-=K1P.Ru=- гл вх р
23:30
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 586. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 16:12
И снова активность, связанная с «Интером». Не успел Самюэль Это'О перебраться в загадочный «Анжи», как ему принялись искать замену. Кто вольется в стан «Интера»? Тут же вспомнили о Карлосе Тевесе, а спустя некоторое время в центре внимания оказался Диего Форлан. Так кто же в «Интер»?
Matthew Le Tissier 587. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 17:59
Милито: мы уверены в своём будущем и без Это'О

Нападающий миланского "Интера" Диего Милито считает, что даже после ухода форварда Самуэля Это'О итальянцы не станут слабее.

"Конечно, уход Это'О будет потерей. Но я всё равно уверен в хорошем сезоне. У нас хороший состав, который, возможно, ещё кто-то пополнит до конца лета. Пока мы ещё точно не знаем, уйдёт он или нет. Но так или иначе мы сильны и уверены в своём будущем", - цитирует аргентинца it.eurosport.yahoo.com.

Напомним, что Это'О очень близок к переходу в махачкалинский "Анжи".
Matthew Le Tissier 588. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 20:45
До закрытия трансферного окна «Интер» может пополнить защитник «Аякса» Ян Вертонген. Наставник итальянской команды Джанпьеро Гасперини не уверен, что Кристиан Киву является идеальным вариантом на позицию левого центрального защитника. Именно 24-летний Вертонген может его заменить. В контракте Яна имеется пункт с отступными, сумма которых составляет более 20-ти миллионов евро. ( La Gazzetta dello sport)
Matthew Le Tissier 589. Matthew Le Tissier [Off]
14 Авг 11 в 14:46
"Интеру" нужен Ди Мария

Миланский "Интер" ещё не завершил свою трансферную кампанию.

"Нерадзурри" прицениваются к полузащитнику мадридского "Реала" и сборной Аргентины Анхелю Ди Марии. Трансфер оценивается в 25 миллионов евро, и скидку итальянцы не получат, ведь контракт игрока с клубом истекает летом 2016-го года. Массимо Моратти собирается лично вылететь в Мадрид на переговоры, сообщает Marca.
Matthew Le Tissier 590. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 00:09
Это’О пропустил открытую тренировку «Интера»

Форвард «Интера» Самюэль Это’О не принял участие в открытой тренировке команды, посмотреть на которую пришли 2500 болельщиков, сообщает Football Italia.

Игрок вернулся из Камеруна сегодня днем, а завтра ему предстоит пройти медицинское обследование в Риме.

Также во вторник представители «Интера» и «Анжи» должны завершить переговоры о переходе Это’О.

Ожидается, что сумма сделки составит 30 миллионов евро, а сам футболист подпишет трехлетний контракт с зарплатой 15 миллионов евро за сезон.
Matthew Le Tissier 591. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 12:35
Форлан готов перейти в «Интер»

Нападающий «Атлетико» Диего Форлан готов перейти в «Интер», сообщает AS. По информации издания, переход уругвайца может быть оформлен после того, как нападающий итальянской команды Самюэль Это′О перейдет в «Анжи». В прошлом сезоне Форлан сыграл в 32 матчах чемпионата Испании и забил в них 8 голов.
Matthew Le Tissier 592. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 17:20
Диего Форлан: «У меня действительно есть предложение от «Интера»

Нападающий «Атлетико» Диего Форлан прокомментировал информацию о том, что он может перейти в «Интер». «У меня действительно есть предложение от «Интера». Играть в Милане – моя мечта. Что же касается интереса со стороны турецких клубов, то могу сказать, что у меня не было контактов с представителями «Бешикташа», «Галатасарая» и «Фенербахче», – цитирует Форлана La Gazzetta dello Sport.
Matthew Le Tissier 593. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 19:05
Форлан: "Моя мечта - играть за "Интер"

Нападающий "Атлетико" Диего Форлан заявил, что ему поступило предложение перейти в "Интер". Так же уругваец добавил, что он был бы рад оказаться в стане итальянского гранда.

Представители Серии А ищут нового нападающего, из-за ожидаемого ухода Самуэля Это'О в "Анжи", считая Диего прекрасной заменой.

"Я получил предложение от "нерадзурри". Переехать в Милан и играть за "Интер" было бы исполнением моей мечты", - сказал Форлан в интервью с La Gazzetta Dello Sport.

Скорее всего, "Интер" столкнется с конкурентами на трансферном рынке, так как представители Форлана также поддерживают связь с "Галатасараем".

"Единственная турецкая команда, которая связалась с нами - "Галатасарай". Это великий клуб. Не было никаких переговоров с "Бешикташем" или "Фенербахче". В финансовом отношении нет большой разницы между Турцией и остальной Европой. Турция - великая страна и мне было бы приятно сыграть там когда-нибудь".

Отметим, что действую...
Далее »
Matthew Le Tissier 594. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 11:19
Агент Форлана: «Мы не вели переговоры с «Интером»

Агент нападающего «Атлетико» Диего Форлана – Даниэль Болотникофф –заявил, что его клиент не общался с итальянскими журналистам о возможном переходе в «Интер».

«Диего ни с кем не говорил во время своего отпуска. На данный момент, мы не получали предложения от «Интера». Мы никогда не вели переговоры с ними», – цитирует Болотникоффа Marca.
Matthew Le Tissier 595. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 16:35
Моратти: Снейдер останется в "Интере" вне зависимости от будущего Это'О

Хозяин "Интера” Массимо Моратти заявил, что голландский полузащитник Уэсли Снейдер не покинет клуб. Напомним, что в услугах Снейдера заинтересован "Манчестер Юнайтед”. Моратти отметил, что голландец останется в "Интере” вне зависимости от того, покинет ли стан неррадзури камерунский нападающий Самуэль Это'О, который, по слухам, близок к переходу в махачкалинский "Анжи”.

"Не было никаких переговоров по поводу Уэсли. Не имеет значения останется Это'О или покинет клуб. Снейдер был неприкосновенным и до сложившейся ситуации с Это'О. Теперь он стал ещё более важен для нас. Короче говоря, Снейдер никуда не уйдёт”, - цитирует Моратти La Gazzetta dello Sport.
Matthew Le Tissier 596. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 16:36
Лусио продлил контракт с "Интером"

Защитник миланского "Интера" Лусио продлил контракт с клубом до 2014 года, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Официальное заявление об этом должно последовать в ближайшее время. Напомним, что Лусио выступает в составе итальянского клуба с 2009 года.
Matthew Le Tissier 597. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 16:48
Массимо Моратти: «Когда поступает такое предложение, какое сделал «Анжи», отказаться трудно»

Генеральный директор «Интера» Массимо Моратти прокомментировал возможный переход нападающего Самюэля Это′О в «Анжи». «Если Это′О уйдет, я буду скучать по нему. Он настоящий профессионал и может тащить команду на себе даже в самые сложные времена. Самюэль всегда играет на топ-уровне. Это′О уходит из-за финансового фэйр-плей. Когда поступает такое предложение, какое сделал «Анжи», отказаться трудно. А фэйр-плей – это не шутки: если вы не будете уважать его правила, вылетите из еврокубков», – приводит слова Моратти La Gazzetta dello Sport. Напомним, вчера появилась информация о том, что «Анжи» и «Интер» еще не договорились о сумме трансфера. Предполагаемая сумма сделки составляет 30-35 миллионов евро. Кроме того, ожидается, что завтра Это′О пройдет медицинское обследование.
Matthew Le Tissier 598. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 18:41
Массимо Моратти: «Мы действительно заинтересованы в Тевесе, Форлане и Лавесси»

Генеральный директор «Интера» Массимо Моратти рассказал об игроках, в которых заинтересован миланский клуб. «Имена, о которых пишут в прессе, соответствуют действительности. Мы заинтересованы в Карлосе Тевесе, Диего Форлане и Эсекиэле Лавесси. Нам будет очень тяжело достигнуть договоренности по Тевесу, но с двумя другими игроками все вполне реально. Посмотрим, как все сложится», – цитирует Моратти La Gazzetta dello Sport. Отметим, что в качестве одного из вариантов трансфера Карлоса Тевеса руководство «Манчестер Сити» рассматривало обмен на нападающего «Интера» Самюэля Это’О, которым интересуется «Анжи». Нападающий «Атлетико» Диего Форлан подтвердил, что у него есть предложение от «Интера» и заявил, что играть в Милане – его мечта. За переход Лавесси «Интер» готов предложить 15 миллионов евро и нападающего Горана Пандева.
karel 599. karel [Off]
17 Авг 11 в 19:42
тренер у них не тот
Matthew Le Tissier 600. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 15:40
Майкон выбыл на месяц

Тридцатилетний защитник “Интера” Дуглас Майкон выбыл из строя ориентировочно на один месяц.

На одной из тренировок бразилец серьезным образом повредил мениск. После очередного тестирования медицинский штаб “нерадзурри” принял решение о необходимости хирургического вмешательства. В ближайшее время Майкон отправится в Бразилию, где ему предстоит операция на правом колене. Примечательно, что её проведет врач национальной сборной Бразилии Хосе Луис Ранку.

По всей видимости, Майкон пропустит два стартовых тура чемпионата Италии. Его призван заменить 25-летний новичок “нерадзурри” Джонатан, который также выступает на позиции правого защитника.
«Назад | Вперед»
1 ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика