![]() | 421. Matthew Le Tissier [Off] 15 Мая 11 в 00:10 |
От "Наполи" к "Наполи" спустя 4 месяца и 49 очков: перед матчем на "Джузеппе Меацца" в январе в активе у "Интера" было лишь 23 очка, теперь же перед ответной поездкой на Сан-Паоло, в копилке "Нерадзурри" 72 балла. Безусловно это числа, которые должны радовать Леонардо. Бразильского тренера на традиционной предматчевой пресс-конференции попросили дать оценку своей работе:
"У нас есть еще три игры: две в Лиге и финал Кубка Италии. Сейчас я не в состоянии сделать какие-либо выводы, так как еще есть время до конца сезона, но я знаю эти цифры. Ни одна другая команда, не набрала больше очков, чем мы, начиная отсчет с 6 января (дебют Леонардо в "Интере" - прим. автора). Если учесть все, и ту болезненную неделю, можно сказать, что мы проводим положительный сезон", - говорит Лео.
"Теперь, - продолжает тренер - у нас есть две игры, которые не имеют огромного значения с точки зрения турнирного положения...
Далее »
![]() | 422. Odin-3 [Off] 15 Мая 11 в 11:01 |
![]() | 423. Matthew Le Tissier [Off] 16 Мая 11 в 15:56 |
Главный тренер "Интера" Леонардо после ничьей с "Наполи" (1:1) в матче 37-го тура серии А заверил болельщиков "нерадзурри", что в следующем году команда вернет себе чемпионский титул.
"Мы заняли третье место в прошлом году, в этом году мы стали вторыми, так что в следующем году нам не остаётся ничего другого, кроме как быть первыми. Я готов к новым вызовам. Я не ожидаю больших изменений в команде, у нас боеспособный коллектив для достижения цели", - цитирует Леонардо goal.com.
![]() | 424. Matthew Le Tissier [Off] 16 Мая 11 в 23:00 |
Бельгийский полузащитник "Лилля" Эден Азар намекнул о своём возможном переезде в итальянский чемпионат, где, по слухам, серьёзные виды на него имеет миланский "Интер".
"Я хочу играть в серьёзном клубе. И в Италии, как известно, таковых немало. Пока что у меня нет никаких предпочтений относительно возможного перехода в Серию А. Как бы то ни было, мне близок итальянский футбол, но пока что я ещё игрок "Лилля", - приводит слова футболиста goal.
Стоит отметить, что наставник лидера французского чемпионата Руди Гарсия не разделяет взглядов своего подопечного. "Эден должен делать шаги в карьере постепенно. Сейчас ему лучше остаться у нас и сыграть в Лиге чемпионов, будучи в "основе" клуба, нежели сидеть на скамейке запасных в одной из топ-команд", - сказал Гарсия.
![]() | 425. Matthew Le Tissier [Off] 17 Мая 11 в 14:39 |
Бразильский сайт Globoesportе распространил интервью защитника "Интера" Лусио, согласно которому агент бразильца прибыл в Италию для обсуждения контракта защитника с "нерадзурри".
"Мой агент прибыл в Италию, чтобы обсудить ситуацию с моим контрактом с "Интером". Пока мы не знаем, что произойдёт дальше, но в ближайшие дни мы будем владеть полной информацией".
Также с Лусио поговорили о его планке в 100 матчей за сборную, которую он может пересечь в играх против Голландии и Румынии:
"Для меня очень большая честь сыграть столько матчей в футболке национальной сборной, которую я так сильно люблю. Я ещё не знаю, вызовут ли меня на эти матчи, но очень на это надеюсь".
![]() | 426. Matthew Le Tissier [Off] 17 Мая 11 в 14:42 |
Ветеран "Интера" Деян Станкович собирается завершить карьеру на "Джузеппе Меацца".
"Хочу оставаться в "Интере" всегда, потому что мне здесь уютно. Буду здесь до последнего дня моей карьеры", - цитирует игрока La Gazzetta dello Sport.
Серб считает чемпионство "Милана" заслуженным: "Милан" заслужил титул. К сожалению, мы потеряли 6 очков в дерби, давайте поздравим "россонери".
29 мая у "Интера" будет шанс завершить этот год на мажорной ноте, подопечные Леонардо на "Стадио Олимпико" сыграют в финале Кубка Италии с "Палермо": "Нам бы хотелось завершить сезон, подняв кубок над головами".
![]() | 427. Matthew Le Tissier [Off] 17 Мая 11 в 14:49 |
В миланском отеле Марриот, состоялась XVI ежегодное мероприятие, вручения премий "Джентльменов", в котором игроки миланского "Интера" получали награды за заслуги перед своим клубом, за честность, хорошее поведение, как на поле, так и вне его.
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти получил награду "Джентльмен "Интернационале" 2010-2011", серб Деян Станковичь получил награду "Джентльмен лучшего гола", который он забил 19 апреля в полуфинале кубка Италии против "Ромы". Также награды получили японский игрок Юто Наготомо, ему была присвоена награда "Джентльмен - открытие" и Джампаоло Паццини, получивший награду "Джентльмен - лучшее исполнение".
Свои предпочтения и голоса отдавали болельщики, на телеканале "Интер", а так же много проголосовавших было и на официальном сайте премии.
![]() | 428. Matthew Le Tissier [Off] 17 Мая 11 в 19:10 |
"Нерадзурри" присмотрели бека.
Миланский "Интер" в летнее трансферное окно намерен пополнить свой состав левым защитником "Дженоа" Доменико Кришито. За 24-летнего игрока сборной Италии боссы "нерадзурри" готовы отдать кого-то из своих исполнителей, информирует Corriere dello Sport. Речь идёт о Коутиньо, Марике и Сантоне.
Напомним, что зимой Кришито сватали в питерский "Зенит" и мюнхенскую "Баварию".
![]() | 429. Turbo [Off] 17 Мая 11 в 21:01 |
![]() | 430. Sindikat [Off] 20 Мая 11 в 02:45 |
![]() | 431. Vorobey-N [Off] 20 Мая 11 в 23:55 |
![]() | 432. Matthew Le Tissier [Off] 21 Мая 11 в 18:05 |
Сайт footballpress.net сообщает, что атакующий полузащитник "Интера" Филиппе Коутиньо может быть арендован "Чезеной". Между двумя клубами сложились партнерские отношения, так что такой переход вполне вероятен, тем более что в Милане 18-летнему игроку сложно пробиться в основу.
![]() | 433. Matthew Le Tissier [Off] 22 Мая 11 в 14:37 |
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти ставит тренерский талант и заслуги нынешнего наставника "нерадзурри" Леонардо на одну ступень с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью.
37-летний аргентинец составил рейтинг специалистов, с которым ему приходилось работать на протяжении своей карьеры.
"И Моуринью, и Леонардо я бы поставил 10 по десятибалльной шкале. Эктор Купер и Джиджи Симони заслуживают 9-ти баллов. Рой Ходжсон и Мирча Луческу – восьми", - отметил Дзанетти.
Легенда "Интера" также назвал два матча, которые ему хотелось бы переиграть.
"В моей карьере есть всего два поединка, которые мне хотелось бы переиграть. Это встреча с "Ювентусом" в 1998-м году и с "Лацио" в 2002-м", - подчеркнул Дзанетти.
26 апреля 1998 года возглавлявший турнирную таблицу "Ювентус" принимал "Интер", опережая соперника на один пункт. При счете 1:0 в пользу "бьянконери" главный арбитр матча ...
Далее »
![]() | 434. Matthew Le Tissier [Off] 22 Мая 11 в 22:28 |
flickr.com
По информации "Tuttosport", "Интер" проявляет интерес к Луке Модричу из "Тоттенхэма". Сообщается, что представители клубов ведут переговоры. Однако, "шпоры" готовы отпустить хорвата за 25 миллионов евро, которые "нерадзурри" пока платить не готовы.
![]() | 435. Falcao [Off] 22 Мая 11 в 23:30 |