![]() | 541. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 16:08 |
В воскресенье, 31 июля, в Дублине между представителями "Интера" и "Манчестер Сити" должна состоятся встреча, на которой стороны обсудят возможность перехода нападающего Карлоса Тевеса в миланский клуб, сообщает Corriere Dello Sport.
Недавно Тевес выступил с заявлением, что намерен покинуть "Сити" этим летом. Причиной такого решения стало нежелание жены футболиста переезжать в Манчестер с детьми. На днях "Коринтианс" активно пытался вернуть в свои ряды аргентинского футболиста. Однако трансферное окно в Бразилии закрылось, и "Коринтианс" не успел завершить переговоры.
В пятницу же появилось информацию о том, что аргентинец был замечен на встрече со спортивным директором "Интера" Марко Бранкой на Сардинии, где Тевес находится на отдыхе.
![]() | 542. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 23:04 |
«Интер» сделал предложение о покупке форварда «Валенсии» Хуана Маты, информирует Sport.es. Миланский клуб предложил 15 миллионов евро за игрока сборной Испании. Отметим, что игроком также интересуется «Арсенал», который готов заплатить 20 миллионов евро.
![]() | 543. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 00:57 |
Вратарь "Интера" Эмилиано Вивиано получил серьёзную травму левого колена, сообщает официальный сайт нерадзурри. В ближайшие дни 25-летнему футболисту в связи с этим будет сделана операция.
Точные сроки восстановления Вивиано пока неизвестны, но ожидается, что он выбыл из строя на долгое время.
![]() | 544. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 12:36 |
Уточнён характер травмы, которую получил вратарь "Интера" Эмилиано Вивиано. 25-летний футболист повредил крестообразные связки левого колена на тренировке и выбыл из строя на срок до шести месяцев, сообщает официальный сайт УЕФА.
В ближайшие дни Вивиано, который перешёл в "Интер" этим летом из "Болоньи", будет сделана операция.
![]() | 545. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 13:13 |
flickr.com
Миланский "Интер" и бразильский защитник Лусио достигли договорённости о продлении контракта.
Об этом сообщило издание La Gazzetta dello sport со ссылкой на агента игрока. Действующий контракт 33-летнего защитника истекал летом 2012 года, однако новое соглашение удержит Лусио на "Джузеппе Меацца" до лета 2014-го года. Следующие два сезона зарплата защитника останется на прежнем уровене, а в последний год по контракту ему обещано повышение.
![]() | 546. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 18:31 |
«Галатасарай» заинтересован в приобретении нападающего «Интера» Диего Милито. Турецкий клуб намерен начать переговоры по переходу Милито после товарищеского матча с «нерадзурри», который состоится сегодня вечером, сообщает La Gazzetta dello Sport. Действующий контракт Милито с «Интером» рассчитан до 2014 года. При этом отмечается, что главный тренер миланского клуба Джан Пьеро Гасперини не намерен расставаться с аргентинцем. Этим летом «Галатасарай» уже заключил контракт с вратарем Фернандо Муслерой и арендовал полузащитника «Ювентуса» Фелипе Мело. Кроме того, турецкий клуб готов предложить 15 миллионов евро за форварда «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора. Сегодня также стало известно, что турецкий клуб заинтересован в услугах полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина. В прошлом сезоне Милито сыграл в 23 матчах чемпионата Италии и забил в них 5 голов.
![]() | 547. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июля 11 в 12:07 |
Вратарское проклятие продолжает преследовать миланский "Интер". После вчерашней серьезной травмы Эмилиано Вивиано, в самом начале сегодняшней встречи против "Галатасарая" (0:0) на носилках поле покинул Лука Кастелацци. Вратарь пострадал после удара по голове в столкновении с игроком турецкого клуба. Лука несколько минут пролежал на газоне, после оказания первой помощи его положили на носилки и отправили в ближайшую больницу для обследования.
Кастелацци и сейчас находится в медицинском учреждении. Пока о серьезности травмы не сообщается, но есть информация, что с 12 номером "нерадзурри" не все так страшно, как могло показаться первоначально.
![]() | 548. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 17:47 |
Представители миланского "Интера" и "Дженоа" встретятся в среду, 27 июля, чтобы обсудить возможный трансфер Родриго Паласио, сообщает Football Italia.
Аргентинский нападающий перебрался в "Дженоа" в 2009 году из аргентинского клуба "Бока Хуниорс".
Предполагается, что миланский клуб в качестве сделки готов предложить "грифонам" 18-летнего нападающего Люка Кастаньоса.
![]() | 549. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 14:05 |
![]() | 550. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 12:43 |
Миланский "Интер" заинтересован в услугах полузащитника бразильского "Сан-Паулу" Лукаса да Силвы, сообщает O Globo.
Итальянский гранд предложил бразильцам € 27 млн, однако руководство "Сан-Паулу" объявило, что 18-летний футболист на трансфер не выставляется.
"Руководство "Сан-Паулу" однозначно отказалось продавать футболиста. Я должен сообщить нерадзурри, что купить футболиста нет никакой возможности", - заявил агент Лукаса Вагнер Рибейру.
![]() | 551. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 12:48 |
![]() | 552. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 15:38 |
Исполнительный директор миланского "Интера" Эрнесто Паолилло заявил, что итальянский клуб не получал ни одного предложения о продаже полузащитника Уэсли Снейдера. Но не стал отрицать возможной продажи 27-летнего голландца.
"Манчестер Юнайтед" хочет Снейдера? Пока мы ни от кого не получали предложений. Продаётся ли Снейдер? Если нам предложат правильную сумму, почему бы и нет?" - цитирует Паолилло The Daily Mail.
Напомним, что на протяжении всего лета СМИ активно обсуждают возможный переход Снейдера в "Манчестер Юнайтед".
![]() | 553. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июля 11 в 11:29 |
Бразильский новичок миланского "Интера" Джонатан хочет повторить путь своего более опытного соотечественника Майкона.
Вчера состоялась официальная презентация 25-летнего правого защитника "нерадзурри".
"Мне очень приятно находиться здесь. Хочу отметить, что меня прекрасно приняли в команде. В "Интере" замечательная атмосфера. Моя мечта сбылась, – приводит Football Italia слова Джонатана. – Надеюсь, что я смогу оправдать ожидания руководства клуба и болельщиков. Я сделаю все возможное. Я выбрал "Интер" потому, что это один из лучших клубов в мире. Каждый футболист мечтает играть в такой команде. "Нерадзурри" во всех турнирах всегда преследуют максимальные цели. Мне часто говорят о том, что по манере игры я очень похож на Майкона. Я готов четко выполнять установку тренера и максимально выкладываться на футбольном поле".
![]() | 554. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июля 11 в 23:34 |
Главный тренер «Интера» Джан Пьеро Гасперини прокомментировал информацию о возможном уходе из клуба некоторых игроков. «Я не хочу обсуждать трансферы. Я понимаю интерес СМИ к этой теме, но не собираюсь давать никаких комментариев. Тевес? Хороших игроков всегда связывают с переходами в топ-клубы. Будет еще много слухов до 31 августа, но стоящих единицы. Тевес – игрок «Манчестер Сити», и тут нечего обсуждать. Снейдер и Это’О остаются с командой, он готовятся к Суперкубку Италии. Уэсли может играть в любой тактической схеме, потому что он профессионал. Мы не собираемся ослаблять команду, наоборот, хотим видеть клуб более сильным по окончании трансферного окна», – цитирует тренера Football Italia.
![]() | 555. Matthew Le Tissier [Off] 1 Авг 11 в 00:34 |
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер прокомментировал информацию о том, что этим летом он может покинуть миланский клуб. Напомним, ранее сообщалось, что 27-летний футболист может продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед"
"Сейчас я счастлив в "Интере" Что будет дальше? Посмотрим. Всегда существует шанс, что что-то произойдёт. В течение почти десяти лет я играю на высоком уровне, и каждый год ходят какие-то слухи. Как видите, я всё ещё здесь. Я счастливый человек. Просто радуюсь возможности тренироваться бок о бок с одноклубниками и радовать на поле болельщиков", - цитирует голландца Sky Sports.