12:29
Динамо..ох уж это Динамо!
Кроме слов как "Ганьба!" ничего и не скажешь.. Вот ума не приложу, зачем Суркис тянит резину, держит Блохина? Почему не обратит свой взор в большую Европу, где толковых тренеров, пруд пруди! Команда с таким подбором игроков, просто должна сметать разные Генки на своем пути, а все наоборот, команда деградирует и это факт.. Нужна рука опытного, не мало повидавшего в футболе наставника, который сможет воплотить свои идеи в реальность, так сказать реанимировать игру киевлян!
Вывод: Блохин-Офф! Польза и успех(тренер)- он!
КОБА 764. КОБА [Off]
20 Сент 13 в 12:34
надо тренера уволнить
Диего Соуза 765. Диего Соуза [Off]
20 Сент 13 в 12:46
Повеселило интервью "великого тренера" Блохина: по всем тестам игроки близки к оптимальным кондициям. Так, игроки у тебя почти в идеальной форме, так где же результат? Может и игроки не причем? После финального свистка Ярмоленко упал возле ворот и закрыл лицо руками. Им не похер, они тоже переживают. Но почему не выходит? Один ответ: великий тренер, а ну и время нужно, время..
«Назад | Вперед»
1 ... 48 49 50 [51] 52 53 54 ... 60
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика