-=K1P.Ru=- гл вх р
02:08
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 526. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 16:02
Контракт Джонатана с "Интером" рассчитан до 2015 года

"Интер" официально объявил о приобретении бразильского защитника Джонатана, который в последнее время выступал за "Сантос".

С 25-летним футболистом заключён контракт до 30 июня 2015 года, сообщает официальный сайт нерадзурри.

До перехода в "Сантос" Джонатан защищал цвета "Крузейро".
Matthew Le Tissier 527. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 13:33
Гасперини: мечтаю выиграть Лигу чемпионов

Новый главный тренер "Интера" Джан Пьеро Гасперини рассказал, какой футбол постарается привить миланской команде, а также отметил, что схема 3-4-3 не является для него единственной.

"Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов. Хотя и победа в чемпионате также очень важна. "Интеру" я собираюсь прививать стиль, который помогал мне успешно тренировать "Дженоа". Мне очень нравится атакующий футбол и я хочу, чтобы "Интер" играл также и добивался положительных результатов.

Мы играем с тремя футболистами сзади, когда наши оппоненты играют с двумя нападающими. Если другая команда выстраивает своё нападение трезубцем, то мы тогда играем в четыре защитника. Весь этот вопрос о 3-4-3 - это клише. Все в команде будут иметь возможность играть как минимум в двух позициях", - рассказал наставник в эфире клубного телеканала "Интера".
Matthew Le Tissier 528. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 13:34
La Repubblica: Вивиано на правах аренды перейдёт в "Дженоа"

Голкипер Эмилиано Вивиано, вторую половину прав на которого "Интер" выкупил этим летом у "Болоньи", на правах аренды перейдёт в "Дженоа", сообщает La Repubblica. Вратарь отправится в клуб из Генуи сразу после матча за Суперкубок Италии с "Миланом", который состоится 6 августа. Дело в том, что 25-летний страж ворот заменит Жулио Сезара. Бразильцу будет предоставлен отдых после Кубка Америки
Matthew Le Tissier 529. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 15:43
Совершив несколько покупок, «Интеру» предстоит с кем-то и попрощаться. Руководство клуба планирует продать либо Маригу, либо Мунтари, который в последнее время играл на правах аренды в «Сандерленде» (Tuttosport)
Matthew Le Tissier 530. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 12:05
Станкович: готов спорить на пиццу и пиво, что Снейдер останется

Полузащитник "Интера" Деян Станкович выразил уверенность в том, что Уэсли Снейдер не покинет стан нерадзурри, несмотря на активные слухи в прессе о его возможном уходе.

"Готов спорить на пиццу и пиво, что Уэсли останется в "Интере". Вот увидите, в ближайшие дни он объявит, что остаётся в нашей команде", - приводит слова Станковича Football Italia.

Снейдер перешёл в "Интер" летом 2009 года из мадридского "Реала". В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 25 матчах и забил четыре гола.
Matthew Le Tissier 531. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 12:17
Маттео Феррари может вернуться в «Интер»
Защитник «Бешикташа» Маттео Феррари может продолжить карьеру в «Интере», информирует Football Italia. Игрок предъявил иск турецкому клубу, из-за задержек по выплате зарплаты. Если он выиграет дело, то сможет разорвать контракт с «Бешикташем» и на правах свободного агента присоединиться к «Интеру».
Matthew Le Tissier 532. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 12:18
Деян Станкович: «Снейдер скоро объявит, что останется в «Интере»
Полузащитник «Интера» Деян Станкович считает, что хавбек Уэсли Снейдер останется в команде. «Готов поспорить на пиццу и бутылку пива, что Снейдер останется с нами. Через пару дней он сам объявит об этом. Люди говорят, что он не вписывается в тактическую схему нового тренера, но на самом деле, на поле ничего не меняется – вам по-прежнему нужно атаковать и защищаться. Тренер объясняет нам свои идеи, а мы пытаемся их реализовать на поле», – цитирует игрока Football Italia. Напомним, что «Манчестер Юнайтед» предлагает за голландца 35 миллионов фунтов.
Matthew Le Tissier 533. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 15:51
«Интер» намерен приобрести полузащитника «Дженоа»
Полузащитник «Дженоа» и сборной Словении Юрай Куцка попал в сферу интересов «Интера». Предполагается, что миланский клуб планирует оформить переход словенского футболиста уже в ближайшее время. В качестве части компенсации за переход Куцки «Интер» намерен предложить генуэзскому клубу права на вратаря Эмилиано Вивиано, сообщает Football Italia. Отметим, что в услугах Куцки также заинтересован «Милан». В прошлом сезоне Куцка вышел на поле в 17 матчах серии А.
Matthew Le Tissier 534. Matthew Le Tissier [Off]
20 Июля 11 в 20:00
Массимо Моратти: «Снейдер останется в «Интере»
Президент «Интера» Массимо Моратти опроверг слухи о возможном переходе полузащитника Уэсли Снейдера. «Я думаю, что Уэсли останется. Про интерес «Манчестер Юнайтед» к нему я узнал из газет, но не могу ничего из этого подтвердить. Вы можете прочитать множество историй о том, что, например, кто-то перешел в мадридский «Реал». Проходит время, и оказывается, что ничего не произошло. Сейчас ходит много слухов. Мне нравится, что у Альвареса сильная левая нога. Он должен понравиться нашим фанатам. Рикардо весьма универсален», – цитирует президента Football Italia.
Matthew Le Tissier 535. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 00:03
Матерацци: Леонардо предал меня

37-летний защитник Марко Матерацци обвинил в своём уходе из "Интера" теперь уже бывшего главного тренера нерадзурри Леонардо.

"Я хочу прояснить ситуацию, не я принимал решение об уходе из "Интера". Леонардо предал меня. В клубе заявили, что я не вписываюсь в их планы и не буду включён в заявку на Лигу чемпионов. Я не знаю, почему Леонардо так поступил. Он всегда говорил, что я полностью отдавался команде на поле и за его пределами.

Если я не найду себе команду до конца августа, то вернусь в "Интер" и буду работать скаутом", - цитирует футболиста Gazzetta dello Sport.
Matthew Le Tissier 536. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 00:12
Дзанетти: "У меня была возможность играть с лучшими футболистами мира"

flickr.com

Хавьер Дзанетти – это "Интер".

В футболе немного таких символов, знамён клубов, и капитан Хавьер Дзанетти является одним из них. В интервью Pais "Пупи" рассказал о своей любви к "Интеру" и его цветам.

"Интер" дал мне мой первый шанс. Он открыл для меня свою дверь, он был уверен во мне, когда я был молод и попытал счастья на другом континенте. "Интер" дал мне свою любовь и привязанность, заставил меня чувствовать себя здесь, как дома. На самом деле, именно "Интер" был стартом моей настоящей карьеры".

Карьера Дзанетти долгая, но она ещё не окончена. Карьера, которую Дзанетти не ожидал:

"В шесть лет я мечтал играть в аргентинской команде и за национальную сборную. Но то, что произошло, превзошло все мои ожидания. Как я смог сыграть столько игр? Благодаря Богу и моим родителям, передавшим мне не только такие хорошие гены, но и голову на плечах. Нужно постоянно работать над собой ...
Далее »
Matthew Le Tissier 537. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 18:54
Моратти: "Альварес сможет прочно войти в историю "Интера"

Президент "Интера" Массимо Моратти остудил спекуляции по поводу возможного перехода голландского полузащитника Уэсли Снейдера в "Манчестер Юнайтед".

"В последнее время я тоже задавался этим вопросом. Однако надеюсь, что Уэсли все-таки останется в команде, – заявил босс "нерадзурри". – Я читал об интересе "Манчестер Юнайтед" в газетах. Думаю, что сейчас вряд ли стоит ожидать каких-либо новостей. В прессе постоянно пишут о том, что кто-либо уже перешел, к примеру, в мадридский "Реал", а затем это оказывается неправдой. Это не более чем слухи".

Также Моратти охарактеризовал тренировочный процесс под руководством Джан Пьеро Гасперини и оценил перспективы новичка команды Рики Альвареса: "В ходе тренировочного процесса Гасперини демонстрирует профессионализм и необходимый характер. Его тактические новинки выглядят весьма интересно. Альварес? Он изумительно действует своей левой ногой. Рики обладает всеми необх...
Далее »
Matthew Le Tissier 538. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 00:08
Мотта не собирается покидать "Интер"

Агент полузащитника "Интера" Тьяго Мотты Дарио Канови рассказал о планах его клиента на грядущий сезон.

"Мотта не уезжает из "Интера". Он сделал свой выбор. "Арсенал" не делал нам предложений, как и любой другой клуб", - заявил Кавони в интервью TMW.
Matthew Le Tissier 539. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 00:20
«Кальяри» подписал нападающего «Интера» Суасо
«Кальяри» официально объявил о подписании контракта с нападающим «Интера» Давидом Суасо, сообщает официальный сайт клуба.

Соглашение рассчитано на один год с возможностью продления еще на такой же срок.
Matthew Le Tissier 540. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 12:22
«Интер» заинтересован в Гуарине
Полузащитник «Порту» Фредди Гуарин попал в сферу интересов «Интера». Итальянский клуб рассматривает возможность приобретения колумбийца и пока не вступал в переговоры с «Порту», сообщает La Gazzetta dello Sport. Стоимость возможной сделки оценивается в 8-10 миллионов евро. В прошлом сезоне Гуарин вышел на поле в 22 матчах чемпионата Португалии и забил в них 5 голов.
«Назад | Вперед»
1 ... 33 34 35 [36] 37 38 39 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика