-=K1P.Ru=- гл вх р
18:57
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
-=EzIo=- 271. -=EzIo=- [Off]
27 Дек 10 в 16:35
Владелец "Интера" Массимо Моратти прокомментировал назначение бразильского специалиста Леонардо на пост главного тренера команды. Он сменил уволенного испанца Рафаэля Бенитеса.

"Думаю, это хороший подарок болельщикам. На протяжении многих лет я уважал и восхищался Леонардо. Он был свободен от контрактных обязательств, что облегчило ход переговоров и избавило нас от необходимости выплачивать неустойку. Леонардо умён, а его работа в "Милане" в прошлом сезоне показала, что это отличный тренер. Наш выбор в пользу Леонардо не был обусловлен желанием вызвать раздражение у "Милана", - цитирует Моратти Football Italia.
spartanec 272. spartanec [Off]
27 Дек 10 в 21:32
И всё же Кака в "Интере" не будет?

Известный итальянский трансферный консультант Эрнесто Бронцетти, имеющий связи в руководстве мадридского “Реала” исключил возможность перехода полузащитника Кака в миланский “Интер”.

По сообщениям СМИ, в период зимнего трансферного окна миланский “Интер” предпримет очередную попытку заполучить полузащитника сборной Бразилии и мадридского “Реала” Риккардо Кака. Руководство итальянского клуба планирует подключить к трансферу защитника Дугласа Майкона или нападающего Диего Милито. Однако Бронцетти исключает возможность возвращения Кака в Милан.

“Кака не перейдёт в “Интер”, я уверен в этом. Инвестиции такого рода не входят в планы “нерадзурри”. К тому же я не думаю, что “Реал” расстанется с Рикки меньше чем за 50 миллионов евро”, - заявил Бронцетти в интервью Sky Sport Italia. “Флорентино Перес - умная голова и он не согласится отдать Кака в обмен на Майкона или того же Милито”.
spartanec 273. spartanec [Off]
28 Дек 10 в 21:11
Бьябьяни может уйти из "Интера"

К форварду проявляют интерес несколько клубов Серии А.

Крайний нападающий "Интера" Джонатан Бьябьяни скорее всего покинет команду. Новый рулевой "нерадзурри" Леонардо не видит француза в обойме коллектива, который он собирается выстроить , сообщают итальянские СМИ.

Среди потенциальных претендентов на Бьябьяни такие клубы, как "Дженоа" и "Удинезе". А наиболее вероятным покупателем называют "Сампдорию", у которой появятся деньги от трансфера Кассано.
=ElCapItaNo= 274. =ElCapItaNo= [Off]
29 Дек 10 в 18:53
Новый главный тренер "Интера" Леонардо рассказал о принятии им предложения Массимо Моратти, а также ответил на высказывания критиков, считающих, что своим переходом он предал "Милан".

"Я всегда старался быть свободным и быть самим собой. Я никогда не забуду "Милан", где провёл 13 лет в качестве игрока, менеджера и тренера. Я не искал такую работу, но ждал нового вызова. Большего, чем это предложение, ожидать было невозможно. Я не мог отказать "Интеру"! Кто-то считает меня предателем? Я уважаю все мнения", - цитирует Леонардо Football Italia.
Real78 275. Real78 [Off]
29 Дек 10 в 20:13
Новый главный тренер "Интера" Леонардо прокомментировал информацию о том, что полузащитник "Реала" Кака может быть отдан в аренду миланскому клубу.

"Отлично зная Кака, я уверен, что он не покинет "Реал", пока не добьётся значимых успехов с этой командой. Я слышал это от него. Не сомневаюсь, что так и будет", - приводит Goal.com слова Леонардо.
Real78 276. Real78 [Off]
29 Дек 10 в 20:24
Около 3000 болельщиков посетили первую открытую тренировку "Интера" под руководством нового главного тренера Леонардо. На ней президент клуба Массимо Моратти передал Хавьеру Дзанетти кубок клубного чемпионата мира. Официальный сайт "Интера" отметил, что, как только бразильский специалист вышел на тренировочное поле, фанаты спели песню в его поддержку.

Напомним, что Леонардо 13 лет в различных должностях защищал цвета "Милана".
spartanec 277. spartanec [Off]
30 Дек 10 в 14:18
Матерацци поедет доигрывать в США

Ветеран "Интера" Марко Матерацци может продолжить карьеру в американской МЛС. С приходом молодого защитника "Дженоа" Андреа Раноккьи и потенциальным трансфером Марко Андреолли ("Кьево") 37-летний Марко практически наверняка окажется в глубоком запасе.

Ожидается, что отдавший клубу 9,5 сезонов Матерацци переедет в Штаты в январе либо по окончанию сезона, сообщает Tuttosport.
spartanec 278. spartanec [Off]
30 Дек 10 в 14:34
Моратти: после ухода Бенитеса сможем купить пять новых игроков

Президент "Интера" Массимо Моратти, комментируя назначение Леонардо на пост главного тренера команды, отметил опыт бразильского специалиста.
"После ухода Бенитеса мы сможем купить пять новых игроков. Я убеждён, что у нас играют самые сильные футболисты. Они доказали это в матчах клубного чемпионата мира.
Несомненно, Леонардо обладает ценным тренерским опытом и понимает клубную систему. Он имеет представление об экономической стороне дела. А мы хотим быть успешны не только на поле, но и в финансах", - цитирует Моратти ESPN.
Lazar 279. Lazar [Off]
30 Дек 10 в 16:25
Не плохая команда!
spartanec 280. spartanec [Off]
30 Дек 10 в 22:59
Мансини не принимает предложение от "Лацио"

Вингер "Интера" Амантино Мансини не намерен соглашаться на переход в "Лацио", не смотря на отсутствие игровой практики в миланском клубе.

"Мансини в "Лацио"? Нет. Точно нет. У нас с римлянами не было никаких контактов. Амантино - игрок "Интера", здесь он и останется", - заявил агент футболиста Роберто Календа.

Отметим, что Мансини отыграл в общей сложности 16 минут за "Интер" в Серии А 2010/2011.
JAGUАR 281. JAGUАR [Off]
31 Дек 10 в 04:03
агент игрока возможно портит ему всю карьеру! И только из за того что лацио прямой канкурент интеру.
spartanec 282. spartanec [Off]
31 Дек 10 в 09:46
"Интер" готов приобрести Торреса

По информации британских СМИ руководство миланского "Интера" рассчитывает по завершении текущего сезона добиться перехода в свои ряды форварда "Ливерпуля" Фернандо Торреса.

За 26-летнего голеадора, отметившегося 61 забитым голом в 96 матчах за 3,5 года выступлений в составе мерсисайдцев, "нерадзурри" готовы выложить гигантскую сумму в 50 миллионов евро, передаёт footballpress.
spartanec 283. spartanec [Off]
31 Дек 10 в 15:55
Гаттузо: "Леонардо заявлял, что ему не нравится тренерская деятельность"

Ветеран "Милана" Дженнаро Гаттузо подверг критике экс-главного тренера клуба Леонардо, который перешел на работу в "Интер".

"Я с Леонардо практически не общался. Мне жаль, что этот тренер, обладая таким подбором игроков, ничего не добился с "Миланом". Он неоднократно заявлял, что ему не нравится тренерская деятельность. Но вот он возглавил "Интер". Деньги, конечно, тут не при чем", - цитирует Дженнаро Football Italia.
spartanec 284. spartanec [Off]
2 Янв 11 в 22:23
Моратти: "Я хотел, чтобы Леонардо тренировал нас еще с июня"

Президент "Интера" Массимо Моратти в интервью La Gazzetta dello Sport вновь затронул тему выбора главного тренера команды.

"Я хотел, чтобы Леонардо тренировал нас еще с июня", - сказал Моратти. "Бенитес постоянно смотрел в прошлое под названием Моуринью, и это стало проблемой. Леонардо же совершенно точно не будет испытывать подобных проблем".

"Победа в Лиге чемпионов стала для нас самым прекрасным моментом в 2010 году, однако, травма Самуэля испортила наслаждение этим изумительным годом.

2011-ый? Это год Диего Милито", - сказал президент.
spartanec 285. spartanec [Off]
3 Янв 11 в 17:59
Официально: Раноккия стал игроком "Интера"

Итальянский защитник Андреа Раноккия подписал контракт с "Интером", сообщает официальный сайт клуба.

Информируется, что 21-летний игрок поставил подпись под 5-летним трудовым соглашением.

Ранее Ранноккия выступал в составе "Дженоа".
«Назад | Вперед»
1 ... 16 17 18 [19] 20 21 22 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика