![]() | 121. spartanec [Off] 28 Дек 10 в 17:29 |
Генуэсцы намерены усилить центральную ось.
Президент "Дженоа" Энрико Прециози подтвердил слухи о том, что его клуб хочет заполучить Пизарро:
- Да, нам нужно усилить полузащиту, а Пизарро - важный игрок. Нам бы он конечно же не помешал, но есть вещи, которые будут ясны только в январе.
![]() | 122. Lazar [Off] 31 Дек 10 в 01:01 |
![]() | 123. spartanec [Off] 31 Дек 10 в 09:50 |
Бразильский форвард "Ромы" Адриано, по всей видимости, вернётся во "Фламенго".
Данная перспектива вызвана решением президента "волков" Розеллы Сенси не продлевать контракт с 28-летним нападающим, принявшим участие в четырёх матчах "Ромы" нынешнего сезона, истекающий летом нынешнего года, передаёт footballpress.
![]() | 124. spartanec [Off] 31 Дек 10 в 15:55 |
По-прежнему непонятна ситуация с переходом швейцарца Валона Бехрами из "Вет Хэма" в "Рому". Поначалу сообщалось, что Бехрами намерен подписать полноценный контракт с "волками", в то время как "Рома" планировала взять игрока в аренду. но в итоге Бехрами согласился перейти в "Рому"лишь на время, информирует Gazzetta dello Sport. Ожидается, что сделка состоится в начале января.
![]() | 125. Real78 [Off] 2 Янв 11 в 12:09 |
"Я всё ещё не получил предложение о продлении контракта. Я хочу остаться в клубе, но впереди много времени для обсуждения договорённостей между мной и "Ромой", - цитирует защитника Football Italia.
Однако представители "Ромы" настаивают на том, что Мексесу предложен новый контракт. Напомним, что контракт защитника с заканчивается летом.
![]() | 126. spartanec [Off] 2 Янв 11 в 17:23 |
Игрок "Ромы" Стефано Окака Чука не может перейти в "Бари" до тех пор, пока в Рим не вернется его пока что одноклубник Адриано. По словам агента бразильца, который вчера приезжал в Тригорию, все под контролем, и футболист вот-вот появится в Вечном городе, но все боятся, что в случае, если Адриано сделает что-то неожиданное, "Рома" может лишиться сразу троих нападающих (с учетом отъезда Жулио Баптисты в "Малагу"). Так что переход Окаки пока заморожен - "Рома" ждет возвращения Адриано.
![]() | 127. spartanec [Off] 3 Янв 11 в 12:54 |
Форвард "Ромы" Адриано наконец-то решил свои проблемы с паспортом и сел на самолёт, отправляющийся в Италию.
"У меня не получилось нормально встретить Новый год, так как мой дядя заболел и был вынужден лечь в больницу. Сейчас ему уже легче. Я проинформировал руководство "Ромы" о произошедшем. Надеюсь, что по возвращению в Италию ко мне не применят санкции", - цитирует "Императора" Globoesporte.
![]() | 128. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 13:41 |
Вингер "Дженоа" Джузеппе Скулли в ближайшие дни может пополнить состав "Ромы".
Взамен 29-летнему футболисту, за 4 года проведшему в составе "грифонов" 117 матчей, в придачу к оплате за трансфер к генуэзскому клубу может присоединиться полузащитник "джалоросси" Леандро Греко, передаёт footballpress.
![]() | 129. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 13:44 |
Форвард "Ромы" Адриано опроверг слухи о своём возможном возвращении в Бразилию.
- Я не удивлен, в СМИ часто публикуют ложь. Я приношу извинения за опоздание, сначала были проблемы с паспортом, затем инфаркт у дяди, клуб разрешил мне задержаться. Я хочу играть, я счастлив в "Роме", если бы я хотел остаться, я бы просто прислал агента и остался. Но я хочу играть в "Роме", мы можем бороться за скудетто, хотя у нас много равных по силе нападающих, и решения принимает тренер, мне очень нужна постоянная практика.
![]() | 130. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 01:19 |
Защитник "Ромы" Филипп Мексес, устав от слухов и кривотолков, решил сделать официальное заявление о своем будущем.
- Мои отношения с семьей Сенси всегда были прозрачны и строились на основе взаимного доверия. Нет никакой необходимости торопить события относительно моего нового контракта, у нас есть время все обсудить и договориться. Как и всегда в моей футбольной карьере, вопросы контракта я полностью передаю своему агенту, с которым меня связывает давняя дружба, и только ему. Я знаю, что скоро в Риме состоится встреча моего агента с представителями "Ромы". Как я всегда говорил, я уверен, что никаких проблем между нами не будет, и что каким бы ни было решение, оно будет принято совместно с клубом и согласовано, потому что я многим обязан "Роме", - сказал Филипп.
![]() | 131. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 19:01 |
Защитник “Ромы” Филипп Мексес не спешит продлевать контракт с клубом, несмотря на то, что текущее соглашение истекает будущим летом.
28-летний французский защитник, которого журналисты уже сосватали в “Милан”, хочет остаться в Риме и совсем не беспокоится по поводу продления контракта.
“Мои отношения с семьей Сенси всегда были основаны на прозрачности и взаимном доверии”, - подчеркнул француз в интервью Voce Giallorossa. “Я всегда говорил, что никакой спешки с продлением контракта нет. Всеми контрактными вопросами занимается мой агент”.
“Насколько я знаю, встреча моего агента с руководством клуба запланирована на ближайшие дни. Я уверен, что проблем не будет. Любое решение будет приниматься при полном согласии сторон. Я многим обязан “Роме”, - сказал Мексес.
![]() | 132. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 5 Янв 11 в 22:56 |
"Как по мне, Писарро не может покинуть "Рому". Если сам Давид или кто-то ещё подойдёт ко мне и скажет, что у него другое мнение на этот счёт, то это будет уже другая ситуация. Я хочу, чтобы в команде остались все важные игроки. Писарро - один из них", - приводит слова Раньери Football Italia.
Напомним, что в последнее время в прессе публиковалась информация о заинтересованности в услугах Писарро со стороны петербургского "Зенита".
![]() | 133. spartanec [Off] 6 Янв 11 в 02:19 |
Итальянский форвард "Ромы" Стефано Окака Чука доиграет сезон в составе "Бари".
Соглашение об аренде рассчитано до конца текущего сезона, сообщает Goal.com. Агент игрока подтвердил переход своего подопечного в стан аутсайдера серии А.
В текущем сезоне 21-летний Окака провел всего 4 игры в составе римского клуба, каждый раз выходя на замену. Отметим, что в прошлом году футболист играл в аренде за английский "Фулхэм".
![]() | 134. spartanec [Off] 9 Янв 11 в 19:04 |
Бразильский защитник "Ромы" Жуан, допустивший в матче с "Сампдорией" (1:2) две роковые ошибки, дал комментарии после финального свистка.
- Сегодня проиграл только я, проиграл матч в одиночку. В первом тайме мы играли хорошо, во вторым могли бы действовать и лучше, прежде всего, я. Теперь надо играть по максимуму в каждом матче, чтобы набирать максимум очков. Я лично хотел бы выйти на поле уже завтра, чтобы забыть сегодняшний матч. Я попросил прощения в раздевалке, я сделал две ошибки и мы пропустили два гола. Конечно, в карьере такое может случиться, но мне нет оправданий, защитник не может играть так, как я играл. Мне жаль, что подвел ребят и болельщиков, - сказал Жуан.
![]() | 135. _СеРёГа_ [Off] 10 Янв 11 в 01:52 |
ошибки которого привели к
поражению римской команды
от "Сампдории", извинился за
свою неудачную игру.
"Я приношу свои извинения.
Мы проводили отличный
матч , но мои ошибки всё
изменили. Можно сказать, что
матч проиграл я. Всё, что я
сейчас могу сделать, - это
извиниться перед всеми.