-=K1P.Ru=- гл вх р
15:12
Форумы | Клубы
F.C.Rubin
Matthew Le Tissier 166. Matthew Le Tissier [Off]
12 Мая 11 в 15:32
Президент "Рубина" Гусев: "Желание вернуть Домингеса есть"

Президент "Рубина" Александр Гусев рассказал о работе Курбана Бердыева на посту главного тренера команды и прокомментировал слухи о возвращении полузащитника "Валенсии"Алехандро Домингеса в Казань.

"Бердыев имеет право на творческий поиск. Пока ни руководство региона, ни наши спонсоры даже не пытаются команду критиковать. Хотя, наверное, соблазн такой иной раз возникает. Бердыеву верят. И он такое отношение к себе заслужил. Бердыев понимает, что творчество без результата обречено на гнев публики и спонсоров. С другой стороны, когда еще рисковать, перестраивая игру, если не сейчас?! Все-таки 44 тура — это не 30. Хотя все очки важны. Их все учтут на втором этапе, когда команды поделятся на восьмерки".

"Желание вернуть Домингеса есть. Но нерешенных вопросов в этой истории очень много. Каких? Прежде всего, это семейный фактор".

"Мы понимаем, что "Валенсия", если мы захотим забрать Чори, попросит за него денег. Но ...
Далее »
Matthew Le Tissier 167. Matthew Le Tissier [Off]
12 Мая 11 в 22:23
"Рубин" готов подписать Ибсона

Представители казанского клуба ведут переговоры со "Спартаком" по поводу приобретения 27-летнего полузащитника москвичей Ибсона.

Предварительная договоренность между сторонами уже достигнута, а сумма трансфера может составить от четырех до пяти миллионов евро. Не исключено, что сделка будет оформлена уже в ближайшее время - в этом случае переход бразильского хавбека состоится в августе в ходе летнего периода дозаявок.
David Sanchez Villa 168. David Sanchez Villa [Off]
15 Мая 11 в 20:37
Полузащитник "Рубина" Гёкдениз Карадениз, ставший автором одного из голов в матче девятого тура Премьер-Лиги с "Зенитом", который завершился вничью 2:2, отметил сложность этой встречи. По его словам, за чемпионство будут бороться пять-шесть команд, в числе которых и казанцы.

"Это одна из лучших команд чемпионата. Она всегда находится в хорошем состоянии, против неё всегда сложно играть. Мы сейчас пытаемся адаптироваться к атакующей игре, пока нам не так просто.

Сколько команд в этом году будут претендовать на чемпионство? У нас старт не задался, но я думаю, что пять или шесть команд будут претендовать на золото. По крайней мере больше, чем год назад", - цитирует турецкого хавбека "Спорт-экспресс".
David Sanchez Villa 169. David Sanchez Villa [Off]
15 Мая 11 в 20:38
Нападающий "Рубина" Алекcей Медведев, комментируя ничью 2:2 в матче девятого тура Премьер-Лиги с "Зенитом", отметил, что петербургский клуб не смог удивить его команду.

"Мы не уступили "Зениту" в настрое, создали достаточно голевых моментов, но не смогли удержать победный счёт. Сказалось то, что во втором тайме начали играть на удержание счёта. Главный тренер не давал такой установки, но психологически дальше не могли играть в такой футбол.

Старались действовать плотно - все в обороне, все в атаке. Против "Зенита" играть по-другому нельзя. Они тоже играют очень быстро и хорошо действуют на контратаках.

Мы хорошо изучили "Зенит" и подготовилиcь к этой игре. Ничего нового соперник нам не предложил", - передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.ру" Анатолий Романов.
David Sanchez Villa 170. David Sanchez Villa [Off]
15 Мая 11 в 20:39
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев, комментируя ничью 2:2 в матче девятого тура Премьер-Лиги с "Зенитом", поделился мыслями о том, с чем была связана нервозная игра казанской команды во втором тайме.

"Думаю, счёт по игре, хотя у нас были хорошие шансы на победу. На мой взгляд, во втором тайме, не считая удара Кержакова, у хозяев был только один опасный момент - у Александра Анюкова. У нас было больше моментов.

Бывает так в игре, что залетает и отлетает мяч совсем не в ту сторону. Ничего страшного, мы терпим и стараемся не обращать внимания на капризы фортуны. Но установки на удержание счёта после перерыва точно не было. У нас сегодня была такая тактика, что мы не могли агрессивно атаковать защитников "Зенита", ждали, когда они подойдут на нашу половину…. Разумеется, сказывалось давление "Зенита", что не могло не внести элемента нервозности в нашу игру в защите. Что до рокировки на последнем рубеже нашей команды, то никакой связи тут я не вижу. Что с Рыжиковым, что с Арлауск...
Далее »
David Sanchez Villa 171. David Sanchez Villa [Off]
16 Мая 11 в 07:13
Защитник "Рубина"
Сальваторе Боккетти
поделился своими
впечатлениями от матча
девятого тура чемпионата
России с"Зенитом", который
завершился вничью 2:2.
"Испытываю смешанные
чувства. Наверное, не очень
доволен - ведь мы могли
победить. С другой стороны,
во втором тайме "Зенит"
проявил огромное желание и
волю к победе. В итоге
соперник смог сравнять счёт.
Петербургский клуб -
сильнейший коллектив в
Премьер-Лиге. Если учитывать
этот факт, то мы должны быть
удовлетворены результатом.
В Петербурге, как я понял,
играть вообще очень тяжело.
Но мы действовали в
правильном ключе, смогли
быстро отыграться, были
максимально собранны,
поэтому забили и второй мяч.
Конечно, потом можно было
бы все внимание уделить
обороне, но если думать
только о защите своих ворот,
победить практически
невозможно. Наверное, в
концовке мы немного
"подсели". Сложно сказать
почему. Возможно, из-за
теплой погоды.
Хочу сказать, что Лучано
Спаллетти - один из лучших
тренеров Италии...
Далее »
Sub-Zero 172. Sub-Zero [Off]
16 Мая 11 в 13:51
Клуб нормальный
Matthew Le Tissier 173. Matthew Le Tissier [Off]
18 Мая 11 в 19:05
Домингес близок к "Рубину"

Западные СМИ продолжают сватать аргентинца назад в Россию.

"Валенсия" и казанский "Рубин" близки к тому, чтобы достигнуть компромисса в переговорах по трансферу атакующего полузащитника "летучих мышей" в свой бывший клуб, информирует Itasportpress. Как сообщает ресурс, в ближайшие дни клубы уладят все оставшиеся нюансы, а возвращение аргентинца в Казань можно считать едва ли ни свершившимся.
Matthew Le Tissier 174. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 16:24
Квальярелла: "Наполи" почти продал меня "Рубину"

Нападающий "Ювентуса" Фабио Квальярелла рассказал о своей травме, о восстановлении, поделился своими впечатлениями от сезона, который провели туринцы, и вспомнил предыдущий год в составе "Наполи".

"В тот день, на матче с "Пармой", я услышал хруст в колене и сразу осознал всю серьёзность травмы. Я, конечно же, не мог кого-то в этом обвинить, ведь фола не было, я сделал всё сам... После операции, первый месяц с половиной, приходилось тяжело. Я ежедневно, по три часа утром и по три днём, заострял своё внимание на колене, следил за ощущениями, выполняя различные упражнения... Иногда не удаётся повторить то, что мог раньше, если время проходит. Для человека, который привык всегда "гнать" на скорости 1000 км/ч, нелегко так резко затормозить".

"Думаю, что никогда прежде не видел столько матчей, сидя в кресле... Я скучаю по полю, и очень плохо, что не могу протянуть руку помощи своим одноклубникам. Этот год выдался сложным: мы под...
Далее »
Matthew Le Tissier 175. Matthew Le Tissier [Off]
21 Мая 11 в 17:44
Агент: "Рубин" хочет получить за Ансальди не менее € 11 млн.

Агент, занимающийся делами некоторых игроков "Рубина", рассказал, что "Бенфика" по-прежнему хочет заполучить защитника казанского клуба Кристиана Ансальди.

"Это правда, что Ансальди хотел бы сменить чемпионат. Могу подтвердить, что "Рубин" готов продать его, но за сумму не менее € 11 млн. Возможно, руководство согласиться отпустить его за € 10 млн.", - приводит слова Стефано Кейра A Bola.
Matthew Le Tissier 176. Matthew Le Tissier [Off]
25 Мая 11 в 13:49
Мартинс: "Уважаю решение "Рубина"

Форвард "Рубина" Обафеми Мартинс, возвращающийся в казанский клуб, после четырёх месяцев, проведённых на правах аренды в "Бирмингеме", не скрывал небольшой грусти по поводу отъезда из Англии.

"Время, проведённое в "Бирмингеме", останется со мной навсегда. Клуб, тренерский штаб и болельщики очень хорошо относились ко мне. К большому сожалению "Бирмингем" покинул Премьер-лигу, но я никогда не забуду о профессионализме людей, преданных этому клубу. Но в то же время я с уважением отношусь к "Рубину", решившему вернуть меня", - приводит слова Мартинса goal.
Matthew Le Tissier 177. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июня 11 в 17:34
Источник: Домингес может перейти в "Рубин" за € 2 млн

В ближайшее время агент аргентинского полузащитника Алехандро Домингеса проведёт переговоры с руководством "Рубина", которое заинтересовано в возвращении бывшего игрока команды. Как сообщает Sovsport, "Валенсия", которой принадлежит 29-летний игрок, готова к переговорам и не планирует завышать цену на его трансфер. По сведениям источника, Домингес может достаться "Рубину" за € 2 млн.
Sakratic 178. Sakratic [Off]
8 Июня 11 в 13:10
Не люблю эту команду
Matthew Le Tissier 179. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 22:06
Медведев: двумя руками за усиление "Рубина" классным форвардом

Нападающий "Рубина" Алексей Медведев прокомментировал мнение о том, что нынешние футболисты атакующий линии казанской команды не дотягивают до уровня Лиги чемпионов

"Разумеется, мы слышим все это. Стараемся не обращать внимания. Но вообще непонятна эта истерия вокруг нас. Надо смотреть статистику. От первого места нас отделяют два очка, по забитым голам мы на четвертой позиции - отстаем от лидера на два мяча. И, уверен, в этом компоненте мы еще будем прибавлять сейчас, когда травка подросла. Надо спрашивать у тех, кто играл против нас, легко ли им было в защите. А те, кто с десятого ряда наблюдает… если они себя так изначально настроили, то будут продолжать говорить до конца. Я двумя руками за, чтобы команда усилилась классным форвардом. Ведь и сам буду расти, и команде это пойдет на пользу. И проверить себя в конкурентной борьбе с сильным оппонентом интересно", - цитирует Медведева "Вечерняя Казань".
Matthew Le Tissier 180. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июня 11 в 17:23
Бенфика" проведёт переговоры по Ансалди

Защитник "Рубина" и сборной Аргентины Кристиан Ансалди (24 года) давно привлекает к себе интерес многих клубов Европы, среди которых "Зенит" и "Рома". По данным Its Sport Press, португальская "Бенфика" включилась в борьбу за игрока. Президент "орлов" Луиз Филипе Виейра собирается провести встречу с агентом Ансалди и самим футболистом.
«Назад | Вперед»
1 ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... 23
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика