-=K1P.Ru=- гл вх р
22:27
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 331. Matthew Le Tissier [Off]
24 Фев 11 в 18:37
Леонардо заманит в "Интер" восходящую звезду бразильского футбола? (+видео)

Восходящая звезда “Сантоса” Пауло Энрике "Гансо" признался, что регулярно общается с тренером “Интера” Леонардо.

По информации целого ряда итальянских и бразильских СМИ, 21-летний атакующий полузащитник привлек внимание селекционеров миланского клуба. Ожидается, что Гансо перейдет в лагерь чемпиона Европы уже в период межсезонья, однако сам футболист не спешит записываться в ряды “нерадзурри”.

“Леонардо? Я часто разговариваю с ним. Он дает мне много советов, которые помогают мне стать лучше как на футбольном поле, так и за его приделами. Однако это вовсе не значит, что я уже пакую чемоданы и еду в Милан”.

“Логично, что в будущем я хотел бы играть в одном из лучших клубов Европы, но пока я не хочу торопить события, пусть все идет своим чередом”, - сказал талантливый бразилец.
Matthew Le Tissier 332. Matthew Le Tissier [Off]
27 Фев 11 в 13:43
"Интер" нацелен на Поли

Руководство миланского "Интера" проявляет интерес к 21-летнему полузащитнику "Сампдории" Андреа Поли.

"Нерадзурри" готовы отдать взамен за хавбека, проведшего 44 матча в составе генуэзского клуба с 2007 года, вингера Давиде Сантона, сообщает footballpress.
Matthew Le Tissier 333. Matthew Le Tissier [Off]
28 Фев 11 в 16:23
"Интеру" Санчес не нужен

Руководство "Интера" опровергло информацию о том, что летом Алексис Санчес может перейти в стан "нерадзурри".

"Безусловно, Санчес - хороший, талантливый футболист, способный прогрессировать. Однако в ком у нас точно нет недостатка, так это в форвардах. Состав "Интера" укомплектован практически полностью, летом мы, скорее всего, обновим только линию обороны. Так что на чилийского игрока "Удинезе" мы точно не претендуем", - объяснил президент "Интера" Массимо Моратти в интервью Football Italia.
Matthew Le Tissier 334. Matthew Le Tissier [Off]
1 Марта 11 в 07:20
Майкон намерен остаться в "Интере"

Бразильский защитник миланского "Интера" Майкон, об интересе к которому со стороны мадридского "Реала" известно уже давно, заявил, что не хочет покидать Апеннинский полуостров.

"Я намерен сейчас остаться в Милане. Мне действительно хочется продолжить свою карьеру здесь, особенно после прошлого года, когда мы взяли все внутренние трофеи, плюс победили в Лиге чемпионов. В дальнейшем же будущем моя цель состоит в том, чтобы продолжить играть в Европе. О возвращении в Бразилию любой ценой я не задумываюсь", - цитирует Майкона goal.
Van_Persie 335. Van_Persie [Off]
1 Марта 11 в 09:14
Проигрaли Бaвaрии. Кaк, тaк можно?
Matthew Le Tissier 336. Matthew Le Tissier [Off]
2 Марта 11 в 22:07
"Интер" рассчитывает заполучить Кришито

Защитник "Дженоа" Доменико Кришито может пополнить список футболистов, ушедших из генуэзского клуба в миланский "Интер" за последние полтора года, которыми являются Диего Милито, Тьяго Мотта, Хуссейн Харджа и Андреа Раноккья.

"Нерадзурри" рассчитывают укрепить левый фланг своей обороны, на котором пока что не может проявить себя японский новобранец команды Юто Нагатомо, и постараются подписать Кришито, на которого также имеют виды "Ювентус", "Милан" и "Бавария", передаёт goal.

Напомним, что 24-летний защитник несколько сезонов провёл в стане "грифонов", будучи взятым в аренду у "Ювентуса", а постоянным игроком "Дженоа" он стал в 2009 году, проведя в общем счёте за генуэзский клуб 144 игры и забив 9 голов.
Matthew Le Tissier 337. Matthew Le Tissier [Off]
4 Марта 11 в 15:30
Жулио Сезар всем доволен в "Интере"

Кипер не думает о том, чтобы сменить клуб.

Итальянские СМИ порой поражают банальностью своих вопросов игрокам, вот и на этот раз один из таких адресовали работники клубного телеканала "Интера", поинтересовавшись у вратаря "нерадзурри" Жулио Сезара не собрался ли он часом куда-нибудь перейти.

"У меня контракт до 2014 года и я всем доволен здесь. Кроме того, никто и никогда не делал официального предложения "Интеру" о том, чтобы приобрести меня", - логично ответил бразильский страж ворот.

Интересно, журналисты клубного ТВ "Интера" думали, что кипер поведает им что-то другое?
Matthew Le Tissier 338. Matthew Le Tissier [Off]
7 Марта 11 в 15:54
Леонардо: "Никогда не сравнивайте меня с Капелло!"

flickr.com

Главный тренер миланского “Интера” Леонардо прокомментировал победу над “Дженоа” со счетом 5:2 в рамках 28-го тура чемпионата Италии.

Напомним, что первый тайм закончился со счетом 1: 0 в пользу команды гостей, на 40-ой минуте мяч в ворота Жулио Сезара забил Родриго Паласио. Старт же второй половины встречи стал настоящим шоком для “грифонов”: за семь минут “нерадзурри” забили три гола.

“В первом тайме мы были слишком медлительны, такое случается, но в перерыве мне не нужно было произносить какие-то особые слова. То, что мы так много забиваем во вторых таймах, говорит о нашей физической и психологической форме. Мы работаем как одна команда и по-прежнему сражаемся все вместе за что-то серьезное”.

“Команда готова к этому и старается изо всех сил. В самый нужный момент матча мы выигрываем борьбу. Последняя игра “Милана” показала, что этот клуб сейчас очень солиден и по праву занимает место на первой строчке ...
Далее »
dimasik 339. dimasik [Off]
7 Марта 11 в 22:37
Пандев хорош
Matthew Le Tissier 340. Matthew Le Tissier [Off]
9 Марта 11 в 18:12
"Интер" мечтает о Тевесе

Очередной интересный слух от итальянских СМИ.

Как сообщает Corrirere dello Sport, миланский "Интер" мечтает усилить свои ряды лидером английского "Манчестер Сити" Карлосом Тевесом. "Нерадзурри" видят в Тевесе идеальное приобретения, однако поверит в то, что "шейхи" отпустят своего ключевого исполнителя.
Matthew Le Tissier 341. Matthew Le Tissier [Off]
10 Марта 11 в 16:06
Милито не успеет подготовиться к "Баварии"

Нападающий "Интера" Диего Милито вряд ли успеет восстановиться к ответному мачту 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией". Герой прошлогоднего финала Лиги чемпионов имеет проблемы с мышцами правой ноги с начала февраля. Медики рекомендуют аргентинцы не участвовать в матчах еще хотя бы 10 дней. Так что участие Милито в матче с "Баварией", в котором миланцы обязаны забивать, под большим вопросом.
Matthew Le Tissier 342. Matthew Le Tissier [Off]
10 Марта 11 в 16:12
Дзанетти: "Достойно поздравим ЭтоО с тридцатилетием"

Капитан миланского "Интера" Хавьер Дзанетти рассказал, что "нерадзурри" собираются поздравить Самуэля Это-О с тридцатилетием.

"Сэмми - отличный парень, сегодня у него день рождения. Мы приготовили кое-какой сюрприз по этому поводу, но я не скажу, какой именно (смеётся - прим. ЕФ). Конечно, это будет шутка и дружеский шаг, а главный подарок, надеюсь, он сделает себе сам через неделю. Камерунец - один из лучших форвардов, с которым мне когда-либо приходилось играть, я рад, что он в "Интере", - заявил Дзанетти в интервью SkySports.
fanat24 343. fanat24 [Off]
10 Марта 11 в 20:19
Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти с энтузиазмом воспринял информацию о возможном переходе полузащитника «Тоттенхэма» Луки Модрича в стан миланского клуб
Matthew Le Tissier 344. Matthew Le Tissier [Off]
12 Марта 11 в 07:13
Тевес подыскивает дом в Милане

flickr.com

По всей видимости форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес летом перейдет в "Интер", а капитан команды Хавьер Дзанетти вместе с другими аргентинцами способствуют этому. Согласно последнему докладу Itаsport, Карлос Тевес ищет дом в Милане, так как уже в следующем сезоне бомбардир "Манчестер Сити" наденет черно-синюю футболку.

"Горожане" намерены выручить за аргентинца, как минимум 35 млн. евро. Очевидно, в ходе переговоров "Нерадзурри" смогут сбить цену. Но одно можно сказать с высокой долей уверенности: эта сага только начинается и будет продолжаться до лета.
Пеле 345. Пеле [Off]
13 Марта 11 в 12:34
пока не то
«Назад | Вперед»
1 ... 20 21 22 [23] 24 25 26 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика