-=K1P.Ru=- гл вх р
19:08
Форумы | Клубы
F.C.Rubin
-COSTA- 316. -COSTA- [Off]
7 Дек 12 в 07:56
Нормуль клуб!
Arbaleksandr 317. Arbaleksandr [Off]
7 Дек 12 в 08:43
Хорошо сыграл с Партизаном, мог и выигрывать...
Рамзис 318. Рамзис [Off]
8 Дек 12 в 17:28
Карлос Эдуардо: хочу поиграть в более сильном чемпионате

Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо рассказал о своих планах на будущее, признавшись, что хочет покинуть казанский клуб.

"Хочу уйти из "Рубина", поиграть в более сильном чемпионате, вернуться в сборную Бразилии. Вряд ли тренер сборной заметит меня в Казани. К тому же я получаю мало игрового времени. Только недавно мне дали новый шанс. Но в любом случае мой агент ищет варианты. Готов ли "Рубин" со мной расстаться? Думаю, нет. Будет непросто найти вариант даже с арендой, не говоря уже о полноценном трансфере", — цитирует бразильца "Советский спорт".

Напомним, в российский клуб Карлос Эдуардо перешёл из немецкого "Хоффенхайма" в августе 2010 года за сумму около € 20 млн.
Рамзис 319. Рамзис [Off]
12 Дек 12 в 20:55
Бердыеву предложат заключить с "Рубином" контракт до декабря 2013 года

Курбану Бердыеву предложат заключить с казанским "Рубином" новый контракт, сохранив его финансовые условия, но несколько ограничив власть в клубе, где он занимает ещё и пост вице-президента, утверждает "Спорт-экспресс". Срок договора — до декабря 2013 года, отмечает источник.

Ранее издание "БИЗНЕС Онлайн" сообщало, что вопрос по поводу истекающего 31 декабря контракта с Бердыевым может быть решён на заседании попечительского совета "Рубина" 15 декабря.
Рамзис 320. Рамзис [Off]
12 Дек 12 в 20:58
Вопрос с контрактом Бердыева и "Рубина" может быть решён 15 декабря

15 декабря может состояться заседание попечительского совета казанского "Рубина", пишет "БИЗНЕС Онлайн". Источник отмечает, что на заседании, возможно, будет решён вопрос по поводу истекающего 31 декабря контракта с нынешним главным тренером команды Курбаном Бердыевым.

Напомним, что, по словам Бердыева, заинтересованность в нём есть в нескольких бывших союзных республиках, в том числе и в Казахстане.
booou 321. booou [Off]
14 Дек 12 в 14:13
тренер норм)
PODONOK 322. PODONOK [Off]
14 Дек 12 в 23:08
Хорош клуб!
Lowruder 323. Lowruder [Off]
19 Дек 12 в 01:30
да да да
Jаck Jаkson 324. Jаck Jаkson [Off]
19 Янв 13 в 16:08
«Рубин» опередит «Зенит» в споре за Мвила

Руководство «Рубина» уже ведет переговоры с «Ренном» относительно перехода полузащитника Янна Мвила в казанский клуб, сообщает Le 10 Sport. Сумма трансфера при этом может составить около 18 миллионов евро.

Казанцы собираются опередить в этом трансфере «Куинз Парк Рейнджерс», который также крайне заинтересован в покупке талантливого 22-летнего француза.

Напомним, что «Зенит» пытается заполучить Мвила еще с лета 2012 года, однако успеха в этом вопросе сине-бело-голубые пока не достигли.
Jаck Jаkson 325. Jаck Jаkson [Off]
19 Янв 13 в 21:43
«Рубин» договорился о трансфере Мвила

«Рубин» согласовал детали сделки с «Ренном» о трансфере полузащитника сборной Франции Янна Мвила, информирует «БИЗНЕС Online».

Сумма трансфера будет составлять 19 миллионов евро. Ранее сообщалось, что казанцы готовы предложить Мвила контракт на 4,5 года с зарплатой 4,5 миллиона евро в год.
Jаck Jаkson 326. Jаck Jаkson [Off]
21 Янв 13 в 18:42
Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо ближайшие полтора года проведет на правах аренды во «Фламенго», сообщает Lancepress. Официально сделка должна быть оформлена до понедельника.
Jаck Jаkson 327. Jаck Jаkson [Off]
23 Янв 13 в 22:50
Рикарду Карвалью готов перебраться в «Рубин», если казанцы гарантируют ему зарплату в 3,5 млн евро за год без учета бонусов и премиальных. Двукратный чемпион России намерен взять 34-летнего португальского защитника летом, когда истечет срок его контракта с «Реалом».
Jаck Jаkson 328. Jаck Jаkson [Off]
25 Янв 13 в 18:34
"Рубин" готов предложить 4 млн евро за Погребняка

"Рубин" намерен приобрести нападающего "Рединга" Павла Погребняка.

Казанцы готовы отдать за футболиста порядка 4 млн евро и рассматривают его в качестве игрока основного состава.

Помешать "Рубину" может "Ньюкасл", который также заинтересован в услугах Павла.
MAD-PIG 329. MAD-PIG [Off]
26 Янв 13 в 21:49
красавцы что Мвилу подписали)
классно когда в рпл такие игроки появляются, теперь бы еще играть бы честно научится и судей нормальных)
~С_Е_Р_Ё_Г_А~ 330. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off]
26 Янв 13 в 23:11
норм
«Назад | Вперед»
1 ... 19 20 21 [22] 23
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика