-=K1P.Ru=- гл вх р
18:36
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 391. Matthew Le Tissier [Off]
15 Апр 11 в 22:24
"Интер" мониторит английский рынок

"Нерадзурри" в поисках усиления.

Миланский "Интер" следит за рядом игроков из английской Премьер-лиги, которые уже в летнее трансферное окно могут пополнить состав действующего чемпиона Италии, информирует Tuttosport. Ранее сообщалось, о том, что "нерадзурри" хотят переманить на Аппенины Сеска Фабрегаса или Карлоса Тевеса, сейчас же взгляды боссов миланского клуба направлены на Луку Модрича. По мнению издания, "Интер" готов выложить 30 миллионов евро за хорватского плеймейкера лондонского "Тоттенхэма".
Matthew Le Tissier 392. Matthew Le Tissier [Off]
16 Апр 11 в 18:19
Майкон может покинуть "Интер"

"Нерадзурри" рассматривают варианты продажи бразильца.

Как сообщают итальянские СМИ, руководство миланского "Интера" может принять решение отпустить правого защитника Майкона, подписать которого есть достаточно много желающих. Боссы клуба считают, что латераль проводит слабый сезон, не соответствующий его статусу и заработной плате.

Уже сейчас "нерадзурри" рассматривают варианты замены Майкона. Среди кандидатов фигурируют Гонсало Кастро из "Байера" и Грегори Ван дер Виль, представляющий амстердамский "Аякс".
Matthew Le Tissier 393. Matthew Le Tissier [Off]
17 Апр 11 в 00:55
Тевес обойдётся "Интеру" примерно в 34 млн. евро

flickr.com

Агент игрока "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса Пеппино Тирри не исключает перехода своего клиента. Британский таблоид The Sun информирует, что игроком заинтересован "Интер", который ставит перед собой цель приобрести игрока и является фаворитом в борьбе за аргентинца.

Запрашиваемая цена на игрока составляет 30 миллионов фунтов стерлингов, что в евро будет около 34 миллионов. Напомним, что аргентинский нападающий в составе своей нынешней команды забил 51 гол в 82 матчах.
BLitzKrieG 394. BLitzKrieG [Off]
17 Апр 11 в 10:28
Главный тренер "Интера"
Леонардо
прокомментировал
поражение своей команды
со счётом0:2 в гостевом
матче 33-го тура
чемпионата Италии с
"Пармой". После этого
отставание "Интера" от
идущего первым "Милана"
увеличилось до восьми
очков.
"Сейчас нам нужно не в
турнирную таблицу
смотреть, а
сфокусироваться на
попытке вернуть былую
форму. Если мы этого не
сделаем, то добиться своих
целей будет очень трудно.
Нам нужно набирать очки,
так как мы пока не
обеспечили себе даже
присутствие в тройке
сильнейших клубов страны
по итогам сезона.
Матч с "Пармой" мы начали
слишком торопливо. Затем
соперник воспользовался
своей первой же
возможностью, а после
сказалась наша усталость", -
приводит слова Леонардо
Football Italia.
Matthew Le Tissier 395. Matthew Le Tissier [Off]
17 Апр 11 в 22:22
Дзанетти: "Двери в "Интер" всегда открыты для Моуринью"

Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти заявил, что будет рад возвращению в клуб нынешнего наставника "Реала" Жозе Моуринью, если оно произойдёт.

"Леонардо хорошо работает в "Интере". Не правильно было бы судить его в неприятные для клуба времена.

Думаю, что двери в нашу команду для Моуринью всегда открыты. Ведь Жозе много здесь добился", - заявил Дзанетти в интервью Rai Sport.
Matthew Le Tissier 396. Matthew Le Tissier [Off]
20 Апр 11 в 16:27
"Интер" отдаст таланта в аренду

"Нерадзурри" желают предоставить хавбеку игровую практику.

Ранее мы сообщали о желании миланского "Интера" отдать атакующего полузащитника Филиппе Коутиньо в аренду, сейчас же итальянские СМИ рапортуют о клубах, которые не прочь взять бразильца взаймы. Речь идёт о таких командах, как "Кьево", "Сампдория" и "Удинезе".

Боссы "нерадзурри" и представители игрока рассмотрят все варианты, дабы Коутиньо имел, как можно больше игрового времени, пребывая в аренде. Напомним, что контракт полузащитника с "Интером" рассчитан до июня 2015 года.
KopchenkoArtem 397. KopchenkoArtem [Off]
20 Апр 11 в 23:06
Менять тренера им надо,вот и всё!Но так как я фанат Ювентуса,меня игра Интернационале устраивает!
Matthew Le Tissier 398. Matthew Le Tissier [Off]
21 Апр 11 в 23:10
Моуринью: "Сезон не станет провальным для "Интера", если команда останется без трофеев"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью высказался по поводу положения дел в своей бывшей команде - "Интере".

"Сезон не станет провальным для "Интера", если команда останется без трофеев. Главное, чтобы в межсезонье были сделаны правильные выводы, и в следующей кампании "нерадзурри" вышли на прежние роли. Массимо Моратти и его советники - умные люди, а Леонардо - тренер, который далеко пойдёт. Думаю, что в этом сезоне "Интер" способен выиграть Кубок Италии и занять второе место в Серии А", - заявил португалец в интервью Mediaset.
Matthew Le Tissier 399. Matthew Le Tissier [Off]
24 Апр 11 в 21:48
"Интеру" нужен ван Перси

Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси летом может сменить клуб.

Форвардом "Арсенала" интересуется миланский "Интер", планирующий изменить свою линию атаки. Football Italia сообщает, что из нынешних нападающих "нерадзурри" следующий сезон в сине-чёрной футболке начнёт только Самуэль ЭтоО. За Робина ван Перси Массимо Моратти готов выложить двадцать пять миллионов долларов. От такого предложения "Арсеналу" будет сложно отказаться.
Matthew Le Tissier 400. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 07:17
Самуэль сможет сыграть уже против "Чезены"

Приятная новость для болельщиков миланского "Интера".

Центральный защитник "нерадзурри" Вальтер Самуэль восстановился после травмы и вскоре сможет вернуться на поле. Football Italia напоминает о том, что 33-летний аргентинец был травмирован с шестого ноября: в матче с "Брешиа" он получил повреждение колена. Ожидается, что Вальтер Самуэль попадёт в заявку "Интера" на поединок 35-го тура Серии "А" против "Чезены".
Matthew Le Tissier 401. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 16:03
Леонардо: "Если Моуринью вернётся, то я с радостью уступлю ему своё место"

Главный тренер "Интера" Леонардо прокомментировал слухи о возможном возвращении Жозе Моуринью в стан "нерадзурри".

"После последних неудачных результатов в прессе появилось много спекуляций по поводу моего будущего. Честно говоря, об этом я сейчас не думаю и сосредоточен на текущем положении дел.

Не удивительно, что сейчас слухи возвращают Моуринью в "Интер", ведь он здесь всё выиграл в прошлом году. Если Жозе вернётся, то я с радостью уступлю ему своё место", - заявил Леонардо в интервью Sky Sport.
Matthew Le Tissier 402. Matthew Le Tissier [Off]
26 Апр 11 в 16:12
Марино видит будущее Монтоливо в "Интере"

Бывший спортивный директор "Наполи" Пьерпаоло Марино уверен, что полузащитник "Фиорентины" Риккардо Монтоливо в следующем сезоне будет защищать цвета миланского "Интера".

Напомним, действующий контракт Монтоливо с "фиалками" истекает в 2012 году, а под новым соглашением, которое ему предлагают руководители клуба, футболист пока не спешит ставить подпись. В ближайшие дни Риккардо должен встретиться с президентом клуба Андреа Делла Валле для проведения переговоров о своем будущем.

"Я согласен с мнением спортивного директора "Фиорентины" Панталео Корвино о том, что когда цикл заканчивается необходимо искать свежие силы", - цитирует слова Марино Football-Italia. - "Еще месяцев пять назад я говорил, что Монтоливо перейдет в "Интер". "Нерадзурри" будут перекраивать полузащиту и такой игрок, как Монтоливо, придется им ко двору".

По информации СМИ, кроме "Интера" услугами 26-летнего плеймейкера сборной Италии интересуется туринс...
Далее »
Matthew Le Tissier 403. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 15:30
Моратти: "Результат нашей трансферной кампании может удивить болельщиков"

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти опроверг информацию о том, что клуб ведёт переговоры с Карлосом Тевесом.

"Тевес? Нет, это было бы слишком. Он лишь недавно улучшил свой контракт с клубом, я не думаю, что Карлос захочет уйти. А если и захочет, то цена наверняка будет слишком высокой. Конечно, летом мы будем искать нового нападающего, но не стоит считать, что это обязательно будет Тевес. Конечный результат нашей трансферной кампании может удивить болельщиков", - заявил президент в интервью Football Italia.
Matthew Le Tissier 404. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 21:53
"Интеру" нужен Хуммельс

Миланский "Интер" в поисках центрального защитника нацелился на игрока дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса.

22-летний футболист, ставший одним из основных участников успешного сезона дортмундского клуба, немало поспособствовал тому, что "Боруссия" в 31 матче пропустила всего 19 голов, информирует goal.

Напомним, что недавно Хуммельс продлил контракт с дортмундцами до лета 2014 года.
Matthew Le Tissier 405. Matthew Le Tissier [Off]
30 Апр 11 в 06:50
Рекоба: "Мог перейти в "Милан"

Альваро Рекоба был одним из самых любимых игроков Массимо Моратти. Сейчас, спустя много лет после периода карьеры в "Интере" Рекоба выступает в уругвайской команде "Данубио".

"Это честь - играть в "Интере". Я до сих пор помню свой дебют, когда за двадцать минут мне удалось оформить дубль в ворота "Брешии". Это было удивительно", - рассказывает футболист. - А еще у меня была возможность перейти в "Милан".
«Назад | Вперед»
1 ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика