-=K1P.Ru=- гл вх р
11:19
Форумы | Клубы
F.C.Rubin
Matthew Le Tissier 226. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 10:21
Ловчев: "Бердыев, конечно, хитрец"

Евгений Ловчев считает, что Киев так и не смог раскрыть секрет казанской крепости.

В атаке не хватило изюминки, а привычные в таких случаях рецепты: силовое давление и реализация стандартов – не сработали.

Вообще, конечно, ситуация удивительная – второй матч получился копией первого, снаряд к несчастью для Киева попал в ту же воронку. С одной стороны, удивительно, с другой – если в свое время у "Барсы" не получилось открыть казанский замок, то Киеву вроде бы и стыдиться нечего.

Вроде бы – оговорка не случайная, потому что, по гамбургскому счету, "Динамо" обязано было что-то придумать перед вторым поединком. Команда-то сильная, тренер – Палыч – к такому "Рубину" давно привычен!

Но получилось, что Бердыев снова сел на своего конька (на мой взгляд, в этих встречах "Рубин" играл с ещё большим акцентом на оборону, чем в матчах с "Барсой" - в те времена в атаке все же было поинтереснее), а Киев не сумел ни быстрый гол забить, н...
Далее »
Matthew Le Tissier 227. Matthew Le Tissier [Off]
Медведев: "Мы верим в свои силы"

Автором победного гола в ответном матче 3-го отборочного раунда "Турнира 15-ти" Лиги чемпионов между "Рубином" и киевским "Динамо" (2:1) стал форвард казанцев Алексей Медведев, в 33 года открывший счёт своим мячам в главном клубном турнире Старого света.

После окончания встречи он пообщался с журналистами в смешанной зоне.

- Можно сказать, что мечта сбылась? Ведь вы забили в главном турнире футбольных клубов Европы…
- Мечта - не главное. Главное - мы идём дальше.

- Насколько верно высказывание, что это тренерская победа и команда идеально воплотила в жизнь задумки Курбана Бердыева?
- Полностью. Важно было выполнить всё, о чём просил команду наш тренер. Это удалось - и мы дважды выиграли.

- Какой момент в ответном матче стал ключевым?
- Мы были обязаны не терять концентрации на протяжении всей игры. Киевляне могли нас в любой момент наказать за помарку или оплошность.

- Вы вышли на замену. Как со стороны выглядела игра?
...
Далее »
Matthew Le Tissier 228. Matthew Le Tissier [Off]
Навас продлил контракт с "Рубином"

Защитник "Рубина" Сесар Навас дал согласие продлить договор ещё на три года.

Контракт испанца истекал в декабре нынешнего года, и у него имелся вариант с "Севильей", предлагавшей за 31-летнего центрального защитника 1,6 миллиона евро. Однако "Рубин" сначала отклонил этот вариант, а накануне ответного матча с киевским "Динамо" решил вопрос с новым контрактом для одного из ключевых футболистов в своем составе.
Matthew Le Tissier 229. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 10:23
Натхо: "Слишком часто прижимались к своей штрафной"

Полузащитник сборной Израиля Биберс Натхо, несмотря на то, что "Рубину" удалось победить киевское "Динамо" (2:1) и в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, отметил : казанцам противостоял высококвалифицированный соперник.

- Вы когда поверили в победу?
- Медведев забил наш второй гол и я понял: пройдем дальше. Хотя матч складывался для нас очень тяжело. Киевское "Динамо" - очень сильный соперник.

- Он создал у ваших ворот очень много моментов. Для "Рубина" это нонсенс. Почему вы позволяли киевлянам слишком многое?
- Мы слишком близко играли по отношению к своей штрафной. Отошли всей командой в оборону, когда соперник пошел вперед большими силами и стал рисковать. В принципе, именно так было и в Киеве. В первой игре мы тоже сумели выдержать это давление и забили второй гол. В этот раз мы делали всё, как в Киеве. В итоге идем дальше. Это здорово!
Matthew Le Tissier 230. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 14:37
Известный футбольный специалист Александр Тарханов рассказал, что в соперниках у "Рубина" в четвёртом квалификационном раунде Лиги чемпионов хотел бы видеть испанский "Вильярреал". Напомним, казанцем также могут достаться английский "Арсенал", немецкая "Бавария", португальская "Бенфика" и французский "Лион".

"Хотелось бы, чтобы жребий выбрал "Рубину" испанский "Вильярреал". Эта команда - сильная, но наиболее удобная для Казани из числа тех, что могут достаться. Тут еще важно, что тот же "Зенит" уже играл с "Вильярреалом" и добивался успеха в матчах с этой командой. Помню, что пройти испанцев Питеру было непросто, но ведь прошли, а потом и выиграли Кубок УЕФА. Я думаю, что "Вильярреал" - это такая команда, которая может просто не найти ключей к обороне "Рубина". Впрочем, все возможные соперники на следующей стадии - это очень сильные команды, с ними лучше в квалификации не встречаться", - цитирует Тарханова "Спорт Уик-Энд".
Matthew Le Tissier 231. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 23:17
Владимир Абрамов: «Атака «Рубина» полностью не соответствует уровню Лиги чемпионов»

Спортивный агент Владимир Абрамов заявил, что «Рубин» сумел пройти киевское «Динамо» в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов в том числе благодаря везению, и что для успешного продвижения по сетке турнира в дальнейшем «Рубину» необходимо значительно усиливать состав – в первую очередь линию нападения. «Эта победа – Бердыева в первую очередь. И «Динамо», и «Рубин» пытались сыграть в свой футбол, но получилось лишь у последних. Не обошлось без случайностей и фарта. Поэтому Бердыев после финального свистка упал на колени и принялся восхвалять своего Бога. Вообще, «Рубину» следует поменять половину основного состава. Атаку – полностью. Там у «Рубина» – «выжженная земля». Дядюн, Медведев, Лебеденко – ни один из них, при всем моем уважении, не соответствует уровню Лиги чемпионов», – цитирует Абрамова «Советский спорт».
Matthew Le Tissier 232. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 12:27
Орлов: только не "Арсенал"

Спортивный комментатор Геннадий Орлов высказал свое мнение по поводу того, кто будет самым оптимальным соперником для "Рубина" в Лиге чемпионов.

"Все вероятные соперники находятся в периоде подготовки к новому сезону. "Рубин" на ходу и может проскочить любого. Я не пожелал бы казанцам встречи с "Арсеналом", - сказал Орлов.
Matthew Le Tissier 233. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 12:28
Александр Гусев: «Деньги на трансферы у «Рубина» есть. Только кого брать?»

Президент «Рубина» Александр Гусев рассказал о победе над киевским «Динамо», ситуации с трансфером защитника Кристиана Ансальди, а также возможных приобретениях. «Победа над киевским «Динамо» – тренерская. Курбан Бердыев разработал тактику на конкретные игры с конкретным соперником в сложившейся у нас ситуации. Эта работа принесла в итоге успех. Он смог донести свои идеи до игроков, а те блестяще реализовали задуманное. – Как вы смогли взбодрить футболистов после разгромного поражения от «Анжи» – 0:3? – Словом. После той неудачи состоялся неприятный разговор по горячим следам в раздевалке. Я даже голос на команду повысил. – Что скажете по ситуации с Ансальди? Молва отправляет его в Лиссабон. «Бенфика» вслух говорит о своем интересе к вашему аргентинцу. – Официальных запросов в клуб не поступало. Все разговоры – на уровне публикаций в прессе и звонков агенту Ансальди. Кристиан молодец: повел себя достойно. Инт...
Далее »
Matthew Le Tissier 234. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 17:29
Карлос Эдуардо: "Лион" - сильный соперник"

Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов, по результатам которой соперником казанцев стал "Лион".

"Лион" уж точно не самый простой соперник из всех пяти команд, - отметил Эдуардо. - Нам бы повезло больше со жребием, если бы достались "Бенфика" или "Вильярреал", они куда слабее французской команды. "Лион" постоянно участвует в Лиге чемпионов, завоевывает титулы в национальном чемпионате. Считаю, что это сильный соперник. Но в то же время, хорошо, что не попали на "Баварию". Из состава знаю только Бастоса, с которым пересекались в сборной Бразилии. Чего-то более конкретного про команду сказать не могу, так как не очень хорошо знаю французский чемпионат".
Matthew Le Tissier 235. Matthew Le Tissier [Off]
Рыжиков: "Нормальный жребий, будем играть!"

Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков прокомментировал результаты жеребьевки раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, в котором "Рубин" сыграет с французским "Лионом".

- Кто нам достался? "Лион"? – о результатах жеребьевки Сергей Рыжиков узнал от корреспондента. - Нормальный жребий, будем играть! Соперник не самый слабый, но и не самый сильный. А вот я хотел видеть в соперниках "Баварию". О "Лионе" мало что знаю, мне лишь известно, что в этом клубе хороший вратарь, который за сборную Франции играет Уго Льорис. – Прим. ред.)

- Вы довольны жеребьевкой?
- Я доволен уже тем, что "Рубин" участвовал в этой жеребьевке.

Напомним, первый матч с "Лионом" "Рубин" проведет 16-го или 17 августа гостях, ответный - 23-го или 24 августа - дома, в Казани.
Matthew Le Tissier 236. Matthew Le Tissier [Off]
Бердыев: "Пройти столь мощного соперника будет невероятно тяжело"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал итоги жеребьёвки раунда плей-офф Лиги чемпионов.

- Соперник очень серьёзный. "Лион" постоянный участник групповых турниров Лиги Чемпионов, команда с амбициями, имеющая очень хороший подбор игроков. Конечно, пройти столь мощного соперника будет невероятно тяжело. Постараемся как можно лучше изучить "Лион" и подойти к этим встречам во всеоружии. Понимаю, как нам будет тяжело, но на этой стадии лёгких соперников быть не может, - цитирует наставника официальный сайт казанцев.
Matthew Le Tissier 237. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 17:30
Дядюн: "Лион" тоже не подарок"

Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн прокомментировал итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов.

- К жребию отнесся спокойно, - рассказал Дядюн. – Конечно, была мечта сыграть в Мюнхене с "Баварией" или на "Эмирейтс" с "Арсеналом", но и "Лион" тоже не подарок. Сейчас слабых соперников нет.

- Первая игра пройдет на выезде, для вас это плюс или минус?
- По мне так лучше начинать на выезде, хоть это и тяжелее. Первая игра даст ответы на многие вопросы, а дома уже можно подстроиться под соперника, выбрать нужную тактику. И хотя во Франции трибуны будут заполнены и станут болеть за хозяев это не беда. Только подстегнет сыграть лучше. Когда много зрителей, совсем другие эмоции.

- До жеребьевки между собой обсуждали в команде возможного соперника?
- Естественно обсуждали. Речь шла в основном об "Арсенале", "Баварии" и "Бенфике". Не припомню, чтобы говорили о "Лионе".
Matthew Le Tissier 238. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 17:30
Шаронов: "Лион" - фаворит в нашей паре"

Капитан "Рубина" Роман Шаронов, комментируя итоги жеребьевки 4-го отборочного раунда "Турнира 15" Лиги чемпионов, отметил: "Лион" – серьезный соперник. Вместе с тем защитник подчеркнул: французский клуб – фаворит в этой паре.

- Серьезная команда нам досталась, впрочем, других в Лиге чемпионов не бывает. Определенно можно сказать, что именно "Лион" является фаворитом в нашей паре. Вот только за французским клубным футболом не слежу, поэтому мне сложно более конкретно говорить о "Лионе". Тем не менее, по сравнению с "Баварией" или "Арсеналом" наш соперник из Франции столь громкими именем не обладает и по классу уступает английскому и немецкому гранду. Однако, футбол такая вещь, что изначально нельзя давать кому-либо преимущество. А вот тот факт, что мы начинаем серию на выезде, скорее радует, чем огорчает. Что касается Франции, то бывал там лишь на сборах.
Matthew Le Tissier 239. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 17:38
Лебеденко: очень интересно проверить свои силы с "Лионом"

Нападающий "Рубина" Игорь Лебеденко прокомментировал итоги жеребьёвки раунда плей-офф Лиги чемпионов, в котором казанской команде предстоит сыграть против французского "Лиона".

"Нам попался один из лучших клубов Франции, который в 2000-е годы семь раз выигрывал чемпионат страны. Команда регулярно выступает в Лиге чемпионов, недавно выходила в полуфинал турнира. Это очень серьезный соперник, нам придется нелегко. Но глупо было бы проходить киевское "Динамо", чтобы потом поднять вверх руки. Напротив, в поединках с "Лионом" очень интересно проверить свои силы", - цитирует форварда официальный сайт УЕФА.
Matthew Le Tissier 240. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 17:38
Немов: это стадия плей-офф, так что шансы равны

Полузащитник "Рубина" Пётр Немов прокомментировал итоги жеребьёвки раунда плей-офф Лиги чемпионов, в котором казанской команде предстоит сыграть против французского "Лиона".

"Честно говоря, мне было всё равно, кто попадётся в соперники. На данном этапе все команды примерно одного уровня. "Лион" - очень хороший, крепкий клуб. В прошлом сезоне он занял третье место в чемпионате Франции, но является завсегдатаем еврокубков, неплохо там выступает. Это стадия плей-офф, так что шансы равны", - цитирует Немова официальный сайт УЕФА.
«Назад | Вперед»
1 ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... 23
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика