-=K1P.Ru=- гл вх р
18:55
Форумы | Клубы
F.C.Rubin
Matthew Le Tissier 286. Matthew Le Tissier [Off]
2 Сент 11 в 15:39
Вальдес прибыл в расположение "Рубина"

Новичок "Рубина" Нельсон Вальдес, приобретённый в летнее трансферное окно у "Эркулеса", прибыл в расположение казанского клуба. В пятницу он проведёт первую тренировку в составе новой команды.

Изначально приезд Вальдеса планировался на 7 сентября, так как футболисту предстояло провести две товарищеские игры в составе сборной Парагвая. Однако Вальдес предпочёл прилететь в Казань раньше оговорённого срока и приступить к подготовке к матчам в чемпионате России и Лиге Европы.
Matthew Le Tissier 287. Matthew Le Tissier [Off]
2 Сент 11 в 15:39
И.Суркис: был вариант оставить Ерёменко в "Динамо" до зимы

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис признался, что клуб не хотел продавать в "Рубин" Романа Ерёменко, однако у руководства клуба не нашлось аргументов убедить футболиста остаться в Киеве.

"Поверьте, я сделал всё возможное, а местами и невозможное, чтобы удержать Ерёменко, - цитирует Суркиса "Спорт-Экспресс в Украине". - Но, к сожалению, совпали несколько факторов, против которых у меня не нашлось аргументов. Главной причиной стремления Ромы переехать в Казань отец братьев Ерёменко называл мне и Сёмину то, что его сыновья смогут спустя много лет объединиться в одной команде. Можно ли было пригласить в "Динамо" его брата? Нет, потому что это не соответствовало взглядам нашего главного тренера. Сёмин не видел резона перегружать состав исполнителями, не подходящими под его концепцию. Нет смысла скрывать, что свою роль сыграла и финансовая сторона дела: нас привлекла предложенная "Рубином" компенсация, футболиста - усл...
Далее »
Matthew Le Tissier 288. Matthew Le Tissier [Off]
2 Сент 11 в 15:40
"Рубин" обнародовал заявку команды на групповой этап Лиги Европы

"Рубин" оформил заявку для участия команды в групповом этапе Лиги Европы 2011-2012 годов, сообщает официальный сайт казанского клуба.

В состав команды включены 27 футболистов.

Вратари:

1 - Сергей Рыжиков
24 - Гьедриус Арлаускис
31 - Алексей Березин.

Защитники:

2 - Олег Кузьмин
3 - Кристиан Ансалди
4 - Сесар Навас
19 - Виталий Калешин
27 - Сальваторе Боккетти
65 - Максим Жестоков*
67 - Соломон Кверквелия
76 - Роман Шаронов.

Полузащитники:

7 - Пётр Быстров
8 - Александр Рязанцев
9 - Пётр Немов
16 - Кристиан Нобоа
10 - Алан Касаев
20 - Алексей Ерёменко
50 - Парвизчон Умарбоев*
52 - Аюбхон Гаппаров*
61 - Гёкдениз Карадениз
63 - Алишер Джалилов*
66 - Бибрас Натхо
87 - Карлос Эдуардо.

Нападающие:

5 - Обафеми Мартинс
18 - Нельсон Вальдес
25 - Владимир Дядюн
92 - Вахыт Оразсахедов*.

*- список "Б".

Напомним, что "Рубин" попал в одну группу с "Тоттенхэмом", "Шемроком" и П...
Далее »
Matthew Le Tissier 289. Matthew Le Tissier [Off]
2 Сент 11 в 15:40
Нельсон Вальдес: рад, что "Рубин" проявил настойчивость

Новичок казанского "Рубина" нападающий Нельсон Вальдес рассказал о том, как было принято решение подписать контракт с российским клубом и о переговорах с другими представителями чемпионата России в 2009 году.

"В последние годы "Рубин" заработал авторитет на европейской арене, что и сыграло немаловажную роль в моём решении. "Рубин" и раньше проявлял интерес ко мне, но тогда мы не пришли к согласию. И я рад, что клуб проявил настойчивость. Меня хотели видеть в команде, и на этот раз я уже не мог отказать.

В 2009 году вёл переговоры с российскими клубами, но тогда они ни к чему не привели, а сегодня я рад, что получилось именно так, как есть, и теперь я в Казани", - передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Александр Медведев.

Напомним, что парагваец перебрался в Россию из испанского "Эркулеса".
Matthew Le Tissier 290. Matthew Le Tissier [Off]
2 Сент 11 в 18:41
А. Ерёменко: "Рубин" - великая команда

28-летний полузащитник Алексей Ерёменко, в конце августа заключивший трёхлетний контракт с "Рубином", рассказал, почему принял решение перейти в казанский клуб.

"Рубин" - великая команда. Находясь за границей, следил за чемпионатом России и за выступлением российских команд в еврокубках, "Рубин" везде был на виду. Когда я услышал, что есть интерес "Рубина" ко мне, то все другие команды отошли на второй план.

Что касается позиции, на которой хочу играть за "Рубин", то я игрок атакующего плана. Моя позиция - под нападающим, но могу сыграть на любой позиции в центре поля", - сказал Ерёменко в интервью официальному сайту "Рубина".
Matthew Le Tissier 291. Matthew Le Tissier [Off]
6 Сент 11 в 17:23
Новичок "Рубина" Алексей Ерёменко прокомментировал свой переход в казанскую команду.

"Даст бог, увидите Ерёменко таким, каким он был в "Сатурне" в свой первый год, и даже ещё лучше. Всё зависит от меня. Я уверен, что смогу. Но в "Рубине" много классных игроков, котирующихся высоко в Европе. Знаю, что трудно будет попасть в состав, надо просто работать и, если представится шанс, обязательно его использовать. Мне надо ещё привыкнуть к новой команде. Я ведь последние три месяца не играл, тренировался с отцом или самостоятельно. Думаю, за неделю или две включусь..." - цитирует футболиста "Вечерняя Казань".
Matthew Le Tissier 292. Matthew Le Tissier [Off]
6 Сент 11 в 18:35
Рязанцев: доволен, что "Рубин" сыграет с "Шэмроком". Мне нравится Ирландия

Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев остался доволен жеребьёвкой группового этапа Лиги Европы, по итогам которой в соперники казанскому клубу достались английский "Тоттенхэм", греческий ПАОК и ирландский "Шэмрок Роверс".

"К результатам жеребьёвки я отнёсся очень хорошо. Я ни разу не был ни в Англии, ни в Ирландии, поэтому будет приятно сыграть там. Думаю, что с "Тоттенхэмом" мы будем бороться за первую строчку в группе.

Спрашиваете, каких соперников я хотел получить до жеребьёвки? Хотелось бы сыграть с "Ювентусом". Потом встретиться с какой-нибудь немецкой командой, а насчёт ирландского "Шэмрок Роверс" я вообще доволен. Мне нравится эта страна", - сказал Рязанцев в интервью РИА "Новости".
JAGUАR 293. JAGUАR [Off]
11 Сент 11 в 10:01
«Рубин» оступился в Краснодаре

«Краснодар» на своем поле взял верх над казанским «Рубином» в матче 23-го тура чемпионата России. Команда Курбана Бердыева прервала беспроигрышную серию из четырех игр и уступила четвертую строчку в турнирной таблице.
Matthew Le Tissier 294. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 20:35
Агент: продажа Р. Ерёменко в "Рубин" - безусловная удача

Руководитель киевского офиса компании "ProSports Management" Константин Нестеренко прокомментировал результаты летнего трансферного периода в украинском футболе.

"В общей сложности, за летний трансферный период мы совершили четыре сделки. Это переход Дениса Кулакова из "Ворсклы" в "Днепр", возвращение Евгения Селезнёва в "Шахтёр", трансфер Романа Зозули из "Динамо" в "Днепр", а также переподписание контракта Кирилла Петрова с тем же "Динамо" и последующая аренда в "Кривбасс", - передаёт слова Нестеренко UA-Футбол.

"Да, Роман Ерёменкоо ушел из "Динамо", но если учитывать, что его трансфер по стоимости стал для киевлян третьим после Шевченко и Реброва, то я даже не знаю, потеря ли это? С футбольной точки зрения - да, это потеря. Но не забывайте, что футбол - это кроме всего прочего ещё и бизнес. И если футболист был куплен за €5,5 млн, провёл на высоком уровне несколько сезонов и принёс команде пользу, а затем был продан...
Далее »
Matthew Le Tissier 295. Matthew Le Tissier [Off]
16 Сент 11 в 15:35
Карлос Эдуардо: "Шэмрок Роверс" оказался слабым соперником

Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо поделился впечатлениями от игры одноклубников в матче групповой стадии Лиги Европы с ирландским "Шэмрок Роверс", у которого казанцы выиграли со счётом 3:0.

"Виски куда популярнее футбольной команды в Ирландии, - цитирует Эдуардо Sovsport.ru. - Ничего не слышал о "Шэмрок Роверс". По игре отмечу, что ирландская команда оставила впечатление очень слабого соперника. Но зато теперь весь мир узнает о таком клубе. Кого бы выделил у "Рубина"? Да я бы не сказал, что кто-то выделился особенно, хорошо сыграла средняя линия, Нобоа в частности. Мартинс тоже отличился".
Matthew Le Tissier 296. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 07:12
Герасимец: Карасёв оказал "Рубину" медвежью услугу

Бывший нападающий "Зенита" Сергей Герасимец высказался относительно поединка 24-го тура чемпионата России между казанским "Рубином" и питерским "Зенитом", который завершился волевой победой гостей - 3:2.

"Не ожидал, что матч получится таким зрелищным и интересным. Да и такого открытого футбола от таких соперников - тоже. Судья Карасёв, который засчитал гол после фола Дядюна на Малафееве, оказал казанцам медвежью услугу. Несправедливый и незаслуженный гол донельзя разозлил зенитовцев, которые после второго мяча начали играть так, как умеют. Этот эпизод и перевернул ход игры. В итоге, на мой взгляд, сказалось более высокое индивидуальное мастерство.

Но работы у Спаллетти - полно. Того же Алвеша брали на роль оплота обороны, а он часто допускает глупые ошибки. Да и Лазович сыграл сегодня не лучшим образом", - рассказал Герасимец "Спорт-экспрессу".
Matthew Le Tissier 297. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 18:51
Карадениз: для меня приоритетным будет вариант в Стамбуле

Полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз заявил, что с приходом на пост президента казанцев Дмитрия Самаренкина клуб ожидают изменения. Вместе с тем турецкий хавбек признался, что собирается покинуть "Рубин".

"Чтобы правильно оценить ситуацию в клубе, нужно попытаться понять человека, который теперь принимает решения. У меня получился откровенный разговор. Мне теперь спокойно и комфортно, я сосредоточен на работе. "Рубин" несомненно будет меняться. Кому-то, видимо, придется уйти. Кого я имею в виду? Для начала - себя. И вообще игроков, которые уже не один год провели в Казани. Для кого-то нет больше той мотивации в клубе, кого-то можно неплохо продать, пока есть спрос.

Предложения были всегда - и не только из Турции. Хотя для меня приоритетным будет вариант в Стамбуле. Это вызвано интересами семьи. Дети растут, родители стареют. Жизнь, с этим ничего не поделать.

Я связан с "Рубином" договором до декабря следующего...
Далее »
Matthew Le Tissier 298. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 19:12
В "Рубине" назначен новый финансовый директор клуба

Новый президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин произвёл первое изменение в руководящем аппарате клуба, сообщает "Спорт-экспресс". Новую должность финансового директора занял 25-летний Ильдар Рахматуллин. Известно, что его отец, Ильхам Рахматуллин, является вице-президентом волейбольного "Зенита" из Казани. Прежде функции финансового директора в "Рубине" исполнял в качестве заместителя генерального директора по экономике и финансам Вениамин Фугин, ставший теперь главным бухгалтером клуба.
Matthew Le Tissier 299. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 21:42
Финансовым директором "Рубина" стал автогонщик

Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин произвел первое новое назначение в клубе: должность финансового директора занял Ильдар Рахматуллин.

25-летний Ильдар Рахматуллин известен в Татарстане как автогонщик, побеждавший в чемпионатах России и на международных соревнованиях по ралли. Кроме того, отец нового финдиректора "Рубина" Ильхам Рахматуллин является вице-президентом мужского волейбольного клуба "Зенит-Казань". На посту финансового директора Рахматуллин сменил 64-летнего Вениамина Фугина, который занял должность главного бухгалтера ФК "Рубин".
Irishka 300. Irishka [Off]
13 Ноября 12 в 20:50
Мой бывшый клуб( даааааа ето классный клуб.
«Назад | Вперед»
1 ... 17 18 19 [20] 21 22 23
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика