-=K1P.Ru=- гл вх р
20:15
Форумы | Клубы
F.C.Rubin
Matthew Le Tissier 181. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июня 11 в 19:56
ItaSportPress: "Рубин" намерен заполучить Хесуса Наваса

"Рубин" проявляет интерес к полузащитнику "Севильи" Хесусу Навасу, сообщает ItaSportPress. Помимо казанского клуба в услугах 25-летнего футболиста заинтересован "Интер". Контракт хавбека истекает в июне 2015 года, а трансферная стоимость оценивается в € 25 млн.

Хесус Навас выступает за "Севилью" c 2003 года. За это время он принял участие в 321 матче и забил 29 мячей.
Matthew Le Tissier 182. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июня 11 в 07:32
Гусев: "Рубин" ищет нападающего. С Домингесом пока ясности нет

Президент "Рубина" казанского Александр Гусев поделился трансферными планами команды в летнее дозаявочное окно.

"Наш клуб предпочитает продлевать контракты с теми, кто сегодня играет в Казани, а не покупать помногу новых людей. За неполный год мы продлили договоры с пятью игроками и продолжаем эту работу.

Хотя новички у нас будут. Нужны футболисты, способные заметно улучшить игру команды. Клуб ищет нападающего: зимой мы эту задачу не решили, хотя деньги на приобретение спонсоры нам выделили.

С Домингесом пока ясности нет, наш интерес к Хамдауи - откровенная "утка". Остальные кадровые решения зависят от сроков восстановления травмированных Карлоса Эдуардо, Орехова, Арлаускиса", - рассказал Гусев "Спорт-экспрессу".
Matthew Le Tissier 183. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июня 11 в 19:12
"Рубину" приписывают интерес к Караччиоло

Итальянские футболисты, тренеры и бывшие арбитры всё более востребованы в России. По данным Football Press, казанский "Рубин" собирается приобрести нападающего "Брешии" Андреа Караччиоло (29 лет).
Matthew Le Tissier 184. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июля 11 в 12:02
"Севилья" готова купить Наваса, "Бенфика" повторила предложение по Ансалди

Предложения из Европы, касающиеся двоих легионеров "Рубина", стали одной из тем прошедшего вчера в Казани заседания попечительского совета клуба.

Накануне еще одно предложение казанцы получили от португальской "Бенфики". В Лиссабоне не оставляют надежд приобрести аргентинца Кристиана Ансалди: в нем там видят замену защитнику сборной Португалии Фабиу Коэнтрау, за которым охотится мадридский "Реал".

Все прежние варианты, выдвигавшиеся "Бенфикой", в Казани отклоняли. Кроме того, в клубном офисе есть предложение от "Севильи", готовой заплатить 1,6 миллиона евро за испанца Сесара Наваса.
Matthew Le Tissier 185. Matthew Le Tissier [Off]
2 Июля 11 в 20:50
Мартинс интересен итальянским клубам

Агент 26-летнего нападающего "Рубина" Обафеми Мартинса Роберто Календа сообщил об интересе к футболисту со стороны итальянских команд.

"Мартинс в Италии? Скажем так, существует высокая вероятность подобного развития событий. Мы ведём переговоры с некоторыми итальянскими клубами. В услугах Обафеми заинтересованы две команды. Мы работаем с ними, посмотрим, что получится в итоге", - цитирует Календу Goal.
Matthew Le Tissier 186. Matthew Le Tissier [Off]
2 Июля 11 в 20:53
"Рубин" оценил Ансалди в 11 млн. евро

Агент ФИФА Стефано Кайра рассказал изданию Tutto Napoli, что неаполитанский клуб рассматривает возможность приобретения защитника "Рубина" Кристиана Ансалди и полузащитника "Ливерпуля" Лукаса Лейвы.

"Ансалди мог бы стать наследником Кристиана Маджо в "Наполи". Но главная проблема в Ансалди — это его цена. "Рубин" просит за него 11 миллионов евро. Может, он снизит цену до 10, но не больше.

Что касается Лейвы - "Наполи" чуть не взял его в январе в аренду. Это было бы отличное приобретение, он один из лучших полузащитников в мире. Но, вероятно, у Маццари были бы проблемы: в команде что-то постоянно менялось. Было бы непросто найти место на поле для бразильца, а держать его на лавке нет смысла. Тогда переговоры так ничем и не завершились, а потом он подписал новый контракт с "Ливерпулем", - рассказал Кайра.
Matthew Le Tissier 187. Matthew Le Tissier [Off]
5 Июля 11 в 18:49
"Рубину" предложены услуги нападающего Флоро Флореса

Представители агентской компании, которая ведёт дела полутора десятков итальянских футболистов, предложили услуги своего клиента - Антонио Флоро Флореса - "Рубину", сообщает "Cпорт-экспресс".

28-летний футболист "Удинезе", выступавший вторую половину сезона за "Дженоа", сыграл за клуб из Генуи 18 матчей и забил 10 мячей. "Грифоны" имели первоочередное право выкупа форварда, но не имеют возможности заплатить € 8,5 млн. В итоге "Удинезе" рискует уже зимой потерять Флореса и не получить при этом никакой компенсации. В клубе из Удине рассчитывают этим летом трудоустроить своего игрока в казанский клуб.
Matthew Le Tissier 188. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 14:31
"Рубин" готов отпустить Ансалди за 12 млн. евро

"Рубин" готов отпустить защитника Кристиана Ансальди в другой клуб за 12 миллионов евро.

Именно такую сумму казанская команда запросила у "Бенфики" за трансфер аргентинского футболиста во время недавних переговоров. Португальский клуб, в свою очередь, предлагал лишь 5 миллионов.
Matthew Le Tissier 189. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 14:34
Ансалди: "Бердыев пообещал отпустить меня в случае интересного для меня и клуба предложения"

Защитник "Рубина Кристиан Ансалди поделился своими мыслями о будущем.

"Может, и ведутся какие-то переговоры, но я не в курсе. Пока, видимо, никакой конкретики. Однако желание поиграть в Западной Европе есть. Мне и семье в будущем хотелось бы сменить уклад жизни. Но пока я в "Рубине", буду биться за эту команду. Мне в Казани все нравится".

"Разумеется, если возникнет выбор между Англией и Испанией, буду учитывать английский климат, новый язык. Но это все мелочи, их можно пережить. Я же в России прошел через это. Главное, чтобы был выбор".

"Я все это уже давно обсуждал с нашим главным тренером, он знает о моем желании. У нас с Бердыевым полное взаимопонимание. Он пообещал меня отпустить в случае интересного для меня и клуба предложения. Пользуясь возможностью, обращусь к болельщикам "Рубина". Как бы ни развивалась ситуация дальше, буду, как и прежде, до конца отдаваться в играх,...
Далее »
Matthew Le Tissier 190. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 16:35
Флоро Флорес отказался переходить в «Рубин»
28-летний нападающий «Дженоа» Флоро Флорес, права на которого принадлежат «Удинезе», не будет играть в «Рубине». Игрок отказал руководству казанского клуба и уехал в Удине, передает Corriere dello Sport. Как утверждает издание, игроком активно интересуется «Болонья», но у него есть и другим варианты. Напомним, ранее «Рубин» предлагал за Флореса 9 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 191. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 00:00
Йылдырым готов перейти в «Рубин»
Форвард «Бурсаспора» Серджан Йылдырым заявил, что готов принять предложение «Рубин» и перейти в казанский клуб, сообщает Zamanspor.

По словам футболиста, условия, которые предлагает «Рубин», его устроили. Если клубы договорятся о сумме компенсации, Йылдырым перейдет в «Рубин».

Напомним, что ранее нападающим интересовался «Локомотив». Однако московский клуб отказался от покупки Йылдырыма из-за проблем футболиста с коленом.
Matthew Le Tissier 192. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 09:33
"Рубин" ведёт переговоры о покупке форварда "Брешии" Караччоло

Нападающий "Брешии" Андреа Караччоло этим летом может перейти в "Рубин", сообщает Tuttomercatoweb. По данным издания, агент 29-летнего форвард находится в Германии, где ведёт переговоры с представителями "Рубина". Напомним, ранее Караччоло стремилось заполучить киевское "Динамо".

Караччоло выступает за "Брешию" с 2008 года. В минувшем сезоне чемпионата3D Италии он принял участие в 33 матчах и забил 12 голов.
Matthew Le Tissier 193. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 00:09
«Рубин» договорился о переходе Караччиоло
Форвард «Брешии» Андреа Караччиоло близок к переходу в «Рубин».

Российский клуб почти договорился с руководством «Брешии» о трансфере нападающего. Агент футболиста Андреа Д’Амико в настоящее время находится в Германии, где проводит сбор «Рубин».

Ранее попытку заполучить Караччиоло предпринимала «Болонья», сообщает
Matthew Le Tissier 194. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 15:57
В "Рубине" заявили, что не ведут переговоры с Караччоло

"Рубин" выступил с опровержением информации издания "Татпресса-спорт" о том, что казанский клуб достиг соглашения с "Брешией" о переходе нападающего Андреа Караччоло.

"Да, Караччоло входил в сферу интересов нашего клуба, но в настоящий момент "Рубин" не ведёт никаких переговоров ни с самим футболистом, ни с его клубом", - отмечается на официальном сайте "Рубина".

Кроме того, в талии на днях сообщили, что нападающий "Удинезе" Антонио Флоро Флорес отказался переходить в "Рубин". В Казани утверждает, что вообще не интересовались этим футболистом.
Matthew Le Tissier 195. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 20:34
Агент Караччоло: через два дня дадим ответ "Рубину"

Агент нападающего "Брешии" Андреа Караччоло Андреа д'Амико заявил, что он и его клиент рассматривают предложение от "Рубина". Напомним, казанский клуб на своём официальном сайте подтвердил, что интересуется форвардом, но сообщил, что переговоров о его переходе не ведёт.

"Предложение от "Рубина последовало. Через два дня мы дадим ответ руководству клуба", - приводит La Gazzetta dello Sport слова д'Амико.
«Назад | Вперед»
1 ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... 23
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика