91. FOREVA [Off] 4 Ноября 10 в 12:51 |
92. Real78 [Off] 20 Ноября 10 в 16:48 |
"Думаю, игра с "Зенитом" болельщикам понравилась. Я хочу поблагодарить ребят за самоотдачу. Проигрывая 0:2 "Зениту", мы выровняли игру. Могли и пропустить, но в целом доволен игрой. Однако отмечу, что по обороне действия оставляют желать лучшего.
Вторую половину первого тайма мы играли хорошо. Этот отрезок понравился даже больше, чем второй тайм. Во втором тайме было много эмоций, где-то авантюрно играли.
Конечно, я доволен третьим местом. Для Казани бронза - это очень хорошо, по всем видам спорта. Для "Рубина" это большой успех. Держать планку на таком уровне тяжело.
По ходу сезона мы играли иногда ниже своего уровня, на финишной прямой надо терять минимум очков", - передаёт слова Бердыева.
93. СПАРТАК [Off] 20 Ноября 10 в 23:35 |
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев после ничьей с петербургским "Зенитом" (2:2) в матче 29-го тура чемпионата России выразил удовлетворение итоговым третьим местом в первенстве.
- Игра наверняка понравилась болельщикам, и мне хотелось бы поблагодарить ребят за самоотдачу. Сравнять счёт в матче с "Зенитом", уступая при этом в два мяча, непросто, ведь это очень серьезная команда. В целом, я удовлетворён игрой и самоотдачей.
- Как оцените игру вратаря-дебютанта Гиедриуса Арлаускиса?
- Считаю, что он сыграл хорошо. Было заметно, что он волнуется, так как долго не выходил на поле.
- После перерыва "Рубин" сыграл намного сильнее, чем до него.
- Во второй половине первого тайма мы тоже играли очень хорошо. Мне этот отрезок понравился даже больше, чем второй тайм. Во втором тайме в наших действиях было больше азарта, сумбура, а в первом тайме играли так как и должны были — очень хорошо.
- Роман Шаронов сы...
Далее »
94. MEGAВОЛЬТ [Off] 21 Ноября 10 в 13:28 |
32-летнего южноафриканского
полузащитника Макбета
Сибайю, который ранее
объявил о намерении
покинуть казанскую команду.
Напомним, что контракт
Сибайи с "Рубином" истекает
31 декабря этого года.
"Сибайе, который хотел уйти,
будет сделано предложение.
Может, оно не такое выгодное,
как раньше, но если он
захочет, то может остаться в
Казани. Он многое сделал для
клуба, и ему решать, где
продолжать карьеру", -
передаёт слова главного
тренера "Рубина" Курбана
Бердыева корреспондент
"k1p.ru" Фанис Латыпов.
Напомним, что Сибайя
выступает за "Рубин" с 2003
года, в который он перебрался
после ухода из норвежского
" Русенборга".
95. Real78 [Off] 21 Ноября 10 в 19:21 |
"Совершенно не сомневался, принимая предложение казанцев: здесь я нашёл свою команду. Поэтому о контракте договорились очень быстро: на семейном совете меня поддержали, агент тоже был солидарен, в общем, никаких проблем не было в принципе. Звали в "Спартак"? Уже забыл об этом, тем более что москвичи взяли Диканя. Что касается недавней травмы, помешавшей приехать в сборную, то, надеюсь, к среде, когда встречаемся к "Копенгагеном", вернусь в строй. Того же мнения придерживается и Бердыев: шансы сыграть с датчанами у меня большие", - отметил Рыжиков в интервью "Спорт-экспрессу".
96. Real78 [Off] 23 Ноября 10 в 17:03 |
"В начале сезона последовала череда травм. Игроки выбывали один за другим. Тем не менее серьёзных спадов не было.
Многое решил уход Алехандро Домингеса. Бухаров и Семак, конечно, тоже играли важную роль. Но Домингес определял стиль нашей игры. Пока мы не нашли ему замены. Но думаю, когда новые ребята адаптируются, сыграются, у нас всё будет нормально", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
97. Real78 [Off] 23 Ноября 10 в 17:05 |
"В чемпионате остался один матч, но всё равно серьёзно будем к нему готовиться. Хотя, конечно, сейчас отдаём приоритет Лиге чемпионов. Что касается результата, то завтра ничья нас не устроит. Ничьи с "Панатинаикосом" осложнили ситуацию, поэтому в предстоящей игре готовы рисковать. Хотя до авантюры дело не дойдёт.
Буду ли просить игроков победить с разницей в два мяча? Никогда не ставим подобных задач. Игроки сами всё прекрасно понимают.
Со стартовым составом не определился. Он будет известен за два-три часа до начала игры. Никакого давления на ребят нет. Они постараются выложиться на поле по максимуму", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
98. Real78 [Off] 24 Ноября 10 в 19:37 |
"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Навас, Рязанцев, Касаев, Нобоа, Калешин, Боккетти, Карадениз, Натхо, Корниленко.
Запасные: Арлаускис, Салуквадзе, Кузьмин, Баляйкин, Быстров, Муравски, Медведев.
"Копенгаген": Виланд, Поспех, Клаудемир, Квист, Гронкьяер, Ндой, Антонссон, Вендт, Вингор, Йоргенсен, Боланьос.
99. Edin Dzeko [Off] 24 Ноября 10 в 21:51 |
100. КОСТА [Off] 24 Ноября 10 в 23:09 |
101. Real78 [Off] 24 Ноября 10 в 23:40 |
"В целом есть удовлетворение от игры, от самоотдачи. Мы победили заслуженно, а в концовке ребята уже играли на удержание, чем и мог воспользоваться "Копенгаген". Я доволен результатом.
Согласен, что временами казалось, что мы играли сами с собой. "Копенгаген" - очень организованная команда. Нам потребовалось много усилий, чтобы перекрыть футболистов этого клуба. Во втором тайме датчане мучили нас передачами с правого фланга, но после травмы Калешина проблемы возникли и на левом фланге. Салуквадзе не очень хорошо вошёл в игру. В целом наш соперник - это хорошая команда.
Если сравнивать игру команды с первым матчем против "Копенгагена", то больше мне понравился "Рубин" по самоотдаче сегодня, а по игре, по организации, наверное, в Дании. Там особых проблем в обороне не было, а сегодня ...
Далее »
102. otar [Off] 24 Ноября 10 в 23:41 |
103. Real78 [Off] 24 Ноября 10 в 23:50 |
Казанский "Рубин" за четыре тура Лиги чемпионов сумел порадовать российских болельщиков футбола лишь одним мячом, да и тот был забит эквадорцем Нобоа с пенальти, правда, в ворота "Барселоны". Особо ретивые журналисты принялись считать, а сколько уже волжане не забивали с игры с учётом прошлогодних матчей в сильнейшем клубном турнире Европы… Так вот получилось, что гол Карадениза в исторической для "рубиновых" встрече на "Камп Ноу" и был тем самым последним лучиком света в тёмном безголевом царстве.
В преддверии домашней игры с "Копенгагеном" игроков "Рубина" и Курбана Бердыева чуть ли не убеждали сыграть поактивнее, не охраняя всеми силами свою печку. И на пресс-конференции за день до матча 5-го тура наставник казанского клуба пообещал эту самую активность, но при этом оговорился, что на авантюру его к...
Далее »
104. Edin Dzeko [Off] 25 Ноября 10 в 07:31 |
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после домашней победы над "Копенгагеном" поблагодарил болельщиков и оценил вклад в игру своей команды Гёкдениза Карадениза, а также подчеркнул, что скрывать от "Барселоны" в преддверии гостевого поединка на заключительной неделе ему нечего, передаёт официальный сайт казанцев.
- Довольны игрой Карадениза? Оставите его в команде?
- Карадениз сыграл сегодня очень хорошо. Дело в том, что есть определенные нюансы. Он не в оптимальной форме: из-за лимита на легионеров много матчей пропустил. Думаю, Карадениз принесет нам еще много пользы. И у нас с ним контракт еще на несколько лет, отпускать его не собираемся. Посмотрим. Еще в конце сезона с ним поговорим.
- Как реагируете на критику вашей команды?
- Вообще меня эти разговоры, все, что говорится, абсолютно не волнует. Честно говорю. Даже не прислушиваюсь к этому. Меня только волнуют высказывания тренеров. К ним я прислуш...
Далее »
105. Rendi-Orton [Off] 25 Ноября 10 в 18:48 |