-=K1P.Ru=- гл вх р
02:11
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 541. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 16:08
31 июля "Интер" и "Манчестер Сити" обсудят трансфер Тевеса

В воскресенье, 31 июля, в Дублине между представителями "Интера" и "Манчестер Сити" должна состоятся встреча, на которой стороны обсудят возможность перехода нападающего Карлоса Тевеса в миланский клуб, сообщает Corriere Dello Sport.

Недавно Тевес выступил с заявлением, что намерен покинуть "Сити" этим летом. Причиной такого решения стало нежелание жены футболиста переезжать в Манчестер с детьми. На днях "Коринтианс" активно пытался вернуть в свои ряды аргентинского футболиста. Однако трансферное окно в Бразилии закрылось, и "Коринтианс" не успел завершить переговоры.

В пятницу же появилось информацию о том, что аргентинец был замечен на встрече со спортивным директором "Интера" Марко Бранкой на Сардинии, где Тевес находится на отдыхе.
Matthew Le Tissier 542. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 23:04
«Интер» хочет купить Мату
«Интер» сделал предложение о покупке форварда «Валенсии» Хуана Маты, информирует Sport.es. Миланский клуб предложил 15 миллионов евро за игрока сборной Испании. Отметим, что игроком также интересуется «Арсенал», который готов заплатить 20 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 543. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 00:57
Вратарь "Интера" Вивиано получил серьёзную травму

Вратарь "Интера" Эмилиано Вивиано получил серьёзную травму левого колена, сообщает официальный сайт нерадзурри. В ближайшие дни 25-летнему футболисту в связи с этим будет сделана операция.

Точные сроки восстановления Вивиано пока неизвестны, но ожидается, что он выбыл из строя на долгое время.
Matthew Le Tissier 544. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 12:36
Вивиано выбыл из строя на срок до шести месяцев

Уточнён характер травмы, которую получил вратарь "Интера" Эмилиано Вивиано. 25-летний футболист повредил крестообразные связки левого колена на тренировке и выбыл из строя на срок до шести месяцев, сообщает официальный сайт УЕФА.

В ближайшие дни Вивиано, который перешёл в "Интер" этим летом из "Болоньи", будет сделана операция.
Matthew Le Tissier 545. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 13:13
Лусио продлил контракт с "Интером"

flickr.com

Миланский "Интер" и бразильский защитник Лусио достигли договорённости о продлении контракта.

Об этом сообщило издание La Gazzetta dello sport со ссылкой на агента игрока. Действующий контракт 33-летнего защитника истекал летом 2012 года, однако новое соглашение удержит Лусио на "Джузеппе Меацца" до лета 2014-го года. Следующие два сезона зарплата защитника останется на прежнем уровене, а в последний год по контракту ему обещано повышение.
Matthew Le Tissier 546. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 18:31
La Gazzetta dello Sport: «Галатасарай» хочет купить Диего Милито
«Галатасарай» заинтересован в приобретении нападающего «Интера» Диего Милито. Турецкий клуб намерен начать переговоры по переходу Милито после товарищеского матча с «нерадзурри», который состоится сегодня вечером, сообщает La Gazzetta dello Sport. Действующий контракт Милито с «Интером» рассчитан до 2014 года. При этом отмечается, что главный тренер миланского клуба Джан Пьеро Гасперини не намерен расставаться с аргентинцем. Этим летом «Галатасарай» уже заключил контракт с вратарем Фернандо Муслерой и арендовал полузащитника «Ювентуса» Фелипе Мело. Кроме того, турецкий клуб готов предложить 15 миллионов евро за форварда «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора. Сегодня также стало известно, что турецкий клуб заинтересован в услугах полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина. В прошлом сезоне Милито сыграл в 23 матчах чемпионата Италии и забил в них 5 голов.
Matthew Le Tissier 547. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 12:07
Ещё один голкипер "Интера" получил травму

Вратарское проклятие продолжает преследовать миланский "Интер". После вчерашней серьезной травмы Эмилиано Вивиано, в самом начале сегодняшней встречи против "Галатасарая" (0:0) на носилках поле покинул Лука Кастелацци. Вратарь пострадал после удара по голове в столкновении с игроком турецкого клуба. Лука несколько минут пролежал на газоне, после оказания первой помощи его положили на носилки и отправили в ближайшую больницу для обследования.

Кастелацци и сейчас находится в медицинском учреждении. Пока о серьезности травмы не сообщается, но есть информация, что с 12 номером "нерадзурри" не все так страшно, как могло показаться первоначально.
Matthew Le Tissier 548. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 17:47
В среду "Интер" обсудит трансфер Паласио

Представители миланского "Интера" и "Дженоа" встретятся в среду, 27 июля, чтобы обсудить возможный трансфер Родриго Паласио, сообщает Football Italia.

Аргентинский нападающий перебрался в "Дженоа" в 2009 году из аргентинского клуба "Бока Хуниорс".

Предполагается, что миланский клуб в качестве сделки готов предложить "грифонам" 18-летнего нападающего Люка Кастаньоса.
Matthew Le Tissier 549. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 14:05
Большинство же итальянских газет пишут, что Карлос Тевес почти наверняка будет играть за «Интер». Круговорот аргентинцев в природе набирает обороты.
Matthew Le Tissier 550. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 12:43
"Интер" предлагал "Сан-Паулу" за Лукаса € 27 млн

Миланский "Интер" заинтересован в услугах полузащитника бразильского "Сан-Паулу" Лукаса да Силвы, сообщает O Globo.

Итальянский гранд предложил бразильцам € 27 млн, однако руководство "Сан-Паулу" объявило, что 18-летний футболист на трансфер не выставляется.

"Руководство "Сан-Паулу" однозначно отказалось продавать футболиста. Я должен сообщить нерадзурри, что купить футболиста нет никакой возможности", - заявил агент Лукаса Вагнер Рибейру.
Matthew Le Tissier 551. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 12:48
Полузащитник «Интера» Салли Мунтари отказался переходить в испанский «Реал Сосьедад». Как пишет Mundo Deportivо, футболист решил остаться в миланском клубе и отыграть последний год своего контракта с «Интером», однако в Милане на Салли уже не рассчитывают и хотят отдать его в аренду «Дженоа».
Matthew Le Tissier 552. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 15:38
"Интер" не получал предложений о продаже Снейдера

Исполнительный директор миланского "Интера" Эрнесто Паолилло заявил, что итальянский клуб не получал ни одного предложения о продаже полузащитника Уэсли Снейдера. Но не стал отрицать возможной продажи 27-летнего голландца.

"Манчестер Юнайтед" хочет Снейдера? Пока мы ни от кого не получали предложений. Продаётся ли Снейдер? Если нам предложат правильную сумму, почему бы и нет?" - цитирует Паолилло The Daily Mail.

Напомним, что на протяжении всего лета СМИ активно обсуждают возможный переход Снейдера в "Манчестер Юнайтед".
Matthew Le Tissier 553. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 11:29
Джонатан надеется повторить путь Майкона

Бразильский новичок миланского "Интера" Джонатан хочет повторить путь своего более опытного соотечественника Майкона.

Вчера состоялась официальная презентация 25-летнего правого защитника "нерадзурри".

"Мне очень приятно находиться здесь. Хочу отметить, что меня прекрасно приняли в команде. В "Интере" замечательная атмосфера. Моя мечта сбылась, – приводит Football Italia слова Джонатана. – Надеюсь, что я смогу оправдать ожидания руководства клуба и болельщиков. Я сделаю все возможное. Я выбрал "Интер" потому, что это один из лучших клубов в мире. Каждый футболист мечтает играть в такой команде. "Нерадзурри" во всех турнирах всегда преследуют максимальные цели. Мне часто говорят о том, что по манере игры я очень похож на Майкона. Я готов четко выполнять установку тренера и максимально выкладываться на футбольном поле".
Matthew Le Tissier 554. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 23:34
Джан Пьеро Гасперини: «Не собираемся ослаблять «Интер»
Главный тренер «Интера» Джан Пьеро Гасперини прокомментировал информацию о возможном уходе из клуба некоторых игроков. «Я не хочу обсуждать трансферы. Я понимаю интерес СМИ к этой теме, но не собираюсь давать никаких комментариев. Тевес? Хороших игроков всегда связывают с переходами в топ-клубы. Будет еще много слухов до 31 августа, но стоящих единицы. Тевес – игрок «Манчестер Сити», и тут нечего обсуждать. Снейдер и Это’О остаются с командой, он готовятся к Суперкубку Италии. Уэсли может играть в любой тактической схеме, потому что он профессионал. Мы не собираемся ослаблять команду, наоборот, хотим видеть клуб более сильным по окончании трансферного окна», – цитирует тренера Football Italia.
Matthew Le Tissier 555. Matthew Le Tissier [Off]
1 Авг 11 в 00:34
Снейдер: счастлив в "Интере". Что будет дальше? Посмотрим

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер прокомментировал информацию о том, что этим летом он может покинуть миланский клуб. Напомним, ранее сообщалось, что 27-летний футболист может продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед"

"Сейчас я счастлив в "Интере" Что будет дальше? Посмотрим. Всегда существует шанс, что что-то произойдёт. В течение почти десяти лет я играю на высоком уровне, и каждый год ходят какие-то слухи. Как видите, я всё ещё здесь. Я счастливый человек. Просто радуюсь возможности тренироваться бок о бок с одноклубниками и радовать на поле болельщиков", - цитирует голландца Sky Sports.
«Назад | Вперед»
1 ... 34 35 36 [37] 38 39 40 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика