![]() | 511. Lycas [Off] 9 Сент 12 в 00:10 |
![]() | 512. Schepa88 [Off] 3 Окт 12 в 02:26 |
![]() | 513. Irishka [Off] 13 Ноября 12 в 20:45 |
![]() | 514. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 14:24 |
Легенда "Ромы" Франческо Тотти заявил, что главный тренер римского клуба Зденек Земан настраивает своих подопечных на борьбу за чемпионский титул.
"Земан действительно верит в возможность "Ромы" выиграть чемпионский титул. Мы стараемся быть единым целым. На неудачи мы отреагировали как большая команда, победив в трёх матчах кряду", — заявил знаменитый итальянский нападающий.
Напомним, после 15-го тура "Рома" занимает шестое место в турнирной таблице, отставая на девять очков от лидирующего "Ювентуса".
![]() | 515. -JADSON- [Off] 3 Дек 12 в 20:22 |
![]() | 516. Рамзис [Off] 6 Дек 12 в 01:43 |
Главный тренер "Ромы" Зденек Земан высказался на тему своих непростых взаимоотношений с полузащитником Даниэле де Росси. По словам чешского специалиста, у него нет проблем со старожилом команды, но заметил, что де Росси действует в нынешнем сезоне не так, как должен.
"У меня во взаимоотношениях с де Росси нет проблем, но он не играет так, как он должен. Он не интегрирован в команду. Даниэле — важный игрок для меня, и я надеюсь, что он будет действовать так, как раньше. У меня никогда не было с ним проблем. Я был разочарован его словами после матча с "Ювентусом", но это уже в прошлом", — цитирует Земана итальянская пресса.
![]() | 517. -COSTA- [Off] 7 Дек 12 в 09:14 |
![]() | 518. PODONOK [Off] 7 Дек 12 в 12:58 |
![]() | 519. -Ronаldo- [Off] 7 Дек 12 в 20:32 |
![]() | 520. Рамзис [Off] 12 Дек 12 в 20:53 |
Нападающий "Ромы" Маттиа Дестро получил травму в матче против "Аталанты" в Риме, завершившемся победой столичного клуба с крупным счётом 3:0. У 21-летнего футболиста диагностировано повреждение правого бедра и левого голеностопного сустава, сообщила пресс-служба римлян. Сроки восстановления Дестро не сообщаются.
Матч "Рома" — "Аталанта" состоялся в рамках 1/8 финала Кубка Италии. Дестро вышел на поле в стартовом составе, отметился голевой передачей и голом, а на 62-й минуте был заменён.
![]() | 521. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 16:28 |
Защитник Олимпиакоса Василис Торосидис продолжит карьеру в Серии А.27-летний футболист сегодня подпишет контракт с Волками, сообщает официальный сайт Олимпиакоса.
![]() | 522. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off] 23 Янв 13 в 17:58 |
![]() | 523. Jаck Jаkson [Off] 24 Янв 13 в 19:34 |
![]() | 524. Jаck Jаkson [Off] 25 Янв 13 в 16:30 |
Футбольные Трансферы
![]() | 525. Jаck Jаkson [Off] 28 Янв 13 в 20:26 |
Главный тренер «Ромы» Зденек Земан может быть отправлен в оставку в связи с неудовлетворительными результатами, сообщает Corriere dello Sport.
Спортивный директор римского клуба Вальтер Сабатини уже подтвердил, что руководство может рассмотреть возможность прекращения сотрудничества с 65-летним специалистом.
«Работу Земана можно признать удовлетворительной, но очевидно, что есть и негативные моменты. Для нас настало время задать себе некоторые вопросы. Также мы рассмотрим вариант со сменой тренера», – цитирует Сабатини Football Italia.
Напомним, что Земан занимает пост главного тренера «Ромы» с июня 2012 года. На сегодняшний день римский клуб занимает в серии А восьмое место.