![]() | 226. Rendi-Orton [Off] 25 Ноября 10 в 18:50 |
![]() | 227. Edin Dzeko [Off] 25 Ноября 10 в 21:36 |
Нападающий генуэзской "Сампдории" и сборной Италии по футболу Антонио Кассано перейдет в миланский "Интер". Кассано будет выступать за "Интер" с января 2011 года. Форвард достанется миланскому клубу бесплатно, так как "Сампдория" намерена расторгнуть контракт с игроком. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.
В чемпионате Италии сезона-2010/11 Кассано провел за "Сампдорию" семь матчей и забил четыре мяча, однако был исключен из состава команды из-за конфликта с президентом клуба Риккардо Гарроне.
"Сампдория" отправила руководству итальянской Серии А запрос о разрыве соглашения с Кассано. Если лига удовлетворит просьбу генуэзцев, Кассано сможет беспрепятственно перейти в "Интер".
28-летний Кассано играет за "Сампдорию" с 2007 года. До этого он выступал за "Бари", "Рому" и мадридский "Реал". За сборную Италии форвард провел 20 матчей и забил пять мячей. Кассано долгое время не выступал за национальную команду, но вернулся в состав сб...
Далее »
![]() | 228. Edin Dzeko [Off] 26 Ноября 10 в 07:29 |
По сообщения СМИ с Апеннинского полуострова, президент "Интера", итальянский миллиардер Массимо Моратти решил инвестировать в свою команду 70 млн. евро.
В свете многочисленных травм, миланский "Интер" намерен серьезно укрепить многие проблемные позиции, делая акцент на середину поля. Сообщается, что президент "Интера" намерен исполнить мечты большинства болельщиков "Интера" - приобрести хавбека "Арсенала" Сеска Фабрегаса или полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера.
![]() | 229. Edin Dzeko [Off] 26 Ноября 10 в 07:32 |
Главный тренер “Манчестер Сити” Роберто Манчини уверен, что в один прекрасный день миланский “Интер” пожалеет о том, что продал Марио Балоттелли.
Напомним, что 20-летний итальянский форвард переехал в Манчестер минувшим летом. Причиной такого решения молодого футболиста послужили испортившееся отношения с руководством клуба и тренером Жозе Моуринью.
“Балотелли может стать лучшим итальянским игроком. Если бы на тот момент я управлял “Интером”, я бы не за что не отпустил такого игрока”, - заявил наставник в интервью журналу Max. “Я действительно его люблю, и я никогда не сержусь на него. Конечно, он еще очень молод, и как все игроки в его возрасте, колючий и неотесанный. Он очень талантливый футболист, и “Интер” еще пожалеет, что продал его”.
![]() | 230. Edin Dzeko [Off] 26 Ноября 10 в 16:24 |
Полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер сообщил, что победитель Лиги чемпионов-2010 заинтересован в услугах игрока голландского "Твенте" Тео Янссена.
Янссен играл против "Интера" в групповом этапе Лиги чемпионов и произвёл на итальянцев сильное впечатление. 29-летний голландец выступает за "Твенте" с 2008-го года, трижды привлекался к играм за сборную. Его ориентировочная цена составляет восемь миллионов евро.
"Мне очень понравился в игре Тео Янссен. Знаю, что Массимо Моратти тоже заинтересован в нём, так что всё зависит от нашего президента", - заявил Снейдер в интервью NuSport.
![]() | 231. JAX [Off] 26 Ноября 10 в 23:15 |
![]() | 232. JAX [Off] 26 Ноября 10 в 23:16 |
![]() | 233. JAX [Off] 27 Ноября 10 в 12:36 |
![]() | 234. -=EzIo=- [Off] 27 Ноября 10 в 23:23 |
"После победы над "Твенте" почувствовали себя немного расслабленными. Было очень важно выиграть этот матч, чтобы обеспечить себе место в плей-офф Лиги чемпионов и сконцентрироваться чемпионате Италии, а затем на чемпионате мира среди клубов.
Нас ожидает важный поединок. Это будет наша последняя игра дома в этом году, и у нас есть шанс порадовать фанатов.
Дисквалификация Это'О? Он великолепный футболист и отлично делает всё, что он него нужно. Но у нас есть игроки, которые могут забивать голы. Мы справимся без него", - цитирует испанского наставника Goal.com.
![]() | 235. Edin Dzeko [Off] 29 Ноября 10 в 21:37 |
В последнее время миланский "Интер" активно подыскивает нападающего высокого уровня, какие будут варианты? Давид Трезеге несмотря на свое черно-белое прошлое не будет испытывать никаких проблем при переходе в команду Рафаэля Бенитеса. Агент нападающего "Эркулеса" Антонио Кальендо не исключает, что его клиент в январе может стать наконечником атак "нерадзурри":
"В последнее время у нас развиваются хорошие контакты с "Интером", и не исключено, что в ближайшие дни появится информация о данном трансфере", - сказал Кальендо в интервью calciomercatonews. - "Однако сейчас не самое подходящее время для разговоров для данную тему".
![]() | 236. Edin Dzeko [Off] 2 Дек 10 в 15:49 |
Нападающий английского "Манчестер Сити" может оказаться в "Интере" в зимнее межсезонье.
Помимо итальянского "Ювентуса", на тоголезского голеадора претендует ещё и "Интер". Наставник "нерадзурри" Рафаэль Бенитес не верит в возможности Диего Милито, а потому надеется собрать в команде африканский дуэт форвардов. Global Sports сообщает, что президент "Интера" Массимо Моратти якобы готов выложить за Адебайора 23 миллиона евро.
![]() | 237. Fernando [Off] 3 Дек 10 в 22:49 |
![]() | 238. -=EzIo=- [Off] 5 Дек 10 в 13:22 |
"В этом сезоне серия А очень сбалансирована. Не так-то легко назвать фаворита, но я думаю, что чемпионом станет "Милан". Почему? Потому что они подписали Златана Ибрагимовича, который способен самостоятельно решать исходы матчей.
Что касается "Ювентуса", то они существенно уменьшили средний возраст команды, поэтому им понадобится терпение, чтобы команда заиграла в свой лучший футбол. Но, конечно, очень обидно, что "Ювентус" вылетел из Лиги Европы.
А вот кризис "Интера" меня не удивил. Нет ничего удивительного в том, что после невероятного сезона команда расслабилась. Добавьте к этому большое количество травм, и всё станет понятно", - приводит слова Каннаваро Football Italia.
![]() | 239. Сергей Паршивлюк [Off] 6 Дек 10 в 17:04 |
Вальтер Дзенга в скором времени может вернуться в "Интер" в качестве замены главному тренеру Рафаэлю Бенитесу. Дзенга в данный момент работает в аравийском "Аль-Нассре".
Поражение от "Лацио" поставило жирный знак вопросом над будущим Бенитеса в стане чемпионов Италии. В случае досрочного разрыва контракта с испанским специалистом, ему будет выплачено 4 млн. евро компенсации, информирует Tribal Football.
![]() | 240. pepsi21 [Off] 7 Дек 10 в 02:15 |