![]() | 286. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 13:45 |
Нападающий миланского "Интера" и сборной Гонударса Давид Суасо может продолжить карьеру в испанском чемпионате.
Претендентами на 31-летнего форварда, большую часть карьеры в составе миланского клуба проведшего в арендах, и сыгравшего в составе "нерадзурри" лишь 28 матчей с 2007 года, называются "Эркулес" и "Мальорка", передаёт footballpress.
![]() | 287. _СеРёГа_ [Off] 4 Янв 11 в 22:43 |
![]() | 288. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 13:38 |
Руководство миланского "Интера" вынужденное в результате травмы своего основного стража ворот Жулио Сезара, который предположительно пропустит около месяца, искать ему замену, обратило своё внимание на голкипера сборной Италии Эмилиано Вивиано.
"Интеру" права на 25-летнего вратаря принадлежат поровну с "Болоньей", за которую тот сейчас и выступает, однако же сам Вивиано уже заявлял что хотел бы завершить сезон в составе "россоблу". В случае если Вивиано останется в "Болонье", "нерадзурри" попробуют договориться о переходе голкипера "Кальяри" Федерико Маркетти, информирует Football-Italia.
![]() | 289. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 16:00 |
Агент нападающего "Интера" Самуэля Это`о Хосе Мария Месаллес опроверг слухи о заинтересованности мадридского "Реала" в услугах его клиента.
"Реал" не собирается покупать Это`о. Самуэль сейчас в Камерун и никаких переговоров точно не ведёт. Он отлично себя чувствует в "Интере" и намерен отработать контракт до 2014 года", - заявил Месаллес в интервью Sky Sport Italia.
![]() | 290. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 16:01 |
Полузащитник “Интера” Деян Станкович раскритиковал бывшего наставника команды Рафаэля Бенитеса.
32-летний сербский хавбек возмущен решением испанского наставника, оставить его на скамейке запасных в финальном матче клубного чемпионата мира против “Мазембе” (0:3).
“Я до сих пор не могу простить Бенитеса”, - признался Станкович в интервью сербскому изданию Sportski Zurnal. “Я провел отличный матч в полуфинале, забил важный гол. Несмотря на все это, финальную встречу я был вынужден начать на скамейке запасных. Я был не единственным в команде, кто был потрясен этим решением. К счастью, мы выиграли”.
Напомним, что по сообщениям СМИ, главной причиной увольнения Бенитеса с поста главного тренера “Интера” стали слова, сказанные им в ультимативной форме после финала клубного чемпионата мира.
“Я не знаю, послужили ли поводом к его увольнению именно эти слова. Но одно я могу сказать точно: он не работал в “Интере”.
“Мой контракт ...
Далее »
![]() | 291. _СеРёГа_ [Off] 5 Янв 11 в 20:32 |
"Мы никогда всерьёз не рассматривали вариант покупки Кака. Что касается нашего интереса к Роналдиньо, то газеты просто заполняют объёмы. Идея покупки Роналдиньо никогда не приходила нам в голову", - цитирует Бранку Football Italia.
![]() | 292. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 22:08 |
В час дня по итальянскому времени в Спортивном Центре имени Анжело Моратти состоялась первая предматчевая пресс-конференция Леонардо в качестве главного тренера миланского "Интера". Предлагаем ответы бразильца на вопросы журналистов касательно завтрашнего матча с "Наполи".
Поделитесь своими чувствами. Что вы ощущаете в канун игры с "Партенопеи"?
- Самое главное - это Команда. Сейчас я получаю от работы с ней массу самых разных насыщенных эмоций, но я не хотел бы говорить именно о своих впечатлениях. Скажу о том, что я чувствую коллектив, - я чувствую, что мои игроки хотят все изменить к лучшему, так что начинать нам предстоит на очень высокой, позитивной ноте.
Что бы вы сказали Берлускони, который пожелал вам удачи в вашем новом начинании?
- Я преодолел массу трудностей, которые мы тогда имели. В качестве ответа могу лишь поблагодарить его за "пожелания удачи".
Как вам "Наполи"?
- Это очень хорошо организованная команда,...
Далее »
![]() | 293. _СеРёГа_ [Off] 6 Янв 11 в 16:10 |
![]() | 294. spartanec [Off] 8 Янв 11 в 11:44 |
Технический директор "Интера" Марко Бранка полагает, что Андреа Раноккья будет последним новичком команды в январе. Это вынужденное приобретению на позицию травмированного до конца сезона защитника Вальтера Самуэля.
"Мы видим, что у нас конкурентоспособный коллектив. Надеемся, что нам не придётся приобретать ещё кого-то. В распоряжении главного тренера есть Самуэль Это’о, Диего Милито и Горан Пандев, а также полузащитники, способные снабжать мячами игроков линии атаки", - цитирует Бранку Football Italia.
![]() | 295. spartanec [Off] 8 Янв 11 в 15:45 |
Сегодня SkySport объявил, что в "Интер" переходят два австрийских таланта.
Кристоф Кнасмюллер, плеймейкер 1992 года рождения присоединится к "Нерадзурри" в июне на правах свободного агента, так как он отказался продлевать контракт с "Баварией".
Лукас Спендлхофер 1993 года рождения, на днях должен стать игроком "Интера", он также играет на позиции полузащитника. Ранее он выступал за команду из города Санкт-Пельтен до 18 лет, на его счету 6 голов.
![]() | 296. Сергейкот [Off] 8 Янв 11 в 16:43 |
![]() | 297. Сергейкот [Off] 8 Янв 11 в 16:44 |
![]() | 298. _СеРёГа_ [Off] 10 Янв 11 в 01:48 |
Леонардо прокомментировал
победу своей команды со
счётом 2:1 над "Катанией" в
гостевом матче 19-го тура
чемпионата Италии.
Нерадзурри проигрывали 0:1,
однако благодаря двум голам
Эстебана Камбьяссо вырвали
победу .
"Замены оживили игру
"Интера" во втором тайме. Мы
доказали, что у нашей
команды есть характер. Я бы
сказал, что это было
экстраординарно. У "Интера"
есть дух, эта команда
приучена бороться за
результат .
Что касается ничьей
" Милана", то она вызывает у
нас энтузиазм. Правда,
анализировать турнирную
таблицу сейчас тяжеловато,
ведь мы провели на две игры
меньше ", - приводит слова
Леонардо Football Italia.
![]() | 299. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 13 Янв 11 в 01:32 |
Кубок Италии
1/8 финала
"Интер" (Милан) - "Дженоа" (Генуя) - 3:2
Голы: Это’О, 15 (1:0); Это’О, 43 (2:0); Харджа, 54 - с пенальти (2:1); Марига, 59 (3:1); Скулли, 90+1 (3:2).
![]() | 300. юра [Off] 13 Янв 11 в 02:34 |