![]() | 271. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 07:14 |
Полузащитник "Ромы" Давид Писарро может летом переехать в греческий "Олимпиакос". Об этом сообщает "Tuttosport". Римский клуб готовит перестройку состава, и 31-летний чилиец не вписывается в планы.
![]() | 272. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 16:27 |
Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич опроверг слухи о том, что его уход из стана "волков" - дело решенное.
"Ни я, ни мой агент Алессандро Луччи не говорили ни с кем, включая тех, кого называют новой администрацией. То, что я уже принял решение уйти, - неправда. Решение мы примем после того, как поговорим с новыми владельцами и узнаем их планы на будущее клуба", - рассказал Вучинич.
![]() | 273. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 19:11 |
"Рома" намерена обратить свои взоры во Францию в поиске опытного специалиста, который помог бы вернуть команде былую славу и чемпионские традиции. Первостепенной задачей новоиспеченного спортивного директора "джаллоросси" Вальтера Сабатини является привлечение на тренерский пост нового наставника.
По сообщениям итальянской прессы, в сферу интересов римского клуба попал 42-летний главный тренер "Марселя" Дидье Дешам, которому уже приходилось работать на Апеннинах. В 2006 году француз принял "Ювентус", и помог "Старой Синьоре" вернуться в серию А после годичного отсутствия.
Вторым претендентом является 47-летний французский специалист Руди Гарсия, возглавляющий "Лилль". Под его руководством "доги" за два тура до завершения нынешнего сезона фактически обеспечили себе чемпионский титул. Также "Лилль" стал обладателем Кубка Франции, обыграв в финале ПСЖ (1:0). Примечательно, что срок действия контракта Гарсии с клубом истекает летом 2014 года....
Далее »
![]() | 274. Sindikat [Off] 19 Мая 11 в 19:53 |
![]() | 275. Matthew Le Tissier [Off] 22 Мая 11 в 22:27 |
По сообщениям "Daily Mail", "Рома" проявляет интерес к хавбеку "Арсенала" Денилсону. Бразилец принял решение покинуть лондонцев этим летом и заявил, что хочет продолжить карьеру в Италии.
![]() | 276. Matthew Le Tissier [Off] 23 Мая 11 в 22:39 |
Новое руководство "Ромы" выражает интерес в приобретении правого вингера "Наполи" Кристиана Маджо, информирует footballpress.
Напомним, что 29-летний футболист выступает в составе бронзового призёра итальянской Серии А с 2008 года, проведя 87 матчей и забив 12 голов.
![]() | 277. Matthew Le Tissier [Off] 25 Мая 11 в 21:59 |
19-летний форвард “Ривер Плейта” Эрик Ламела близок к тому, чтобы стать игроком “Ромы”.
По сообщениям местных СМИ, восходящая звезда аргентинского футбола уже дал личное согласие на свой переход в “Рому”.
Спортивный директор “джаллоросси” Вальтер Сабатини провел несколько дней в Южной Америке, наблюдая за игрой талантливого нападающего.
“Он видел игру моего сына в домашнем матче с “Сан Лоренсо”, – отметил отец футболиста в интервью Corriere dello Sport. – Думаю, что Эрик готов играть в Италии, несмотря на свой юный возраст. Выступления в таком клубе как “Рома” будут иметь большое значение для него. Считаю, что этот переход вполне возможен, однако сейчас мой сын находится в сборной Аргентины, не думая ни о чем другом”.
После своего возвращения в Италию Вальтер Сабатини лаконично прокомментировал слухи о приобретении аргентинского форварда.
“Я просто сказал, что Ламела - хороший игрок”, - отметил Сабатини.
Стоимос...
Далее »
![]() | 278. Matthew Le Tissier [Off] 26 Мая 11 в 18:47 |
Судя по всему, достигнуто соглашение руководства римской "Ромы" с тренером Луисом Энрике.
Луис Энрике, немало поигравший в составе "сине-гранатовых", только начинает свой тренерский путь. В прошлом сезоне он работал с дублем "Барселоны", предпочитает схему 4-3-3.
![]() | 279. Matthew Le Tissier [Off] 26 Мая 11 в 19:00 |
"Волки" присмотрели защитника на Туманном Альбионе.
26-летний центрбек "Фулхэма" Филипп Сендерос попал в сферу интересов итальянской "Ромы", информирует Daily Mail. "Волки" намерены укрепить все позиции в летнее трансферное окно и экс-игрок лондонского "Арсенала" видится им неплохим вариантом в оборону. Трансферная стоимость швейцарца - 3 миллиона евро.
![]() | 280. Sub-Zero [Off] 27 Мая 11 в 11:57 |
![]() | 281. Matthew Le Tissier [Off] 27 Мая 11 в 22:24 |
По данным Corriere dello Sport, практически со 100%-й уверенностью можно утверждать, что новым тренером "Ромы" в новом сезоне станет испанский специалист Луис Энрике, который прославился выступлениями в "Реале" и "Барселоне". Энрике ранее тренировал резервную команду "Барселоны".
![]() | 282. Matthew Le Tissier [Off] 28 Мая 11 в 17:22 |
"Волки" провернут сделку с греками.
Столичная "Рома" в летнее трансферное окно может сообразить обмен с "Олимпиакосом". По информации итальянских СМИ, в Грецию переедет центральный полузащитник Давид Писарро, тогда как прописку в Риме получит вингер Василис Торосидис.
31-летний чилиец Писарро выступает за "Рому" с 2006 года, провёл в Серии А 132 игры, забил 9 мячей. 25-летний Торосидис в "Оли" с 2007 года, сыграл 127 матчей в чемпионате, в которых провёл 14 голов.
![]() | 283. Matthew Le Tissier [Off] 28 Мая 11 в 17:28 |
В преддверии финала Лиги чемпионов наставник “Барселоны” Хосеп Гвардиола прокомментировал слухи по поводу возможного назначения Луиса Энрике на пост главного тренера “Ромы”.
Новое руководство “джаллоросси” в лице американского бизнесмена итальянского происхождения Томаса Ди Бенедетто всерьез рассматривает кандидатуру 41-летнего испанского специалиста, который на протяжении последних трех лет тренировал резервистов “Барселоны”.
Луис Энрике еще в марте заявил о своем намерении покинуть каталонский клуб, несмотря на то, что его действующий контракт заканчивается через два года.
“Мне неизвестно, действительно ли с ним связывались представители “Ромы”, но в случае назначения главным тренером Луис Энрике отлично справится со своей работой, – приводит Football Italia слова Гвардиолы. – Я хорошо знаю его возможности. Он обладает твердым характером и сможет преодолеть все трудности. На мой взгляд, Луис – идеальный тренер д...
Далее »
![]() | 284. Matthew Le Tissier [Off] 29 Мая 11 в 16:27 |
Аргентинский полузащитник бразильского "Интернасьонала"Андрес Д'Алессандро, показывая довольно успешную игру на протяжении двух последних лет, вызвал интерес к себе со стороны "Ромы", передаёт goal.
Ранее римский клуб проявлял заинтересованность в игроках этого же амплуа - Эрику Ламеле и Рики Альваресу - однако же теперь трансферная цель "джалоросси" сосредоточилась на Д'Алессандро. Напомним, что 30-летний хавбек уже успел провести несколько лет своей карьеры в Европе, с 2003 по 2008 год выступая в составе "Вольфсбурга", "Портсмута" и "Сарагосы", после чего он провёл один сезон на родине за "Сан-Лоренсо" и далее перешёл в "Интернасьонал".
![]() | 285. Matthew Le Tissier [Off] 30 Мая 11 в 10:36 |
Тренер молодежной команды “Барселоны” Луис Энрике подтвердил факт переговоров с руководством “Ромы”.
Напомним, что на прошлой недели в итальянских и испанских СМИ появилась информация о том, что новые владельцы столичного клуба в лице американского медиамагната Томаса Ди Бнедетто ведут переговоры сразу с несколькими наставниками.
Бывший футболист мадридского “Реала” и “Барселоны” фигурирует в списке тренеров, которые могут возглавить “Рому” в следующем сезоне, заменив на этом посту Винченцо Монтеллу.
“Я действительно контактировал с представителями “Ромы”, - признался 41-летний испанский специалист в интервью Sky Sport. - Мне известно, что кроме меня они ведут переговоры с еще несколькими наставниками. Перед принятием решения, я должен тщательно обдумать каждый аспект предстоящей деятельности.
В случае, если переговоры завершаться успешно, я попытаюсь привить “Роме” игровую модель...
Далее »