![]() | 361. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июля 11 в 01:00 |
«Рома» согласовала условия
личного контракта с
защитником Габриэлем Хайнце,
сообщает Football Italia. Так как
игрок является свободным
агентом, компенсация за него
не понадобится. Зарплата
Хайнце составит около 600
тысяч евро в год.
![]() | 362. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июля 11 в 15:33 |
Аргентинский защитник Габриэль Хайнце в скором будущем станет игроком "Ромы", сообщает Gazzetta dello Sport.
Напомним, что в начале лета 33-летний футболист стал свободным агентом после двух сезонов, проведённый в "Марселе".
![]() | 363. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 11:53 |
Представитель аргентинца подтвердил факт ведения переговоров с руководством столичной "Ромы".
Напомним, в минувшее зимнее трансферное окно Эмилиано мог перейти в "Фиорентину" или "Ювентус", но в конечном итоге предпочёл этим клубам турецкий "Галатасарай".
Сейчас экс-игрок "Бока Хуниорс" находится в расположении "Ливерпуля", но продолжает интересовать итальянские команды – на этот раз римские "волки" делают попытку подписать 22-летнего защитника.
"У нас состоялся разговор с Вальтером Сабатини (спортивный директор "Ромы"), но до конкретики пока делеко", - цитирует Родриго Виларино Football Italia.
"После аренды в "Галатасарае" Эмилиано вернулся в "Ливерпуль". И теперь нам следует узнать, каковы планы англичан на моего подопечного".
![]() | 364. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 15:51 |
Как уже сообщал Sports.ru, вратарь «Эспаньола» Идрисс Камени близок к переходу в «Рому». Камерунец может подписать контракт с итальянским клубом уже сегодня, сообщает El Mundo Deportivo. По данным Corriere dello Sport, Камени подпишет с римским клубом четырехлетнее соглашение, по которому будет зарабатывать 1,2 миллиона евро в год.
![]() | 365. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 15:52 |
«Рома» заинтересована в приобретении защитника «Порту» и сборной Уругвая Фусиле. Итальянский клуб рассматривает его в качестве замены ушедшему из команды Йону-Арне Риисе, сообщает A Bola. В прошлом сезоне Фусиле вышел на поле в 16 матчах чемпионата Португалии.
![]() | 366. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 18:01 |
Главный тренер "Ромы" Луис Энрике заявил, что полузащитник Даниэле де Росси является ключевым футболистом римского клуба.
"Де Росси является одним из сильнейших игроков не только в "Ромы", но и во всём мире. Для меня он ключевой игрок "Ромы". Я уже знал о его способностях на поле, но теперь мне он нравится ещё больше, потому что я узнал его как человека. Он работает на благо команды и голоден до больших побед", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Энрике.
Напомним, де Росси дебютировал в "Роме" в 2001 году. За это время он принял участие в 249 матчах и забил 29 мячей.
![]() | 367. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 19:44 |
Перебравшийся из "Барселоны" в "Бенфику" полузащитник Нолито ответил на вопросы журналистов.
- Недавно вы перешли в "Бенфику". Какие ощущения испытываете по этому поводу?
- Я очень доволен. У "Бенфики" хорошая команда с классным подбором игроков. Среди нас будет конкуренция за место в составе. Я пришел, чтобы много работать, качественно делать своё дело и, конечно же, забивать много голов.
- При этом на горизонте участие в Лиге чемпионов.
- Несомненно, это лучший турнир, но нам еще надо квалифицироваться в основную сетку.
- Вы молоды и наверняка стремитесь кому-то подражать?
- Мне всегда нравился Давид Вилья как настоящий голеадор, постоянно нацеленный на ворота. Роналду также среди моих кумиров. Ещё Месси, Роналдиньо и вообще все футболисты, делающие на поле невероятные вещи.
- Если у вас все сложится успешно, не планируете ли вы попробовать себя на уровне сборной?
- Никогда не знае...
Далее »
![]() | 368. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 00:19 |
33-летний полузащитник “Ромы” Симоне Перротта рад приходу Луису Энрике на пост главного тренера команды.
Напомним, что кадровые перестановки коснулись и президентского кресла после того, как Розелла Сенси передала бразды правления американскому бизнесмену итальянского происхождения Томасу Ди Бенедетто.
“В клубе сейчас царит совершенно уникальная атмосфера. С приходом нового президента, руководителей, а также главного тренера все изменилось к лучшему, – приводит Football Italia слова Перротты. – Команда работает на предсезонных тренировках практически в том же составе, как и в прошлые годы. Однако всем по душе новый стиль футбола. Мы выполняем установки Энрике с огромным желанием. Он напоминает мне Лучано Спаллетти.
Тренер хочет, чтобы мы больше владели мячом, хотя в Италии мы привыкли к исполнению передач через всё поле, чтобы как можно быстрее добраться до ворот соперника. Энрике четко дал понять, что ...
Далее »
![]() | 369. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 00:22 |
Силы правопорядка наложили вето на объявленную "Ромой" систему продажи сезонных абонементов без необходимости предъявления паспорта болельщика.
В четверг состоится специальное экстренное заседание комиссии, которая будет рассматривать правомочность решения римского клуба, за которым готовы последовать и другие - "Сампдория" и "Болонья" объявили об это официально. "Рома" выпустила пресс-релиз, в котором утверждает, что никакого нарушения закона тут нет, и продажа билетов будет происходить в соответствии с требованиями органов безопасности, хотя и без "паспортов". Главы фанатских объединений уже выразили надежду на то, что новые владельцы "Ромы" не отступят и будут бороться.
![]() | 370. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 16:10 |
Молодой крайний защитник Хосе Анхель Вальдес в ближайшее время подпишет контракт с "Ромой".
По информации официального сайта хихонского "Спортинга", 21-летний футболист, который является воспитанником испанского клуба, во вторник вылетел в Рим для официального оформления трансфера.
![]() | 371. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 12:29 |
Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета заявил, что в ближайшее время нападающий команды Боян Кркич перейдёт в итальянскую "Рому", передаёт AS.
"Кркич в скором времени начнёт свои выступления в "Роме". Мы очень хотим, чтобы этот вопрос решился как можно раньше, и работаем в этом направлении. В связи с этим мы освободили футболиста от тренировок, чтобы он мог работать так, как сам считает нужным", - заявил экс-голкипер сборной Испании.
![]() | 372. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 12:37 |
"Рома" официально сообщила о приобретении защитника хихонского "Спортинга" Хосе Анхеля.
Контракт с игроком заключен до 30-го июня 2016-го года. По нему он будет получать 1,25 млн евро в год, плюс возможность увеличения на 0,175 млн. евро каждый год при достижении поставленных целей и результатов.
![]() | 373. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 18:12 |
34-летний защитник "Ромы" Марко Кассетти подчеркнул, что главная цель команды в предстоящем сезоне – показать красивый и содержательный футбол. А результат уже станет следствием качественной игры.
"Прежде всего, мы должны продемонстрировать хорошее взаимодействие на поле. Это наша основная задача. Как сказал нам главный тренер, в первую очередь важно выступить на высоком уровне. Тогда и результат не заставит себя долго ждать, – приводит Football Italia слова Кассетти. – На тренировках мы много работаем с мячом, а также над реализацией игровой философии, которую прививает нам Энрике. Все игроки сосредоточены на новых методах работы наставника. У нас прекрасные взаимоотношения".
Кассетти также прокомментировал слухи по поводу возможных кадровых потерь "Ромы" в летнее межсезонье.
"Мне будет обидно, если Вучинич все же покинет команду. Тем более, что он был моим соседом по комнате на протяжении восьми лет. ...
Далее »
![]() | 374. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 18:20 |
![]() | 375. Matthew Le Tissier [Off] 21 Июля 11 в 00:02 |
Бразильский защитник "Карпат" Данило Авелар, находившийся в аренде в немецком "Шальке-04" последние полгода, заинтересовал итальянскую "Рому".
По информации Calcio Mercato, спортивный директор римского клуба Вальтер Сабатини собирается предложить львовскому клубу €1 млн за трансфер Авелара.
Сообщается, что Авелар является целью руководства "Ромы" благодаря наличию итальянского паспорта и отличных, как для защитника, физических данных.