-=K1P.Ru=- гл вх р
11:09
Форумы | Клубы
A.S.Roma
orgi 286. orgi [Off]
30 Мая 11 в 18:36
пережывает ненайлутшые времена
DouglasCosta 287. DouglasCosta [Off]
31 Мая 11 в 10:28
тотти
Matthew Le Tissier 288. Matthew Le Tissier [Off]
31 Мая 11 в 23:12
"Роме" всерьёз интересен Подольски

25-летний форвард “Кельна” Лукас Подольски в летнее межсезонье может стать одним из первых приобретений нового руководства “Ромы”.

Американский бизнесмен итальянского происхождения Томас Ди Бенедетто намерен всерьез укрепить состав “джаллоросси”, дабы как можно быстрее вернуть скудетто в Рим.

Футбольный агент Риккардо Сарти, представляющий интересы немецкого нападающего, отметил, что римляне всерьез заинтересованы в трансфере Подольски.

“Лукасу необходим новый вызов. Он станет идеальным усилением для “Ромы”, – отметил Сарти в интервью La Signora In Giallorosso. – Подольски обладает отличной скоростью, точностью и превосходной техникой. “Джаллоросси” всерьез заинтересованы в его услугах. Совсем скоро мне предстоит встреча со спортивным директором “Ромы” Вальтером Сабатини”.

Трансферная стоимость Подольски, которому 4 июня исполнится 26 лет, оценивается в 13 миллионов евро. Интерес к форварду также проявляют “Зенит”, “Ювентус” и л...
Далее »
Matthew Le Tissier 289. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июня 11 в 17:28
"Рома" продолжает торговать аргентинца

"Волки" ведут плеймейкера.

Как мы уже сообщали, столичная "Рома" намерена пополнить свои ряды атакующим полузащитником "Интернасионаля" Андресом Д'Алессандро. Итальянские СМИ информируют, что сам аргентинец пока не горит желанием возвращаться в Европу, однако его клуб рассмотрит предложение, если римляне готовы выложить приличную сумму.

Напомним, один из самый талантливых аргентинских игроков своего поколения в Европе бегал за "Вольфсбург", "Сарагосу" и "Портсмут", а на старте карьеры едва не оказался в "Барселоне".
Sakratic 290. Sakratic [Off]
8 Июня 11 в 13:12
Команда так себе
Matthew Le Tissier 291. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июня 11 в 19:21
Луис Энрике: я достиг соглашения с руководством "Ромы"

Бывший наставник второй команды "Барселоны" Луис Энрике подтвердил, что в ближайшее время возглавит "Рому". По словам экс-игрока "Реала" и "Барселоны", ему лишь осталось поставить подпись под своим контрактом.

"Я достиг соглашения с руководством "Ромы". Осталось лишь поставить подпись под контрактом. Я прибуду в Рим в ближайшие несколько дней.

Я доволен своим решением и с энтузиазмом принимаю этот вызов. Считаю себя амбициозным тренером. Конечно, в Италии я не слишком известен, но я постараюсь развеять сомнения и скептицизм", - цитирует испанца Football Italia.
Matthew Le Tissier 292. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 14:56
Энрике: "Контракт я ещё не подписал"

В своем блоге в сети Интернет Луис Энрике, которого сватают в наставники "Ромы", сегодня опроверг сообщения о том, что он подписал контракт с клубом.

"Контракт я еще не подписал, сделаю это в ближайшие дни. Я не давал никаких интервью в последние дни, то, что было опубликовано - ложь, для меня это не очень важно, но просто надо прояснить. Мне предложили возможность тренировать одну из самых великих команд Италии, я счастлив и взволнован, и хочу принести "Роме" много успехов. Я очень доволен и очень хочу начать изучать итальянский. Буду держать вас в курсе", - рассказал Энрике.
Matthew Le Tissier 293. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июня 11 в 08:31
Сабатини: "Ищем место в "Роме" для Праде"

По сообщению официального сайта "Ромы", в пятницу, десятого июня в 12-00 (14-00 по мск) в Тригории состоится первая пресс-конференция нового спортивного директора "Ромы" Вальтера Сабатини.

В четверг, покидая Тригорию, Сабатини ответил на несколько вопросов.

- Когда мы увидим в Риме Луиса Энрике?

- Скоро, очень скоро, сейчас я не могу говорить.

- Как прошла встреча с Монтали?

- Мы ещё не пересекались.

- Вы уже работаете для будущего сезона?

- Да, для прошлого работать уже поздно.

- Праде будет работать в новой "Роме"?

- Мы ищем для него место сейчас, завтра я буду говорить подробнее и вы у меня все спросите. Мы все работаем на "Рому", мы - это "Рома".
Matthew Le Tissier 294. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 07:22
Бояна ждут в "Роме"

Агент Бояна Кркича Зоран Векич заявил сегодня, что каталонский нападающий заинтересован тем, чтобы играть в "Роме" в следующем сезоне под началом Луиса Энрике, с которым знаком еще с юношеских категорий "Барсы". "Луис Энрике и Боян хорошо знают друг друга, так что это совершенно ясно, что Боян хотел бы играть в "Роме", - заявил агент футболиста.

Векич настаивал, говоря, что включение Бояна в новый проект астурийского тренера было бы "идеальным союзом" для обоих, но признал, что лучше подождать и посмотреть, что думает об этой возможной операции Пеп Гвардиола. "Мы должны подождать, поскольку именно "Барса" будет принимать решение", - сказал Векич.

Некоторые итальянские газеты заявили сегодня, что Луис Энрике хочет прихватить с собой в "Рому" молодых игроков из кантеры "Барсы". Помимо Бояна, который провел несколько лет в первой команде, Луис Энрике также подумывает о Джонатане Сориано, который стал лучшим бомбардиром Сегунды с 31 голом, и о Мартине...
Далее »
Matthew Le Tissier 295. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 17:32
Роландо близок к переходу в "Рому"

Португальская газета "A Bola" сообщает, что защитник "Порту" Роландо, скорее всего, продолжит карьеру в "Роме". 25-летний португалец 5 июня был замечен в Риме со своей женой, и на туристическую поездку этот визит похож не был. Однако, агент футболиста Жозе Жоао Силва заявил, что Роландо все устраивает в "Порту".
Matthew Le Tissier 296. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 17:39
Ассистент Капелло может стать спортивным директором "Ромы"

Ассистент главного тренера сборной Англии Фабио Капелло Франко Бальдини может стать спортивным директором "Ромы".

По информации The Independent, 50-летний специалист попросил руководство английской футбольной ассоциации (FA) позволить ему совмещать новую должность в столичном клубе с его обязанностями в национальной английской сборной.

Бальдини уже руководил "Ромой" в качестве спортивного директора клуба с 1999 по 2005 годы, после чего он отправился работать в мадридский "Реал" совместно с Капелло.

Напомним, в пятницу экс-полузащитник "Реала", "Барселоны" и сборной Испании Луис Энрике стал главным тренером "Ромы".
Matthew Le Tissier 297. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 21:39
Сабатини: "Луис Энрике ничем не хуже Виллаш-Боаша"

Новый спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини раскрыл планы столичного клуба на ближайшее будущее, а также обсудил трансферную политику "джаллоросси" в летнее межсезонье.

На вчерашней пресс-конференции Сабатини объяснил, в каком направлении будет развиваться команда под руководством нового президента клуба Томаса Ди Бенедетто.

"Я не люблю обсуждать проекты, ведь их попросту не существуют в футболе. Все, что можно реализовать, создается на ежедневной основе. Мы знаем, что нам необходимо выполнить, и мы сделаем это, – приводит Football Italia слова Сабатини. – Ди Бенедетто хочет выиграть Скудетто. Он утверждает, что ему по силам реализовать заветную цель. Однако мы не ждем, что это произойдет сразу же".

Сабатини, на которого возложена ответственная миссия формирования конкурентоспособной команды, подтвердил, что вскоре к нему присоединится Франко Бальдини – бывший спортивный директор "Ромы", который с...
Далее »
Matthew Le Tissier 298. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июня 11 в 07:39
"Роме" нужен Аспиликуэта

"Рома" намерена приобрести правого защитника "Марселя" Сесара Аспиликуэту, передаёт footballpress.

Напомним, что 20-летний испанец выступает за французский клуб с лета прошлого года, однако же его дебютный сезон, в котором он сыграл в 19 матчах, омрачил перелом левой ноги футболиста, случившийся в ноябрьском матче с "Монпелье".
Matthew Le Tissier 299. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июня 11 в 07:41
Спаллетти: "Луис Энрике - правильный выбор руководства "Ромы"

Бывший тренер "Ромы" Лучано Спаллетти, ныне возглавляющий "Зенит" поделился мнением о новом главном тренере "джалоросси" - Луисе Энрике.

- Я люблю игроков, которых тренировал, потому что мы вместе пережили достаточно сильные моменты и эти эмоции останутся со мной навсегда. Кто работает в Тригории, как мне кажется, испытывает те же самые эмоции и постарается хорошо работать на благо "Ромы". Думаю, они выбрали правильного человека, и надеюсь, ему создадут условия, в которых можно тренировать. Луис Энрике должен получить помощь и поддержку, потому что вокруг "Ромы" существует довольно специфическая обстановка, из-за той любви, которую все испытывают к этой команде.

Надеюсь, что он сможет стать тренером "Ромы" во всех смыслах, управлять ситуацией и показать свои идеи, которые наверняка очень хороши, раз его выбрали для такой работы. Давайте дадим ему работать, поначалу надо ему кое-что прощать и позволить ...
Далее »
Matthew Le Tissier 300. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июня 11 в 07:41
Жуан не думает об уходе из "Ромы"

Защитник "Ромы" Жуан, устав от слухов относительно своего возвращения в Бразилию, решил максимально понятно объяснить свою позицию прессе и болельщикам.
- "Фламенго" хотел меня заполучить три месяца назад, когда "Рома" думала об омоложении состава в связи с приходом новых руководителей. В это же время я получил несколько предложений от других европейских клубов. Но новый спортивный директор дал мне понять, что он очень на меня рассчитывает и не позволил мне уйти. "Рома" всегда уважала соглашения, и было бы некрасиво, если бы их отказался уважать я. Поэтому мое возвращение в Бразилию сейчас невозможно. Я благодарен "Фламенго" за желание вернуть меня в этот клуб, и я был бы счастлив сделать это через пару лет. Надеюсь, что к тому времени буду еще достаточно силен чтобы сыграть за клуб, который всегда был в моем сердце.
«Назад | Вперед»
1 ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... 38
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика