-=K1P.Ru=- гл вх р
22:19
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
КаНоNиR 316. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 15:10
Главный тренер "Интера" Леонардо оценил игру своей команды в матче с "Бари", у которого нерадзурри выиграли со счётом 3:0, забив все голы во втором тайме.

"Бари" играл хорошо. В первом тайме нам не удавалось доставлять мяч в линию атаки. Если бы соперник создал голевые моменты или забил гол, игра могла сложиться иначе. У нас возникли проблемы с отбором мяча, так как мы занимались этим слишком близко к своим воротам, а потом были не в состоянии быстро переходить в контратаку. Зато после перерыва мы серьёзно прибавили", - цитирует Леонардо Football Italia.
spartanec 317. spartanec [Off]
5 Фев 11 в 16:25
Кассано: "Моуринью не хотел видеть меня в "Интере"

Форвард "Милана" Антонио Кассано заявил, что его форма сейчас близка к идеалу и он намерен помочь совему клубу добиться победы в чемпионате Италии. Также футболист упомянул о том, что однажды он мог одеть форму извечного соперника "россонери" - "Интера".

"Мой нынешний клуб представляет собой одну большую семью, поэтому проблем с адаптацией в "Милане" у меня не возникло. Сейчас я нахожусь в отличной форме и надеюсь оставаться в таком состоянии на протяжении всего времени, что я буду играть за "Милан". Я очень благодарен руководству своего нового клуба за то, что они поверили в меня и дали шанс показать себя. Готов помочь "россонери" победить в чемпионате и Кубке Италии. Очень жаль, что я не смогу сыграть за свой клуб в Лиге чемпионов, но, думаю такая команда как "Милан" сможет там победить и без моего участия. Кстати, однажды я мог оказаться в "Интере". Массимо Моратти был восхищён моей игрой в пору выступлений за "Реа...
Далее »
spartanec 318. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 12:23
Тевес может перейти в "Интер"

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес может следующим летом покинуть Туманный Альбион и присоединиться к миланскому "Интеру", сообщает The Mirror.

Главный тренер "горожан" Роберто Манчини провёл несколько бесед с футболистом и смог удержать его от ухода в зимнее трансферное окно. Тем временем наставник "Интера" Леонардо уже проинформировал владельца клуба Массимо Моратти о желании видеть Тевеса на "Сан-Сиро".
spartanec 319. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 16:38
Леонардо: "Киву осознал свою ошибку"

Главный тренер миланского “Интера” Леонардо поделился ожиданиями от предстоящего матча с “Ромой”.

Бразильский специалист уверен, что исход их противостояния во многом определит дальнейший ход сезона.

После того, как бразилец сменил на посту тренера “нерадзурри” Рафаэля Бенитеса, “Интер” не смог выиграть только в одном матче и поднялся на третью-четвёртую строчку, имея одну игру в запасе.

“Противостояние “Интера” и “Ромы” является классическим. В недавнем прошлом в очных поединках соперники показывали высочайший уровень футбола. Это будет отличная игра, она позволит понять, как продолжится текущий сезон”, - сказал тренер в интервью Il Corriere dello Sport. “Я удовлетворен удачными результатами, ведь серия А - довольно трудный турнир. Я знал, что команда может действовать лучше, и она стала действовать лучше. Я и сейчас верю, что мы еще можем прибавить”.

“Я уважаю форвардов. Уверен, что схема с тремя чистыми форвардами раньш...
Далее »
spartanec 320. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 16:43
Суазо готов покинуть "Интер" и уехать в Бразилию

Как сообщает Tuttosport, нападающий "Интера" Давид Суазо может преждевременно разорвать контракт с миланским клубом и перебраться в бразильский "Гремио".
Причиной возможного отъезда гондурасца является регулярное непопадание в основную команду "нерадзурри", и как следствие, отсутствие игровой практики.

Напомним, Суазо отыграл в составе "Интера" 28 матчей и забил 8 голов.
КаНоNиR 321. КаНоNиR [Off]
7 Фев 11 в 22:16
Нападающий "Интера" Диего Милито потянул мышцы левого бедра в состоявшемся шестого февраля домашнем матче 24-го тура чемпионата Италии с "Ромой", который завершился победой нерадзурри со счётом 5:3.

Ожидается, что на лечение у аргентинского нападающего уйдёт примерно месяц, поэтому он точно не сыграет в домашнем матче с "Баварией" 23 февраля в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Участие Милито в ответной встрече в Мюнхене 15 марта находится под вопросом.
КаНоNиR 322. КаНоNиR [Off]
7 Фев 11 в 22:21
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер заявил, что он не готов отыграть все 90 минут за национальную команду Нидерландов в предстоящем 9 февраля товарищеском матче со сборной Австрии.

Напомним, что Снейдер лишь в начале февраля оправился от травмы, из-за которой он не играл с декабря прошлого года.

"Не думаю, что было бы мудро провести весь матч против сборной Австрии, учитывая все мои проблемы. Я долгое время провёл вне игры, поэтому мне нужно будет поговорить на эту тему с главным тренером.

Но вообще я очень рад вернуться в расположение национальной команды. Для меня это всегда в удовольствие. Я хочу сыграть в матче с Австрией, но не все 90 минут", - заявил Снейдер в интервью ANP.
Pernambucano Juninho 323. Pernambucano Juninho [Off]
14 Фев 11 в 00:46
Юве 1-0 интер 30' матри

л..хи
Cristiano Ronaldo 324. Cristiano Ronaldo [Off]
14 Фев 11 в 00:57
Pernambucano Juninho, ха ха а я ведь говорил))
Pernambucano Juninho 325. Pernambucano Juninho [Off]
14 Фев 11 в 01:04
пфууууууу
Matthew Le Tissier 326. Matthew Le Tissier [Off]
14 Фев 11 в 07:16
Леонардо: "Я не стал бы винить Это-о"

Главный тренер "Интера" Леонардо считает, что его команда приложила максимум усилий для достижения положительного результата в матче с "Ювентусом" (0:1).

"Ювентус" провёл отличный матч, играя насколько возможно компактно и мешая нам проникать сквозь оборонительные построения, - сказал наставник в эфире Sky. – Во втором тайме мы заиграли лучше. Почти все 45 минут мы провели в атаке, но соперник хорошо защищался и опасно выглядел в контратаках.

Я не стал бы винить Самуэля Это’о за упущенный момент. Наши форварды сыграли хорошо, но другие футболисты медленно контролировали мяч.

Я ожидал, что с "Ювентусом" получится упорный матч, ведь этот коллектив набирает ход".

Таким образом "Интер" остался на четвёртом месте, а отставание от "Милана" увеличилось до восьми очков.
Raul_Gonzalez_Blanco 327. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
21 Фев 11 в 20:16
Защитник "Интера" Хавьер Дзанетти в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией" отметил, что его команде предстоит сложнейший поединок.

"Сейчас на ум сразу приходит финал прошлогодней Лиги чемпионов в Мадриде. Но нужно понимать, что нынешний матч будет существенно отличаться от того. Нас ожидает сложный поединок", - цитирует аргентинца Goal.com.
Raul_Gonzalez_Blanco 328. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
22 Фев 11 в 22:53
Главный тренер "Интера" Леонардо поделился своим мнением о предстоящем противостоянии с "Баварией" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Чемпионат Италии это одно, а Лига чемпионов - совсем другое. У нас есть несколько вариантов состава на завтрашний матч, и пусть их не так много, как обычно бывает в серии А, они всё же есть. Я видел финал прошлой Лиги чемпионов в Мадриде и болел за "Интер", поскольку он представляет Италию. Я был рад его победе, хоть и работал тогда в стане главных конкурентов нерадзурри.

Наша команда пришла в себя после затяжного спада и накануне поединка против "Баварии" не испытывает проблем с мотивацией. У каждой команды есть сильные и слабые стороны. Лига чемпионов славится сильными игроками, великими клубами и красивейшими голами. В этом турнире команды словно играют с удвоенным желанием. Матчи проходят в более открытом ключе, и мне по душе такой атакующий футбол.

Мы действующие победители, и наш клуб способен обыграть кого угодно. Будем стараться изо в...
Далее »
Matthew Le Tissier 329. Matthew Le Tissier [Off]
23 Фев 11 в 18:22
Трио из "Баварии" может оказаться в "Интере"

Накануне первой игры 1/8 финала лиги чемпионов между "Интером" и "Баварией", Corriere dello Sport сообщила, что сразу три игрока немецкой команды могут продолжить карьеру в миланском клубе. Речь идет о хавбеках Бастиане Швайнштайгере (на фото) и Франке Рибера, а также нападающем Марио Гомесе. Правда, с учетом источника и времени появления этой информации, это сообщение выглядит лишь давлением на лидеров "Баварии".
Солдат-sky 330. Солдат-sky [Off]
24 Фев 11 в 11:35
ха ха проиграл Баварии
«Назад | Вперед»
1 ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика