211. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 10:10 |
Известный российский футбольный специалист Александр Бубнов прокомментировал результат первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и "Рубином" (0:2).
"Украинские журналисты считали "Динамо" фаворитом, но они не учли тот, факт, что в отличие от встреч в рамках группового этапа двухлетней давности, на этот раз команды играют "на вылет", а у таких поединков есть своя специфика. Если бы первый матч серии проходил в Казани, то "Рубину" пришлось бы атаковать. Но соперники встречались в Киеве, а значит, двукратным чемпионам России достаточно было просто сыграть "на ноль" или хотя бы пропустить не очень много, а действовать от обороны казанцы умеют лучше всего".
"Наставник "Рубина" Курбан Бердыев тактически переиграл своего визави Юрия Семина. Слабое место "Динамо" – центр обороны, где периодически "чудит" Евгений Хачереди. Плюс у команды нет хорошего диспетчера. Зато киевляне еще с...
Далее »
212. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 11:02 |
28 Июля 2011, 09:18, 957
Бывший нападающий киевского "Динамо" Виктор Леоненко прокомментировал итог первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Рубином" (0:2).
"Мой основной вывод: Бердыев выиграл у Семина, и лишь потом "Рубин" выиграл у "Динамо". Выездная модель "Рубина" – стремление к совершенству тренерской мысли. Объясню почему: имея серьезные проблемы с составом, а особенно с нападающими, Бердыев попал в точку со своим планом. Как играл "Рубин" – от обороны или нет, – никого не должно волновать. Результат останется".
"Определенно могу сказать, что дальше пройдет "Рубин". Потому что у этого "Динамо" нет характера. Уступать в счете дома – это трагедия. А динамовцы атаковали вяло, без страсти, будто вылет из Лиги чемпионов их совершенно не страшит. Если "Рубин"– стена, значит, разбиться надо было в лепешку! О таких понятиях, как честь клуба, мне кажется, уже не задумываю...
Далее »
213. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 18:17 |
Нигерийский форвард казанского "Рубина" Обафеми Мартинс выразил желание вернуться в Италию.
"Я бы очень хотел вернуться в Италию и реанимировать свою карьеру. Но пока у меня контракт с "Рубином", - цитирует футболиста goal.com.
Напомним, что Мартинс выступал за миланский "Интер" с 2002 по 2006 год. Половину прошедшего сезона нападающий провёл в аренде в английском "Бирмингеме" и выиграл с командой Кубок английской лиги.
214. Matthew Le Tissier [Off] 1 Авг 11 в 12:19 |
Бывший футболист ЦСКА и "Спартака" Дмитрий Градиленко поделился мнением о предстоящей ответной встрече третьего отборочного раунда Лиги чемпионов между казанским "Рубином" и киевским "Динамо".
" Конечно, интрига в ответном матче осталась. "Рубин" забил два на выезде, это же могут сделать киевляне. С одной стороны, наблюдая за "Динамо" мне кажется, что не все там в порядке. Алиев и Шевченко не готовы, Милевского отправили в дубль. С Киевом казанцы играли по одной схеме, а с "Анжи" по другой. Поэтому и результат разный. Думаю, в ответном матче казанцы отдадут инициативу "Динамо" и предельно внимательно сыграют в обороне", - цитирует Градиленко sovsport.ru.
215. Matthew Le Tissier [Off] 1 Авг 11 в 14:49 |
216. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 16:39 |
Нападающий "Рубина" Игорь Лебеденко убежден, что субботняя неудача в чемпионате России никак не повлияет на настрой его команды в поединке Лиги чемпионов.
"Конечно, не каждый день проигрываешь со счетом 0:3. Даже не помню, когда "Рубин" уступал столь крупно, - заявил форвард. - Но такое случается с каждым клубом, надо просто поскорее забыть этот матч. Встреча с "Динамо" стоит особняком. Мы будем биться за всю Россию. Приложим максимум усилий, чтобы выйти в следующий раунд. Уверен, по сравнению с субботой на поле будет другая команда".
По мнению Лебеденко, счет 0:3 не в полной мере отразил соотношение сил. "Не сказал бы, что "Анжи" был настолько мощнее, - считает Лебеденко. - Собственные ошибки и нарушение игровой дисциплины привели к крупному поражению. Где-то не добежали, где-то не успели и в результате пропустили обидные, ненужные голы. Возможно, не хватило эмоций - оставили их в Киеве. Но команда, играющая в еврокубках, должна уме...
Далее »
217. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 19:09 |
218. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 20:08 |
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев отметил, что ему не приходится дополнительно настраивать своих подопечных на ответный матч с киевским "Динамо" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
"Ребята сами рвутся в бой, чтобы доказать, что победа в Киеве была не случайной. И важно, чтобы они не перегорели, желая пройти киевлян по результатам двух встреч", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Медведев.
На вопрос, есть ли в команде травмированные после встречи с "Анжи", главный тренер "Рубина" ответил уклончиво: "Два игрока получили травмы, но они готовятся выйти на поле. Мне не хотелось бы называть их фамилии", - сказал Бердыев.
Матч между "Рубином" и "Динамо" состоится 3 августа. Начало встречи запланировано на 20:00.
219. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 20:08 |
На пресс-конференции, посвящённой предстоящему 3 августа ответному матчу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Рубином" и "Динамо", полузащитник казанского клуба Кристиан Нобоа подчеркнул, что все мысли его и товарищей по команде только о предстоящей встрече. Также он отметил, что все хотят выйти на поле и доказать, что победа в Киеве не была случайной.
На вопрос одного из журналистов, нет ли у игроков желания преподнести подарок главному тренеру, у которого в эти дни небольшой юбилей (представитель СМИ намекал на то, что Курбан Бердыев уже 10 лет работает главным тренером "Рубина"), Нобоа ответил следующее: "Не знаю, какой юбилей у нашего коуча, но мы уже всеми мыслями на поле и сделаем всё, чтобы не разочаровать своих поклонников", - передаёт слова полузащитника корреспондент "Чемпионат.com" Александр Медведев.
Матч между "Рубином" и "Динамо" состоится 3 августа. Начало встречи запланировано на 20:00.
220. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 10:05 |
После победы над киевским "Динамо" с общим счётом 4:1 по сумме двух матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев признался, что в следующей стадии турнира хотел бы сыграть с лондонским "Арсеналом".
"Я благодарен своим ребятам за игру через не могу, за самоотдачу. У "Динамо" сильная команда, и заблуждается тот, кто считает, что киевляне сыграли слабо.
Что касается соперника "Рубина" в следующем раунде, то я хотел бы, чтобы им был "Арсенал". Это было бы хорошим подарком для наших болельщиков", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Медведев.
221. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 10:08 |
Защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти прокомментировал слова главного тренера казанского клуба Курбана Бердыева, который после победы над киевским "Динамо" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сказал, что в следующем раунде турнира он хотел бы сыграть с лондонским "Арсеналом".
"Арсенал" - это классное зрелище для болельщиков, но вы же в курсе, что такое английские клубы, да?! Я могу понять идею нашего тренера, но сам бы хотел сыграть с кем-то другим. Например, "Удинезе", - приводит слова Боккетти "Спорт-экспресс".
222. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 10:08 |
Защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансальди рассказал, с какими клубами он хотел бы встретиться в следующем раунде Лиге чемпионов.
"Жду в Казани большие клубы: "Арсенал", "Баварию", "Вильярреал"… "Рубин" показал миру, что, не играя красиво, можно добиваться побед", - сказал Ансальди изданию Sovsport.ru.
В третьем квалификационном раунде рубиновые со счётом 4:1 обыграли киевское "Динамо" по сумме двух матчей.
223. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 10:10 |
Определились возможные соперники казанского "Рубина" по следующему раунду Лиги чемпионов. В соперники подопечным Курбана Бердыева достанется одна из следующих команд: английский "Арсенал", немецкая "Бавария", португальская "Бенфика", испанский "Вильярреал" и французский "Лион".
Жеребьёвка состоится в пятницу, 5 августа.
224. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 10:19 |
Полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо прокомментировал итог двухраундового противостояния 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов между его командой и киевским "Динамо".
- Карлос, подведите итог двухраундового противостояния.
- Думаю, что исход поединка был решен еще в первом матче, когда Рубин обыграл Динамо на выезде. А в сегодняшней встрече мы уже не нервничали, спокойно контролировали игру и добились нужного результата.
- Результат 2-1 справедлив, или Рубин мог бы ещё забить?
- Думаю, что да. Но я не увидел концовки матча. По тем 75 минутам, что мне удалось посмотреть, результат закономерен.
- Назовите лучшего игрока матча.
- Моё мнение не изменилось, лучшим был Касаев.
225. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 10:20 |
Первый гол в матче, который забил Владимир Дядюн, во многом оказал влияние на ход поединка: "Рубин" получил дополнительный стимул, поверив: всё делается правильно.
В итоге у казанцев впервые в текущем сезоне забивали оба форварда - мяч Алексея Медведева предопределил победу российского клуба над киевским "Динамо" со счётом 2:1.
После финального свистка Дядюн поделился своими впечатлениями.
- Это ваш первый гол в Лиге чемпионов - какие эмоции испытываете?
- Да это вообще мой первый мяч за достаточно долгое время! Поэтому ощущения были бы самые хорошие, случись он в любом турнире. Мы выиграли, идём дальше. И это здорово!
- Вы были первым на мяче, который отбил голкипер киевлян. Угадали или повезло?
- Я ждал этого рикошета. Видел, что Шовковский мяч поймать не сможет, и поэтому пытался поймать свою удачу. В принципе все в итоге получилось.
- Когда вы поверили в победу?
- Когда счёт стал 2:0.
- За счёт чего "Рубин" прошёл ки...
Далее »