-=K1P.Ru=- гл вх р
23:35
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 571. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 12:26
Гасперини: Снейдер не говорил, что намерен покинуть "Интер"

Главный тренер "Интера" Джан Пьеро Гасперини прокомментировал ситуацию вокруг возможного трансфера голландского легионера итальянской команды Уэсли Снейдера.

"Разве Снейдер сказал мне, что намерен покинуть команду? Нет, таких слов он не произносил. Мы посмотрим на развитие этой ситуации, ведь никто не может реально предсказать события ближайших 25 дней на трансферном рынке. Могу лишь утверждать, что в концу августа "Интер" станет сильной и конкурентоспособной командой", - цитирует специалиста интернет-издание Football Italia.
Matthew Le Tissier 572. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 15:12
Технический директор «Интера»: «Мы не будем удерживать футболистов, которые не хотят играть в «Интере»

Технический директор «Интера» Марко Бранка прокомментировал возможные кадровые изменения в команде.

«Выходил ли с нами на контакт «Манчестер Сити» по поводу Снейдера? Понятно ведь: когда ты – один из лучших игроков мира, предложения со стороны клубов есть постоянно.

Говорить о сумме, которую мы хотим получить за него, не стоит. «Интер» в сердце Уэсли, так что, скорее всего, и он, и Это’О останутся.

Как бы там ни было, «Интер» не будет никого удерживать. В то же время продавать игроков, которые отлично чувствуют себя в клубе, тоже не будем», – цитирует технического директора «Интера» Gazzetta dello Sport.
Matthew Le Tissier 573. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 11:53
Уэсли Снейдер: «Интеру» нужны деньги»

Полузащитнику «Интера» Уэсли Снейдеру заявил, что клуб испытывает финансовые трудности. «Я знаю только то, что «Интеру» нужны деньги. Если по мне поступит достойное предложение, я могу покинуть клуб. У меня будет пять дней отпуска после товарищеской игры с Англией. Надеюсь, мое будущее решится за это время. Я горд слышать об интересе «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», но у меня не было контактов ни с одним из клубов», – приводит слова игрока Voetbal International.
ЦентрСталь 574. ЦентрСталь [Off]
8 Авг 11 в 12:11
Ну вот как раз Снейдера продадут и будут деньги)
Matthew Le Tissier 575. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 20:21
Жулио Сезар: "Надеюсь, хорошая игра за клуб вернёт мне место в составе сборной"

flickr.com

Голкипер "Интера" Жулио Сезар, надеется на удачный сезон в клубе, а также на возвращение в основной состав сборной Бразилии.

"Да, мы проиграли на старте сезона в Суперкубке страны. Однако я искренне надеюсь, что сезон мы проведем успешно. Также я очень рассчитываю, что хорошая игра за клуб позволит мне вернуть пост номер один в сборной Бразилии", - цитирует вратаря Football Italia.
Matthew Le Tissier 576. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 20:37
Уэсли Снейдер: «Далеко не все в ситуации с возможным уходом из «Интера» зависит от меня»

Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер прокомментировал информацию о том, что он может покинуть команду во время летнего трансферного окна. «Не исключаю, что я могу как остаться в «Интере» после 31 августа, так и уйти из команды. В этой ситуации далеко не все зависит от меня. Клубу должно прийти соответствующее предложение, чтобы я мог уйти», – передает слова Снейдера Corriere dello Sport. Напомним, в выходные появилась информация о том, что Снейдер перейдет в «Манчестер Сити» за 36 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 577. Matthew Le Tissier [Off]
10 Авг 11 в 11:16
Диего Милито опровергает слухи

Форвард никуда не спешит.

Нападающий миланского "Интера" Диего Милито опроверг информацию о своём желании сменить клуб, информируют итальянские СМИ.

"Давайте не будем спешить и верить каждому заголовку газет. Слухи всегда будут. Я сейчас не в лучших кондициях, поэтому переживаю за свою форму, а не за то, куда меня сватают журналисты. Диего Милито - игрок "Интернационале", всё ясно и понятно. Что будет дальше - посмотрим", - заключил аргентинец.
Matthew Le Tissier 578. Matthew Le Tissier [Off]
10 Авг 11 в 11:16
"Интер" отпустил молодого защитника

"Нерадзурри" не стали удерживать бека.

Правый защитник Хайме Серрано покинул "Интер" и перебрался в "Варезе", где выступал в прошлом сезоне на правах аренды, информирует официальный сайт "нерадзурри". О подробностях перехода 18-летнего игрока пока не сообщается.
Matthew Le Tissier 579. Matthew Le Tissier [Off]
10 Авг 11 в 11:19
Sky Sport Italia: «Интер» намерен выручить 40 миллионов евро от продажи Это′О

Как уже сообщал Sports.ru, в ближайшее время нападающий «Интера» Самюэль Это′О может перейти в «Анжи». Итальянский клуб намерен выручить от продажи форварда 40 миллионов евро, сообщает Sky Sport Italia. По информации издания, на настоящий момент «Анжи» готов заплатить за Это′О 30 миллионов евро. Напомним, вчера технический директор «Интера» Марко Бранка подтвердил ведение переговоров с «Анжи» по переходу камерунца. Агент футболиста в разговоре с корреспондентом Sports.ru заявил, что договоренность с «Анжи» практически достигнута.
Matthew Le Tissier 580. Matthew Le Tissier [Off]
11 Авг 11 в 11:22
Сантон может переехать в Германию

flickr.com

Молодой защитник "Интера" Давиде Сантон может переехать в Германию. Игрок не входит в планы нового тренерского штаба миланского клуба. По информации La Gazzetta dello Sport, заинтересованность в защитнике проявляют "Гамбург" и "Шальке". Сантон оценивается веб-сайтом transfermarkt.de в 7,5 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 581. Matthew Le Tissier [Off]
11 Авг 11 в 23:16
Лусио: "Многие считают, что "Интер" уже проиграл не успевший начаться чемпионат"

flickr.com

Защитник миланского "Интера" Лусио считает, что "нерадзурри" преждевременно списывают со счетов.

"В последнее время тон высказываний таков, как будто новый сезон не только начался, но уже закончился, причём не в нашу пользу. Конечно, наши соперники усилились, некоторые из них даже сделали это вполне продуманно. Возможно, покинет "Интер" Сэмми Это'О, но пока нет поводов для беспокойства. Мы вновь хотим стать чемпионами, и это по силам "нерадзурри", - цитирует Лусио Gazetta Dello Sport.
Matthew Le Tissier 582. Matthew Le Tissier [Off]
11 Авг 11 в 23:23
Переход Самуэля Это’О в «Анжи», если таковой вообще состоится, может стать препятствием «МЮ», который стремится купить Уэсли Снейдера. По сообщениям различных СМИ, в случае ухода Сами голландец остается в Милане.
Matthew Le Tissier 583. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 10:11
Агент Сантона: «Давиде не перейдет в «Дженоа»

Агент защитника «Интера» Давиде Сантона Ренцо Контратто категорически отверг возможность перехода своего клиента в «Дженоа». «Нет ни единого шанса, что Сантон перейдет в «Дженоа». Мы даже не связывались с представителями этой команды. Первый раз слышу о такой возможности», – приводит слова агента Football Italia со ссылкой на Pianetagenoa1893.net. Напомним, что Сантон не получает достаточного игрового времени в «Интере», поэтому последние шесть месяцев прошлого сезона провел в аренде в «Чезене».
Matthew Le Tissier 584. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 10:13
Это′О отказался отвечать на вопросы о переходе в «Анжи»

Нападающий «Интера» Самюэль Это′О в ходе пресс-конференции, посвященной его визиту в Габон, отказался отвечать на вопросы журналистов о возможном переходе в «Анжи», сообщает L`Equipe. Напомним, в настоящее время между «Интером» и «Анжи» ведутся переговоры о трансфере камерунца. Вчера появилась информация о том, что махачкалинский клуб увеличил предложение по форварду до 22 миллионов евро. При этом отмечается, что «Интер» намерен выручить от продажи Это′О 40 миллионов евро. Кроме того, сообщалось, что «Анжи» согласовал с Это′О условия личного контракта. По предварительной информации, камерунец может подписать с «Анжи» трехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год.
ZAKHARCHUK 585. ZAKHARCHUK [Off]
12 Авг 11 в 11:30
А по не давней информации Анжи предлогает 35млн. А контракт на 4 года.
«Назад | Вперед»
1 ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика