316. -COSTA- [Off] 7 Дек 12 в 07:56 |
317. Arbaleksandr [Off] 7 Дек 12 в 08:43 |
318. Рамзис [Off] 8 Дек 12 в 17:28 |
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо рассказал о своих планах на будущее, признавшись, что хочет покинуть казанский клуб.
"Хочу уйти из "Рубина", поиграть в более сильном чемпионате, вернуться в сборную Бразилии. Вряд ли тренер сборной заметит меня в Казани. К тому же я получаю мало игрового времени. Только недавно мне дали новый шанс. Но в любом случае мой агент ищет варианты. Готов ли "Рубин" со мной расстаться? Думаю, нет. Будет непросто найти вариант даже с арендой, не говоря уже о полноценном трансфере", — цитирует бразильца "Советский спорт".
Напомним, в российский клуб Карлос Эдуардо перешёл из немецкого "Хоффенхайма" в августе 2010 года за сумму около € 20 млн.
319. Рамзис [Off] 12 Дек 12 в 20:55 |
Курбану Бердыеву предложат заключить с казанским "Рубином" новый контракт, сохранив его финансовые условия, но несколько ограничив власть в клубе, где он занимает ещё и пост вице-президента, утверждает "Спорт-экспресс". Срок договора — до декабря 2013 года, отмечает источник.
Ранее издание "БИЗНЕС Онлайн" сообщало, что вопрос по поводу истекающего 31 декабря контракта с Бердыевым может быть решён на заседании попечительского совета "Рубина" 15 декабря.
320. Рамзис [Off] 12 Дек 12 в 20:58 |
15 декабря может состояться заседание попечительского совета казанского "Рубина", пишет "БИЗНЕС Онлайн". Источник отмечает, что на заседании, возможно, будет решён вопрос по поводу истекающего 31 декабря контракта с нынешним главным тренером команды Курбаном Бердыевым.
Напомним, что, по словам Бердыева, заинтересованность в нём есть в нескольких бывших союзных республиках, в том числе и в Казахстане.
321. booou [Off] 14 Дек 12 в 14:13 |
322. PODONOK [Off] 14 Дек 12 в 23:08 |
323. Lowruder [Off] 19 Дек 12 в 01:30 |
324. Jаck Jаkson [Off] 19 Янв 13 в 16:08 |
Руководство «Рубина» уже ведет переговоры с «Ренном» относительно перехода полузащитника Янна Мвила в казанский клуб, сообщает Le 10 Sport. Сумма трансфера при этом может составить около 18 миллионов евро.
Казанцы собираются опередить в этом трансфере «Куинз Парк Рейнджерс», который также крайне заинтересован в покупке талантливого 22-летнего француза.
Напомним, что «Зенит» пытается заполучить Мвила еще с лета 2012 года, однако успеха в этом вопросе сине-бело-голубые пока не достигли.
325. Jаck Jаkson [Off] 19 Янв 13 в 21:43 |
«Рубин» согласовал детали сделки с «Ренном» о трансфере полузащитника сборной Франции Янна Мвила, информирует «БИЗНЕС Online».
Сумма трансфера будет составлять 19 миллионов евро. Ранее сообщалось, что казанцы готовы предложить Мвила контракт на 4,5 года с зарплатой 4,5 миллиона евро в год.
326. Jаck Jаkson [Off] 21 Янв 13 в 18:42 |
327. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 22:50 |
328. Jаck Jаkson [Off] 25 Янв 13 в 18:34 |
"Рубин" намерен приобрести нападающего "Рединга" Павла Погребняка.
Казанцы готовы отдать за футболиста порядка 4 млн евро и рассматривают его в качестве игрока основного состава.
Помешать "Рубину" может "Ньюкасл", который также заинтересован в услугах Павла.
329. MAD-PIG [Off] 26 Янв 13 в 21:49 |
классно когда в рпл такие игроки появляются, теперь бы еще играть бы честно научится и судей нормальных)
330. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off] 26 Янв 13 в 23:11 |