![]() | 211. DiegoForlan [Off] 20 Ноября 10 в 14:53 |
![]() | 212. СПАРТАК [Off] 20 Ноября 10 в 17:07 |
Только вчера в итальянской прессе появилась информация, что юный полузащитник "Интера" Фелиппе Коутиньо не будет играть из-за повреждения всего три недели, однако теперь существует просто катастрофическое предположение - Бразильский футболист не сможет выходить на поле в течение двух месяцев. Напомним, Фелиппе получил повреждение в пятницу утром на тренировке, а вчерашним вечером ему был поставлен диагноз - растяжение подколенного сухожилия.
Если данная информация подтвердится, то Коутиньо с большой вероятностью пропустит Клубный чемпионат мира в Абу-Даби.
![]() | 213. Real78 [Off] 20 Ноября 10 в 17:09 |
![]() | 214. СПАРТАК [Off] 20 Ноября 10 в 17:10 |
Ганец Салли Мунтари не имеет твердого места в основном составе "Интера", но покидать стан "нерадзурри" не планирует.
"Я совершенно не думаю об уходе из "Интера". Жду своего часа и усердно работаю на тренировках. Разговоры о моем переходе в другой клуб - спекуляция. Я намерен доработать до конца свой контракт с миланцами", - цитирует Салли Football Italia.
![]() | 215. Rafael [Off] 20 Ноября 10 в 23:02 |
![]() | 216. СПАРТАК [Off] 21 Ноября 10 в 13:49 |
Руководство миланского "Интера" рассматривает кандидатуру форварда "Аякса" и сборной Уругвая Луиса Суареса в качестве потенциального усиления. 23-летний футболист останется в Амстердаме до конца сезона, а вот летний трансфер не исключён, информирует Sport.es.
![]() | 217. CASSANO [Off] 21 Ноября 10 в 16:43 |
![]() | 218. -=EzIo=- [Off] 21 Ноября 10 в 22:54 |
"Мы пожинаем меньше, чем было посеяно в последние недели. Сегодня поле было очень тяжёлое, но мы в любом случаем выходили, чтобы победить. К сожалению, пропустили в неподходящий момент, после чего соперник закрылся. Когда же мы могли сравнять счёт, соперник забил свой второй гол.
Наступил сложный момент для нас, но нужно сохранять спокойствие. Люди много говорят о статусе нашего тренера, но мы показали, что у нас есть характер. Думаю, что несправедливо судить о команде только по последним неудачам, ведь у нас переполнен лазарет", - цитирует аргентинца Goal.com.
![]() | 219. Galaktikos [Off] 22 Ноября 10 в 21:38 |
![]() | 220. Edin Dzeko [Off] 23 Ноября 10 в 16:39 |
"Интер" не согласен с дисквалификацией своего форварда Самуэля Это`О. Напомним, что Самуэля отстранили от участия в трех матчах Серии А за удар соперника головой в матче с "Кьево". "Нерадзурри" подадут апелляцию на решение контрольно-дисциплинарного комитета Лиги Кальчо, сообщает официальный сайт клуба.
![]() | 221. Real78 [Off] 23 Ноября 10 в 21:03 |
"Я всегда смотрю на вещи позитивно. Думаю, мы способны обыграть любого, если выложимся на полную. Следующая игра очень важна для "Интера". И если мы наберём три очка, то это пойдёт нам на пользу в психологическом плане.
Мы единая команда и хотим обыграть "Твенте". Мы ещё можем победить во всех турнирах, в которых участвуем. Если же все травмированные вернутся в строй, то мы станем ещё сильнее. Снайдер сыграл много матчей в прошлом сезоне, и ему тяжело действовать на таком же высоком уровне сейчас. Я надеюсь, что завтра он покажет свой лучший футбол. Мотта вылечился и вновь готов играть. Ясно, он не сможет провести на поле 90 минут, но сможет помочь нам.
"Твенте" - физически сильная команда, они отлично выполняют установку тренера. Но я убеждён, что мы одержим победу. Надеюсь, что болельщики поддержат нас", - цитирует испанц...
Далее »
![]() | 222. Real78 [Off] 23 Ноября 10 в 22:15 |
"Интер" уже не та команда, которая добилась триумфа в прошлом году. Думаю, что "Милан" готов и способен выиграть скудетто. Хотя мой бывший клуб пока не показывает свой лучший футбол, налицо признаки того, что команда прогрессирует. Главное исправно набирать очки и не дать "Интеру" сократить отставание в девять очков", - цитирует ветерана Il Corriere Dello Sport.
![]() | 223. Edin Dzeko [Off] 23 Ноября 10 в 22:44 |
Президент "Дженоа" Энрико Прециози заявил о намерении в ходе зимнего трансферного окна взять в аренду не попадающего в "основу" "Интера" ганского полузащитника Салли Мунтари.
26-летний хавбек пришёл в миланский клуб летом из "Портсмута", и за это время провёл в составе "нерадзурри" 59 матчей, информирует footballpress.
![]() | 224. Edin Dzeko [Off] 24 Ноября 10 в 16:39 |
Испанский специалист в шаге от увольнения.
Итальянская Corriere dello Sport сообщает, что рулевой миланского "Интера" Рафаэль Бенитес может быть уволен уже сегодня вечером, если чемпион Италии не обыграет голландский "Твенте".
Президент "нерадзурри" Массимо Моратти такие слухи отвергает, заявляя, что он верит в тренера, однако это вряд ли успокаивает испанского наставника. "Интер" не выигрывает в национальном первенстве уже четыре матча, проиграв дважды подряд и неудача в Лиге чемпионов может перевесить чашу терпения руководства клуба.
![]() | 225. Edin Dzeko [Off] 24 Ноября 10 в 22:06 |
Бразильский талант заинтересовал генуэсцев.
"Сампдория" рассматривает аренду бразильца Коутиньо, права на которого принадлежат "Интеру", как возможное усиление в зимнее трансферное окно, информирует Goal.com. "Нерадзурри" не против, чтобы их молодой талант получал больше игрового времени, поэтому ожидают конкретного предложения от руководства "Сампдории".