-=K1P.Ru=- гл вх р
22:15
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 661. Matthew Le Tissier [Off]
16 Сент 11 в 15:35
Флорес: если позовут в "Интер", то мысль о Форлане мне не помешает

Экс-наставник мадридского "Атлетико" Кике Санчес Флорес выразил готовность возглавить миланский "Интер", если в его услугах будут заинтересованы, сообщает Marca.

Отметим, что главного тренера нерадзурри Джана Пьеро Гасперини в данный момент немало критикуют за слабые результаты. Но у Флореса в "Атлетико" были проблемы во взаимоотношениях с уругвайским нападающим Диего Форланом, перешедшим в "Интер".

"У меня были контакты с представителями "Интера". И если меня позовут, то я приму предложение, несмотря на то что в этой команде играет Форлан", - заявил Флорес.
Matthew Le Tissier 662. Matthew Le Tissier [Off]
16 Сент 11 в 15:44
Делио Росси: "Представители "Интера" со мной не общались"

Бывший наставник "Палермо" Делио Росси заявил, что ему ничего неизвестно о предположениях журналистов, которые всерьез рассматривают 51-летнего специалиста в качестве преемника нынешнего алленаторе "Интера" Джан Пьеро Гасперини. Напомним, что накануне итальянские СМИ составили список потенциальных кандидатов на пост главного тренера "нерадзурри".

"Приятно, когда твое имя связывают с клубным чемпионом мира. Это означает, что я действительно добился успеха в своей карьере, – отметил Росси в интервью Sky Sport Italia. – Впрочем, существует разница между тем, когда тебя сватают в команду журналисты, и когда с тобой контактируют представители клуба. Я не знаком с Моратти, поэтому не могу судить о нем. Для этого мне необходимо пообщаться с глазу на глаз. Во всяком случае Массимо всегда сохраняет спокойствие и остается джентльменом при любых обстоятельствах. Это человек, которого любят и уважают как родного отца. По крайн...
Далее »
Matthew Le Tissier 663. Matthew Le Tissier [Off]
16 Сент 11 в 17:45
Дзанетти: "Не ожидал, что старт сезона получится таким трудным"

Капитан миланского "Интера" Хавьер Дзанетти призвал своих партнеров по команде как можно быстрее забыть о последних неудачах и полностью сконцентрироваться на подготовке к предстоящему матчу с "Ромой" в рамках третьего тура Серии А.

"Матчи с римлянами всегда даются нам очень тяжело. Но мы постараемся подойти к субботней игре в своих лучших кондициях, – отметил аргентинец в интервью клубному телеканалу. – Единственно, что нам нужно делать сейчас, – полностью сосредоточиться на подготовке к матчу против "джаллоросси". К сожалению, в поединке с "Трабзонспором" мы не воспользовались своими шансами, в то время как гости реализовали единственный удар в створ ворот. Что поделаешь, таков современный футбол. Поэтому нам следует продолжать усердно работать на тренировках. Мы не рассчитывали на такое начало сезона. Это очень трудный момент. Считаю, что команда не заслуживала двух поражений кряду. Надеюсь, что болельщики...
Далее »
Matthew Le Tissier 664. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 12:15
Снейдер: проще всего переложить всю ответственность на Гасперини

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер после завершившегося нулевой ничьей домашнего матча с "Ромой" выступил со словами поддержки в адрес главного тренера команды Джан Пьеро Гасперини, который в последнее время подвергается критике со стороны фанатов.

"Нет никакого смысла обвинять Гасперини. Проще всего переложить всю ответственность за происходящее на тренера. Однако на самом деле в первую очередь изменить что-то в себе должны футболисты.

Мы создаём много моментов, но никак не можем забить. И это обидно. Хуже то, что это только один из моментов, в которых всё идёт против нас", - сказал Снейдер в интервью Sport 1.

Напомним, что в стартовом матче сезона в серии А "Интер" уступил в гостях "Палермо" со счётом 3:4, а в Лиге чемпионов проиграл на своём поле турецкому "Трабзонспору" - 0:1.
Matthew Le Tissier 665. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 12:16
Старт "Интера" в нынешнем сезоне является для команды худшим с сезона-1983/1984

Старт "Интера" в нынешнем сезоне чемпионата Италии является для команды худшим с сезона-1983/1984. Тогда нерадзурри потерпели два поражения - от "Сампдории" и "Лацио".

В нынешнем сезоне "Интер" в стартовых двух матчах набрал одно очко, проиграв в гостях "Палермо" со счётом 3:4 и сыграв на своём поле вничью с "Ромой" - 0:0.
Matthew Le Tissier 666. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 15:52
Гасперини: "Голы придут со временем"

flickr.com

Наставник "Интера" Джан Пьеро Гасперини с оптимизмом смотрит в будущее своей команды после домашней ничьей с "Ромой" (0:0) в рамках третьего тура серии А.

"Я заметил определенные улучшения в нашей игре, особенно в том, как мы создавали голевые моменты. "Рома" – очень серьезный соперник, но благодаря нашему характеру и сосредоточенности мы сумели существенно ограничить атакующий потенциал римлян. Очень обидно, что нам не удалось реализовать свои возможности, особенно под занавес поединка, когда у нас появилось больше свободного пространства, – приводит Football Italia слова Гасперини. – Юто Нагатомо был очень активен, заставляя "джаллоросси" допускать ошибки в защите. Однако нам не хватало последнего паса, чтобы завершить атаки взятием ворот".

Стоит отметить, что в прошедшем матче "Интер" играл по схеме "3-5-2″. Болельщики "нерадзурри" выразили возмущение решением Гасперини заменить в концовке встречи форварда Ди...
Далее »
Matthew Le Tissier 667. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 15:26
"Интер" не прочь подобрать Монтоливо

"Нерадзурри" присматриваются к хавбеку.

Миланский "Интер", испытывающий серьёзные проблемы на старте сезона, рассматривает возможность укрепить свою среднюю линию хавбеком "Фиорентины" Риккардо Монтоливо. Напомним, полузащитник не принял предложение "виолы" о продлении контракта и скорее всего покинет Флоренцию уже в январе. "Нерадзурри", по информации Sky, не прочь подобрать игрока, за которого не нужно будет платить баснословные суммы.

Также, по версии ресурса, на хавбека претендует ряд клубов из Италии и Англии.
Matthew Le Tissier 668. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 18:45
Гасперини: на критику "Интер" должен ответить на поле

Главный тренер "Интера" Джан Пьеро Гасперини в преддверии матча 4-го тура серии A c "Новарой" отметил, что его подопечные должны ответить на критику в адрес команды на футбольном поле.

"По отношению к "Интеру" всегда было немного больше критики, чем по отношению к другим клубам. Лучший способ реагировать на эту грязь - выходить на поле и побеждать.

Мне кажется, что путь, по которому мы идём, правильный. Считаю, что в некоторых матчах нам просто не повезло. В матче с "Трабзонспором" боковой арбитр не углядел офсайд, в матче с "Палермо" не был назначен чистый пенальти. Всё могло быть по-другому", - цитирует Гасперини ESPN.

Напомним, под руководством Гасперини в стартовом матче сезона в серии А "Интер" уступил в гостях "Палермо" со счётом 3:4, в Лиге чемпионов проиграл на своём поле турецкому "Трабзонспору" - 0:1, а затем сыграл вничью 0:0 с "Ромой".
Matthew Le Tissier 669. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 18:49
Кордоба: "Интер" способен занять первое место в группе

Защитник "Интера" Иван Кордоба в преддверии матча 4-го тура серии A с "Новарой" выразил уверенность в том, что нерадзурри наконец одержат первую победу в сезоне, а также порассужал о перспективах команды в Лиге чемпионов.

"Думаю, мы сможем одержать победу в среду. В команде хорошая атмосфера, мы сплотились вокруг тренера и готовы сделать всё, что от нас потребуется. Да, мы не слишком удачно стартовали, но все игроки полны решимости вернуться в гонку за скудетто. Мы проделали отличную работу в межсезонье и скоро она даст свои плоды.

В Лиге чемпионов мы стартовали с домашнего поражения, а значит должны брать три очка на выезде. Для начала необходимо победить в Москве ЦСКА. У нас ещё будет возможность занять первое место в группе", - приводит Calcio News 24 слова колумбийца.
Matthew Le Tissier 670. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 18:51
Санетти: быть капитаном "Интера" - бесценно

Капитан "Интера" Хавьер Санетти в преддверии матча четвёртого тура серии A c "Новарой", в котором он сможет стать рекордсменом по числу матчей в футболке миланского клуба, признался, что испытывает невероятное чувство гордости.

Напомним, аргентинец, вышедший на поле в матче с "Ромой", сравнялся по количеству матчей, проведённых в футболке нерадзурри, с Джузеппе Бергоми. На данный момент в активе Санетти 756 матчей в футболке "Интера".

"Интер" как большая семья для меня. Это клуб - мой второй дом. Никогда не мог подумать, что моя карьера сложится таким образом. Я являюсь капитаном великого клуба. Это бесценно. Тот факт, что мне удалось повторить достижение Бергоми, вызывает у меня невероятное чувство гордости", - цитирует 38-летнего защитника Sky Sport Italia.
Matthew Le Tissier 671. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 18:54
Лусио: "Элия написал глупые слова"

Центральный защитник "Интера" Лусио стал гостем передачи на телеканале Mediaset, где ответил на множество вопросов.

В том числе, ведущие программы процитировали бразильцу сообщение в Twitter, которое оставил полузащитник "Ювентуса" Элджеро Элия после матча "Интер" - "Рома", в котором Лусио жестко атаковал и нанес травму партнеру Элии по сборной, вратарю Маартену Стекеленбургу. Напомним, что Элджеро, смотревший игру, написал: "Я ненавижу Лусио, он ударил Стекеленбурга прямо в лицо, его следовало удалить с поля, я очень зол".

Услышав это в прямом эфире передачи, Лусио ответил: "Это нормально, потому что он теперь игрок "Ювентуса". Я бы такое никогда не сказал. Я не могу кого-то ненавидеть. Он не имеет права говорить об этом, потому что он даже не знает, что происходило на поле. Не знаю, зачем он это сказал, мне как-то всё равно. Самое главное, что со Стекеленбургом все в порядке. Как я уже сказал, то это просто несчастный случа...
Далее »
Matthew Le Tissier 672. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 09:39
Гасперини: \"Мы получили пощечину\"

Главный тренер \"Интера\" Джанпьеро Гасперини после матча четвертого тура серии А с \"Новарой\", в которой его команда проиграла со счетом 1:3, назвал действия своих подопечных ужасными.

\"В матче с \"Новарой" моя команда действовала ужасно. Мы рассчитывали, что будем действовать в более атакующем ключе, однако как только мы шли в атаку у нас возникали проблемы в обороне. Нужно было действовать более сбалансировано во всех линиях. Я сильно разочарован", - приводит слова Гасперини Football Italia.

Кроме того, наставник миланцев ответил на вопрос, не боится ли он своей отставки.

\"Я полностью сконцентрирован на своей работе. Да это была пощечина и в действиях моей команды не все хорошо, однако, я надеюсь, что в скорее все измениться\", - сказал итальянский специалист.
Matthew Le Tissier 673. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 14:22
Санетти установил рекорд по числу матчей за \"Интер\"

Капитан миланского \"Интера\" Хавьер Санетти установил новый клубный рекорд по количеству сыгранных матчей.

Во вторник, 20 сентября, аргентинский футболист в выездном матче чемпионата Италии с \"Новарой\" провёл свой 757-й матч за \"Интер\" во всех турнирах и превзошёл достижение Джузеппе Бергоми (756 игр), который выступал за нерадзурри в период с 1979 по 1999 годы.

Напомним, что 38-летний Санетти защищает цвета миланского клуба с 1995 года. За это время ветеран в составе \"Интера\" становился пять раз чемпионом страны, по четыре раза выигрывал в Кубке и Суперкубке Италии, а также в Лиге чемпионов, клубном чемпионате мира и Кубке УЕФА.
Matthew Le Tissier 674. Matthew Le Tissier [Off]
Судьба Гасперини решится в течение дня

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти после матча четвёртого тура серии А с "Новарой", в котором его команда проиграла со счётом 1:3, сообщил, что недоволен последними результатами и решит, будет ли он увольнять главного тренера команды Джанпьеро Гасперини в течение суток.

"Гасперини не контролирует ситуацию в команде. Я все обдумаю и приму решение в течение дня", - приводит слова Моратти Sky Sport Italia.

Напомним, что в нынешнем сезоне под руководством Гасперини "Интер" потерпел четыре поражения в пяти официальных матчах.
Matthew Le Tissier 675. Matthew Le Tissier [Off]
Раньери может возглавить "Интер"

Итальянский специалист Клаудио Раньери готов стать главным тренером миланского "Интера" в случае увольнения Джанпьеро Гасперини.

После поражения в матче четвёртого тура серии А с "Новарой" президент "нерадзури" заявил, что в течение дня обдумает, увольнять нынешнего тренера за плохие результаты или нет.

На почве потенциального увольнения Гасперини итальянское издание Sky Sports узнало у бывшего наставника "Ромы" Клаудио Раньери, что он с удовольствием принял бы предложение возглавить "Интер".

Кроме Раньери в числе потенциальных кандидатов на тренерское кресло упоминаются бывший рулевой "Палермо" Делио Росси и бывший футболист "Интера" Луиш Фигу.
«Назад | Вперед»
1 ... 42 43 44 [45] 46 47 48 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика