-=K1P.Ru=- гл вх р
08:35
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 376. Matthew Le Tissier [Off]
5 Апр 11 в 17:33
Интер": как заманить Санчеса?

"Нерадзурри" готовят план по приобретению чилийца.

Как информирует Corriere dello Sport, миланский "Интер" намерен укрепит свою атакующую линию крайним форвардом "Удинезе" Алексисом Санчесом. Шустрый чилиец здорово проявил себя на Чемпионате мира и не менее ярко выступает в стане фриульцев.

"Интер", по сообщению издания, хочет предложить "чёрно-белым" 15 миллионов евро и несколько своих молодых проспектов из дубля, но устроит ли "Удинезе" такой вариант - вопрос весьма спорный. Особенно, учитывая тот факт, что совсем недавно "Манчестер Сити" предлагал за игрока 24 миллиона евро.
simba 377. simba [Off]
5 Апр 11 в 22:42
Да согласен
BLitzKrieG 378. BLitzKrieG [Off]
6 Апр 11 в 08:14
Защитник миланского
"Интера" Хавьер Дзанетти
был очень расстроен после
первого матча
четвертьфинала Лиги
чемпионов с немецким
"Шальке-04", передает
Corriere dello Sport.
Нерадзурри проиграли на
своем поле со счетом2:5,
однако аргентинский
футболист старался не
терять философского
настроя.
"Ничего не поделаешь, в
футболе такое случается.
Игра началась для нас
достаточно неплохо, однако
во втором тайме мы
полностью провалились.
Теперь мы уже думаем о
следующем матче
национального первенства.
Нам нужно приберечь
энергию и сохранить
концентрацию", - заявил
Дзанетти.
BLitzKrieG 379. BLitzKrieG [Off]
6 Апр 11 в 08:30
Полузащитник миланского
"Интера" Эстебан
Камбьяссо отметил после
первого матча
четвертьфинала Лиги
чемпионов с немецким
"Шальке-04", что это была
весьма странная игра,
передает La Gazzetta dello
Sport.
Нерадзурри открыли счет в
матче, однако итоговый счет
свидетельствовал о победе
гельзенкирхенцев со счетом
5:2.
"Мы проиграли игру,
которая имела для нас
большое значение. Но она
была очень странной. Мы
открыли счет, затем
соперник сравнял его. После
этого мы вновь стали
контролировать игру,
однако не сумели сделать
это до конца. И после
перерыва мы играли
неплохо, но пропустили два
гола в дебюте второй
половины. А после
удаления Киву наша игра
уже разладилась. Теперь мы
должны сохранять
спокойствие и верить в
успешное выступление в
ответном матче", - заявил
Камбьяссо.
Matthew Le Tissier 380. Matthew Le Tissier [Off]
6 Апр 11 в 10:35
Леонардо: "Тяжёлая неделя"

Наставник "Интера" Леонардо после поражения от "Шальке 04" (2:5) в первое четвертьфинале Лиги чемпионов признал, что выйти в полуфинал его команде теперь поможет только чудо.

"Это была очень тяжелая неделя во всех смыслах: сначала нас нокаутировали в миланском дерби, а затем мы крупно проиграли дома "Шальке". Сегодняшний матч начался для нас самым лучшим образом, и было очень сложно предположить, чем все в итоге закончится. В начале второго тайма мы упустили несколько голевых моментов, и гости тут же забили третий мяч".

"Шальке" нанес всего шесть-семь ударов по нашим воротам и забил пять голов, так что, наверное, мы можем сказать, что нам не повезло. После четвертого гола соперника нам уже сложно было что-то придумать, особенно когда мы остались вдесятером. Считаю, нам не хватило сбалансированности, как и в субботнем матче с "Миланом". Сегодня мы играли по-другому, пошли на кое-какие перестановки, но нужного баланса все равно не было".

"Сейч...
Далее »
Matthew Le Tissier 381. Matthew Le Tissier [Off]
6 Апр 11 в 15:30
Камбьяссо: "Если "Шальке" удалось забить 5 мячей в гостях, то и мы сможем"

Ветеран "Интера" Эстебан Камбьяссо после поражения от "Шальке" (2:5) в ¼ финала Лиги чемпионов продолжает верить в чудо.

"Как и дерби этот матч был очень важным для нас, но он сложился для крайне плохо. Тем не менее, в футболе нет ничего невозможного. Сомневаюсь, что футболисты "Шальке" ожидали забить 5 мячей на "Сан-Сиро" – в Лиге чемпионов никто не думает забить столь много в гостях. Но если "Шальке" удалось, то и мы сможем".
_ЭцИо_ 382. _ЭцИо_ [Off]
8 Апр 11 в 22:28
Главный тренер "Интера" Леонардо признался, что будь он президентом клуба, отправил бы в отставку тренера после поражения от "Шальке-04" со счётом 2:5 в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

"Если бы я был президентом клуба, то я бы, наверное, мог отправить в отставку тренера после матча с "Шальке-04". Я не боюсь потерять своё место. Если это случится, то приму решение руководства как данность. Но я уверен, что мы способны исправить ситуацию. У нас есть ресурсы для этого. Например, Диего Милито вернулся в строй после длительного отсутствия и уже приносит пользу.

Последнее поражение было очень тяжёлым, но нам нужно как можно быстрее понять, почему это произошло. Я уже встречался с президентом клуба, мы пообщались в спокойной обстановке. Поговорили о том, над чем необходимо работать", - цитирует Football бразильца.
Matthew Le Tissier 383. Matthew Le Tissier [Off]
8 Апр 11 в 23:07
"Интер" может отдать Коутиньо в аренду

Бразильцу нужна игровая практика.

Как сообщают итальянские СМИ, "Интер" рассмотрит варианты по аренде молодого полузащитника Филиппе Коутиньо. 19-летний бразилец, несмотря на наличие тренера соотечественника, практически не выходит на поле. В этой ситуации руководство "нерадзурри" подумывает на тем, чтобы отдать Коутиньо в аренду в клуб, где он сможет регулярно играть в основном составе. Интерес к бразильцу уже проявляет испанская "Малага".
Matthew Le Tissier 384. Matthew Le Tissier [Off]
9 Апр 11 в 16:51
Тевес в Интере: продолжение

Аргентинский форвард Манчестер Сити Карлос Тевес может оказаться в миланском Интере.
Напомним, что ранее в прессе уже появилась информация, якобы Тевес собирается встретиться с руководством нерадзурри, дабы обсудить подробности своего перехода.

Сейчас же называется конкретная сумма трансфера. По неподтвержденной информации, миланскому гранду придется заплатить за аргентинца 45 миллионов евро.

Кроме того, Тевес был замечен в Милане. Сообщается, что форвард уже подыскивает себе жилье.
_ЭцИо_ 385. _ЭцИо_ [Off]
10 Апр 11 в 00:48
Главный тренер "Интера" Леонардо прокомментировал победу своих подопечных со счётом 2:0 над "Кьево" и заявил, что нерадзурри не отказываются от желания выиграть чемпионат Италии и Лигу чемпионов, даже несмотря на ухудшившуюся ситуацию в обоих турнирах.

"Наши первоначальные цели не изменились, даже несмотря на те два серьёзных поражения. Мы продолжаем борьбу в чемпионате, а в Лиге чемпионов у нас ещё есть ответный матч. Я сохраняю оптимизм.

"Кьево" хорошо сыграл против нас. На самом деле нам было трудновато после тех двух поражений, однако мы старались не думать об этом и сохраняли концентрацию.

Что касается ответного матча с "Шальке-04", то я повторюсь, что сохраняю оптимизм. На мой взгляд, всё ещё возможно. Посмотрим, как мы сыграем в этом матче", - приводит слова Леонардо Football Italia.
Matthew Le Tissier 386. Matthew Le Tissier [Off]
11 Апр 11 в 22:33
Самуэль готов помочь "Интеру" после пятимесячного лечения

Защитник "Интера" Вальтер Самуэль после 153 дней лечения вернулся в строй. Он перенес операцию на крестообразной связке и задней поверхности правого колена. Вальтер Самуэль вернулся к тренировкам сегодня утром со всеми товарищами по команде в Спортивном Центре Анджело Моратти.

Возвращение в строй за столь коротко рекордные сроки, характеризуется силой воли "Стены" и напряженной работы профессора Франко Комби и менеджера по медицине и восстановлению "Интера", которые следили за аргентинским защитником даже во время операции (9 ноября 2010 года). Операция проводилась профессором Бенаццо Франко и директором ортопедической клиники IRCCS Policlinico Сан Маттео ди Павия. Она длилась более трёх часов, на вид повреждение было сложным, но не имело каких-либо осложнений.
Matthew Le Tissier 387. Matthew Le Tissier [Off]
12 Апр 11 в 07:26
"Интер" приценивается к Насри

По данным британского сайта Caughtoffside, плеймейкер лондонского "Арсенала" Самир Насри находится среди целей главного тренера "нерадзури"Леонардо для укрепления "Интера" на следующий сезон. По данным издания, президент Массимо Моратти готов выложить 35 миллионов евро, рассчитывая на то, что француз захочет сменить обстановку в связи с очередным сезоном без трофеев.

Лондонский клуб, в свою очередь, в попытке сохранить игрока, сделает всё, чтобы убедить его остаться, в том числе и предложит Самиру новый, улучшенный, контракт. На данный момент Насри выражает нерешительность и желает вернуться к разговорам о своей судьбе после окончания сезона.
Изм. Matthew Le Tissier (12 Апр 11 в 07:28) [1]
Matthew Le Tissier 388. Matthew Le Tissier [Off]
12 Апр 11 в 07:28
Эксперт: "99%, что в следующем сезоне Тевес будет играть в "Интере"

Форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес был замечен в Милане, чем породил слухи о том, что главная трансферная цель Интера" достигнута. Эксперт по южноамериканскому футболу Жозе Альберти заявил, что он всегда был уверен, что Апаче перейдёт в стан "нерадзурри":

"Да, я даю 99% , что в следующем сезоне Тевес будет играть в "Интере", на мой взгляд, они уже всё решили и обо всём договорились" - заявил Альберти в интервью calciomercatonews.com.

И это ещё не всё: по данным, Альберти, "Интер" уже нащупал жемчужину "Сантоса", но это не Пауло Энрике Гансо:

"Я знаю, что много клубов заинтересованы Неймаром, но есть много проблем с его оценкой и личными предложениями по контракту. Ещё я считаю, что Леонардо останется, верю, что "Интер" будет продолжать работать и у него будет много возможностей. С другой стороны, думаю, что история с Гансо в конце концов закончится в Англии".
_ЭцИо_ 389. _ЭцИо_ [Off]
13 Апр 11 в 00:53
Капитан "Интера" Хавьер
Дзанетти поделился своим
мнением об ответном
четвертьфинальном матче
Лиги чемпионов с
" Шальке-04", который
состоится 13 апреля в
Германии. Напомним, что
первая игра в Италии
завершилась поражением
" Интера" со счётом 2:5.
"Мы уважаем своего
соперника. Поверьте, никакой
недооценки "Шальке-04"
перед первым матчем не
было . У нас дома футболисты
"Шальке" доказали, что у них
хорошая команда, которая
имеет всё для того, чтобы
выйти в следующую стадию
турнира . Мы понимаем, что
ответный матч будет трудным,
но футболисты "Интера" будут
бороться до последнего.
Первый матч мы провели не
так , как надо. Такое иногда
случается и может произойти
с любой командой . Однако
это не отменяет того, что у нас
сильная команда. Не следует
забывать о наших победах в
последние годы .
У нас есть ещё 90 минут,
чтобы изменить результат в
свою пользу , пускай это и
будет сложно. За 90 минут
может случиться всё что
угодно , если ты покажешь
игру миров...
Далее »
Matthew Le Tissier 390. Matthew Le Tissier [Off]
14 Апр 11 в 19:02
Форвард "Интера" на примете у "Наполи"

Нигериец может перебраться в Неаполь.

Форвард миланского "Интера" Виктор Обинна, нынче выступающий за лондонский "Вест Хэм" на правах аренды, в летнее межсезонье имеет шансы стать игроком "Наполи". Как сообщает агент игрока Валентино Нербини, неаполитанцы следят за Виктором и рассматривают возможность его приобретения.

"Они давно интересуются им, ещё с 2009 года. Тогда их генеральный менеджер Марино хотел подписать его. Не потеряли они интерес к Обинне и когда он переехал в Англию, из которой совсем скоро вернётся. Срок аренды заканчивается и мы готовы рассматривать стоящие предложения", - цитирует агента Gazzetta dello Sport.
«Назад | Вперед»
1 ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика