-=K1P.Ru=- гл вх р
17:01
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
JGUАR 196. JGUАR [Off]
30 Окт 10 в 03:44
Bob_Marley (28.10.2010/16:50)
Гавно
Вот ты почему так считаешь? Гавно это совсем другое а лорду это гранд мирового футбола.
Andr1ck 197. Andr1ck [Off]
1 Ноября 10 в 20:45
за этот клуб я начал болеть когда снейдер и милито начали там показывать красоту.
Ali G 198. Ali G [Off]
4 Ноября 10 в 01:41
Тортенхэм-Интер 3:1.Голы:Ван дер Ваарт,Крауч,Павлюченко;Это'О
СПАРТАК 199. СПАРТАК [Off]
6 Ноября 10 в 00:45
Дзанетти боится облысеть

Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти поведал о своей фобии. Легендарный футболист очень боится облысеть.

"Есть только два человека на планете, которым я разрешаю касаться моих волос, это моя дочь Соль и сын Игнасио. Мне нравятся мои волосы, я о них забочусь. Я хожу в парикмахерскую каждый месяц.

Моя жена Паула думает, что я одержимый. Возможно, она права, потому что мой самый страшный ночной кошмар – полное облысение. Некоторые партнёры по команде шутят на эту тему, но я ничего не могу изменить", - сказал Дзанетти в интервью Four-Four-Two.
СПАРТАК 200. СПАРТАК [Off]
7 Ноября 10 в 12:27
Галлиани: "Это не тот "Интер", что был при Моуринью"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сказал в интервью СМИ, что его команде незачем бояться "Интера" Рафаэля Бенитеса.

"Перед миланским дерби нам предстоит еще несколько игр. В любом случае, команда Бенитеса нас не пугает. Это не тот "Интер", что был при Моуринью. Бенитес - это прекрасный специалист, хороший человек. Мне доводилось с ним общаться во время двух финалов Лиги чемпионов - в Стамбуле и Афинах. Один раз выиграл он, другой раз - мы, но в обоих случаях он вел себя достойно", - цитирует Галлиани Sky Sport Italia.
СПАРТАК 201. СПАРТАК [Off]
9 Ноября 10 в 14:13
"Интер" рассчитывает, что Барцальи сможет заменить Самуэля

"Интер" рассчитывает усилить свои оборонительные порядки центральным защитником "Вольфсбурга" Андреа Барцальи, сообщает Kicker. Нерадзурри находятся в поиске замены получившему серьезную травму Вальтеру Самуэлю. Помимо Барцальи миланцы планируют выкупить оставшуюся у "Дженоа" часть прав на Андреа Раноккья. Однако с приходом в генуэзский клуб нового тренера Давиде Баллардини этот переход может сорваться. Согласно немецким СМИ, у Барцальи есть устная договоренность с "волками", которая предполагает расторжение контракта в случае, если игроку поступит выгодное предложение из Италии.
JAGUАR 202. JAGUАR [Off]
9 Ноября 10 в 18:05
СПАРТАК (09.11.2010/14:13)
"Интер" рассчитывает, что Барцальи сможет заменить Самуэля "Интер" рассчитывает усилить свои оборонительные порядки центральным защитником "Вольфсбурга" Андреа Барцальи, сообщает Kicker. Нерадзурри на
Кажется что это слухи!
Wetallrulet 203. Wetallrulet [Off]
11 Ноября 10 в 13:20
JAGUАR (09.11.2010/18:05)
Кажется что это слухи!
Да ето слухи
СПАРТАК 204. СПАРТАК [Off]
12 Ноября 10 в 15:05
"Интеру" нужен Габриэль Милито

Миланский "Интер" претендует на защитника испанской "Барселоны" Габриэля Милито. 30-летний игрок обороны может перебраться в стан "черно-синих" за 8 миллионов евро.

Напомним, в "Интере" выступает его брат - нападающий Диего Милито. Отметим, на Габриэля также претендует немецкий "Шальке-04".
Rafael 205. Rafael [Off]
13 Ноября 10 в 07:13
Ену нет смысла покидать барсу
Сержик 206. Сержик [Off]
13 Ноября 10 в 19:03
Мне нравится эта команда,хорошую игру показывают
Dyavol 207. Dyavol [Off]
14 Ноября 10 в 17:11
мне не нравится этот клуб
Ali G 208. Ali G [Off]
16 Ноября 10 в 00:14
Полузащитник
" Интера" Жоэль
Чуквума Оби выбыл
из строя примерно на
месяц , сообщает
официальный сайт
УЕФА . У 19-летнего
нигерийского
футболиста
диагностировано
растяжение бедра,
которое он получил в
миланском дерби ,
завершившемся
поражением "Интера"
со счётом 0:1.
В нынешнем сезоне
чемпионата Италии
Оби принял участие в
пяти матчах "Интера",
в двух из них он
вышел на поле в
основном составе.
СПАРТАК 209. СПАРТАК [Off]
18 Ноября 10 в 15:38
"Интер" предъявил ультиматум Бенитесу

Руководство миланского "Интера" дало главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу два матча, чтобы выйти из игрового кризиса, сообщает интернет-издание Goal.com. Если Бенитесу не удастся решить эту задачу в двух ближайших играх, то он будет уволен. 21 ноября "Интер" сыграет с "Кьево" в чемпионате Италии, а 24 числа - с "Твенте" в Лиге чемпионов .

В последних четырех матчах "Интер" потерпел два поражения и дважды сыграл вничью. Команда проиграла "Тоттенхэму" в Лиге чемпионов (1:3) и "Милану" в чемпионате Италии (0:1). Кроме того, в серии А команда поделила очки с "Брешией" (1:1) и "Лечче" (1:1).

В чемпионате Италии "Интер" делит четвертое-пятое место с "Ювентусом", а от идущего на первом месте "Милана" отстает на шесть очков. В Лиге чемпионов миланцы делят первое-второе место с "Тоттенхэмом" в группе А.

Бенитес возглавил "Интер" перед началом сезона-2010/11, сменив на посту главного тренера португальца Жозе Моуринью. Кандидатами на замен...
Далее »
КОСТА 210. КОСТА [Off]
18 Ноября 10 в 17:17
нормaльнaя комaндa
«Назад | Вперед»
1 ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика