![]() | 556. Matthew Le Tissier [Off] 1 Авг 11 в 12:26 |
Главный тренер «Интера» Джан Пьеро Гасперини прокомментировал информацию о том, что полузащитник Уэсли Снейдер может перейти в «Манчестер Юнайтед» во время летнего трансферного окна. «Трансферное окно закроется 31 августа. Мы все привыкли, что в это время распространяется множество слухов, это нормально. Меня не пугает то, что пишут газеты. Все игроки «Интера» остались с командой. Они играют за клуб, это очень важно. Делал ли «Манчестер Юнайтед» предложение по Снейдеру? Я не знаю, меня это мало волнует. Я знаю, что у него действующий контракт с «Интером», – приводит слова тренера Sky Sports.
![]() | 557. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 16:35 |
Миланский "Интер" принял предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке полузащитника Уэсли Снейдера, сообщает The Daily Mirror.
Как утверждает издание, англичане предложили итальянскому клубу более £ 30 млн и тот наконец согласился продать голландца.
На этой неделе Снейдер должен прибыть в Англию на переговоры о личном контракте.
![]() | 558. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 16:47 |
![]() | 559. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 11:23 |
Миланский "Интер" готов продать своего защитника Майкона, сообщает goal.com.
Итальянская команда установила цену, за которую любой клуб сможет выкупить 30-летнего бразильца - € 20 млн.
Напомним, что ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны "Манчестер Сити" и мадридского "Реала".
![]() | 560. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 13:40 |
Капитан миланского "Интера" Хавьер Дзанетти наряду с бразильским голкипером команды Жулио Сезаром вынужден был прервать свой отпуск для того, чтобы принять участие в подготовке к предстоящему матчу с "Миланом" за Суперкубок Италии.
Лидеры миланского клуба отдыхали после Кубка Америки. "Нерадзурри" испытывают некоторые кадровые трудности, связанные с недавними травмами вратаря Эмилиано Вивиано и японского защитника Юто Нагатомо.
"А вот и я, – с улыбкой заявил Дзанетти в интервью клубному телеканалу, прибывший вместе с командой в Пекин. – Как только мне позвонили, я отбросил все свои планы. Мы уже провели здесь первую тренировку. Все отлично, я нахожусь в хорошей форме. Надеюсь подойти к очень важному матчу в своих лучших кондициях. Как только мы выбыли из дальнейшей борьбы на Кубке Америки, я поговорил с Гасперини и выразил свою готовность помочь команде в матче с "Миланом". Джан Пьеро в свою очередь хотел, ч...
Далее »
![]() | 561. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 13:44 |
![]() | 562. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 17:37 |
Исполнительный директор «Интера» Эрнесто Паолилло прокомментировал информацию о том, что полузащитник Уэсли Снейдер может перейти в «Манчестер Юнайтед». «Сейчас невозможно говорить о переходе Снейдера. У нас нет замены для него. Мы не ведем никаких переговоров. Для нас уход Уэсли просто неприемлем», – цитирует Паолилло La Gazzetta dello Sport.
![]() | 563. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 12:28 |
Симоне Пиччотти, агент 25-летнего полузащитника «Реала» и сборной Аргентины Фернандо Гаго прокомментировал интерес к его клиенту со стороны «Интера». «Фернандо в «Интере»? Почему бы и нет? Мой клиент с большим энтузиазмом отнесся бы к такой возможности. В Милане у него много друзей, с которыми он был бы рад воссоединиться. Если мы сможем прийти к соглашению, то Гаго перейдет в стан «нерадзурри», – цитирует Пиччотти Sport.es. Добавим, что «Интер» рассматривает возможность приобретения аргентинца в том случае, если команду покинет Уэсли Снейдер. В прошлом сезоне Фернандо Гаго ни разу не играл за «Реал» в Лиге чемпионов, а в примере провел лишь 4 матч, не забив ни одного гола.
![]() | 564. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 14:30 |
Агент полузащитника "Реала" Фернандо Гаго заявил, что "Интер" будет наилучшим вариантом продолжения карьеры для его клиента. По словам представителя 25-летнего футболиста Симоне Пиккотти, Гаго будет легче адаптироваться в клубе, за который выступают его соотечественники - аргентинцы.
"Посмотри, что будет дальше, но уже ясно, что вариант с "Интером" будет приоритетным для Гаго. Он всегда хотел выступать в этом клубе, так как там играют много аргентинцев", - цитирует Пиккотти Sport.es
![]() | 565. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 14:41 |
21-летний полузащитник «Ренна» Ян Мвила попал в сферу интересов «Интера». Сумма возможной сделки оценивается примерно в 17 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. Действующий контракт Мвилы с французским клубом рассчитан до 2015 года. В прошлом сезоне Мвила сыграл в 37 матчах чемпионата Франции и забил в них 2 гола.
![]() | 566. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 23:18 |
Агент защитника «Интера» Дугласа Майкона Антонио Кальендо рассказал про возможный трансфер игрока в мадридский «Реал». «Уже год говорят о трансфере Дугласа в «Реал». Трансферный рынок настолько безумен, что все может поменяться за один год. Одно я могу сказать точно – Массимо Моратти не хочет рассматривать обмен игроками, он хочет получить только деньги за Дугласа. Я не знаю точную сумму. В прошлом году клуб отклонил предложение в 25 миллионов евро. Думаю, в этом году он примет такое предложение. У Майкона сложились очень хорошие отношения с Моуринью. Однако я не уверен, что господин Перес захочет тратить много денег на моего клиента», – приводит слова агента IlSussidiario.net.
![]() | 567. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 11:06 |
Бразилец размышляет о будущем.
Как сообщают итальянские СМИ, атакующий полузащитник "Интера" Филиппе Коутиньо до сих пор не определился с тем, где проведёт следующий сезон. Боссы "нерадзурри" желают отдать 19-летнего игрока в аренду, а "Чезена" якобы уже проявила непосредственный интерес. Однако, старт чемпионата в Италии всё ближе, а бразилец ещё не принял решения. По мнению тамошних СМИ, Коутинью размышляет над тем, чтобы вернуться в Бразилию на сезон-другой.
![]() | 568. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 17:28 |
Форвард может вернутся на родину, куда уже перебрался его родной брат Габриэль.
Судьба нападающего "Интера" Диего Милито всё ещё под вопросом, сообщают итальянские СМИ. По их информации форвард до сих пор не знает, рассчитывает ли на него новый тренер. Герой финала Лиги чемпионов против "Баварии" хочет получать больше игрового времени, а ряд представителей Серии А проявляют к Милито непосредственный интерес.
Кроме того, в СМИ обсуждают возможное возвращение 32-летнего игрока на родину. Однако, сможет ли "Индепендьенте" удовлетворить запросы "Интера" - большой вопрос.
![]() | 569. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 17:42 |
![]() | 570. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 19:39 |
Главный тренер миланского "Интера" Джан Пьеро Гасперини прокомментировал поражение своей команды от "Милана" в матче за Суперкубок Италии, отметив, что его подопечные провалили начало второго тайма встречи.
"После перерыва мы играли в обороне не так хорошо, особенно если сравнить с нашими защитными действиями в первом тайме. Это настоящий позор, ведь всё было в наших руках, но начало второго тайма команде следовало бы провести лучше.
В любом случае мы получили неоценимый опыт, нас замечательно приняли поклонники "Интера" в Китае. В целом мы провели хороший матч, особенно в первом тайме, что заставляет нас сожалеть о том, что не смогли победить в игре за Суперкубок", - цитирует специалиста интернет-издание Football Italia.