![]() | 316. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июня 11 в 07:40 |
25 Июня 2011, 01:06, 768
Итальянская "Рома" активно работала на трансферном рынке в пятницу, 24-го июня.
Клуб из столицы Рима продавал и покупал игроков.
Андреа Бертолаччи - выкуплен у "Лечче".
Алессандро Крещенци - выкуплен у "Кротоне".
Алессандро Рози - выкуплен у "Сиены", за 0,7 миллионов евро, которые будут выплачены в течение трёх лет.
Джанлука Курчи - выкуплен у "Сампдории", на сайте "Ромы" указана цифра в 500 000 евро.
Стефано Губерти - выкуплен у "Сампдории" за 500 000 евро.
Рикардо Броско - продан "Триестине" за 500 000 евро.
Массимо Эмилиано - выкуплен "Ромой" за 30 000 евро.
Алессандро Маломо - продлено соглашение о совместном владении с "Прато".
![]() | 317. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июня 11 в 17:15 |
Вратарский вопрос продолжает быть острым для "Ромы".
После осложнения ситуации с Эмилиано Вивиано говорят, что Луис Энрике предпочел бы Маартена Стекеленбурга, а его вице Иван Де Ла Пенья лоббирует приход в ворота камерунца Идрисса Камени из "Эспаньола", так как считает его очень сильным.
В то же время "Блэкберн" вроде бы предлагает за Мирко Вучинича 12 миллионов евро.
А вот Даниэле Де Росси не может договориться о сумме зарплаты для продления контракта, и, возможно, подпишет соглашение всего на один год, однако это только слухи.
Вальтер Сабатини послезавтра вылетает в Южную Америку, в том числе, ради нападающего "Пеньяроля" Мартинуччо, которого также хочет купить "Катанья".
![]() | 318. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июня 11 в 02:21 |
«Рома» ведет переговоры о трансфере 28-летнего голкипера «Аякса» Мартена Стекеленбурга, сообщает Football Italia. После того, как права на голкипера сборной Италии Эмилиано Вивиано перешли к «Интеру», римский клуб решил заполучить в свои ряды голландца. Трансфер Стекеленбурга оценивается в 12 миллионов евро, однако «Аякс» может снизить сумму, так как контракт игрока истекает в июне 2012 года.
![]() | 319. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июня 11 в 17:54 |
Нападающий "Барселоны" Боян Кркич заявил, что ещё не подписал контракт с "Ромой". Сообщаетcя, что сделка должна состояться до 27 июня, поскольку Кркич принимал участие в чемпионате Европы среди молодёжных команд.
"Я не могу назвать себя игроком "Ромы", потому что я ещё не подписал контракт с этим клубом. Я только что выиграл молодёжный чемпионат Европы и очень хочу отпраздновать это событие", - цитирует форварда Football Italia.
Трансферная стоимость 20-летнего футболиста составит € 10 млн. По условию договора каталонский клуб будет иметь возможность выкупить его обратно за € 12 млн.
![]() | 320. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июня 11 в 17:55 |
Агент голкипера "Аякса" и сборной Нидерландов Мартена Стекеленбурга Роберт Янсен заявил, что его клиенту интересен вариант продолжения карьеры в "Роме".
"Мартен может продолжить карьеру в "Роме". Информация о том, что "Аякс" готов расстаться с ним за сумму более € 10 млн, не соответствует дейсвительности. Если римский клуб сделает официальное предложение, то для нас этот вариант станет приоритетным", - цитирует представителя вратаря Football Italia.
Напомним, что в попытке удержать Стекеленбурга от перехода в другой клуб руководство "Аякса" предложило вратарю новый контракт, рассчитанный до лета 2015 года.
![]() | 321. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июня 11 в 17:56 |
Агент нападающего “Ромы” Мирко Вучинича Алессандро Луччи опроверг информацию о том, что его клиент может оказаться в “Блэкберн Роверс”.
27-летний форвард сборной Черногории уже заявлял о намерении покинуть римский клуб, поскольку не доволен отношением к себе со стороны болельщиков “джаллоросси”. По информации итальянских и британских СМИ, большой интерес к нападающему проявляет пятнадцатый клуб английской Премьер-лиги “Блэкберн Роверс” и туринский “Ювентус”.
“Три недели назад мы провели первую встречу со спортивным директором “Ромы” Вальтером Сабатини. Мы вернемся к обсуждению будущего Вучинича, как только он вернется из отпуска, - заявил Луччи в интервью Sky Sport Italia. - Мы не контактировали с “Блэкберном”. Это уважаемый клуб, но мы стремимся к чему-то большему, чем “Блэкберн”, и рассчитываем на трансфер в топ-клуб.
Мирко удручен отношением к себе со стороны болельщиков. Вот уже несколько месяцев тифози “джаллоросси” выплескивают на ...
Далее »
![]() | 322. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июня 11 в 19:54 |
"Рома" заинтересовалась услугами полузащитника донецкого "Шахтёра" бразильца Дугласа Косты.
Как сообщает Transfermarketweb, 20-летний атакующий хавбек горняков попал также в поле зрения итальянскому "Наполи", который может составить конкуренцию "волкам" в борьбе за покупку Косты.
Контракт Косты с "Шахтёром" действителен до июня 2014 года, а его трансферная стоимость оценивается в €12 млн, что по карману римскому клубу, который с появлением на посту тренера Луиса Энрике строит абсолютно новую команду.
Отметим, что за донецкий клуб бразильский полузащитник выступает с января 2010 года, а в минувшем сезоне он провёл 30 официальных матчей, забив шесть мячей и отдав 10 голевых передач.
![]() | 323. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июня 11 в 20:01 |
"Рома" уже в ближайшее время может пополнить свой состав двумя игроками. Речь идет о вратаре "Аякса" Мартене Стекеленбурге и полузащитнике "Марселя" Лучо Гонсалесе . За первого римский клуб готов отдать 12 миллионов евро, за второго – 8. Об этом сообщает Corrire dello Sport.
![]() | 324. Santi Casorla [Off] 27 Июня 11 в 23:07 |
"Ливерпуль" договорился с "Ромой" касательно трансфера 31-летнего бразильского голкипера, но переход сорвался во время переговоров английского клуба с футболистом.
"Я получил официальное предложение от "Ливерпуля". Но я не смог принять их условия. "Ливерпуль" предложил мне маленькую зарплату, они хотели урезать её на 60 % по сравнению с тем, что я получаю сейчас в "Роме", - цитирует слова стража ворот "волков" Il Tempo.
"После продления контракта с "Ромой" в 2008 году на пять лет и неожиданного желания клуба расстаться со мной я не желаю терять деньги на этом трансфере", - подчеркнул вратарь римского клуба.
Дони перешёл в "Рому" из бразильского "Жувентуде" в 2005 году. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 16 матчах римлян, в которых пропустил 17 голов.
![]() | 325. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июня 11 в 07:33 |
![]() | 326. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июня 11 в 18:12 |
"Рома" договорилась о переходе французского защитника Лоика Него, сообщает Football Italia. У 20-летнего футболиста истёк контракт с "Нантом" и в Риме он оказался на правах свободного агента. На Него, который выступал за юношеские сборные Франции разных возрастов, также претендовали "Бенфика" и "Чезена".
![]() | 327. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июня 11 в 18:52 |
![]() | 328. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 23:26 |
Защитник "Ромы" Николас Бурдиссо заявил, что его соотечественник полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе хочет выступать за римский клуб. Напомним, руководство сицилийского клуба оценивает талантливого аргентинца в € 50 млн. Сообщается, что Пасторе стремятся заполучить "Челси", "Барселона" и "Манчестер Сити".
"Хавьер - футболист поистине фантастический. Он сказал мне, что хочет играть за "Рому", - цитирует Бурдиссо Football Italia.
![]() | 329. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 17:49 |
Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини опроверг информацию о том, что римский клуб хочет расстаться с полузащитником Даниэле де Росси и нападающим Марко Боррьелло. В то же время Сабатини подтвердил, что форвард Мирко Вучинич попросил выставить его на трансфер. Функционер джаларосси также прокомментировал новости о потенциальных новичках команды.
"Продав де Росси, мы лишь ослабим команду. Он много раз говорил, что хочет остаться, и поэтому мы стремимся придти к соглашению по вопросу нового контракта.
Боррьелло не выставлен на трансфер. Что касается Менеза, то всё зависит от него: хочет он остаться или уйти. Вучинич просил продать его, но клуб не намерен делать этого.
Что касается потенциальных новичков, то в понедельник мы оформим переход защитника хихонского "Спортинга" Хосе Анхеля. Возможно, на следующей неделе будет что-то понятно по Стекеленбургу", - цитирует Сабатини Sky Sport Italia.
![]() | 330. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 20:22 |
Нападающий Стефано Окака Чука может покинуть "Рому". По информации веб-сайта tuttomercatoweb.cоm, итальянцем с нигерийскими корнями интересуется "Гамбург". Конкуренцию "динозаврам" может составить "Дженоа", которая также не почь усилить свой состав 21-летним нападающим римского клуба.