-=K1P.Ru=- гл вх р
00:19
Форумы | Клубы
F.C.Rubin
Matthew Le Tissier 271. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 12:45
Вратарь юношеской сборной России перешел в "Рубин"

Голкипер юношеской сборной России Алексей Березин продолжит карьеру в казанском "Рубине", сообщает onedivision.ru.

Напомним, что последние три сезона футболист выступал за "Рубин-2" и провел в его составе 32 игры, в которых пропустил 55 мячей.

В ближайшее время "Рубин" внесет 18-летнего вратаря в заявку команды для участия в чемпионате и молодежном первенстве.
Matthew Le Tissier 272. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 10:21
Натхо: "Рубин" сделал все, что мог

Полузащитник "Рубина" Бебрас Натхо прокомментировал ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Лиона".

"Лион" - хорошая команда, но мы ее не боялись. У нас очень плотный график игр, к тому же много травмированных, поэтому нагрузка на игроков ложится серьезная. Тем не менее, могли выйти в групповой этап Лиги чемпионов, но наделали слишком много ошибок в первой игре. Сегодня команда сделала все, что смогла. Забили гол, получили хороший шанс отыграть дефицит, однако в итоге пропустили сами. В футболе бывает всякое, сложно предугадать, что произойдет через минуту. Нас ждет Лига Европы, где также предстоит биться в каждом матче", - цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.

Напомним, что по суме двух встреч "Рубин" уступил "Лиону" со счетом 2:4.
Matthew Le Tissier 273. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 10:26
Бубнов: "Рубину" с такой игрой в Лиге чемпионов делать нечего"

Известный российский футбольный эксперт Александр Бубнов поделился своим мнением об ответном матче Лиги чемпионов между "Рубином" и "Лионом" (1:1).

"Курбану Бердыеву надо было рисковать — действовать на высоких скоростях, прессинговать, и давить с первых минут и забивать быстрый мяч. Именно в этом случае "Лион" мог дрогнуть. Или, по крайней мере, начать играть на встречных курсах, что для "Рубина" опять-таки было бы шансом завершить двухматчевое противостояние в свою пользу. Французские команды в целом не очень устойчивы психологически — чрезмерное давление может их сломать, да и дома они всегда играют значительно увереннее, чем в гостях. Однако, рулевой казанцев на подобную тактику не решился, боясь, видимо, что "Лион", пока свеж способен забить. Кроме того, большой проблемой стало и то, что в субботу казанцы провели матч чемпионата против "Амкара", таким образом, накопилась некоторая усталость".

"Лион" выда...
Далее »
Matthew Le Tissier 274. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 10:27
Дядюн: "Нам не хватило удачи"

Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн после ничьей (1:1) с "Лионом" в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов посетовал на невезение.

"Нам не хватило удачи. В первом тайме игра была равной, но после перерыва стало заметно, что соперник подсел, ему стало не хватать сил при игре в обороне. Тут бы и дожать! Почти получилось. Если бы еще повезло в паре моментов..." - рассказал Дядюн.
Matthew Le Tissier 275. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 15:59
Мартинс: "Интересно было бы помериться с силами с какой-нибудь английской командой"

Форвард казанского "Рубина" Обафеми Мартинс рассказал о том, что изменилось в клубе за время его отсутствия (нападающий играл на правах аренды за "Бирмингем") и прокомментировал вылет казанцев из Лиги чемпионов.

- Чувствуется, что поменялся стиль игры, концепция ведения матча. Мне нравится эта новая манера игры. Команда больше времени проводит с мячом, играет в пас, атакует. В казанской команде собраны хорошие игроки, это большой клуб. Меня здесь все устраивает, планирую остаться в Казани и помогать рубиновым. Я хочу скорее начать играть на высоком уровне, больше времени проводить на поле и, конечно же, забивать. Это моя главная цель на данный момент, и я прикладываю все усилия, чтобы скорее обрести оптимальную форму и радовать болельщиков результативной игрой. Буду делать все, что от меня зависит.

С кем бы мне было любопытно встретиться в еврокубках? Интересно было бы померитьс...
Далее »
Matthew Le Tissier 276. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 12:01
Боккетти может перейти в «Торино»

Защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти попал в сферу интересов «Торино», выступающего в итальянской серии Б, сообщает La Gazzetta dello Sport. Детали возможной сделки не разглашаются. Напомним, в конце апреля Боккетти заявил, что хотел бы вернуться в Италию. Однако позже итальянец сказал, что в «Рубине» его все устраивает. Прочитать досье игрока вы можете в энциклопедии Sports.ru. В текущем сезоне Боккетти сыграл в 15 матчах чемпионата России и забил в них 2 гола.
Matthew Le Tissier 277. Matthew Le Tissier [Off]
27 Авг 11 в 10:48
Агент Боккетти: «Прорабатываем вариант с переходом в «Наполи»

Итальянский защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти может продолжить карьеру в «Наполи».

«Мы работаем в этом направлении. Сальваторе был бы счастлив носить футболку родного клуба и играть с ним в Лиге чемпионов.

Посмотрим, принесут ли наши усилия результат или нет», – цитирует агента игрока Андреа Д’Амико La Gazzetta dello Sport. В текущем сезоне Боккетти сыграл в 15 матчах чемпионата России и забил в них 2 гола.
Matthew Le Tissier 278. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 11:00
Курбан Бердыев: «Надеюсь, приобретения еще будут»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу над «Крыльями Советов» (1:0), а также отметил, что клуб рассчитывает укрепиться до закрытия трансферного окна. «Хорошо, что этот тяжелый отрезок закончился, есть время немного передохнуть, восстановиться ребятам. К сожалению Натхо и Нобоа вызвали в сборную, поэтому отдыха им не будет, особенно это касается Натхо. По Нобоа, возможно, мы договоримся с федерацией Эквадора, так как они играют товарищеский матч. После перерыва подойдут травмированные игроки. За сегодняшнюю игру я благодарен ребятам, играли на фоне усталости, но выиграли, сегодня – это важнее. – Когда приедет Вальдес, и будут ли еще приобретения? – Вальдес уезжает в сборную, приедет сюда после 6 сентября. Приобретения, надеюсь, что будут. – Касаева и Рыжикова вызвали во вторую сборную, они поедут? – Касаев поедет, а Рыжиков скорее всего нет, так как играет с травмой», – приводит слова Бердыева официальный сайт ...
Далее »
Matthew Le Tissier 279. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 13:17
Роман Ерёменко меняет киевское "Динамо" на "Рубин"

Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Финляндии Роман Еременко в ближайшее время должен подписать контракт с казанским "Рубином", который выбил команду Юрия Семина из розыгрыша Лиги чемпионов текущего сезона.

Переговоры проходят на уровне президентов, но "Рубин" твердо намерен до закрытия трансферного окна оформить покупку экс-хавбека "Удинезе". Сообщается, что трансфер Еременко обойдется "Рубину" в районе 15-20 миллионов долларов - сумма, перед которой не смогло устоять руководство киевского клуба.

Вчера Роман провел свой последний матч в составе "Динамо", а в ближайшие несколько часов подпишет контракт с чемпионом России 2008, 2009 годов.
Matthew Le Tissier 280. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 18:48
Братья Ерёменко переходят в "Рубин"

Как стало известно "Чемпионат.com", до 31 августа, когда закроется трансферное окно, "Рубин" оформит сделки по переходу в казанский клуб братьев Ерёменко - Романа и Алексея.

Переход Романа Ерёменко из киевского "Динамо" в "Рубин", по нашей информации, обойдётся в € 13 млн.

Оба игрока, имеющие двойное гражданство - финское и российское, подпишут контракты сроком на четыре года.

Напомним, что Алексей Ерёменко с 2006 по 2009 годы выступал в составе подмосковного "Сатурна", после чего был приобретён харьковским "Металлистом", который в свою очередь дважды отдавал игрока в аренду - в финский "Яро" и шотландский "Килмарнок".
Matthew Le Tissier 281. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 18:50
Роман Ерёменко подтвердил свой переход в "Рубин"

Полузащитник киевского "Динамо" Роман Ерёменко подтвердил свой переход в казанский "Рубин".

Об этом 24-летний футболист написал на своей странице в Facebook: "Да, это так! Но стоит ещё подождать".

Напомним, переход Ерёменко из киевского "Динамо" в "Рубин" обойдётся в € 13 млн.

Игрок, имеющий двойное гражданство - финское и российское, подпишет контракт сроком на четыре года.
Matthew Le Tissier 282. Matthew Le Tissier [Off]
31 Авг 11 в 19:12
"Рубин" официально объявил о приобретении братьев Ерёменко

"Рубин" официально объявил о приобретении братьев Ерёменко. С экс-полузащитником киевского "Динамо" Романом заключен контракт сроком на четыре года, а с экс-хавбеком шотландского "Килмарнока" Алексеем - на три.

Кроме того, состав казанского клуба пополнил полузащитник воронежского "Факела" Георги Челебадзе, соглашение с ним рассчитано до конца нынешнего года. Роман Ерёменко будет выступать за "Рубин" под номером 23, Алексей - под 20, а Челебадзе - под 64.
Matthew Le Tissier 283. Matthew Le Tissier [Off]
31 Авг 11 в 19:15
Р. Ерёменко: хочу попробовать нечто новое

Новоиспечённый полузащитник казанского "Рубина" Роман Ерёменко прокомментировал свой переход из киевского "Динамо" в команду Курбана Бердыева.

"Платёж совершен, все готово. Ощущения замечательные, будет интересно.

Трансфер произошёл по многим причинам. Это был бы мой четвёртый сезон в "Динамо", а я хотел попробовать нечто новое. "Рубин" же предложил хорошие условия", - цитирует 24-летнего футболиста MTV3.
Matthew Le Tissier 284. Matthew Le Tissier [Off]
1 Сент 11 в 14:25
Агент: новый президент "Рубина" отказался продавать Боккетти

Переход защитника казанского "Рубина" Сальваторе Боккетти в "Ювентус" не состоялся.

"В Рубине поменялся президент. Он отказался продавать Боккетти", - цитирует агента футболиста Андре д'Амико La Gazzetta dello Sport.
Matthew Le Tissier 285. Matthew Le Tissier [Off]
1 Сент 11 в 14:25
Киевское "Динамо" за трансфер Ерёменко подняло цену с € 7 до 13 млн

Новичок казанского "Рубина", экс-хавбек киевского "Динамо" Роман Ерёменко, обошёлся российскому клубу в € 13 млн, однако изначально руководство команды Курбана Бердыева сделало украинцам предложение в размере € 7 млн, сообщает "Спорт-экспресс в Украине".

"Рубин", по данным издания, ещё год назад с такой суммой вышел на киевское "Динамо", а нынешним летом поднял планку до € 11 млн. Но в итоге трансферный контракт был подписан на отметке в € 13 млн.
«Назад | Вперед»
1 ... 16 17 18 [19] 20 21 22 23
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика