-=K1P.Ru=- гл вх р
07:32
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
spartanec 256. spartanec [Off]
22 Дек 10 в 17:59
Моуриньо: "Бенитес
развалил Интер"

Бывший наставник Интера
абсолютно безразличен к
судьбе Бенитеса , в отличие
от судьбы клуба.
"Я не знаю, уволят его или
нет", - говорит сеу Жозе. "Он
развалил команду, которая
за два года дала мне все.
Дружбу его президента,
любовь друзей, игроков,
болельщиков".
"Я хочу, чтобы Интер
выиграл все - кроме Лиги
Чемпионов, ведь там играет
мой Реал".
"Слова Рафаэля после
финала Клубного ЧМ? Они не
заслуживают внимания. Я
лично ожидал, что он хоть
как-то вспомнит о том, кто
оставил ему эту
великолепную команду.
Спросите у фанатов Интера -
что они думают обо мне, и
что они думают о нем", -
завершает Моуриньо.
Источник: La Gazzetta dello
sport
spartanec 257. spartanec [Off]
22 Дек 10 в 18:00
Интер хочет заполучить
Санчеса

Нерадзурри якобы ведут
переговоры о трансфере
вингера Удинезе Алексиса
Санчеса .
22-летний чилиец в
нынешнем сезоне не так
часто появляется в
стартовом составе
фриульцев , как ему бы того
хотелось. Агент Санчеса уже
не раз говорил, что его
клиент готов рассмотреть
предложения от других
клубов , тем более, по
слухам, Алексисом
интересовались МЮ и Рома.
Как сообщает La Gazzetta
dello Sport, директор Интера
Марко Бранка уже начал
переговоры с президентом
Зебр Джампаоло Поццо по
поводу возможного
приобретения футболиста .
Того оценивают примерно в
20 миллионов евро, но
нерадзурри могут
возместить часть суммы
игроками .
Источник: La Gazzetta dello
sport
spartanec 258. spartanec [Off]
22 Дек 10 в 22:01
Интер выиграл гонку за "новым Анри"

Нерадзурри договорились с Фейеноордом о приобретении талантливого 18-летнего форварда Люка Кастайньоса за 6.5 миллионов евро.

На следующей неделе представители Интера отправятся в Роттердам, где будет заключена сделка и подписан контракт.

Миланский клуб рассматривает игрока сборной Нидерландов U-19 как перспективу на будущее, потому на ближайшие полтора года Люк останется в Фейеноорде на правах аренды.

В нынешнем сезоне Кастайньос ворвался в основной состав Фейеноорда, забив пять голов в последних семи матчах. Тренер сборной Нидерландов U-17 Альберт Стуйвенберг назвал Люка "новым Анри" за схожую с легендарным французом манеру игры.
spartanec 259. spartanec [Off]
23 Дек 10 в 07:25
Дзанетти: "Буду играть в футбол до сорока лет"

Капитан миланского "Интера", аргентинец Хавьер Дзанетти рассчитывает играть в футбол до сорока лет.

"Вообще-то я не обсуждал с близкими сроки своего ухода из футбола, но сам, конечно, часто об этом думал. Я доволен тем, чего добился в футболе. Тем не менее, я хочу использовать все шансы, которые предоставляет мне игра и хочу играть до тех пор, пока будут оставаться силы выходить на поле. Я останусь до сорока лет, а там будет видно, заявил 37-летний защитник в интервью Football Italia.
Nani17 260. Nani17 [Off]
23 Дек 10 в 12:09
Нужно тренера увольнять
spartanec 261. spartanec [Off]
23 Дек 10 в 16:22
Официально: Бенитес покинул "Интер"

Карьера Рафы в стане "нерадзурри" закончилась очень быстро.

Официальный сайт миланского "Интера" сообщает, что клуб достиг соглашения с Рафаэлем Бенитесом о расторжении контракта. Сумма компенсации не указывается.

"Интер" поблагодарил наставника за хорошую работу и победы в Суперкубке Италии, а также клубном чемпионате мира. Бенитес ответил взаимностью, подчеркнув, что "это был важный опыт".
spartanec 262. spartanec [Off]
23 Дек 10 в 17:47
"Интер": Майкон в обмен на Кака

"Нерадзурри" могут махнуться со "сливочными".

Миланский "Интер" намерен реанимировать бразильца Кака, который нынче залечивает травму в лазарете "Реала". "Галактикос", в свою очередь, по прежнему хотят заполучить латераля "нерадзурри" Майкона. В свете этого, как информируют итальянские СМИ, команды могут сообразить обмен: Кака вернётся в Милан, но в другой клуб, а Майкон вновь присоединиться к Жозе Моуриньо .
-=EzIo=- 263. -=EzIo=- [Off]
23 Дек 10 в 20:22
Теперь уже бывший главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес поблагодарил за совместную работу всех футболистов и сотрудников клуба. Напомним, что контракт с испанцем был расторгнут в четверг по обоюдному согласию сторон.

"Хочу поблагодарить всех за поддержку, которую я получал во время работы в "Интере". Хочу лично поблагодарить моих помощников, футболистов, работников клуба и болельщиков, которые верили в нас.

Два титула, которые мы выиграли, - результат напряжённой работы всех тех, кто показал профессионализм и уважение к клубу", - цитирует Бенитеса Ansa.
spartanec 264. spartanec [Off]
24 Дек 10 в 14:33
"Интер" может приобрести Монтоливо

Миланский "Интер" в преддверии зимнего трансферного окна помимо вероятных приобретений в лице защитника "Дженоа" Раноккьи и хавбека "Удинезе" Санчеса не прочь подписать полузащитника "Фиорентины" Риккардо Монтоливо.

Контракт 25-летнего хавбека, проведшего с 2005 гола 164 матча в составе "фиалок", заканчивается летом 2012 года, вследствие чего можно ожидать скорой продажи игрока ввиду возможности выручить деньги от трансфера. сообщает footballpress.
spartanec 265. spartanec [Off]
24 Дек 10 в 14:41
"Интер" намерен подписать Луиса Фабиано

Руководство миланского "Интера" намерено усилить ряды "нерадзурри" форвардом "Севильи" и сборной Бразилии Луисом Фабиано.

"Я уже наслышан о том, что сейчас появилось немало слухов относительно перехода Луиса Фабиано, однако же со мной на данный момент пока ещё никто не связывался. Но могу сказать, что он был бы очень рад выступать в Серии А, особенно в таком великом клубе, как "Интер". К тому же, большим плюсом к возможному переходу стало бы назначение наставником "нерадзурри" Леонардо, с которым у Луиса отличные человеческие отношения", - приводит слова агента нападающего Хосе Фуэнтеса footballpress.
spartanec 266. spartanec [Off]
24 Дек 10 в 14:41
Сантон останется в "Интере"

Согласно заявлению Ренцо Контратто, агента защитника миланского "Интера" Давиде Сантона, его подопечный не покинет ряды "нерадзурри" в ходе зимнего трансферного окна, в том числе и на правах аренды.

Ранее 19-летним игроком, проведшим за "Интер" 37 матчей с 2008 года, интересовались "Фиорентина", "Дженоа" и "Лацио", передаёт footballpress.
spartanec 267. spartanec [Off]
24 Дек 10 в 23:04
Леонардо официально стал главным тренером "Интера"

Преемником Рафаэля Бенитеса на посту главного тренера "Интера" стал 41-летний специалист Леонардо. Стороны подписали соглашение сроком до 30 июня 2012 года, сообщает официальный сайт миланского клуба.

Уже 29 декабря "Интер" проведёт первую тренировку под его руководством на базе в Аппиано-Джентиле.

Напомним, что в прошлом году Леонардо провёл дебютный сезон в качестве тренера. Ведомый им "Милан" завершил чемпионат Италии на третьем месте.
JAGUАR 268. JAGUАR [Off]
26 Дек 10 в 08:05
Ибрагимович не боится
фанатов «Интера»

Нападающий «Милана» Златан
Ибрагимович накануне дерби
со своим бывшим клубом
« Интером» отметил, что
агрессия фанатов черно-синих
лишь добавит ему мотивации.
- Если они будут издеваться
надо мной, это только еще
сильнее заведет меня, —
приводит слова шведского
форварда Sky Italia.
Sasha 269. Sasha [Off]
27 Дек 10 в 11:35
интер всегда был на 3 4 месте, а теперь чемпион. Он добыл чемпионство не справедливо
-=EzIo=- 270. -=EzIo=- [Off]
27 Дек 10 в 16:32
Федерация футбола Македонии подвела итоги голосования, проведённого среди членов региональных ассоциаций, экспертов, журналистов и болельщиков, выбравших лучшего игрока страны 2010 года. Им стал нападающий "Интера" Горан Пандев. Эта пятая подобная награда в его активе: Пандев признавался лучшим в стране в 2004-м, 2006-2008 годах. Второе место в опросе занял защитник "Майнца" Никольче Новески, третье - защитник киевского "Динамо" Горан Попов
«Назад | Вперед»
1 ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика