-=K1P.Ru=- гл вх р
18:40
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 406. Matthew Le Tissier [Off]
1 Мая 11 в 00:22
"Интер" собирается приобрести трёх звёзд

Руководство "Интера" сформировало свою стратегию на летний трансферный рынок, чтобы добиться своей главной задачи на следующий сезон – отобрать Скудетто у "Милана". Владелец клуба Массимо Моратти дал зелёный свет на три больших трансфера. Лидер "Баварии" Арьен Роббен может покинуть немецкую команду, если та не попадёт на следующий сезон в Лигу чемпионов (напомним, "Бавария" ведёт борьбу за третье место), поэтому он попал в сферу интересов "Интера". Среди трёх больших целей "нерадзурри" также Карлос Тевес (с которым уже существует так называемый договор о намерениях), а также лидер лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас.

Обновление и усиление состава "Интер" начал ещё зимой, купив в январе Паццини, Раноккью и Нагатомо, а также забронировав на будущее молодые таланты (Кастаньос и Альборно). Но на Корсо Витторио Эммануэле знают, что им необходимо инвестировать в больших игроков, способных дать немедленный результат. Поэтому планируется ...
Далее »
Matthew Le Tissier 407. Matthew Le Tissier [Off]
1 Мая 11 в 15:35
Дзанетти: "Сказал Паццини, что он настоящий зверь в штрафной"

Комментарии футболистов "Интера" после волевой победы над "Чезеной" (2:1).

Юто Нагатомо:

"Было здорово вернуться в Чезену и пообщаться со старыми товарищами по команде. Когда я слышал скандирования болельщиков, я был очень счастлив. Это было прекрасно", - говорит японец.

"Я думаю, что мне удалось показать свой прогресс на "Мануцци", но в то же время мне еще нужно совершенствоваться с "Интером". Наша победа еще сохраняет надежду. Она очень маленькая, но никогда нельзя сдаваться, нужно сражаться до конца", - заявил Юто.

Андреа Раноккья:

"Наша команда имеет бесконечную силу, она никогда не умирает духом, и такая победа, как сегодня является особенной: более красивой, чем другие", - сказал Андреа.

Защитник объяснил, почему в первом тайме команды играли в медленном ритме:

"Была очень длинная трава, и сухое поле, но затем пошел дождь, и мы подняли темп. После "Чезена" открыла счет,...
Далее »
Matthew Le Tissier 408. Matthew Le Tissier [Off]
2 Мая 11 в 12:20
Станкович: "Звонок Моуринью принёс мне удачу"

Ветеран "Интера" Деян Станкович в интервью сербскому ежедневному журналу говорит о своем будущем, а так же о звонке от экс-наставника Жозе Моуринью, который состоялся накануне матча с "Ромой".

- Возвращение в "Црвену Звезду"?

- Нет, у меня есть контракт с "Интером" до 2014 года, и после его окончания, по крайней мере три года, я вместе со своей супругой Анной и детьми, проведу в Милане. Но прощальный матч я хочу провести в Маракане на стадионе "Црвена Звезда", - говорит "Дракон".

- После стольких побед у вас еще есть стремление к успеху, или определенные несбывшиеся мечты?

- Никаких неосуществимых желаний нет, потому что после ночи в Мадриде, ты понимаешь, что удалось сотворить действительно нечто невероятное. И потом еще и Кубок мира. Но у меня по-прежнему есть чрезмерное желание побеждать. Если вы выиграли 25 трофеев, то я хочу 26", - приводит пример Деки.

Станкович рассказал о взаимоотношениях с Жоз...
Далее »
Matthew Le Tissier 409. Matthew Le Tissier [Off]
2 Мая 11 в 21:38
Моратти пообещал сохранить костяк "Интера" и омолодить команду

Вчера президент "Интера" Массимо Моратти как обычно остановился, чтобы пообщаться с поджидавшими его журналистами. Начал он с анализа матча в Чезене.

"В субботу была очень красивая победа в интересном, очень запоминающемся и эмоциональном матче. Я не скажу правильный или неправильный футбол показала команда, но точно скажу, что это была красивая победа для тех, кто болеет за нас".

По поводу Скудетто:

"Кто бы ни выиграл – для победителя это будет заслуженная победа, значит, эта команда играла более стабильно, имела больше возможностей проявить себя с лучшей стороны. Кто бы ни победил, победа будет означать, что этот "кто-то" заслуживает этого больше".

Журналисты не могли не спросить Моратти о Жозе Моуринью:

"Он работает в мадридском "Реале", и в последнее время мы с ним не разговаривали".

И не менее стандартный вопрос по Карлосу Тевесу и тем, кто покинет команду:

"Я читал, что имя Карлоса связ...
Далее »
Panda-d 410. Panda-d [Off]
3 Мая 11 в 14:20
Снейдер
Matthew Le Tissier 411. Matthew Le Tissier [Off]
4 Мая 11 в 07:25
Хави Мартинес может оказаться в "Интере"

Миланский "Интер" присматривается к хавбеку "Атлетика" из Бильбао Хави Мартинесу.

22-летний футболист выступает за баскский клуб с 2006 года, проведя в общей сложности 154 матча и забив 18 голов, передаёт footballpress. Также в активе Хави Мартинеса участие в одном матче на победном для сборной Испании чемпионате мира в ЮАР.
alexan 412. alexan [Off]
4 Мая 11 в 09:09
правда что интер собирается пригласить гвардиолу ?
Matthew Le Tissier 413. Matthew Le Tissier [Off]
4 Мая 11 в 15:47
Леонардо: "Мне было нужно полгода"

Наставник миланского "Интера" Леонардо Араужо не собирается добровольно покидать свой пост.

"Все сообщения о том, что я подал синьору Моратти прошение об отставке - откровенная чушь! Я не собирался и не собираюсь этого делать. Для того, чтобы полностью навести порядок в команде, переделать её под себя, мне было необходимо полгода. Сейчас, когда они прошли, болельщики видят, что результаты "Интера" улучшились. И в новом сезоне мы вновь будем бороться за победу во всех соревнованиях", - рассказал Леонардо в интервью Football Italia.
Matthew Le Tissier 414. Matthew Le Tissier [Off]
4 Мая 11 в 18:30
"Интеру" интересен хавбек "Порту"

Игроки "драконов" нарасхват.

Миланский "Интер" интересуется полузащитником "Порту" Фернандо, рапортует Corriere dello Sport. Скауты "нерадзурри" просматривали несколько игр "драконов" в этом сезоне и отметили ряд игроков, среди которых и бразильский хавбек. 23-летний Фернандо принадлежит португальскому гранду с 2007 года, но в основу сумел пробиться только после ухода Лучо Гонсалеса и Рауля Мейрелеша.
Matthew Le Tissier 415. Matthew Le Tissier [Off]
6 Мая 11 в 15:34
"Интеру" нужен Хуммельс

Итальянский "Интер" готов выкупить у дортмудской "Боруссии" права на защитника сборной Германии Маттса Хуммельса.

Об этом сообщил немецкий Bild. "Нерадзурри" будущим летом собираются обновить линию обороны, в которой собраны возрастные футболисты. Маттс Хуммельс по итогам уходящего сезона стал одним из лучших молодых защитников мира, завоевав вместе с немецкой командой титул чемпиона Германии. Несмотря на то, что "Боруссия" не собирается отпускать своих лидеров, сумма в двадцать миллионов, которую предложит "Интер", может заставить дортмундцев задуматься.
Matthew Le Tissier 416. Matthew Le Tissier [Off]
8 Мая 11 в 22:26
Камбьяссо попросил не унывать поклонников "Интера"

Полузащитник миланского "Интера" Эстебан Камбьяссо после победы своего клуба над "Фиорентиной" со счётом 3:1 заявил, что этот результат даст "нерадзурри" большие надежды на следующий сезон.

"Я очень счастлив, что мы обыграли "Фиорентину", и призываю наших болельщиков не делать драмы из того, что Скудетто выиграл "Милан". После серии побед "россонери" было явно видно, что чемпионский титул покорится им. Всё же и нам не стоит унывать: одержаны победы в Суперкубке Италии и клубном чемпионате мира, плюс ещё нам предстоит побороться за Кубок Италии. Конечно, жаль, что мы упустили Скудетто, но, как показал сегодняшний матч, мы уже начали работу по возвращению чемпионского титула", - приводит слова Камбьяссо goal.
Matthew Le Tissier 417. Matthew Le Tissier [Off]
11 Мая 11 в 15:23
Дзанетти: синьор "Тысяча"

Сегодняшний ответный поединок между "Интернационале" и "Ромой" в полуфинале Кубка Италии станет тысячным официальным матчем в карьере капитана "нерадзурри" Хавьера Дзанетти.

"Я горжусь этим достижением, - сказал 37-летний футболист, который помог черно-синим выиграть первую встречу со счетом 1:0. - На сегодня я провел 33 матча за "Тальерес", мою первую команду, 66 за "Банфилд", 12 за олимпийскую сборную Аргентины, 140 за взрослую и 748 за "Интер".

"Всю свою карьеру я все делал с горячим желанием в сердце. Футбол много дал мне, и я изо всех сил пытался что-то ему вернуть, - заявил ветеран. - Всегда старался быть самим собой на поле. Вероятно, самую большую радость я испытываю, когда болельщики других команд выказывают мне свое уважение".

По тысяче официальных матчей также провели Паоло Мальдини и Роберто Карлос. О них обоих Дзанетти говорит в восторженном тоне. "Мальдини был ключевой фигурой в мировом футболе", - считает рекордсмен сборной...
Далее »
Matthew Le Tissier 418. Matthew Le Tissier [Off]
12 Мая 11 в 07:18
"Интер" может отдать "Болонье" Коутиньо вместо Гастона Родригеса

20-летний уругвайский хавбек "Болоньи" Гастон Родригес входит в сферу интересов миланского "Интера". Руководство "нерадзурри" всерьез рассчитывает приобрести талантливого полузащитника в летнее межсезонье.

Спортивный директор миланского клуба Марко Бранка в качестве части сделки намерен предложить бразильского 18-летнего атакующего хавбека Фелипе Коутиньо, в котором, в свою очередь, заинтересована "Болонья", информирует Tribalfootball.com. Однако расставаться с Коутиньо миланский клуб не планирует и предложит вариант годичной аренды для того, чтобы футболист имел возможность набраться опыта.
David Sanchez Villa 419. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 00:50
Бразильский защитник
"Интера" Дуглас Майкон из-
за перебора жёлтых карточек
пропустит финальный
поединок Кубка Италии с
"Палермо", информирует
Football Italia. Аналогичным
образом сицилийский клуб
не сможет рассчитывать на
защитникаЧезаре Бово и
полузащитника Армина
Бачиновича.
Напомним, решающий матч
состоится 29 мая.
Matthew Le Tissier 420. Matthew Le Tissier [Off]
14 Мая 11 в 17:35
Боррьело может оказаться в "Интере"

По информации веб-сайта footballpress.net, нападающий "Ромы" Марко Боррьелло может летом перебраться в "Интер". "Нерадзурри" попробуют приобрести форварда, в случае если Диего Милито захочет покинуть Милан.
«Назад | Вперед»
1 ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика