![]() | 271. -=EzIo=- [Off] 27 Дек 10 в 16:35 |
"Думаю, это хороший подарок болельщикам. На протяжении многих лет я уважал и восхищался Леонардо. Он был свободен от контрактных обязательств, что облегчило ход переговоров и избавило нас от необходимости выплачивать неустойку. Леонардо умён, а его работа в "Милане" в прошлом сезоне показала, что это отличный тренер. Наш выбор в пользу Леонардо не был обусловлен желанием вызвать раздражение у "Милана", - цитирует Моратти Football Italia.
![]() | 272. spartanec [Off] 27 Дек 10 в 21:32 |
Известный итальянский трансферный консультант Эрнесто Бронцетти, имеющий связи в руководстве мадридского “Реала” исключил возможность перехода полузащитника Кака в миланский “Интер”.
По сообщениям СМИ, в период зимнего трансферного окна миланский “Интер” предпримет очередную попытку заполучить полузащитника сборной Бразилии и мадридского “Реала” Риккардо Кака. Руководство итальянского клуба планирует подключить к трансферу защитника Дугласа Майкона или нападающего Диего Милито. Однако Бронцетти исключает возможность возвращения Кака в Милан.
“Кака не перейдёт в “Интер”, я уверен в этом. Инвестиции такого рода не входят в планы “нерадзурри”. К тому же я не думаю, что “Реал” расстанется с Рикки меньше чем за 50 миллионов евро”, - заявил Бронцетти в интервью Sky Sport Italia. “Флорентино Перес - умная голова и он не согласится отдать Кака в обмен на Майкона или того же Милито”.
![]() | 273. spartanec [Off] 28 Дек 10 в 21:11 |
К форварду проявляют интерес несколько клубов Серии А.
Крайний нападающий "Интера" Джонатан Бьябьяни скорее всего покинет команду. Новый рулевой "нерадзурри" Леонардо не видит француза в обойме коллектива, который он собирается выстроить , сообщают итальянские СМИ.
Среди потенциальных претендентов на Бьябьяни такие клубы, как "Дженоа" и "Удинезе". А наиболее вероятным покупателем называют "Сампдорию", у которой появятся деньги от трансфера Кассано.
![]() | 274. =ElCapItaNo= [Off] 29 Дек 10 в 18:53 |
"Я всегда старался быть свободным и быть самим собой. Я никогда не забуду "Милан", где провёл 13 лет в качестве игрока, менеджера и тренера. Я не искал такую работу, но ждал нового вызова. Большего, чем это предложение, ожидать было невозможно. Я не мог отказать "Интеру"! Кто-то считает меня предателем? Я уважаю все мнения", - цитирует Леонардо Football Italia.
![]() | 275. Real78 [Off] 29 Дек 10 в 20:13 |
"Отлично зная Кака, я уверен, что он не покинет "Реал", пока не добьётся значимых успехов с этой командой. Я слышал это от него. Не сомневаюсь, что так и будет", - приводит Goal.com слова Леонардо.
![]() | 276. Real78 [Off] 29 Дек 10 в 20:24 |
Напомним, что Леонардо 13 лет в различных должностях защищал цвета "Милана".
![]() | 277. spartanec [Off] 30 Дек 10 в 14:18 |
Ветеран "Интера" Марко Матерацци может продолжить карьеру в американской МЛС. С приходом молодого защитника "Дженоа" Андреа Раноккьи и потенциальным трансфером Марко Андреолли ("Кьево") 37-летний Марко практически наверняка окажется в глубоком запасе.
Ожидается, что отдавший клубу 9,5 сезонов Матерацци переедет в Штаты в январе либо по окончанию сезона, сообщает Tuttosport.
![]() | 278. spartanec [Off] 30 Дек 10 в 14:34 |
Президент "Интера" Массимо Моратти, комментируя назначение Леонардо на пост главного тренера команды, отметил опыт бразильского специалиста.
"После ухода Бенитеса мы сможем купить пять новых игроков. Я убеждён, что у нас играют самые сильные футболисты. Они доказали это в матчах клубного чемпионата мира.
Несомненно, Леонардо обладает ценным тренерским опытом и понимает клубную систему. Он имеет представление об экономической стороне дела. А мы хотим быть успешны не только на поле, но и в финансах", - цитирует Моратти ESPN.
![]() | 279. Lazar [Off] 30 Дек 10 в 16:25 |
![]() | 280. spartanec [Off] 30 Дек 10 в 22:59 |
Вингер "Интера" Амантино Мансини не намерен соглашаться на переход в "Лацио", не смотря на отсутствие игровой практики в миланском клубе.
"Мансини в "Лацио"? Нет. Точно нет. У нас с римлянами не было никаких контактов. Амантино - игрок "Интера", здесь он и останется", - заявил агент футболиста Роберто Календа.
Отметим, что Мансини отыграл в общей сложности 16 минут за "Интер" в Серии А 2010/2011.
![]() | 281. JAGUАR [Off] 31 Дек 10 в 04:03 |
![]() | 282. spartanec [Off] 31 Дек 10 в 09:46 |
По информации британских СМИ руководство миланского "Интера" рассчитывает по завершении текущего сезона добиться перехода в свои ряды форварда "Ливерпуля" Фернандо Торреса.
За 26-летнего голеадора, отметившегося 61 забитым голом в 96 матчах за 3,5 года выступлений в составе мерсисайдцев, "нерадзурри" готовы выложить гигантскую сумму в 50 миллионов евро, передаёт footballpress.
![]() | 283. spartanec [Off] 31 Дек 10 в 15:55 |
Ветеран "Милана" Дженнаро Гаттузо подверг критике экс-главного тренера клуба Леонардо, который перешел на работу в "Интер".
"Я с Леонардо практически не общался. Мне жаль, что этот тренер, обладая таким подбором игроков, ничего не добился с "Миланом". Он неоднократно заявлял, что ему не нравится тренерская деятельность. Но вот он возглавил "Интер". Деньги, конечно, тут не при чем", - цитирует Дженнаро Football Italia.
![]() | 284. spartanec [Off] 2 Янв 11 в 22:23 |
Президент "Интера" Массимо Моратти в интервью La Gazzetta dello Sport вновь затронул тему выбора главного тренера команды.
"Я хотел, чтобы Леонардо тренировал нас еще с июня", - сказал Моратти. "Бенитес постоянно смотрел в прошлое под названием Моуринью, и это стало проблемой. Леонардо же совершенно точно не будет испытывать подобных проблем".
"Победа в Лиге чемпионов стала для нас самым прекрасным моментом в 2010 году, однако, травма Самуэля испортила наслаждение этим изумительным годом.
2011-ый? Это год Диего Милито", - сказал президент.
![]() | 285. spartanec [Off] 3 Янв 11 в 17:59 |
Итальянский защитник Андреа Раноккия подписал контракт с "Интером", сообщает официальный сайт клуба.
Информируется, что 21-летний игрок поставил подпись под 5-летним трудовым соглашением.
Ранее Ранноккия выступал в составе "Дженоа".