-=K1P.Ru=- гл вх р
11:28
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 451. Matthew Le Tissier [Off]
31 Мая 11 в 11:34
Тиаго Мотта не намерен покидать "Интер"

Агент Дарио Канови подтвердил, что его клиент полузащитник Тьяго Мотта, выступающий за "Интер", не планирует менять команду в межсезонье.

"У него есть двухлетний контракт, и Тьяго хочет остаться. Правда, клуб пока не сообщал нам о своих намерениях относительно продления контракта. Впрочем, Мотта всем доволен в "Интере" и готов отработать до конца действующий контракт", - цитирует Канови TMW.
Matthew Le Tissier 452. Matthew Le Tissier [Off]
31 Мая 11 в 18:33
"Интер" интересуется Иличичем

Миланский “Интер” подумывает о приобретении полузащитника “Палермо” Йосипа Иличича. Об этом сообщает Football Italia, ссылаясь на итальянскую прессу.

Адаптация Иличича в Италии прошла очень быстро, и 23-летний словенский полузащитник сразу же стал любимцем болельщиков. В 34 матчах чемпионата Йосип забил 8 мячей и отдал 7 результативных передач, став одним из главных открытий чемпионата.

По информации целого ряда итальянских СМИ, накануне финального матча Кубка Италии, в котором встречались “Интер” и “Палермо”, трансферный гуру миланцев Марко Бранка наводил справки относительно возможности приобретения талантливого полузащитника. Руководство клуба из столицы моды намерено “освежить” полузащитную линию команды в период летнего трансферного окна и экс-футболист “Марибора” находится в списке возможных приобретений команды.

В свою очередь, “розанеро” готовы расстаться со своим полузащитником не меньше, чем за 15 миллионов евро, и это притом,...
Далее »
Matthew Le Tissier 453. Matthew Le Tissier [Off]
31 Мая 11 в 23:19
Sky Sport Italia: "Интер" готов расстаться с Жулио Сезаром

Бразильский вратарь Жулио Сезар может покинуть "Интер", сообщает Sky Sport Italia. По информации источника, нерадзурри готовы продать 31-летнего голкипера "Роме", которая находится в поисках вратаря топ-уровня.

Готовность "Интера" расстаться с Сезаром связана с желанием выкупить трансфер вратаря сборной Италии Эмилиано Вивиано, который в настоящее время находится в совместном владении миланского клуба и "Болоньи".

В минувшем сезоне чемпионата Италии Сезар принял участие в 25 матчах "Интера" и пропустил 21 гол.
РИКАРДО-КАКА 454. РИКАРДО-КАКА [Off]
3 Июня 11 в 22:09
Очень везучий клуб
Matthew Le Tissier 455. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июня 11 в 17:41
Станкович отказался от перехода в "Марсель"

Полузащитник миланского "Интера" Деян Станкович признался в том, что отверг предложение о переходе во французский "Марсель".

Сербский ветеран признался, что в конце мая ему поступило предложение от экс-чемпиона Франции подписать с клубом трёхлетний контракт с зарплатой в два миллиона евро в год. Впрочем, Станкович не стал долго раздумывать, приняв решение остаться в "Интере", сообщает Global Sports. По признанию Деяна, именно в "Интере" он хотел бы закончить карьеру.
Matthew Le Tissier 456. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июня 11 в 07:13
Фигу: "На данный момент я счастлив в "Интере"

Бывший полузащитник "Реала" Луиш Фигу опроверг информацию о своем возвращении в мадридский клуб.

Сейчас 38-летний португалец занимает одну из руководящих должностей в "Интере". После того, как "Реал" покинул генеральный директор команды Хорхе Вальдано, появились слухи о том, что главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью постарается воссоединиться с Фигу, который выступал под руководством португальского наставника в "Интере".

Тем не менее, бывший игрок национальной сборной Португалии, которому довелось провести пять сезонов в составе "Реала", отрицает свой возможный переезд в Мадрид.

"Подобные необоснованные заявления являются простыми слухами. К тому же, никто до сих пор не предлагал мне вернуться в мадридский клуб, – отметил Фигу в интервью Sky Sports. – Спортивный директор "Реала" Зинедин Зидан не приглашал меня обратно, поэтому я не мог принять каких-либо предложений. Все эти новости не имеют под собой ни малейших основа...
Далее »
Sakratic 457. Sakratic [Off]
8 Июня 11 в 11:55
Хреново играли в этом сезоне
Sakratic 458. Sakratic [Off]
8 Июня 11 в 11:56
Круто их Шальке обыграла
Matthew Le Tissier 459. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июня 11 в 16:00
Кришито: "И "Рома", и "Интер" являются командами топ-класса"

Футболист итальянского "Дженоа" Доменико Кришито заявил, что ему всё равно, в каком клубе Серии "А" выступать.

"Я не имею ни малейшего представления, где проведу следующий сезон. Будет ли это "Дженоа", или меня ждёт "Интер" или "Рома"? Мне всё равно, это правда. Могу лишь сказать, что не хочу покидать Италию, ведь мне нравится играть на родине. И "Рома", и "Интер" являются командами топ-класса, пусть разбираются сами. Посмотрим, кому я действительно нужен", - объяснил Кришито в интервью Football Italia.
Matthew Le Tissier 460. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июня 11 в 16:08
"Интер" выкупит трансфер Нагатомо

"Интер" принял решение выкупить трансфер защитника Юто Нагатомо, во второй части прошлого сезона арендованного у "Чезены". Как сообщает Sankei Sports, нерадзурри заплатят за японца € 6,5 млн, а также уступят "Чезене" одного или двух игроков. Нагатомо будет предложен контракт с зарплатой в размере € 2 млн в год.
Matthew Le Tissier 461. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 15:04
"Интер" хочет выкупить трансфер Харджа

Марокканский полузащитник Хуссейн Харджа, скорее всего, останется в "Интере", в составе которого он провёл вторую часть прошлого сезона. Как сообщает La Repubblica, нерадзурри намерены выкупить трансфер 28-летнего игрока. Стоимость трансфера составляет € 3,5 млн, но "Интер" хочет снизить её, предложив "Дженоа" 19-летнего защитника Феличе Наталино.
=Дмитрий= 462. =Дмитрий= [Off]
9 Июня 11 в 16:57
Пусть остается
Matthew Le Tissier 463. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июня 11 в 13:43
Тьяго Мотта намерен остаться в "Интере"

Дарио Канови, являющийся трансферным агентом хавбека миланского "Интера" Тьяго Мотты, заявил, что его подопечный не собирается покидать свой нынешний клуб и, более того, заключить новый контракт с "нерадзурри".

"Тьяго хочет остаться в "Интере" и намерен добиться продления контракта с миланцами. В ближайшее время мы надеемся начать переговоры с руководством "нерадзурри", - приводит слова Канови goal.

Напомним, что 28-летний полузащитник выступает за "Интер" с 2009 года, куда он перешёл из "Дженоа". Также Мотта за годы своей карьеры успел поиграть за мадридский "Атлетико" и "Барселону".
Matthew Le Tissier 464. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июня 11 в 18:24
Снейдер: "Только Бог знает, где я окажусь"

Уэсли Снейдер в интервью "La Gazzetta dello Sport" прокомментировал слухи о своем будущем. "Завершившийся сезон не был простым, но я не злюсь на "Интер", я люблю этот клуб, я лишь расстроен, что мы не смогли достичь некоторых целей. Естественно, я взбешен из-за своих травм, эти ситуации меня сводят с ума. Могу ли я пообещать болельщикам "Интера", что останусь? Здешние тиффози просто фантастические, и я хочу их поблагодарить. Но лишь Бог решит, где я окажусь в будущем. Он – единственный, кто это знает. Я лишь могу сказать, что если останусь, то буду делать все от себя зависящее, чтобы опять побеждать".
Matthew Le Tissier 465. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июня 11 в 18:35
Мунтари выбирает, где продолжить карьеру

Руководство "Сандерленда" решили не подписывать Салли Мунтари на постоянной основе. Таким образом, ганец возвращается в "Интер". Однако, миланский клуб не рассчитывает на игрока и ищет варианты его продажи. На данный момент, у Мунтари есть три варианта продолжения карьеры: "Наполи", "Севилья" и "Куинз Парк Рейнджерс". Об этом сообщает веб-сайт itasportpress.it.
«Назад | Вперед»
1 ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика