![]() | 511. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 20:14 |
Агент полузащитника “Интера” Тиаго Мотты Дарио Канови не исключает, что в следующем сезоне его клиент будет играть в столичной “Роме”.
Напомним, что в последнее время имя 28-летнего хавбека “Скуадры адзурры” активно связывали с переходом в “Милан”, “Наполи”, “Зенит” и “Рому”. Однако представитель Мотты дал понять, что в случае ухода его клиента из миланского клуба именно “Рома” будет приоритетом для дальнейшего продолжения карьеры футболиста.
“Если этим летом Тиаго все же решит покинуть “Интер”, то приоритетным вариантом для продолжения его карьеры станет “Рома”, - заявил Дарио Канови в интервью журналистам Il Corriere dello Sport.
Мотта, имеющий бразильские корни, перебрался в лагерь “нерадзурри” в 2009 году из “Дженоа”. Действующий контракт футболиста с миланским клубом рассчитан до лета 2013 года.
Недавние заявления агента полузащитника Дарио Канови о том, что будущее его подопечного в миланской команде будет зависеть от тог...
Далее »
![]() | 512. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 17:41 |
"Интер" близок к приобретению полузащитника клуба "Велес Сарсфилд" Рикардо Альвареса. Руководители аргентинского клуба дали понять, что готовы принять предложение итальянцев в размере € 11 млн, однако ожидают последнего слова от лондонского "Арсенала", который также интересуется 23-летним футболистом, сообщает Corriere dello Sport.
По информации источника, "Интер" подготовил для Альвареса контракт сроком на пять лет, согласно которому полузащитник будет зарабатывать € 1,2 млн в год.
![]() | 513. Matthew Le Tissier [Off] 5 Июля 11 в 20:39 |
Новый главный тренер "Интера" Джан-Пьеро Гасперини выразил уверенность в том, что полузащитник нерадзурри Уэсли Снейдер не покинет клуб. Напомним, нидерландским футболистом активно интересуется "Манчестер Юнайтед".
"Трудно сказать, что произойдёт в ближайшие 50 дней, пока будет открыто трансферное окно. Я не сомневаюсь, что Снейдер - великий футболист. Ситуация с Уэсли не слишком волнует меня. В последние годы "Интер" становился только сильнее и не собирается продавать своего лидера. Смотрю на эту ситуацию оптимистично", - цитирует наставника ESPN.
![]() | 514. Matthew Le Tissier [Off] 6 Июля 11 в 20:07 |
"Интер" готов рассмотреть вопрос о продаже защитника Майкона за € 20 млн. По информации Goal.com, руководство миланского клуба рассчитывает продать 29-летнего бразильца в "Реал" этим летом, так как уже в 2012 году у него истекает контракт, и покинуть "Интер" Майкон сможет бесплатно.
Напомним, в мадридском клубе Майкона уже долгое время хочет видеть Жозе Моуринью.
![]() | 515. Matthew Le Tissier [Off] 7 Июля 11 в 17:14 |
Президент "Интера" Массимо Моратти призвал болельщиков команды бойкотировать популярное итальянское издание La Gazzetta dello Sport, а также исключил возможность своей отставки в том случае, если "нерадзурри" все же будут лишены чемпионского звания 2006 года.
"Я не ожидал предательства со стороны моих друзей. Пресса развернула длительную борьбу против нас. Стало быть, в этом кто-то всерьез заинтересован, – отметил Моратти в интервью клубной телеканалу. – Я привык к чтению розовой газеты (отличительный символ La Gazzetta dello Sport), однако теперь, к сожалению, мне придется отказаться от нее, ведь атака с их стороны является настолько решительной, грубой и умышленной, что терпеть дальнейшие нападки было бы дурным тоном. Это не просто мнение, а расчетливая политическая повестка дня. Тем не менее, свобода слова позволяет писать им все что угодно, а мы вправе игнорировать эту ерунду".
La Gazzetta dello Sport наря...
Далее »
![]() | 516. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июля 11 в 15:45 |
Президент “Дженоа” Энрико Прециози раскритиковал бывшего наставника команды Джан Пьеро Гасперини, который совсем недавно возглавил “Интер”.
Примечательно, что при этом 53-летний специалист переманил к себе Ивана Юрича, занимавшего пост главного тренера молодёжной команды “Дженоа”. Эта кадровая перестановка и вызвала бурю негодования у босса “грифонов”.
“Я на самом деле раздражен из-за этой ситуации, ведь с “Интером” у меня всегда были хорошие отношения. Не хочу сказать, что наше взаимопонимание теперь всерьез пошатнулось, однако происшедшее уж точно не скажется на нем положительно. Уход Юрича меня очень расстроил. Не думаю, что “Интер” и Моратти в чём-то виноваты, – заявил Прециози в интервью Telenord. – Скорее всего, основная “заслуга” в этом лежит на Гасперини.
Я ведь помог ему возглавить “Интер”, и вот как он отблагодарил меня, переманив к себе Юрича. Хочу отметить, что я нисколько не удивлен подобному поступку со стороны Гасперини. Я ...
Далее »
![]() | 517. KriK [Off] 9 Июля 11 в 18:01 |
![]() | 518. Matthew Le Tissier [Off] 10 Июля 11 в 17:03 |
19-летний нападающий Люк Кастаньос, которого всё чаще называют "вторым Анри", не скрывает своего счастья от перехода из "Фейенорда" в миланский "Интер".
"У меня есть голевое чутьё и его будет ещё легче развить, играя в таком клубе, как "Интер". Сложно объяснить, насколько я счастлив, что буду играть в рядах "нерадзурри". Я знаю поимённо весь состав "Интера", и прежде всего - Уэсли Снейдера, потому что он мой соотечественник. Что же касается сравнений меня с Тьерри Анри, то они неуместны, потому что он - это он, а я - это я", - приводит слова Кастаньоса tribalfootball.
![]() | 519. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июля 11 в 13:18 |
Защитник "Сантоса" Джонатан в ближайшее время станет футболистом "Интера". Об этом сообщил агент 22-летнего игрока.
"Переговоры находятся в завершающей стадии. Контракт ещё не подписан, но думаю, что на 95 % можно сказать, что Джонатан - игрок "Интера". В понедельник или во вторник он пройдёт медицинское обследование и подпишет соглашение с "Интером", - приводит слова представителя игрока Тадича Football Italia.
Джонатан, который вместе со своей командой выиграл Кубок Либертадорес, рассматривается нерадзурри как возможная замена Майкону.
![]() | 520. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июля 11 в 08:33 |
Новоиспеченный наставник “Интера” Джан Пьеро Гасперини уверен, что его команда будет претендовать на самые высокие награды в новом сезоне, несмотря на сомнения со стороны вице-президента “Милана” Адриано Галлиани.
“Мы сделаем всё возможное для того, чтобы доказать неправоту Галлиани. “Интер” способен сохранить свою конкурентоспособность, как и в прошедшем сезоне, когда команда даже с учётом кадровых потерь смогла завоевать два трофея.
“Нерадзурри” способны действовать в различных тактических схемах. Мы можем играть с четырьмя защитниками, – приводит Football Italia слова 53-летнего специалиста. – Однако нам следует попробовать играть и с тремя защитниками. Поверьте, мы рассмотрим все возможные варианты”.
Гасперини подчеркнул, что сможет найти правильное сочетание и в атакующей линии, где выступают Джампаоло Паццини, Диего Милито и Самуэль Это-О.
“Все солидные клубы, к которым также отно...
Далее »
![]() | 521. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июля 11 в 19:39 |
Агент нападающего «Интера» Горана Пандева Карло Паллавичино заявил, что его клиент продолжит карьеру в миланском клубе. «Горан останется в «Интере». Это абсолютно точно», – цитирует агента Sport Italia. Напомним, форварда связывали с переходом в «Дженоа».
![]() | 522. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июля 11 в 19:40 |
Технический директор «Интера» Марко Бранка отверг возможность перехода полузащитника Уэсли Снейдера в «Манчестер Юнайтед». «Тут нечего обсуждать. Не секрет, что Снейдера хотели бы видеть у себя многие клубы, но мы не получали ни одного предложения по нему, и не собираемся его ждать. Мы знаем, что должны делать, и даже не планировали встреч с его агентом. Снейдер не продается», – приводит слова Бранки Football Italia. Напомним, ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» готов предложить за голландца 35 миллионов фунтов.
![]() | 523. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 23:40 |
Главный тренер "Интера" Джан Пьеро Гасперини заявил, что полузащитник Уэсли Снейдер хочет остаться в миланском клубе. Напомним, голландского футболиста стремится заполучить "Манчестер Юнайтед", который, по информации СМИ готов выложить за него £ 35 млн.
"Снейдер с нами и хочет остаться в "Интере". Он - лучший футболист команды и я не могу представить, что он уйдёт", - цитирует Гасперини Il Sole 24 Ore.
![]() | 524. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 23:40 |
Бразильский защитник "Сантоса" Джонатан перешёл в "Интер". Во вторник 22-летний футболист прошёл медицинское обследование и подпишет соглашение с "нерадзурри".
"Я счастлив быть здесь, в "Интере" я продемонстрирую все свои лучшие качества. Каждый человек в Бразилии знает, какой "Интер" сильный клуб. Надеюсь внести свой вклад в успехи команды", - заявил Джонатан в эфире Inter Channel.
Джонатан, который вместе со своей командой выиграл Кубок Либертадорес, рассматривается "Интером" как возможная замена Майкону.
![]() | 525. Matthew Le Tissier [Off] 15 Июля 11 в 14:36 |
Агент защитника "Интера" Лусио завтра должен прибыть в Италию для обсуждения с руководителями нерадзурри нового контракта для своего клиента, сообщает Football Italia. Нынешнее соглашение 33-летнего бразильца рассчитано до июня 2012 года, и обе стороны не прочь продлить сотрудничество.
Однако к настоящему времени договорённости относительно условий контракта достигнуто не было - Лусио хочет контракт до 2014 года, а "Интер" намерен продлить соглашение лишь на год.
По информации итальянской прессы, по условиям нынешнего контракта Лусио получает € 3 млн в год.