![]() | 196. JGUАR [Off] 30 Окт 10 в 03:44 |
Bob_Marley (28.10.2010/16:50)
Гавно
Вот ты почему так считаешь? Гавно это совсем другоеГавно
.gif)
![]() | 197. Andr1ck [Off] 1 Ноября 10 в 20:45 |
![]() | 198. Ali G [Off] 4 Ноября 10 в 01:41 |
![]() | 199. СПАРТАК [Off] 6 Ноября 10 в 00:45 |
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти поведал о своей фобии. Легендарный футболист очень боится облысеть.
"Есть только два человека на планете, которым я разрешаю касаться моих волос, это моя дочь Соль и сын Игнасио. Мне нравятся мои волосы, я о них забочусь. Я хожу в парикмахерскую каждый месяц.
Моя жена Паула думает, что я одержимый. Возможно, она права, потому что мой самый страшный ночной кошмар – полное облысение. Некоторые партнёры по команде шутят на эту тему, но я ничего не могу изменить", - сказал Дзанетти в интервью Four-Four-Two.
![]() | 200. СПАРТАК [Off] 7 Ноября 10 в 12:27 |
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сказал в интервью СМИ, что его команде незачем бояться "Интера" Рафаэля Бенитеса.
"Перед миланским дерби нам предстоит еще несколько игр. В любом случае, команда Бенитеса нас не пугает. Это не тот "Интер", что был при Моуринью. Бенитес - это прекрасный специалист, хороший человек. Мне доводилось с ним общаться во время двух финалов Лиги чемпионов - в Стамбуле и Афинах. Один раз выиграл он, другой раз - мы, но в обоих случаях он вел себя достойно", - цитирует Галлиани Sky Sport Italia.
![]() | 201. СПАРТАК [Off] 9 Ноября 10 в 14:13 |
"Интер" рассчитывает усилить свои оборонительные порядки центральным защитником "Вольфсбурга" Андреа Барцальи, сообщает Kicker. Нерадзурри находятся в поиске замены получившему серьезную травму Вальтеру Самуэлю. Помимо Барцальи миланцы планируют выкупить оставшуюся у "Дженоа" часть прав на Андреа Раноккья. Однако с приходом в генуэзский клуб нового тренера Давиде Баллардини этот переход может сорваться. Согласно немецким СМИ, у Барцальи есть устная договоренность с "волками", которая предполагает расторжение контракта в случае, если игроку поступит выгодное предложение из Италии.
![]() | 202. JAGUАR [Off] 9 Ноября 10 в 18:05 |
СПАРТАК (09.11.2010/14:13)
"Интер" рассчитывает, что Барцальи сможет заменить Самуэля "Интер" рассчитывает усилить свои оборонительные порядки центральным защитником "Вольфсбурга" Андреа Барцальи, сообщает Kicker. Нерадзурри на
Кажется что это слухи!"Интер" рассчитывает, что Барцальи сможет заменить Самуэля "Интер" рассчитывает усилить свои оборонительные порядки центральным защитником "Вольфсбурга" Андреа Барцальи, сообщает Kicker. Нерадзурри на
![]() | 203. Wetallrulet [Off] 11 Ноября 10 в 13:20 |
JAGUАR (09.11.2010/18:05)
Кажется что это слухи!
Да ето слухиКажется что это слухи!
![]() | 204. СПАРТАК [Off] 12 Ноября 10 в 15:05 |
Миланский "Интер" претендует на защитника испанской "Барселоны" Габриэля Милито. 30-летний игрок обороны может перебраться в стан "черно-синих" за 8 миллионов евро.
Напомним, в "Интере" выступает его брат - нападающий Диего Милито. Отметим, на Габриэля также претендует немецкий "Шальке-04".
![]() | 205. Rafael [Off] 13 Ноября 10 в 07:13 |
![]() | 206. Сержик [Off] 13 Ноября 10 в 19:03 |
.gif)
![]() | 207. Dyavol [Off] 14 Ноября 10 в 17:11 |
![]() | 208. Ali G [Off] 16 Ноября 10 в 00:14 |
" Интера" Жоэль
Чуквума Оби выбыл
из строя примерно на
месяц , сообщает
официальный сайт
УЕФА . У 19-летнего
нигерийского
футболиста
диагностировано
растяжение бедра,
которое он получил в
миланском дерби ,
завершившемся
поражением "Интера"
со счётом 0:1.
В нынешнем сезоне
чемпионата Италии
Оби принял участие в
пяти матчах "Интера",
в двух из них он
вышел на поле в
основном составе.
![]() | 209. СПАРТАК [Off] 18 Ноября 10 в 15:38 |
Руководство миланского "Интера" дало главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу два матча, чтобы выйти из игрового кризиса, сообщает интернет-издание Goal.com. Если Бенитесу не удастся решить эту задачу в двух ближайших играх, то он будет уволен. 21 ноября "Интер" сыграет с "Кьево" в чемпионате Италии, а 24 числа - с "Твенте" в Лиге чемпионов .
В последних четырех матчах "Интер" потерпел два поражения и дважды сыграл вничью. Команда проиграла "Тоттенхэму" в Лиге чемпионов (1:3) и "Милану" в чемпионате Италии (0:1). Кроме того, в серии А команда поделила очки с "Брешией" (1:1) и "Лечче" (1:1).
В чемпионате Италии "Интер" делит четвертое-пятое место с "Ювентусом", а от идущего на первом месте "Милана" отстает на шесть очков. В Лиге чемпионов миланцы делят первое-второе место с "Тоттенхэмом" в группе А.
Бенитес возглавил "Интер" перед началом сезона-2010/11, сменив на посту главного тренера португальца Жозе Моуринью. Кандидатами на замен...
Далее »
![]() | 210. КОСТА [Off] 18 Ноября 10 в 17:17 |