-=K1P.Ru=- гл вх р
00:56
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 601. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 15:53
«Интер» рассматривает Дрогба в качестве замены Это’О

Руководство «Интера» уже начало искать варианты замены форварда Самюэля Это’О, который в ближайшее время перейдет в «Анжи». «Нерадзурри» проявляют интерес к 33-летнему нападающему «Челси» Дидье Дрогба, передает Football Italia. Также рассматриваются варианты с покупками Карлоса Тевеса, Эсекиеля Лавесси или Диего Форлана. Напомним, ивуариец перешел в «Челси» из «Марселя» в 2004 году. С тех пор он провел за «синих» 306 игр, забив 144 гола.
Matthew Le Tissier 602. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 16:00
По данным Gazzetta Dello Sport, защитник «Интера» Иван Кордоба может быть продан, чтобы в составе миланцев появилось место для игрока не из ЕС. Таковым может стать Карлос Тевес или… Дидье Дрогба! Правда, о Дидье пишет уже другое издание - Corriere Dello Sport.
Matthew Le Tissier 603. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 18:46
Это'О не попал в заявку "Интера" на турнир Trofeo Tim

"Интер" объявил заявку на предсезонный турнир Trofeo Tim, сообщает официальный сайт команды.

Вратари: Кастеллацци, Орландони, Кинкилла

Защитники: Санетети, Лусио, Калдриола, Раноккиа, Самуэль, Киву, Фараони, Сантон, Джонатан, Бьянкетти.

Полузащитники: Станкович, Мотта, Снейдер, Рикардо Альварес, Камбьяссо, Оби, Крисетиг, Мунтари

Нападающие: Паццини, Диего Милито, Пандев, Люк Кастаньос.

Напомним, что продолжительность одной игры в этом турнире - 45 минут. Помимо "Интера" в Trofeo Tim примут участие "Милан" и "Ювентус".
Matthew Le Tissier 604. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 18:49
Бранка: на сегодняшний день Это'О всё ещё является игроком "Интера"

Сегодня, 18 августа, в Милане состоялся очередной этап переговоров между "Анжи" и "Интером" по трансферу камерунского нападающего Самуэля Это'О, сообщает Sky Italia. Стоит отметить, что в них принял участие и известный специалист Предраг Миятович, который, по информации итальянских СМИ, является посредником на этих переговорах.

Отмечается, что соглашение достигнуто пока так и не было. Эту информацию подтвердил и спортивный директор итальянского клуба Марко Бранка. "На сегодняшний день Это'О всё ещё является игроком "Интера", - отметил функционер.
Matthew Le Tissier 605. Matthew Le Tissier [Off]
18 Авг 11 в 18:55
«Наполи» готов продать Лавесси в «Интер» за 31 миллион евро

Руководство «Наполи» готово расстаться с нападающим Эсекиэлем Лавесси за 31 миллион евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. На сегодняшний день основным претендентом на покупку аргентинца считается «Интер». Однако, по информации источника, миланский клуб не готов принять требования «Наполи». Сообщается, что руководство «Интера» готово обменять Лаавесси на нападающего Горана Пандева, однако такой вариант не устраивает «Наполи». Напомним, ранее генеральный директор «Интера» Массимо Моратти подтвердил заинтересованность клуба в услугах Лавесси.
Matthew Le Tissier 606. Matthew Le Tissier [Off]
19 Авг 11 в 15:28
Гасперини: "Интер" прекрасная команда, независимо от того, кто уходит

Главный тренер миланского "Интера" Джан Пьеро Гасперини прокомментировал постоянные разговоры об уходе нападающего Самуэля Это'О и полузащитника Уэсли Снейдера.

"Целое лето я только и слышу Это'О и Снейдер или Снейдер и Это'О. Пока они оба игроки "Интера". И мы знаем, что делаем. Мы прекрасно знаем, что делать, если случится уход одного или другого. Мы все работаем вместе - на поле и за его пределами. "Интер" прекрасная команда, независимо от того, кто уходит или приходит", - цитирует Гасперини goal.com.

Напомним, что различные СМИ отправляют Это'О в "Анжи", а Снейдера в "Манчестер Юнайтед".
Matthew Le Tissier 607. Matthew Le Tissier [Off]
19 Авг 11 в 15:36
"Интер" поставил ультиматум "Анжи"

flickr.com

Руководство "Анжи" продолжает вести переговоры с "Интером" по поводу трансфера камерунского форварда Самуэля Это’о. В четверг сторонам удалось добиться некоторого прогресса, при этом обсуждение сделки велось до ночи. По некоторым данным, клубы торгуются за сумму в 3-8 млн. евро.

Пятница может стать ключевым днём, который определит судьбу потенциальной сделки. Тем временем сам футболист теряет терпение, а "Интер" собирается завершить переговоры в одностороннем порядке, если не будет достигнут консенсус до понедельника, сообщает Corriere dello Sport.
Matthew Le Tissier 608. Matthew Le Tissier [Off]
19 Авг 11 в 15:40
Марко Бранка: «29 миллионов евро – наше последнее требование по переходу Это′О»

Технический директор «Интера» Марко Бранка прокомментировал информацию о том, что миланский клуб готов расстаться с нападающим Самюэлем Это′О за 29 миллионов евро. «29 миллионов евро – наше последнее требование по переходу Это′О», – цитирует Бранку La Gazzetta dello Sport. Ранее сообщалось, что «Интер» намерен выручить от продажи камерунца как минимум 30 миллионов евро. Накануне «Анжи» повысил предложение по Это′О до 24 миллионов евро. При этом ранее махачкалинский клуб был готов заплатить за него не более 22 миллионов. Добавим, что вчера представитель интересов игрока Пеппино Тирри заявил, что в данный момент переговоры по переходу форварда в «Анжи» заморожены.
Matthew Le Tissier 609. Matthew Le Tissier [Off]
20 Авг 11 в 14:48
Агент Форлана: "Интер" может сделать шаг вперёд как только продаст Это'О

Даниэль Болотникофф, агент нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана, выразил надежду, что в случае продажи форварда Самуэля Это'О в "Анжи", нерадзурри захотят приобрести уругвайца.

"На сегодняшний день я не общался с представителями "Интера". Думаю, что руководство клуба сделает шаг вперёд, как только продаст Это'О.

Однако сейчас переговоры о его переходе в "Анжи" проходят тяжело, а значит, маловероятно, что в "Интере" обратят внимание на Форлана", - рассказал Болотникофф в интервью Fcinternews.it.
Matthew Le Tissier 610. Matthew Le Tissier [Off]
20 Авг 11 в 15:01
Джан Пьеро Гасперини: «Интер» будет силен и без Это′О»

Главный тренер «Интера» Джан Пьеро Гасперини рассказал о своем отношении к возможному переходу нападающего Самюэля Это′О в «Анжи». «Будет очень жаль, если Это′О все-таки покинет нашу команду. Но «Интер» будет силен и без него», – приводит слова Гасперини La Gazzetta dello Sport.
Matthew Le Tissier 611. Matthew Le Tissier [Off]
20 Авг 11 в 20:04
Отец Форлана: «Диего окажется в «Интере», когда завершится сделка по продаже Это’О»

Отец нападающего «Атлетико» Диего Форлана – Пабло Форлан – рассказал, что агент сына уже находится в Милане и переход в «Интер» состоится сразу после того, как Самуэль Это’О уйдет в «Анжи».

«Я хотел бы видеть сына в «Интере», так как это великий клуб.

Его агент находится в Милане, где ведет переговоры. Диего с нетерпением ждет, когда разрешится эта ситуация.

Мы ждем, когда «Интер» завершит сделку по продаже Это’О в «Анжи». Если она состоится, то Диего в конечном итоге окажется в миланском клубе.

Мой Диего будет очень счастлив в «Интере». Там он будет играть со своими друзьями – Эстебаном Камбьяссо и Диего Милито.

К сожалению, немного беспокоит, что трансферный рынок закрывается уже скоро – 31 августа. Диего многое не устраивает в «Атлетико», – цитирует Пабло Форлана FCInterNews.it.
Matthew Le Tissier 612. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 12:08
"Интер" претендует на Джилардино

Нападающий итальянской "Фиорентины" Альберто Джилардино может оказаться в "Интере".

La Gazetta dello Sport, чьи новости далеко не всегда оказываются правдой, но всегда вызывают резонанс, заявляет, что в услугах опытного форварда сборной Италии заинтересован "Интер", в составе которого открылась вакансия нападающего. Джилардино этим летом уже сватали в "Удинезе", "Парму" и "Дженоа", хотя сам АЛьберто заявлял, что не против остаться во Флоренции.
Matthew Le Tissier 613. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 14:05
Гасперини: "Основу команды должен составлять сплочённый коллектив"

Главный тренер “Интера” Джан Пьеро Гасперини уверен в том, что уход камерунского форварда “нерадзурри” Самуэля Это’О никоим образом не скажется на игре команды в предстоящем сезоне.

“Никакой паники в “Интере” нет. Сейчас всё уже достаточно очевидно. На протяжении 40 дней СМИ активно обсуждали возможность перехода Уэсли Снайдера и Самуэля Это’О. Я считаю их великолепными футболистами, однако основу команды должен составлять сплочённый коллектив, – заявил Гасперини в интервью La Gazzetta dello Sport. – Конечно, мне будет жаль потерять Это’О, ведь он является великим игроком. Однако “Интер” останется сильным как с ним, так и без него. Что же касается Снейдера, то его роль в команде определится после закрытия трансферного окна”.

Согласно последним сообщениям, представителям двух клубов удалось достичь принципиального соглашения относительно суммы компенсации за переход 30-летнего нападающего миланцев в махач...
Далее »
Matthew Le Tissier 614. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 18:07
Гасперини: "Я полагаюсь на работу с командой"

Спустя два месяца после своего назначения на пост главного тренера “Интера” Джанпьеро Гасперини поделился с корреспондентом La Gazzetta dello Sport своими тактическими задумками.

Также тренер рассказал о своей тренерской философии, о подготовке команды к сезону.

- Джанпьеро, ну как “Интер”?
- Нам нужно закалять характер, ускорять игру, но я не беспокоюсь. Наоборот, я хотел бы кое-что прояснить.

- Конечно.
- В “Интере” нет никакой путаницы, все уже давно совершенно ясно.

- Объясните, пожалуйста.
- Полтора месяца болтают об Это’О, о Снейдере, кого выставят на трансфер, кого нет. Я могу сказать про этих двоих, что они в моих глазах, и это очевидно, сильнейшие игроки, но основой основ должна быть - и является - команда, коллектив, сильная группа. И этот “Интер” - очень сильная группа.

- Это прекрасно, но если Это’О уйдёт - насколько это будет тяжело?
- Если Самуэль уйдёт, мне будет очень жаль, потому что эт...
Далее »
Matthew Le Tissier 615. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 11:56
"Реал" ждёт звонка из "Интера" насчёт Кака

Руководство мадридского "Реала" готово вести переговоры с миланским "Интером" относительно продажи полузащитника команды Кака, сообщает Marca.

На этой неделе представители нерадзурри собираются вновь обсудить со своими коллегами из "Королевского клуба" возможность приобретения бразильца. Испанцы готовы пойти на уступки в том, что касается суммы трансферной компенсации за футболиста: если ранее они готовы были расстаться с ним за € 40 млн, то теперь готовы сделать это и за € 30 млн.

Напомним, что в июне итальянский гранд уже проявлял интерес к Кака.
«Назад | Вперед»
1 ... 38 39 40 [41] 42 43 44 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика