-=K1P.Ru=- гл вх р
03:10
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 496. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июня 11 в 17:11
Из-за ошибки боссов "Болоньи" команда уступила Вивиано "Интеру"
25 Июня 2011, 12:07, 1562

Руководство "Болоньи" ошиблось при заполнении конвертов и потеряло права на Эмилиано Вивиано.

Вратарь сборной Италии находился в совместной собственности между "Интером" и "Болоньей", и обе команды хотели заполучить его целиком. Директор "Ромы" Вальтер Сабатини уже достиг соглашения с "Болоньей" и самим футболистом о том, что в случае выкупа у "Интера" Вивиано переходит в "Рому". Поскольку "Интер" такая ситуация не устраивала, стороны не смогли договориться, в таком случае по итальянским правилам, происходит закрытый аукцион - обе команды запечатывают конверты, в которых пишут свою версию стоимости половины трансфера, на следующий день конверты вскрываются и игрок достается той команде, которая предложила больше. "Болонья" должна была предложить 4,7 миллионов евро, "Интер" - 4,1 миллиона евро. Однако по какой-то нелепой случайности цифра в конверте "Болонььи" оказалась в два раза...
Далее »
Matthew Le Tissier 497. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июня 11 в 19:56
26-летний полузащитник "Интера" Салли Мунтари, в последнее время выступавший на правах аренды за "Сандерленд", отказался переходить в "Галатасарай", сообщает интернет-издание GhanaWeb.

После неудачно проведённого прошлого сезона, в котором "Галатасарай" занял лишь восьмое место в чемпионате Турции, руководители клуба занялись усилением состава. В Турции Мунтари предлагали зарплату размером в € 2 млн, однако футболист сборной Ганы дал понять, что хочет попробовать проявить себя в "Интере".

"Я хочу начать предсезонную подготовку в составе "Интера", а там уже посмотрим. У меня есть желание остаться в Италии и играть за "Интер", который считаю своей командой", - отметил Мунтари.

Мунтари в минувшем сезоне английской премьер-лиги принял участие в девяти матчах "Сандерленда".
Matthew Le Tissier 498. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июня 11 в 17:55
Раноккия: Гасперини - импульсивный и решительный!

Защитник миланского "Интера" Андреа Раноккия прокомментировал назначение на пост главного тренера нерадзурри Джан-Пьеро Гасперини и сравнил его с наставником туринского "Ювентуса" Антонио Конте.

"Интер" назначил нового тренера в пятницу, 24 июня, а Гасперини, ранее работавший с "Дженоа", воссоединился в Милане с игроками, которых тренировал в генуэзском клубе, - Диего Милито, Тиаго Моттой и Андреа Раноккией.

"Я так и не понял, почему "Дженоа" уволила Гасперини в середине минувшего сезона. Я очень благодарен тренеру за то, что он поверил в меня, несмотря на травму и длительное отсутствие на поле. К тому же поначалу я не разделял некоторых его идей", - цитирует слова 23-летнего футболиста La Gazzetta dello Sport.

"Его характер и методика работы напоминает мне Антонио Конте, когда он работал в "Бари". Оба сфокусированы на деталях, импульсивные и решительные. Если он что-то хочет вам сказать, делает это в разговоре с глазу на гл...
Далее »
Matthew Le Tissier 499. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июня 11 в 17:56
Джонатан: меня часто сравнивают с Майконом

23-летний защитник бразильского "Сантоса" Джонатан, которого в Италии активно сватают в "Интер", признался, что его часто сравнивают с футболистом нерадзурри Майконом.

"Многие говорят мне, что по стилю игры я похож на Майкона. Мы с ним не знакомы, ведь мы люди разных поколений. Но я наблюдал за его выдающийся игрой. Я ещё ничего не подписывал, так как не хочу проблемы с "Сантосом". Всеми делами занимается мой агент. В прошлом году мною интересовался "Милан", но не смог приобрести меня из-за ограничений на футболистов, не имеющих паспорт гражданина ЕС", - цитирует Джонатана Gazzetta Dello Sport.
Matthew Le Tissier 500. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 17:27
"Интер" близок к подписанию контракта с Андреа Поли

"Интер" близок к заключению контракта с перспективным полузащитником "Сампдории" Андреа Поли, сообщает Football Italia. О возможном переходе Поли в миланский клуб ходили слухи ещё до того, как Джан Пьеро Гасперини сменил на посту главного тренера "Интера" бразильца Леонардо. Отметим, что "Сампдория", которая по итогам сезона-2010/11 вылетела из серии A, отвергла на прошлой неделе предложение "Кальяри" по 21-летнему полузащитнику.

Пока неясно, приобретёт "Интер" 50 процентов прав на игрока или полностью выкупит его трансфер. Стоимость сделки не разглашается.
Matthew Le Tissier 501. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 23:19
Сакки: "Каким образом тактика Гасперини соответствует амбициям "Интера"?"

Экс-главный тренер сборной Италии Арриго Сакки скептически оценивает шансы “Интера” на успешное выступление в следующем сезоне под руководством нового наставника команды Джана Пьеро Гасперини.

“Нерадзурри” объявили о назначении 53-летнего специалиста главным тренером в прошлую пятницу.

“Я задавался вопросом о том, сможет ли Гасперини проявить себя в “Интере”, – заявил Сакки в интервью Gazzetta dello Sport. – Под его руководством “Дженоа” исповедовала закрытый футбол. Поэтому меня интересует, каким образом его тактика соответствует амбициям и уровню игры “нерадзурри”.

Гасперини предстоит в первую очередь привыкнуть к новым футболистам. Я очень удивлюсь, если его хитрые приемы принесут успех “Интеру”, а не сыграют с ним злую шутку”.
Matthew Le Tissier 502. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июня 11 в 17:26
Гасперини воодушевлён назначением на пост наставника "Интера"

Новый наставник "Интера" Джан-Пьеро Гасперини воодушевлён своим назначением на пост главного тренера нерадзурри. Напомним, что на этом посту он сменил бразильца Леонардо.

"Это был приятный сюрприз. Я в восторге. Я очень рад и не могу дождаться, когда приступлю к своим обязанностям. Мне придётся подождать, пока все игроки вернутся из отпуска. Мы хотим провести отличный сезон, и я обещаю болельщикам, что мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы добиться этого", - цитирует Гасперини Football Italia.
Matthew Le Tissier 503. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 18:08
"Интер" на один год продлил контракт с Орландони

Руководство "Интера" продлило контракт с голкипером Паоло Орландони. Новое соглашение рассчитано до 30 июня 2012 года. Прошлый договор 38-летнего вратаря заканчивался этим летом.

Орландони, перебравшийся в "Интер" в 2005 году, сыграл за нерадзурри всего 8 матчей.
Matthew Le Tissier 504. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 18:09
Санетти призывает Тевеса перейти в "Интер"

Капитан "Интера" Хавьер Санетти призывает нападающего Карлоса Тевеса покинуть "Манчестер Сити" и присоединиться к "Интеру". По информации Tribalfootball.com, Санетти регулярно отправляет своему соотечественнику текстовые сообщения, в которых просит Тевеса переехать в Италию.

Тевес уже не раз заявлял, что хочет уйти из "Манчестер Сити". Впрочем, по словам спортивного директора нерадзурри Марко Бранки, из-за высокой зарплаты форварда, вопрос о его переходе не рассматривается.
Matthew Le Tissier 505. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 18:11
Милито: с Гасперини "Интер" сможет вновь выиграть всё

Нападающий "Интера" Диего Милито положительно прокомментировал назначение Джан-Пьеро Гасперини на пост главного тренера миланского клуба. Напомним, Милито в сезоне-2008/09 выступал за "Дженоа" под руководством Гасперини. В том сезоне ему удалось забить 24 мяча в 31 матче.

"Я очень рад, что Гасперини встал у руля "Интера". Мы провели великолепный сезон в "Дженоа", это было незабываемо. Уверен, с его идеями 'Интер" сможет вновь выиграть всё", - приводит La Gazzetta Dello Sport слова аргентинца.
Matthew Le Tissier 506. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 18:45
Миланцы намерены расстаться с защитником Давидом Сантоном и предложили «Роме» приобрести или арендовать 20-летнего игрока. В прошлом сезоне Сантон играл на правах аренды в «Чезене», напоминает Goal.com.
Matthew Le Tissier 507. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 18:02
Гасперини доволен своим визитом на базу "Интера"

Новоиспеченный наставник миланского "Интера" Джан Пьеро Гасперини поделился своими впечатления после первого посещения тренировочной базы "нерадзурри" в Аппиано Джентиле.

"Все идет очень хорошо. Первое знакомство с клубом прошло вполне успешно. На тренировочной базе команды созданы великолепные условия, – приводит Football Italia слова 53-летнего специалиста. – Теперь можно смело приступать к работе. В период с 10 по 20 июля "Интер" проведет предсезонный сбор, на котором сыграет на один контрольный матч больше, чем предполагалось ранее. Что же касается более детальных комментариев по поводу будущих планов команды, то в следующий вторник состоится моя пресс-конференция".
Matthew Le Tissier 508. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июля 11 в 12:03
"Интер" выкупил права на Нагатомо

"Интер" подписал полноценный контракт с левым защитником сборной Японии Юто Нагатомо, арендованным зимой у "Чезены".

Именно на правах аренды летом 2010-го года Нагатомо перебрался из "Токио" в "Чезену", где зарекомендовал себя рядом удачных встреч.

В рамках сделки в "Чезену" из "Интера" отправились 21-летний Лука Кальдирола и 17-летний Лука Гарритано. "Нерадзурри" сохранили 50% прав на обоих футболистов.
Matthew Le Tissier 509. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июля 11 в 19:58
"Интер" официально расторг контракт с Леонардо

В пятницу "Интер" официально расторг контракт с Леонардо. Несмотря на то что уже неделю назад было известно об его уходе из клуба, бразилец формально считался тренером миланского клуба. Напомним, что Леонардо займёт пост спортивного директора "ПСЖ".

"Президент Массимо Моратти и все сотрудники клуба благодарят Леонардо за время, проведённое вместе, и желают ему удачи", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте нерадзурри.

Пост главного тренера "Интера" занял Джан-Пьеро Гасперини.
Matthew Le Tissier 510. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июля 11 в 20:01
"Интер", скорее всего, сохранит скудетто 2006 года

Представители туринского "Ювентуса" потребовали у федерации футбола Италии лишить "Интер" чемпионского звания, поскольку функционеры миланской команды, по их сведениям, принимали участие в Кальчополи - скандале с договорными матчами, по итогам которого скудетто отобрали у туринского "Ювентуса" и вручили "Интеру", а "Старую Синьору" отправили в серию B.

Однако руководство федерации отвергло протест "Ювентуса" из-за отсутствия доказательств причастности "Интера" к скандалу с договорными матчами.

Ожидается, что окончательный вердикт по этому делу итальянская футбольная федерация вынесет 18 июля после получения сведений о расследовании от федеральной прокуратуры.

"Я ещё не знаком с вердиктом прокуратуры, но, похоже, у нас хорошие шансы сохранить чемпионство", - цитирует слова президента "Интера" Массимо Моратти Football Italia.

На данный момент "Интер" имеет хорошие шансы сохранить чемпионский титул 2006 года, который доста...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 31 32 33 [34] 35 36 37 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика